Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Чрезвычайно горда собой, что не нахапала ничего за компанию)))

на самом деле это подвиг) у меня постоянно что-то "цепляется" за компанию)

Поделиться сообщением

Мои закрома пополнились сегодня посылками из Димшопа и Стежок за стежком, очень долго думала над этими наборами, все-таки надо, очень. Ну и пополнила коллекцию ткани ( голубой винтажный лен).

post-24719-1436457114_thumb.jpg

Гусёна, Rezavy, Tanya_RTK и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я опять с пополняшками. Никак не угомонюсь :en:

Благодаря обмену с Екатериной katency появился вот такой желанный набор

post-31880-1436459728_thumb.jpg

Долго раздумывала над этим павлином, но все же не устояла и купила. Такой он яркий и красивый!

post-31880-1436459689_thumb.jpg

Маяк не планировала покупать, но в последний момент заказала. Пусть будет, приберегу на желание.

post-31880-1436459629_thumb.jpg

Eleonoro4ka, elis, amolzenit@mail.ru и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне сегодня вот такой набор подарили. Я эту фирму и не видела никогда, а тут пощупала - канва классная, нитки ДМС, яркие, буду вышивать!

post-25392-1436463669_thumb.jpg

Ginger_mama, elis, Дичок и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне сегодня вот такой набор подарили. Я эту фирму и не видела никогда, а тут пощупала - канва классная, нитки ДМС, яркие, буду вышивать!

post-25392-1436463669_thumb.jpg

Нежный дизайн. Интересненько, а там и схема и на канве напечан рисунок?

Поделиться сообщением

Нежный дизайн. Интересненько, а там и схема и на канве напечан рисунок?

И схема, и канва с печатью. Схема очень хорошая, для крестика и для бэка отдельная.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! А вот и моя пополняшка (хомяк был на голодной диете около года):

post-24557-1436365464_thumb.jpg

Очень долго ее искала и нашла абсолютно случайно! Чрезвычайно горда собой, что не нахапала ничего за компанию)))

Какой прекрасный набор! Если б не мои переполненные закрома....

Поделиться сообщением

Приобрела набор от "Марьи Искусницы" - "Подружки".

У "Марьи Искусницы" много забавных и интересных картинок))

post-35321-1436619253_thumb.jpg

Нитки достаточно яркие, рисунок получится, я надеюсь, поярче, чем на обложке.

post-35321-1436620130_thumb.jpg

Схема

post-35321-1436619438_thumb.jpg

Бумага со схемой очень хорошего качества.

Рисунок вышивается крестом в две нити, в одну, полукрестом и французским узелком, плюс бахрома на ковре. В инструкции все очень хорошо расписано.

Также приобрела два органайзера. Пако ужасно дорогой для такого пластмассового изделия, поэтому не удержалась и купила Дубко, не пользовалась пока ни тем не другим, но Дубко маленький, компактный и в него можно вставлять иголки, что, мне кажется, очень удобным, ну и просто ради любопытства хочу сравнить эти два органайзера. Дубко просто находка за свою цену)).Кому интересно, он 27х6 см.

post-35321-1436619979_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продолжаю собирать египетские вышивки)

как говориться рассмотрю любые варианты)

Ланарт фараон Тутанхомон

цены на эти наборы очень выросли, нашла практически в полцены

post-5497-1436808420_thumb.jpg

pepita, Bellatrix, Veta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои пополняшки за последние месяца полтора. На этом остановлюсь, пожалуй. Много всего нагребла, теперь разгребать надо))

post-32883-1435605832_thumb.jpg post-32883-1435605848_thumb.jpg post-32883-1435605863_thumb.jpgpost-32883-1435605876_thumb.jpg post-32883-1435605899_thumb.jpg

Ага, кто бы говорил!(( И вы мне поверили? Глаза-то завидущие, руки загребущие. Вот, что сегодня получила:

post-32883-1436812382_thumb.jpgpost-32883-1436812415_thumb.jpg post-32883-1436812470_thumb.jpgpost-32883-1436812500_thumb.jpg post-32883-1436812526_thumb.jpg

Я ещё постеснялась показать буквально недельной давности покупки...там был Dome, Неокрафт, подушка-кошка и оберег от Панны. Вот...

Ds: Хомякоз в острой стадии((

P.S. А Марью искусницу вообще нужно переименовать в Марью искусительницу!! Что ни набор, то хочушка))

Stefany, Гусёна, Veta и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да)))))))кризиз нам нипочем-нипочем!!!!))))))))

Поделиться сообщением

У меня борьба с хомякозом закончилась, ггг

В прошлом году писала как хотела два набора, Мишки от Дима и Дом у озера. Мишек успела купить при первом подорожании, где и дороже то стало всего на гривен 80, а с персональной скидкой и того меньше. А Дом не успела.

И вот теперь хвалюсь - цены снизились, зарплату получила, давно желанный набор заказала и его вчера принесли:

post-22068-1436859317_thumb.jpg

Dimensions Cabin Fever

Моя большая и давняя хочушка! Столько радости и счастья!

Я, конечно, понимаю, что еще много чего хочеться и нравиться, но, уже знаю что если не смогу что-то купить, или же передумаю покупать, то не будет так критично и обидно, как тогда, с Cabin Fever.

Нежно, Antarktida, Сирена и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и у меня сегодня пополняшки. Так мне нравятся все мельнички у Luca-S, но денег хватило только на одну

post-30637-1436874323_thumb.jpg

post-30637-1436874387_thumb.jpg

кира28, Елена26, solnishko-ym и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и у меня сегодня пополняшки. Так мне нравятся все мельнички у Luca-S, но денег хватило только на одну

Да, мне очень нравится эта мельничка.Но мне подарили от золотого руна.Вот смотрю и думаю, какая из них красивше?

post-5497-1436875014_thumb.jpg

post-5497-1436875031_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, мне очень нравится эта мельничка.Но мне подарили от золотого руна.Вот смотрю и думаю, какая из них красивше?

Мне лично вторая больше нравится. Она гармоничнее.

С точки зрения же композиции первая более правильная.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно вторая!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алён, пополняшки просто класс!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На даче так бешено цветет и благоухает наш жасмин

post-28349-1436952930_thumb.jpg

что и спорить с хомяком не стала - купили Акварельный Жасмин от Риолиса

post-28349-1436952943_thumb.jpg

А в довесок попалась давняя хочушка Новогодняя ночь, тоже от Риолиса. Ее давно не было в продаже в магазинах, а тут попалась! Очень трогательно, в такой малышке и нить метализированная есть, и открыточка серебристая вложена...

post-28349-1436952963_thumb.jpg

elis, zefir157, Дичок и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в довесок попалась давняя хочушка Новогодняя ночь, тоже от Риолиса. Ее давно не было в продаже в магазинах, а тут попалась! Очень трогательно, в такой малышке и нить метализированная есть, и открыточка серебристая вложена...

Татьяна, и ниточек в этой малявке столько, что на три отшива хватает )))

Отличные пополняшки!

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте.

Почитала эту темку до конца, посмотрела закрома, пополняшки... Мой хомяк теперь бьется в истерике примерно с таким монологом: "У всех хомы живут как настоящие хомяки и только я у тебя как сирооотаааа....."

Жалко хому, всего 20 наборчиков в норке :unsure:

terezka и IvgaLis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте.

Почитала эту темку до конца, посмотрела закрома, пополняшки... Мой хомяк теперь бьется в истерике примерно с таким монологом: "У всех хомы живут как настоящие хомяки и только я у тебя как сирооотаааа....."

Так у него ещё всё впереди.

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте.

У меня живет брат-близнец твоего хомы,также истериииииит... :rolleyes:

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня, как хомяк завелся, Музык улетать перестал! Сидят теперь вдвоем в шкапчике, перебирают наборы, тряпочки, ниточки... Бормочут чего-то, обсуждают....

Поделиться сообщением

А у меня, как хомяк завелся, Музык улетать перестал! Сидят теперь вдвоем в шкапчике, перебирают наборы, тряпочки, ниточки... Бормочут чего-то, обсуждают....

:loll: :loll: :loll: Главное, представить, как это происходит! Насмешили. Настроение поднялось. Спасибо.

amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в