30 октября 2015 И над всеми наборчиками парит прекрасный Тадж Махал... Тоже его захотела... Да, я только начала свою первую панельку, а уже хочется как минимум ещё пять вышить Тадж прекрасен. Сначала сомневалась из-за цветовой гаммы, но он такой волшебный, что вышить обязательно надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Да, я только начала свою первую панельку, а уже хочется как минимум ещё пять вышить Тадж прекрасен. Сначала сомневалась из-за цветовой гаммы, но он такой волшебный, что вышить обязательно надо! А у меня шесть запланировано было, все подобрано, уже знаю как попарно повешу...и тут разглядела Тадж...впрочем думаю, тут тот случай типа "надо вышить, а там разберемся"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Всем привет! Мой хомяк заявил, что он личность разноплановая и "вся такая внезапная", и что в этот раз он желает откушать цветочки от Anchor. Sayvi, Egelia, кира28 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Всем привет! Мой хомяк заявил, что он личность разноплановая и "вся такая внезапная", и что в этот раз он желает откушать цветочки от Anchor. Ого, все то, о чем я мечтаю. Поздравляю! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Всем привет! Мой хомяк заявил, что он личность разноплановая и "вся такая внезапная", и что в этот раз он желает откушать цветочки от Anchor. Один краше другого, замечательные приобретения! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Мой хомяк заявил, что он личность разноплановая и "вся такая внезапная" Вот так заявка! Поздравляю, у хомяка прекрасный вкус! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Всем привет! Мой хомяк заявил, что он личность разноплановая и "вся такая внезапная", и что в этот раз он желает откушать цветочки от Anchor. Ваууу!Какой умница,хомяк,такую красоту отхватил. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Галя, хомяк у тебя прямо разносторонний товарищ))) Наборы классные!! Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А я опять с хвастушками. Не планировала ничего покупать до Нового года, но не устояла перед скидкой в 19%. eutamias, natalieke, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А у меня вот какое счастье привалило Dimensions 8526 The Nortth Wind 1997 года. И карта крейника Luba52, Наталья2013, Bellatrix и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А я опять с хвастушками. Не планировала ничего покупать до Нового года, но не устояла перед скидкой в 19%. А сейчас ещё рождественские будут... Хома, держись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Всем привет! Мой хомяк заявил, что он личность разноплановая и "вся такая внезапная", и что в этот раз он желает откушать цветочки от Anchor. ..последние дык просто бомба... ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Мой хомяк заявил, что он личность разноплановая и "вся такая внезапная", и что в этот раз он желает откушать цветочки от Anchor.Как мой хомяк его понимает)) Остается тихо вздыхать. Dimensions 8526 The Nortth Wind 1997 года.Ого, это откуда ж такое? Когда-то видела отшив, думала, этого набора уже не бывает. SimreAniri и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Всем привет! Мой хомяк заявил, что он личность разноплановая и "вся такая внезапная", и что в этот раз он желает откушать цветочки от Anchor. Галя, поздравляю!! все мои любимые цветочки от Анкор!!! Я их тоже в свои закрома уже положила теперь не могу выбрать, какой первый из них начать А вот то, чем я себя порадовала ко дню рождения "Розы и виноград" от Фуджико. Очень хочу попробовать этого производителя и узнать, что это за ниточки Cosmo.) А это "Подсолнухи" от Анкор. После волшебного отшива Марины Eule я о них всё время думала, но никак не могла созреть на покупку. Подвернулись с ценой ниже кризисной, и я с удовольствием их купила Третий наборчик, совсем небольшой, для кухни И ещё у меня поселились Розы от РТО. Спасибо Наташе Калинка за обмен. Gala83, Человек, Ginger_mama и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ого, это откуда ж такое? Когда-то видела отшив, думала, этого набора уже не бывает. Выкупила у девочки, по нынешним ценам даже дешево вышло. С другой стороны, в валюте он не самый дорогой и если б не курс... На eBay видела несколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Галочка! Какие цветочки радостные! С замечательным приобретением! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Девочки, какие замечательные приобретения у всех, поздравляю! Вот и я решила отметиться в этой темке, давно не писала, только читала. Приближение зимы и Нового Года положительно повлияло на покупку вот такой красоты))) Долго ходила вокруг и около, смотрела отшивы, сомневалась, потом не могла определиться-гобелен или крест-и вот наконец-то решилась) Теперь очень довольна))) Tanya_RTK, Mirella, kreolka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Приближение зимы и Нового Года положительно повлияло на покупку вот такой красоты))) Долго ходила вокруг и около, смотрела отшивы, сомневалась, потом не могла определиться-гобелен или крест-и вот наконец-то решилась) Теперь очень довольна))) Машенька, поздравляю! Я сейчас эту красоту вышиваю, правда не гобелен, а крест. Заканчиваю третий лист схемы. Нравится очень! maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Добрый день всем! Нужны были волки, нашлись. Vervaco PN-0148549 Волки в полнолуние. Красота невероятная. В описании к набору было написано, что тонированная канва. После покупки заметила , что в наборе тонированная равномерка. Никогда не шила, буду пробовать. Схема черно-белая, нитки разобраны на бумажном органайзере. На наборе указан уровень сложности- ЛЕГКО Девочки, можно ли такую тонированную равномерку размечать маркером? Я бы тоже не рискнула маркером размечать. мне кажется однозначно съест цвет... лучше мононитью. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 А вот то, чем я себя порадовала ко дню рождения Ююююляяяя, разве можно Фуджико вот так вот. без предупреждения...ыыыыы..... Самая красота Yulika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Сегодняшние пополняшечки - подарунки хомячку ко дню вышивальщицы Нежная пара лошадей - мать и дитя Пейзаж с террасой купила, впечатлившись отшивом Лиляны Будущая новогодняя игрушка Набор для вышивания и изготовления шкатулочки Design works 1171 Yulika, чеба, lenning и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Сегодняшние пополняшечки - подарунки хомячку ко дню вышивальщицы ... Ндаааа... кабы ничё не треснуло у него от такого богаЦтва.. lenning и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ндаааа... кабы ничё не треснуло у него от такого богаЦтва.. Да ладно, ничё не треснет. Хомяк же очень эластичный))) и по определению не трескается))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Да ладно, ничё не треснет. Хомяк же очень эластичный))) и по определению не трескается))) странно.. а мой уже тугой, как баскетбольный мячик. Ей Богу вот-вот лопнет если я не возьму себя в руки lenning и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 странно.. а мой уже тугой, как баскетбольный мячик. Ей Богу вот-вот лопнет если я не возьму себя в руки Если лопнет, то получится экономия на наборах, хомячить-то некому будет А мой доволен, не по нашим же диким ценам куплено Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение