8 июля 2015 Чрезвычайно горда собой, что не нахапала ничего за компанию))) на самом деле это подвиг) у меня постоянно что-то "цепляется" за компанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Следующие пополнения неизвестно когда будут... aleksaA, Tanya_RTK, Rezavy и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Мои закрома пополнились сегодня посылками из Димшопа и Стежок за стежком, очень долго думала над этими наборами, все-таки надо, очень. Ну и пополнила коллекцию ткани ( голубой винтажный лен). Дичок, Ginger_mama, Tanya_RTK и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Я опять с пополняшками. Никак не угомонюсь Благодаря обмену с Екатериной katency появился вот такой желанный набор Долго раздумывала над этим павлином, но все же не устояла и купила. Такой он яркий и красивый! Маяк не планировала покупать, но в последний момент заказала. Пусть будет, приберегу на желание. Сирена, zefir157, Ginger_mama и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 А мне сегодня вот такой набор подарили. Я эту фирму и не видела никогда, а тут пощупала - канва классная, нитки ДМС, яркие, буду вышивать! elis, Каори, Bellatrix и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 А мне сегодня вот такой набор подарили. Я эту фирму и не видела никогда, а тут пощупала - канва классная, нитки ДМС, яркие, буду вышивать! Нежный дизайн. Интересненько, а там и схема и на канве напечан рисунок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Нежный дизайн. Интересненько, а там и схема и на канве напечан рисунок? И схема, и канва с печатью. Схема очень хорошая, для крестика и для бэка отдельная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Девочки, всем привет! А вот и моя пополняшка (хомяк был на голодной диете около года): Очень долго ее искала и нашла абсолютно случайно! Чрезвычайно горда собой, что не нахапала ничего за компанию))) Какой прекрасный набор! Если б не мои переполненные закрома.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Приобрела набор от "Марьи Искусницы" - "Подружки". У "Марьи Искусницы" много забавных и интересных картинок)) Нитки достаточно яркие, рисунок получится, я надеюсь, поярче, чем на обложке. Схема Бумага со схемой очень хорошего качества. Рисунок вышивается крестом в две нити, в одну, полукрестом и французским узелком, плюс бахрома на ковре. В инструкции все очень хорошо расписано. Также приобрела два органайзера. Пако ужасно дорогой для такого пластмассового изделия, поэтому не удержалась и купила Дубко, не пользовалась пока ни тем не другим, но Дубко маленький, компактный и в него можно вставлять иголки, что, мне кажется, очень удобным, ну и просто ради любопытства хочу сравнить эти два органайзера. Дубко просто находка за свою цену)).Кому интересно, он 27х6 см. krume, pepita, Rezavy и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Продолжаю собирать египетские вышивки) как говориться рассмотрю любые варианты) Ланарт фараон Тутанхомон цены на эти наборы очень выросли, нашла практически в полцены Wildkatze, Елена26, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Мои пополняшки за последние месяца полтора. На этом остановлюсь, пожалуй. Много всего нагребла, теперь разгребать надо)) Ага, кто бы говорил!(( И вы мне поверили? Глаза-то завидущие, руки загребущие. Вот, что сегодня получила: Я ещё постеснялась показать буквально недельной давности покупки...там был Dome, Неокрафт, подушка-кошка и оберег от Панны. Вот... Ds: Хомякоз в острой стадии(( P.S. А Марью искусницу вообще нужно переименовать в Марью искусительницу!! Что ни набор, то хочушка)) Eleonoro4ka, Дичок, kolpluna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Да)))))))кризиз нам нипочем-нипочем!!!!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 У меня борьба с хомякозом закончилась, ггг В прошлом году писала как хотела два набора, Мишки от Дима и Дом у озера. Мишек успела купить при первом подорожании, где и дороже то стало всего на гривен 80, а с персональной скидкой и того меньше. А Дом не успела. И вот теперь хвалюсь - цены снизились, зарплату получила, давно желанный набор заказала и его вчера принесли: Dimensions Cabin Fever Моя большая и давняя хочушка! Столько радости и счастья! Я, конечно, понимаю, что еще много чего хочеться и нравиться, но, уже знаю что если не смогу что-то купить, или же передумаю покупать, то не будет так критично и обидно, как тогда, с Cabin Fever. magistr, ЛАДОМИРА, Tanya_RTK и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Девочки, и у меня сегодня пополняшки. Так мне нравятся все мельнички у Luca-S, но денег хватило только на одну terezka, ОльгаТольна, Wildkatze и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Девочки, и у меня сегодня пополняшки. Так мне нравятся все мельнички у Luca-S, но денег хватило только на одну Да, мне очень нравится эта мельничка.Но мне подарили от золотого руна.Вот смотрю и думаю, какая из них красивше? Хозяйка смешных зверей, elis, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Да, мне очень нравится эта мельничка.Но мне подарили от золотого руна.Вот смотрю и думаю, какая из них красивше? Мне лично вторая больше нравится. Она гармоничнее. С точки зрения же композиции первая более правильная. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Да, мне очень нравится эта мельничка.Но мне подарили от золотого руна.Вот смотрю и думаю, какая из них красивше? Конечно вторая! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Девочки, и у меня сегодня пополняшки. Так мне нравятся все мельнички у Luca-S, но денег хватило только на одну Алён, пополняшки просто класс! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 На даче так бешено цветет и благоухает наш жасмин что и спорить с хомяком не стала - купили Акварельный Жасмин от Риолиса А в довесок попалась давняя хочушка Новогодняя ночь, тоже от Риолиса. Ее давно не было в продаже в магазинах, а тут попалась! Очень трогательно, в такой малышке и нить метализированная есть, и открыточка серебристая вложена... terezka, zefir157, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 А в довесок попалась давняя хочушка Новогодняя ночь, тоже от Риолиса. Ее давно не было в продаже в магазинах, а тут попалась! Очень трогательно, в такой малышке и нить метализированная есть, и открыточка серебристая вложена... Татьяна, и ниточек в этой малявке столько, что на три отшива хватает ))) Отличные пополняшки! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Всем здравствуйте. Почитала эту темку до конца, посмотрела закрома, пополняшки... Мой хомяк теперь бьется в истерике примерно с таким монологом: "У всех хомы живут как настоящие хомяки и только я у тебя как сирооотаааа....." Жалко хому, всего 20 наборчиков в норке terezka и IvgaLis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Всем здравствуйте. Почитала эту темку до конца, посмотрела закрома, пополняшки... Мой хомяк теперь бьется в истерике примерно с таким монологом: "У всех хомы живут как настоящие хомяки и только я у тебя как сирооотаааа....." Жалко хому, всего 20 наборчиков в норке Так у него ещё всё впереди. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Всем здравствуйте. Почитала эту темку до конца, посмотрела закрома, пополняшки... Мой хомяк теперь бьется в истерике примерно с таким монологом: "У всех хомы живут как настоящие хомяки и только я у тебя как сирооотаааа....." Жалко хому, всего 20 наборчиков в норке У меня живет брат-близнец твоего хомы,также истериииииит... terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 А у меня, как хомяк завелся, Музык улетать перестал! Сидят теперь вдвоем в шкапчике, перебирают наборы, тряпочки, ниточки... Бормочут чего-то, обсуждают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 А у меня, как хомяк завелся, Музык улетать перестал! Сидят теперь вдвоем в шкапчике, перебирают наборы, тряпочки, ниточки... Бормочут чего-то, обсуждают.... Главное, представить, как это происходит! Насмешили. Настроение поднялось. Спасибо. amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение