Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, Наташа (natalieke), живу как в последний раз. Дали прибавку к зарплате, так я ее спустила вместе с зарплатой. :mosking:

Поделиться сообщением

Дичок, вот это пополняшечки)) наверно хомяк пищит от восторга!
Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дичок-Галя, отличное пополнение закромов! А деньги, что деньги? На то они и нужны, чтобы тратить :D . ОСОБЕННО В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
ЛАДОМИРА и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташа (natalieke), живу как в последний раз. Дали прибавку к зарплате, так я ее спустила вместе с зарплатой. :mosking:

А что, есть надежда на вторую жизнь? :rofl:

Зато сколько удовольствия! (я уже иногда думаю, может развесить наборы по стенам, они такие красивые - чего они в коробке лежат, им же там скучно? :lol: )

Natusha, lenning и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

иногда думаю, может развесить наборы по стенам, они такие красивые - чего они в коробке лежат, им же там скучно?

новаторское предложение! :good: такого еще не было!)))

можно было бы, конечно, но не поймут))) еще подумают что на продажу))) ^_^

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато сколько удовольствия! (я уже иногда думаю, может развесить наборы по стенам, они такие красивые - чего они в коробке лежат, им же там скучно? :lol: )

Какая классная идея!)))) У меня огромное количество пустых стен, но в мыслях они уже давно все распланированы. Развесить пока наборы на пустующие места)))). Мужу поведаю сегодня об этом. Хотя я заню что он скажет). Что диагноз мне уже поставить все легче и легче))))

Yulika, Natik_V и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

я уже иногда думаю, может развесить наборы по стенам, они такие красивые - чего они в коробке лежат, им же там скучно? :lol: )

можно было бы, конечно, но не поймут))) еще подумают что на продажу))) ^_^

)))Отлично)) Пусть муж подумает, что на продажу и купит! :wink:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аха, а потом сам развесит и ты у него перекупишь - у тебя же их уже не будет ))) И семья при общем деле, и жаба с хомяком довольны )))

marysolga и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

natalieke, зачем у него перекупать, просто брать и вышивать, нафига они ему)).

Поделиться сообщением

Сколько пополняшечек от РТО... Мой хома держится из последних сил. После нового года выпущу своего зверька погулять))) А то он в прошлом месяце разгулялся на 10 с лишним тысяч, пора и унять молодца...

Дичок и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть муж подумает, что на продажу и купит! :wink:

неа, он не купит :nea: , он скажет: "ё моё, если всё это продать мы еще одну квартиру купим!"

ирония и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

точно, Маш, сам не купит и нам больше не даст. Все, не вешаем ничего))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natalieke, зачем у него перекупать, просто брать и вышивать, нафига они ему)).

У него надо перекупить обратно, чтобы у него появились лишние денюжки, которые он с радостью отдаст жене на новые наборы :victory:

Поделиться сообщением

Галюшка-Дичок! Классные пополняшки! Поздравляю!

Тут у многих запасов на всех наследников еще хватит! :secret:

( а закрома-то спрятала...? :biggrin: )

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дичок, вот это пополняшечки)) наверно хомяк пищит от восторга!

Оль, пищит - не то слово. Задыхается от восторга. :smile:

Дичок-Галя, отличное пополнение закромов! А деньги, что деньги? На то они и нужны, чтобы тратить :D . ОСОБЕННО В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

Женечка, спасибо! Конечно надо тратить. И на себя любимую тоже. А то все детям, да детям...

Хех, Наташ, какая ты догадливая. :mosking: Одной жизни мне не хватит, чтобы свои закрома вышить. Вся надёжа на вторую... Я тут дочери недавно говорю - если со мной что случится, придется тебе их продавать. А она: "Фу-у-ух, а я уж думала, ты скажешь, что мне их вышивать придется..."

Галюшка-Дичок! Классные пополняшки! Поздравляю!

Тут у многих запасов на всех наследников еще хватит! :secret:

( а закрома-то спрятала...? :biggrin: )

Галочка, спасибо! Дочь вот рукодельничать не хочет. Буду внучек ждать...

Я закрома свои то открываю, то закрываю, то открыва-а-аю, то закрыва-а-аю. Никак не определюсь, то ли в одиночестве кащействовать, то ли допускать кого до сокровенного. :blum:

А я тебя тебя все в этой темке ждала, что ты хвалиться придешь. А ты втихаря все в мешок попрятала...

natalieke сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, развешивать наборы по стенам - прикольная идея. А то я все трясусь за свои стены. Муж то "я тут колоночку повешу", то "я тут шкафчик повыше надстрою". А куда я вышивки свои буду вешать? :sad: Говорит, что оставит мне место. Знаю я его. Вот развешу свои наборы, и фиг он где чего надстроит...

natalieke сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я пришла хвастаться, мне от Саши-Gala83 - вот такие хочушки приехали.

Саша, спасибо огромное :kiss3: ! Зайцы - вообще любовь с первых дней вышивания, думала, уже не найду.

post-19964-1445009022_thumb.jpg

Tanya_RTK, Luba52, герда28 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я пришла хвастаться, мне от Саши-Gala83 - вот такие хочушки приехали.

Саша, спасибо огромное :kiss3: ! Зайцы - вообще любовь с первых дней вышивания, думала, уже не найду.

post-19964-1445009022_thumb.jpg

Какие все холЁськи! :)

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо

рад-рад стараться))))))

не...на самом деле, мне нравится делать приятное. Почему нет. Девченки некоторые говорили, зачем заморачиваться, тебе идти -покупать, потом отправлять. А на самом деле правда хорошо становится, когда кому-то хорошо

И еще..... мне недавно подарили набор. риолис ) так моему счастью не было предела.

и сейчас опять, добрая душа подарила мне такой классный набор для дочки( пока не получила)

а в свете финансового вопроса теперь не знаю чего когда куплю.

так что и я рада помочь) вышивайте с удовольствием. мечты должны сбываться!

герда28, PrimaN, MolliE и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дичок Галь, ну не так уж их и много наборов в закромах, вышивай все в этой жизни, живи сколько надо ))

Открытые закрома - это хорошо... Вот я сейчас обнаружила что у нас абсолютно одинаковый набор Новой Слободы :friends: A я с ужасом на свои смотрю, 3 набора ... по 3-4 месяца в лучшем случае ... и почти все серое... :ph34r:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дичок Галь, ну не так уж их и много наборов в закромах, вышивай все в этой жизни, живи сколько надо ))

Вот спасибо тебе, добрый человек! Так тепло на душе стало, авось и впрямь успею все вышить. :l_sunny:

Вот я сейчас обнаружила что у нас абсолютно одинаковый набор Новой Слободы :friends: A я с ужасом на свои смотрю, 3 набора ... по 3-4 месяца в лучшем случае ... и почти все серое... :ph34r:

Ничего, ничего, мы их осилим! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, никого не хотела обидеть, высказавшись о дименшенс, просто озвучила своё мнение. Не цепляют меня сюжеты этого производителя настолько, чтобы хотелось мне его купить)) Хотя многие работы впечатляют! Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные! :smile:

marysolga и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо! Дочь вот рукодельничать не хочет. Буду внучек ждать...

Я закрома свои то открываю, то закрываю, то открыва-а-аю, то закрыва-а-аю. Никак не определюсь, то ли в одиночестве кащействовать, то ли допускать кого до сокровенного. :blum:

А я тебя тебя все в этой темке ждала, что ты хвалиться придешь. А ты втихаря все в мешок попрятала...

Ага, положила втихаря в закрома, там много чего прибавилось... Похвастаться просто времени нет совсем, если здесь показывать пополняшки, то шить совсем некогда будет. У меня время такое маленькое вечером. Всего часик, редко два. Хочется вышивать. Я ж пионы дошила, теперь вот стараюсь побыстрее летний миник со щенком и котенком закончить, еще полсхемы. Иначе уйдет в долгострой, я себе пообещала ничего не начинать, красивого-то много. Еще котейка дачный остается, там только верхний кот почти готов (надеюсь завтра его закончить). Этот Макс-Блюз до весны меня на даче будет ждать.

А закрома не закрывай, пожалуйста, я хожу - любуюсь, столько красоты!

И всех девочек прошу - не закрывайте закрома, я понимаю, что достают просьбами, но столько можно увидеть у вас - просто и не знаешь о таких красивущих наборах, и о раритетех, и о новинках изумительных.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя!Дичек! Посмотрела твои закрома- они идеальны, хотела бы именно такие. Кроме пары наборов все совпадают с моими желаниями. ДИМ у тебя самый лучший, новый ведь уже не идеален, а у тебя все самые самые наборы. Еще докупить пару РТОшек и завязывать с покупками, лучшие у тебя уже есть, а средних и посредственных тебе не нужно. :wink:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в