16 октября 2015 Да, Наташа (natalieke), живу как в последний раз. Дали прибавку к зарплате, так я ее спустила вместе с зарплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Дичок, вот это пополняшечки)) наверно хомяк пищит от восторга! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Дичок-Галя, отличное пополнение закромов! А деньги, что деньги? На то они и нужны, чтобы тратить . ОСОБЕННО В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Дичок и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Да, Наташа (natalieke), живу как в последний раз. Дали прибавку к зарплате, так я ее спустила вместе с зарплатой. А что, есть надежда на вторую жизнь? Зато сколько удовольствия! (я уже иногда думаю, может развесить наборы по стенам, они такие красивые - чего они в коробке лежат, им же там скучно? ) Natusha, lenning и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 иногда думаю, может развесить наборы по стенам, они такие красивые - чего они в коробке лежат, им же там скучно? новаторское предложение! такого еще не было!))) можно было бы, конечно, но не поймут))) еще подумают что на продажу))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 А что, есть надежда на вторую жизнь? Зато сколько удовольствия! (я уже иногда думаю, может развесить наборы по стенам, они такие красивые - чего они в коробке лежат, им же там скучно? ) Какая классная идея!)))) У меня огромное количество пустых стен, но в мыслях они уже давно все распланированы. Развесить пока наборы на пустующие места)))). Мужу поведаю сегодня об этом. Хотя я заню что он скажет). Что диагноз мне уже поставить все легче и легче)))) Natik_V, Yulika и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 я уже иногда думаю, может развесить наборы по стенам, они такие красивые - чего они в коробке лежат, им же там скучно? ) можно было бы, конечно, но не поймут))) еще подумают что на продажу))) )))Отлично)) Пусть муж подумает, что на продажу и купит! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Аха, а потом сам развесит и ты у него перекупишь - у тебя же их уже не будет ))) И семья при общем деле, и жаба с хомяком довольны ))) marysolga и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 natalieke, зачем у него перекупать, просто брать и вышивать, нафига они ему)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Сколько пополняшечек от РТО... Мой хома держится из последних сил. После нового года выпущу своего зверька погулять))) А то он в прошлом месяце разгулялся на 10 с лишним тысяч, пора и унять молодца... Дичок и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Пусть муж подумает, что на продажу и купит! неа, он не купит , он скажет: "ё моё, если всё это продать мы еще одну квартиру купим!" ирония и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 точно, Маш, сам не купит и нам больше не даст. Все, не вешаем ничего)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 natalieke, зачем у него перекупать, просто брать и вышивать, нафига они ему)). У него надо перекупить обратно, чтобы у него появились лишние денюжки, которые он с радостью отдаст жене на новые наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Галюшка-Дичок! Классные пополняшки! Поздравляю! Тут у многих запасов на всех наследников еще хватит! ( а закрома-то спрятала...? ) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Дичок, вот это пополняшечки)) наверно хомяк пищит от восторга! Оль, пищит - не то слово. Задыхается от восторга. Дичок-Галя, отличное пополнение закромов! А деньги, что деньги? На то они и нужны, чтобы тратить . ОСОБЕННО В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Женечка, спасибо! Конечно надо тратить. И на себя любимую тоже. А то все детям, да детям... А что, есть надежда на вторую жизнь? Хех, Наташ, какая ты догадливая. Одной жизни мне не хватит, чтобы свои закрома вышить. Вся надёжа на вторую... Я тут дочери недавно говорю - если со мной что случится, придется тебе их продавать. А она: "Фу-у-ух, а я уж думала, ты скажешь, что мне их вышивать придется..." Галюшка-Дичок! Классные пополняшки! Поздравляю! Тут у многих запасов на всех наследников еще хватит! ( а закрома-то спрятала...? ) Галочка, спасибо! Дочь вот рукодельничать не хочет. Буду внучек ждать... Я закрома свои то открываю, то закрываю, то открыва-а-аю, то закрыва-а-аю. Никак не определюсь, то ли в одиночестве кащействовать, то ли допускать кого до сокровенного. А я тебя тебя все в этой темке ждала, что ты хвалиться придешь. А ты втихаря все в мешок попрятала... natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Девчонки, развешивать наборы по стенам - прикольная идея. А то я все трясусь за свои стены. Муж то "я тут колоночку повешу", то "я тут шкафчик повыше надстрою". А куда я вышивки свои буду вешать? Говорит, что оставит мне место. Знаю я его. Вот развешу свои наборы, и фиг он где чего надстроит... natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 И я пришла хвастаться, мне от Саши-Gala83 - вот такие хочушки приехали. Саша, спасибо огромное ! Зайцы - вообще любовь с первых дней вышивания, думала, уже не найду. Каори, natalieke, Ponochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 И я пришла хвастаться, мне от Саши-Gala83 - вот такие хочушки приехали. Саша, спасибо огромное ! Зайцы - вообще любовь с первых дней вышивания, думала, уже не найду. Какие все холЁськи! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Спасибо рад-рад стараться)))))) не...на самом деле, мне нравится делать приятное. Почему нет. Девченки некоторые говорили, зачем заморачиваться, тебе идти -покупать, потом отправлять. А на самом деле правда хорошо становится, когда кому-то хорошо И еще..... мне недавно подарили набор. риолис ) так моему счастью не было предела. и сейчас опять, добрая душа подарила мне такой классный набор для дочки( пока не получила) а в свете финансового вопроса теперь не знаю чего когда куплю. так что и я рада помочь) вышивайте с удовольствием. мечты должны сбываться! герда28, Ponochka, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Дичок Галь, ну не так уж их и много наборов в закромах, вышивай все в этой жизни, живи сколько надо )) Открытые закрома - это хорошо... Вот я сейчас обнаружила что у нас абсолютно одинаковый набор Новой Слободы A я с ужасом на свои смотрю, 3 набора ... по 3-4 месяца в лучшем случае ... и почти все серое... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Какие все холЁськи! Ага, зайцы вообще для меня - нечто особенное. У меня еще вот такие есть: Дичок, Mirella, Weatherwax и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Дичок Галь, ну не так уж их и много наборов в закромах, вышивай все в этой жизни, живи сколько надо )) Вот спасибо тебе, добрый человек! Так тепло на душе стало, авось и впрямь успею все вышить. Вот я сейчас обнаружила что у нас абсолютно одинаковый набор Новой Слободы A я с ужасом на свои смотрю, 3 набора ... по 3-4 месяца в лучшем случае ... и почти все серое... Ничего, ничего, мы их осилим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Девочки, никого не хотела обидеть, высказавшись о дименшенс, просто озвучила своё мнение. Не цепляют меня сюжеты этого производителя настолько, чтобы хотелось мне его купить)) Хотя многие работы впечатляют! Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные! marysolga и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Галочка, спасибо! Дочь вот рукодельничать не хочет. Буду внучек ждать... Я закрома свои то открываю, то закрываю, то открыва-а-аю, то закрыва-а-аю. Никак не определюсь, то ли в одиночестве кащействовать, то ли допускать кого до сокровенного. А я тебя тебя все в этой темке ждала, что ты хвалиться придешь. А ты втихаря все в мешок попрятала... Ага, положила втихаря в закрома, там много чего прибавилось... Похвастаться просто времени нет совсем, если здесь показывать пополняшки, то шить совсем некогда будет. У меня время такое маленькое вечером. Всего часик, редко два. Хочется вышивать. Я ж пионы дошила, теперь вот стараюсь побыстрее летний миник со щенком и котенком закончить, еще полсхемы. Иначе уйдет в долгострой, я себе пообещала ничего не начинать, красивого-то много. Еще котейка дачный остается, там только верхний кот почти готов (надеюсь завтра его закончить). Этот Макс-Блюз до весны меня на даче будет ждать. А закрома не закрывай, пожалуйста, я хожу - любуюсь, столько красоты! И всех девочек прошу - не закрывайте закрома, я понимаю, что достают просьбами, но столько можно увидеть у вас - просто и не знаешь о таких красивущих наборах, и о раритетех, и о новинках изумительных. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Галя!Дичек! Посмотрела твои закрома- они идеальны, хотела бы именно такие. Кроме пары наборов все совпадают с моими желаниями. ДИМ у тебя самый лучший, новый ведь уже не идеален, а у тебя все самые самые наборы. Еще докупить пару РТОшек и завязывать с покупками, лучшие у тебя уже есть, а средних и посредственных тебе не нужно. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение