Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.

Почитала эту темку до конца, посмотрела закрома, пополняшки... Мой хомяк теперь бьется в истерике примерно с таким монологом: "У всех хомы живут как настоящие хомяки и только я у тебя как сирооотаааа....."

Жалко хому, всего 20 наборчиков в норке :unsure:

:rofl: всего 20 наборов! Мой хомяк вообще на голодном пайке и в дичайшей депрессии, всего два набора в закромах, хочет много всего, а денег совершенно на наборы нет

Поделиться сообщением

-Demonessa-, у тебя прекрасных 2 набора, которые лучше,чем некоторых 50....
-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: всего 20 наборов! Мой хомяк вообще на голодном пайке и в дичайшей депрессии, всего два набора в закромах, хочет много всего, а денег совершенно на наборы нет

А у меня вообще один!И то,потому что всё дорожает,поэтому решила купить этот набор заранее.А так всегда покупаю следующий набор,когда вышью предыдущий.Хотя наборов очень много нравится!Захожу в эту темку и темку Хомякоз,вздыхаю и завидую,почему у меня его нет?!?! :unknw:

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вообще один!И то,потому что всё дорожает,поэтому решила купить этот набор заранее.А так всегда покупаю следующий набор,когда вышью предыдущий.Хотя наборов очень много нравится!Захожу в эту темку и темку Хомякоз,вздыхаю и завидую,почему у меня его нет?!?! :unknw:

Круть) я Искреннее завидую!

Вот у меня как.......Искренне не хотела ничего покупать. И вот, соблазнили меня тут на набор от Риолис Средневековье. Он старый, снятый.Но такой красивый)Как я могла не купить)

Естесственно, в пару надо Возрожденье.Нашла с трудом-купила.

Эх, а стены -то кончаются

Причем был период, после рождения первого ребенка-я ничего не покупала. Но у меня была жуткая апатия.Сходила я к врачу(!) Он мне кое-что прописал, что-то посоветовал И спрашивает..Хобби есть?. Есть говорю. Вот иди и купи что-то, что тебя несказанно порадует. И помню купила я набор от новой слободы. Дешевый он был. И сразу вышила),Вернее год вышивала.Знаете, что вот я села, выбрала...(а времени тогда совсем не было свободного-малыш у меня был проблемный) Полегчало мне от факта покупки. И когда совсем паршивенько , стала подлечивать себя покупками.Конечно, надо осторожно, чтоб не переросло сами знаете во что)))))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Адрес врача срочно в личку всем страждущим :good: шучу :wink:

Поделиться сообщением

Адрес врача срочно в личку всем страждущим :good: шучу :wink:

слушайте) врач-районный(!) психиатр(!).

Сама офигела от его внимательного отношения)

Поделиться сообщением

слушайте) врач-районный(!) психиатр(!).

Сама офигела от его внимательного отношения)

Хорошо, когда врач внимательный, и лечит не только таблетками, а даёт дельные советы.

Поделиться сообщением

Может он из " наших"? :smile:

Поделиться сообщением

Хорошо, когда врач внимательный, и лечит не только таблетками, а даёт дельные советы.

Да. это я как раз в защиту хомякоза. Когда покупочка радует, вдохновляет.Естесственно, не тогда, когда скупается все подряд. Часто, для поднятия настроения я иду в иголочку. Цены там кусачие. Но посмотреть, потрогать-очень приятно)

Поделиться сообщением

Может он из " наших"? :smile:

Скорее из производителей...

magistr и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Круть) я Искреннее завидую!

Вот у меня как.......Искренне не хотела ничего покупать. И вот, соблазнили меня тут на набор от Риолис Средневековье. Он старый, снятый.Но такой красивый)Как я могла не купить)

Естесственно, в пару надо Возрожденье.Нашла с трудом-купила.

Эх, а стены -то кончаются

Причем был период, после рождения первого ребенка-я ничего не покупала. Но у меня была жуткая апатия.Сходила я к врачу(!) Он мне кое-что прописал, что-то посоветовал И спрашивает..Хобби есть?. Есть говорю. Вот иди и купи что-то, что тебя несказанно порадует. И помню купила я набор от новой слободы. Дешевый он был. И сразу вышила),Вернее год вышивала.Знаете, что вот я села, выбрала...(а времени тогда совсем не было свободного-малыш у меня был проблемный) Полегчало мне от факта покупки. И когда совсем паршивенько , стала подлечивать себя покупками.Конечно, надо осторожно, чтоб не переросло сами знаете во что)))))

А я вот к Афремову ровно дышу, но полезла ваши закрома смотреть и так впечатлилась Михайловским садом, прелесть какая! :)

Поделиться сообщением

А я вот к Афремову ровно дышу, но полезла ваши закрома смотреть и так впечатлилась Михайловским садом, прелесть какая! :)

Любочка, знаете, я михайл сад вообще брать не хотела. НО! я увидела отшив. вживую. Там прорисована каждая завитушка решетки-это просто невообразимо

Я бы к нему тоже ровно дышала, если бы не цвета! я обожаю эти рыжие, желтые, огненные пятна

Поделиться сообщением

Не устоял мой хомяк перед скидкой на Риолис в Рукоделове..... купила давнишние хочушки :rolleyes: Планирую их на подушечное трио )

post-27755-1437139428_thumb.jpg

post-27755-1437139437_thumb.jpg

Veta, Tanya_RTK, Елена26 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пополняшечка.. .:)

post-29317-1437139191_thumb.jpg

Люба, нашла всё-таки лисичку.

Поделиться сообщением

А чего её искать...:)

В магазинах везде есть и первая на очереди стояла. Она мне сразу глянулась, а как отшив увидела, хомяк жабу авторитетом задавил...:)

Поделиться сообщением

А чего её искать...:)

В магазинах везде есть и первая на очереди стояла. Она мне сразу глянулась, а как отшив увидела, хомяк жабу авторитетом задавил...:)

Просто ты спрашивала, была ли "Лисичка" на Пражке. Я не в "лисичкой" теме, вот и подумала, что дефицит.

Поделиться сообщением

Просто ты спрашивала, была ли "Лисичка" на Пражке. Я не в "лисичкой" теме, вот и подумала, что дефицит.

А, я забыла на Пражке поискать...по тырнету заказала...:)

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, всем привет. Недавно открыла для себя нового производителя - " Мережка" . Его называют "украинским

Dimensions " Пришлось приглянуться к его дизайнам, действительно интересные разработки, вот и приобрела наборчик на пробу, там кстати основа-лен, ниточки Dmc, короче буду пробовать

post-28534-1437206582_thumb.jpg

eutamias, Дичок, mushta и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще забыла показать, вот такая манюнька попалась, не смогла пройти мимо! Тем более цена копеечная (17грн) :wink:

post-28534-1437212090_thumb.jpg

mrn1970, Rezavy, Valvariella и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да. это я как раз в защиту хомякоза. Когда покупочка радует, вдохновляет.

Тоже всё чаще замечаю, что новый набор - это некое средство от накопившегося негатива и поднятия настроения и тонуса.

Получила мою прелесть... Всё надеялась на перевыпуск этого набора, но почитав соответствующую темку, решила купить, пока есть возможность.

post-19741-1437387596_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Еще забыла показать, вот такая манюнька попалась, не смогла пройти мимо! Тем более цена копеечная (17грн) :wink:

post-28534-1437212090_thumb.jpg

Какой прелесть! :good:

Donna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пополняшечка.. .:)

post-29317-1437139191_thumb.jpg

О, с приобретением! Эта лиса - всем лисам лиса! Очень красивая! :give_heart:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я очередной заказик получила. Не удержалась и купила-таки димовских бабочек (набор-то снят с производства, а очень симпатичный).

post-32973-1437470065_thumb.jpg

И давно хотела купить хризантему, буду вышивать для мамы, она очень любит эти цветы.

post-32973-1437470178_thumb.jpg

В закромах уже давно лежит гортензия, интересно, будут ли они рядом хорошо смотреться?..

post-32973-1437470323_thumb.jpg

zefir157, vasileva70.vika, Rezavy и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в