11 ноября 2015 Теперь стала присматривать отечественного производителя))) Тоже перекинулась на отечественных производителей, мне очень нравятся последние выпущенные наборы у нас импортозамещение идет полным ходом marysolga, Лена1973, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А я вот в этом году старалась бороться с хомякозом (пару месяцев даже успешно ), но не устояла перед такой красотой Решила, что это будет подарок себе любимой на Новый год marysolga, solnishko-ym, Дичок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Привет, девочки) мои обновочки за последние месяцы. Давно себя не баловала..не шью не фига, но покупаю))) Дим и иже с ним теперь для меня не доступны..да жаба душит))) 3 и более тысячи за набор-это жуть. Теперь стала присматривать отечественного производителя))) милл хиллы на кухню -жаль они сейчас тоже нереально стоят, а мне нравились)) Чудесная игла оч интересные наборы, надеюсь нитки не разочаруют (один раз шила малюську опплевалась) Очень интересно будет посмотреть на отшив травки, колокольчики такие нежные на картинке, хорошая серия! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Чудесная игла оч интересные наборы, надеюсь нитки не разочаруют (один раз шила малюську опплевалась) Шикарные пополняшки! К МХ я равнодушна, а вот "травяные" наборчики ЧИ мне Ваши оооочень понравились. Я обожаю вот такие "непричесанные" букеты. Здесь, конечно, не букеты, но вот такая естественность очень по душе мне. Такое разнотравье! И ягодки симпатичные вплелись туда очень органично. Короче, Маш, прям глаз отдохнул на Ваших покупках)))) П.С. Пойду в хочушки добавлю))) Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 У меня в пополняшках тоже набор от чудесной иглы! Обожаю его! Теперь сирень от алисы меняю, хотя тоже очень нравился! Но сирень от ЧУ вне конкуренции!!!! Tanya_RTK, eutamias, Букля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Подвела итоги покупкам за 2015. Результат показываю одним фото(так меньше кажется). Отдельное спасибо Александре за рассказ (и процесс) про Деда Мороза. Так написано "вкусно" было, что не удержалась. Но на канве с рисунком не вышивала ещё. А следующем году попробую. Из горизонтальных панелек Лука-С выбрала малину. Голосовали в семье за них: муж выбрал сливу, сын-клубнику. Ну мой голос то решающий...Долго выбирала картину с подсолнухами, очень уж они мне нравятся. Но когда увидела риолисовскую подушку поняла,что на стене у себя подсолнухов не вижу, а вот для создания уюта как раз. Анютки для мамы, в очередной раз попытаюсь её соблазнить вышивкой. в общем, что-то меня понесло...Да, бибизьяну за вчерашний вечер вышила. Так странно, ниточки в этой миниатюрке вели себя очень хорошо и на вид другие (толще), чем в домиках. Букля, marysolga, Ирино4ка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Подвела итоги покупкам за 2015. Хорошенькие пополняшки))) И в основном - осенние))) Много новиночек с ФР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Наборы отечественных производителей как правило покупаю после ФР(весенней и осенней). Ирино4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Такая же песня) Димыч дорогой, новинки его не радуют, старьё Димовское я что хотела - набрала в своё время, сейчас только если что-то выплывает эдакое - беру. Тоже перекинулась на отечественных производителей, но мне очень нравятся последние выпущенные наборы у нас - это и Овен, и РТО, и Алиса, и Чудесная игла - единственное, везде канву поменяю- во-первых, не люблю канву, а во-вторых, поизящнее будет вышивка на равномерке. Да и цены радуют) В Чудесной игле раньше нитки не ахти были, их последние наборы пока не вышивала, про то, как сейчас нитки себя будут вести - не знаю. Поэтому будем поддерживать наших))) Но если в нете пролетает что-то по дешевке забугорное и есть возможность взять - я беру. Потому что хороших и интересных наборов становится все меньше и меньше, а цена все больше(((( Так что с покупками! Вот, и я тоже в свое время нахапала Дима, чему очень рада!!))) И ,соглашусь, Дим новинками не радует, ну и отлично!!))) Комплектация чудесной иглы приличная, не на 5 но на 4 твердую!)) Бисерок, конечно ,далеко не милл хилл. Овен тоже мне стал нравится!! Чудесные пейзажи! Куплю как-нибудь. импортозамещение идет полным ходом Точно eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Шикарные пополняшки! К МХ я равнодушна, а вот "травяные" наборчики ЧИ мне Ваши оооочень понравились. Я обожаю вот такие "непричесанные" букеты. Здесь, конечно, не букеты, но вот такая естественность очень по душе мне. Такое разнотравье! И ягодки симпатичные вплелись туда очень органично. Короче, Маш, прям глаз отдохнул на Ваших покупках)))) П.С. Пойду в хочушки добавлю))) Спасибо, Лен Рада, что подзаразила хомякозиком на ЧИ)) Я стала тащиться от таких травок и букетиков полевых..ранее цветы вообще не рассматривала А тут еще и ленты,бусины, бисер И цена ,далеко не Дим)))!! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Подвела итоги покупкам за 2015. Результат показываю одним фото(так меньше кажется). Отдельное спасибо Александре за рассказ (и процесс) про Деда Мороза. Так написано "вкусно" было, что не удержалась. Но на канве с рисунком не вышивала ещё. А следующем году попробую. Из горизонтальных панелек Лука-С выбрала малину. Голосовали в семье за них: муж выбрал сливу, сын-клубнику. Ну мой голос то решающий...Долго выбирала картину с подсолнухами, очень уж они мне нравятся. Но когда увидела риолисовскую подушку поняла,что на стене у себя подсолнухов не вижу, а вот для создания уюта как раз. Анютки для мамы, в очередной раз попытаюсь её соблазнить вышивкой. в общем, что-то меня понесло...Да, бибизьяну за вчерашний вечер вышила. Так странно, ниточки в этой миниатюрке вели себя очень хорошо и на вид другие (толще), чем в домиках. Всего лишь 14 покупочек за год! Я боюсь считать, сколько я купила в 2015 году)) В предыдущие годы было по 60 и более наборов в год Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Из горизонтальных панелек Лука-С выбрала малину. Голосовали в семье за них: муж выбрал сливу, сын-клубнику. Ну мой голос то решающий.. Читаю про голосование, думаю: наверно , вся семья за малину проголосовала..дружные какие))) потом дальше прочитала..так и надо!) Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Всем здравствуйте! Хочу признаться - я ХОМЯК Примите в свои ряды? Вышиваю всего 1,5 года, но уже через полгода родился маленький хомячок, который очень быстро вырос до большого жадного до наборов хомяка А жабонька только начала рождаться Shi, marysolga, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Вот, нафоткала тут потроха "Маруськи и Котовского". Канва и нитки Бестекс...Первое впечатление очень даже положительное))) Схема. Света, спасибо, что "внутренности" показала! Очень хочу этот наборчик, куплю обязательно. Только нитки, судя по фото - кировские, разве нет? У них только моточки по 10м, и значки там на бумажках похожие...поэтому и блестят. Бестекс 8м мотки, и они не очень блестящие - у меня на работе продавался, много его перещупала. А кировскими кстати еще и не пробовала вышивать. Их хвалят. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Пока в соседней теме обсуждают фобии с клоунами , мы не дремлем!!! Вот такая прелесть теперь есть у меня благодаря обмену с Иришкой - ivk! Работа будет длительная, но уже попробовала чёрный фон. Можно было бы взять чёрную канву, но не люблю, когда светят дырочки. Да и в инструкции канва белая предполагается. Надеюсь получится красиво! Отшивов не нашла, жаль. Может кто видел? Наталья2013, Bellatrix, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Всем здравствуйте! Хочу признаться - я ХОМЯК Примите в свои ряды? Вышиваю всего 1,5 года, но уже через полгода родился маленький хомячок, который очень быстро вырос до большого жадного до наборов хомяка А жабонька только начала рождаться Вика, конечно присоединяйся! Хомякам всегда рады ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 omoskvicheva, Олечка) я тот еще змий-соблазнитель) ) а как я рассказывала про станок дубко) не надо, не)? Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Света, спасибо, что "внутренности" показала! Очень хочу этот наборчик, куплю обязательно. Только нитки, судя по фото - кировские, разве нет? У них только моточки по 10м, и значки там на бумажках похожие...поэтому и блестят. Бестекс 8м мотки, и они не очень блестящие - у меня на работе продавался, много его перещупала. А кировскими кстати еще и не пробовала вышивать. Их хвалят. Кировскими шила, мне кажется, тут точно не они. Хотя кто его знает, придется достать посмотреть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 omoskvicheva, Олечка) я тот еще змий-соблазнитель) ) а как я рассказывала про станок дубко) не надо, не)? Я с тобй в компании соблазнителей и провокаторов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А я сегодня с очередными попоолняшками. После темки с полезными мелочами и обсуждения сумок поняла, что мне позарез нужна такая сумка! Жалко, что выбор теперь в наших магазинах убогий и взяла не совсем ту модель, что хотелось... И голдик Дима. Сладкие Воспоминания. В магазинах теперь такой разброс цен, что я долго соображала, а нет ли здесь подвоха Sneganna, Wildkatze, kinolenta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Пока в соседней теме обсуждают фобии с клоунами , мы не дремлем!!! Вот такая прелесть теперь есть у меня благодаря обмену с Иришкой - ivk! Работа будет длительная, но уже попробовала чёрный фон. Можно было бы взять чёрную канву, но не люблю, когда светят дырочки. Да и в инструкции канва белая предполагается. Надеюсь получится красиво! Отшивов не нашла, жаль. Может кто видел? Это не клоун, это Пьеро... Красивый дизайн! Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Снатка, скажите пожалуйста что за произволитель?полюбуюсь схожу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Это не клоун, это Пьеро... Красивый дизайн! А если совсем точно, то Пьеретта ! Gala83, Саша, это Мистик Стич. 83цвета, похоже на ГК. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 omoskvicheva, Олечка) я тот еще змий-соблазнитель) ) а как я рассказывала про станок дубко) не надо, не)? Нет,Сашенька, не надо. Он уже года 2 как есть. И тоже с ФР. А как меня порадовало, что у меня маловато покупок за год... (среди моих знакомых, я самый злостный хомяк. Мне часто бывает стыдно )за свою нестойкость. А щас ХОРОШО!!! ) Gala83 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Пополнение в моих закромах Надеюсь последние в этом году... -Demonessa-, solnishko-ym, Сирена и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение