16 июля 2015 Всем здравствуйте. Почитала эту темку до конца, посмотрела закрома, пополняшки... Мой хомяк теперь бьется в истерике примерно с таким монологом: "У всех хомы живут как настоящие хомяки и только я у тебя как сирооотаааа....." Жалко хому, всего 20 наборчиков в норке всего 20 наборов! Мой хомяк вообще на голодном пайке и в дичайшей депрессии, всего два набора в закромах, хочет много всего, а денег совершенно на наборы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 -Demonessa-, у тебя прекрасных 2 набора, которые лучше,чем некоторых 50.... -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 всего 20 наборов! Мой хомяк вообще на голодном пайке и в дичайшей депрессии, всего два набора в закромах, хочет много всего, а денег совершенно на наборы нет А у меня вообще один!И то,потому что всё дорожает,поэтому решила купить этот набор заранее.А так всегда покупаю следующий набор,когда вышью предыдущий.Хотя наборов очень много нравится!Захожу в эту темку и темку Хомякоз,вздыхаю и завидую,почему у меня его нет?!?! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 А у меня вообще один!И то,потому что всё дорожает,поэтому решила купить этот набор заранее.А так всегда покупаю следующий набор,когда вышью предыдущий.Хотя наборов очень много нравится!Захожу в эту темку и темку Хомякоз,вздыхаю и завидую,почему у меня его нет?!?! Круть) я Искреннее завидую! Вот у меня как.......Искренне не хотела ничего покупать. И вот, соблазнили меня тут на набор от Риолис Средневековье. Он старый, снятый.Но такой красивый)Как я могла не купить) Естесственно, в пару надо Возрожденье.Нашла с трудом-купила. Эх, а стены -то кончаются Причем был период, после рождения первого ребенка-я ничего не покупала. Но у меня была жуткая апатия.Сходила я к врачу(!) Он мне кое-что прописал, что-то посоветовал И спрашивает..Хобби есть?. Есть говорю. Вот иди и купи что-то, что тебя несказанно порадует. И помню купила я набор от новой слободы. Дешевый он был. И сразу вышила),Вернее год вышивала.Знаете, что вот я села, выбрала...(а времени тогда совсем не было свободного-малыш у меня был проблемный) Полегчало мне от факта покупки. И когда совсем паршивенько , стала подлечивать себя покупками.Конечно, надо осторожно, чтоб не переросло сами знаете во что))))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Адрес врача срочно в личку всем страждущим шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Адрес врача срочно в личку всем страждущим шучу слушайте) врач-районный(!) психиатр(!). Сама офигела от его внимательного отношения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 слушайте) врач-районный(!) психиатр(!). Сама офигела от его внимательного отношения) Хорошо, когда врач внимательный, и лечит не только таблетками, а даёт дельные советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Хорошо, когда врач внимательный, и лечит не только таблетками, а даёт дельные советы. Да. это я как раз в защиту хомякоза. Когда покупочка радует, вдохновляет.Естесственно, не тогда, когда скупается все подряд. Часто, для поднятия настроения я иду в иголочку. Цены там кусачие. Но посмотреть, потрогать-очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Может он из " наших"? Скорее из производителей... rysyavka и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Круть) я Искреннее завидую! Вот у меня как.......Искренне не хотела ничего покупать. И вот, соблазнили меня тут на набор от Риолис Средневековье. Он старый, снятый.Но такой красивый)Как я могла не купить) Естесственно, в пару надо Возрожденье.Нашла с трудом-купила. Эх, а стены -то кончаются Причем был период, после рождения первого ребенка-я ничего не покупала. Но у меня была жуткая апатия.Сходила я к врачу(!) Он мне кое-что прописал, что-то посоветовал И спрашивает..Хобби есть?. Есть говорю. Вот иди и купи что-то, что тебя несказанно порадует. И помню купила я набор от новой слободы. Дешевый он был. И сразу вышила),Вернее год вышивала.Знаете, что вот я села, выбрала...(а времени тогда совсем не было свободного-малыш у меня был проблемный) Полегчало мне от факта покупки. И когда совсем паршивенько , стала подлечивать себя покупками.Конечно, надо осторожно, чтоб не переросло сами знаете во что))))) А я вот к Афремову ровно дышу, но полезла ваши закрома смотреть и так впечатлилась Михайловским садом, прелесть какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Очередное пополнение моих закромов. Bellatrix, eutamias, Rezavy и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 А я вот к Афремову ровно дышу, но полезла ваши закрома смотреть и так впечатлилась Михайловским садом, прелесть какая! Любочка, знаете, я михайл сад вообще брать не хотела. НО! я увидела отшив. вживую. Там прорисована каждая завитушка решетки-это просто невообразимо Я бы к нему тоже ровно дышала, если бы не цвета! я обожаю эти рыжие, желтые, огненные пятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Пополняшечка.. . Гусёна, pepita, terezka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Не устоял мой хомяк перед скидкой на Риолис в Рукоделове..... купила давнишние хочушки Планирую их на подушечное трио ) Molly21, Luba52, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Пополняшечка.. . Люба, нашла всё-таки лисичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 А чего её искать... В магазинах везде есть и первая на очереди стояла. Она мне сразу глянулась, а как отшив увидела, хомяк жабу авторитетом задавил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 А чего её искать... В магазинах везде есть и первая на очереди стояла. Она мне сразу глянулась, а как отшив увидела, хомяк жабу авторитетом задавил... Просто ты спрашивала, была ли "Лисичка" на Пражке. Я не в "лисичкой" теме, вот и подумала, что дефицит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Просто ты спрашивала, была ли "Лисичка" на Пражке. Я не в "лисичкой" теме, вот и подумала, что дефицит. А, я забыла на Пражке поискать...по тырнету заказала... Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Девченки, всем привет. Недавно открыла для себя нового производителя - " Мережка" . Его называют "украинским Dimensions " Пришлось приглянуться к его дизайнам, действительно интересные разработки, вот и приобрела наборчик на пробу, там кстати основа-лен, ниточки Dmc, короче буду пробовать Елена26, Luba52, eutamias и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Еще забыла показать, вот такая манюнька попалась, не смогла пройти мимо! Тем более цена копеечная (17грн) mrn1970, Veta, terezka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Да. это я как раз в защиту хомякоза. Когда покупочка радует, вдохновляет. Тоже всё чаще замечаю, что новый набор - это некое средство от накопившегося негатива и поднятия настроения и тонуса. Получила мою прелесть... Всё надеялась на перевыпуск этого набора, но почитав соответствующую темку, решила купить, пока есть возможность. Sneganna, Valvariella, Bellatrix и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Еще забыла показать, вот такая манюнька попалась, не смогла пройти мимо! Тем более цена копеечная (17грн) Какой прелесть! Donna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Пополняшечка.. . О, с приобретением! Эта лиса - всем лисам лиса! Очень красивая! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Я очередной заказик получила. Не удержалась и купила-таки димовских бабочек (набор-то снят с производства, а очень симпатичный). И давно хотела купить хризантему, буду вышивать для мамы, она очень любит эти цветы. В закромах уже давно лежит гортензия, интересно, будут ли они рядом хорошо смотреться?.. Наталья2013, Valvariella, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение