21 октября 2015 чёй та? Да как-то... не знаю даже... настроения нет ))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Да за такие деньги можно два набора ЭСТЭ прикупить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Сегодня получила посылочку не смогла устоять от Ночного города, какие красивые цвета ниточек , на одни ниточки смотришь и уже настроение поднимается. Новая слобода классный наборчик, прям как Mill Hill только на много дешевле , в комплекте все есть, даже иголка для ленточки. Wildkatze, Mirella, Egelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Граждане, если есть желающие на эти наборы http://www.stitch.su/lanarte/34877 http://www.stitch.su/lanarte/34878 по цене 19 000 рублей за пару - стучитесь - я покажу дорогу. Для меня это просто несуразные деньги... или я не настолько люблю Ланарт обычно за такие деньги уже отшитый и оформленный вариант предлагают...не? не тот случай? marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Сегодня получила посылочку не смогла устоять от Ночного города, какие красивые цвета ниточек , на одни ниточки смотришь и уже настроение поднимается. Новая слобода классный наборчик, прям как Mill Hill только на много дешевле , в комплекте все есть, даже иголка для ленточки. Новая Слобода - прямо милота, а не набор! И на Ночной город тоже заглядываюсь. Нравится! Поздравляю с пополняшками!! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 обычно за такие деньги уже отшитый и оформленный вариант предлагают...не? не тот случай? Нет. Предложение поступило в личку с фото. Два набора. Цена 19 000 рублей. По 8 500 каждый. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Нет. Предложение поступило в личку с фото. Два набора. Цена 19 000 рублей. По 8 500 каждый. Ох это каким надо быть любитель Ланарта чтобы за такие деньги купить. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Нет. Предложение поступило в личку с фото. Два набора. Цена 19 000 рублей. По 8 500 каждый. О-о, с доставкой Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Граждане, если есть желающие на эти наборы http://www.stitch.su/lanarte/34877 http://www.stitch.su/lanarte/34878 по цене 19 000 рублей за пару - стучитесь - я покажу дорогу. Для меня это просто несуразные деньги... или я не настолько люблю Ланарт О! А в наборах-то нитки золотые должно быть! И не дорого, надо брать! Вот только худеть уже некогда.:-) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 О! А в наборах-то нитки золотые должно быть! И не дорого, надо брать! Вот только худеть уже некогда.:-) Женечка, почему некогда, еще ж не вечер. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 А вот и мои октябрьские пополняшки) Рождественские пейзажи от Дима и Панны. И Летние краски от Марьи Искусницы по картине Ольги Воробьевой. Gala83, Wildkatze, Tanya_RTK и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Вот и я со своим подарком от подруги, чтоб неприятности более стоически переживать Вряд ли вышью большой набор, а так маленькая красота будет) Дичок, Гусёна, irisheckin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 У меня пополнения как всегда - скромные, но очень душевные )) Груши уже даже сегодня начала шить) marysolga, чеба, Molly21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Женечка, почему некогда, еще ж не вечер. Вот же ...блин, автонабор дурацкий! Не некогда, а некуда, я и так очень легкая.) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Доброе утро, Хомяки... мой, надеюсь последний в этом году, наборчик Xiu Crafts 2800201, "Fruitful Gourds" Я его первый раз увидела почти два года назад. Девушка на Осинке начала его отшив. Теперь он есть у меня Он замечтательный.. mandarin551, ЛАДОМИРА, Majena и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Это какой-то ужас был И самое страшное - не знаю почему. Не шился и все тут. Мы потом на Осинке "забились" в гонки шестером по нему и тогда только дело пошло. Пятеро из шести благополучно дошили. Я тоже, когда первый миниголд свой шила - "Утреннее озеро", взяла его с собой в отпуск в Финляндию, на месяц, ну, думаю, что тут шить, как раз в деревне у озера и вышьется. Ага, как бы не так, застряла на 4 года. Благодаря борьбе с долгостроями только и одолела. Так что сама убедилась - миниголды не так просты, как кажутся. Теперь с опаской поглядываю на те, которые уже в закромах поселились. Обновка замечательная! Всё приглядываюсь к этим наборам, там столько всего нравится!!! Egelia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Доброе утро, Хомяки... мой, надеюсь последний в этом году, наборчик Xiu Crafts 2800201, "Fruitful Gourds" Теперь он есть у меня Он замечтательный.. ООО, утро и впрямь доброе Олечка, а я надеюсь что не последний Я этого Хью, каталог на выставке взяла. Вот понимаю, что не моё (весьма надеюсь, но уже сомневаюсь), но как жеж нравиццо! И ну его нафиг Ланарт с его "потому что гладиодусами", мы его по схеме сошьем, а канву малярной кистью помацаем и будет даже нарядней, потаму шта инд пошив! Сэйко и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ну, добралась! Выкладываю закупку двухнедельной давности от стичкитса не свой ДР итого было 10 2 гобелена, 2 крестиком, остальное гладь К сожалению нижние слева ковбои с коровами оказались без схемы я в некотором расстройстве. Деньги мне вернули, нитки, канву и обложку оставили, спасибо Александру, но схему теперь ищу.... поможите плиз У меня один раз такая вот случилась история с Bucilla. Нет схемы с ключом и все тут. А потом оказалось, что она на оборотной стороне обложки была, а я не обратила внимания, потому что обложка тоненькая и обычно на картонке лежит сверху, я их так вместе и перекладывала. Так что проверьте на всякий случай свою обложку, вдруг повезет? Inna_D и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Так что проверьте на всякий случай свою обложку, вдруг повезет? Марин, спасибо.... обложка белая с др стороны ыыыыыыыыыы я уже всё посмотрела Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Марин, спасибо.... обложка белая с др стороны ыыыыыыыыыы я уже всё посмотрела Жаль.... Такие симпатичные ковбои И раритетные.Хотелось бы их отшитыми увидеть. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Жаль.... Такие симпатичные ковбои И раритетные.Хотелось бы их отшитыми увидеть. Угу, мне тоже Буду пытаться везде искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Доброе утро, Хомяки... мой, надеюсь последний в этом году, наборчик Xiu Crafts 2800201, "Fruitful Gourds" Я его первый раз увидела почти два года назад. Девушка на Осинке начала его отшив. Теперь он есть у меня Он замечтательный.. она таки его получила .... в 6 утра ... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Сегодня получила наборчик уже снятый с производства. Радости... Bellatrix, Елена26, Ponochka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Сегодня получила наборчик уже снятый с производства. Радости... Геката, понимаю и разделяю радость, этому паруснику сама так же недавно радовалась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Из последнего... Долго думала и держалась, но всё же купила эту очаровашку Маки тоже дождались своего часа ) Ну и для новогоднего настроения прихватила отдыхалочку Дичок, Гусёна, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение