12 ноября 2015 Пополнение в моих закромах Надеюсь последние в этом году... Сияние я уже захомячила, а лошадок таких нет... Хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Эх, хотела же я когда-то купить именно "Сияние"...из всех димовских пейзажей - самый любимый. Теперь уже, наверное, не куплю... Поздравляю, красивый дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Хочуха моя пришла Г@лина, Ирино4ка, Дичок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Получила очередные наборы,довольная как слон!!!Эххх как мало для счастья надо!!! Юнона1960, Каори, Елена26 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ой какие класные котята! Я таких не видела еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Моя пополняшка, спасибо Белке (Светлане) из Владимира Ginger_mama, eutamias, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Оля, шик! теперь тебе надо к ней пару!обязательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Получила очередные наборы,довольная как слон!!!Эххх как мало для счастья надо!!! А-а, серия с мышками от Ланарт дивная! vasileva70.vika и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Gala83, пару в смысле "Возрождение" Риолиса или в смысле рыцаря? вспомнилось: в замке Юссе 2 года назад не бойтесь, я на нем не "висю", просто руку просунула, для видимости Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Вот и, наконец-то, сложились планеты и он у меня есть: ждал в магазине с июля! никто не купил, и мне как раз долг отдали. таки твое - тебя дождется zdorelli, vasileva70.vika, Mirella и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Вот и, наконец-то, сложились планеты и он у меня есть: ждал в магазине с июля! никто не купил, и мне как раз долг отдали. таки твое - тебя дождется Вот это да! Очень красиво!!! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Девочки, привет! Давно не появлялась я в этой темке, как выкладыватель своего богатства))) приехали ко мне наборчики, пусть маленькие, но очень желанные Ponochka, Molly21, ОльгаТольна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Похвастаюсь. Редкая удача. Мне повезло. xew_, Гусёна, Ginger_mama и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Весь год хомячила-покупала, а сфотографировать и выложить руки не доходили. Слабонервных просьба не смотреть, сама в шоке от количества! Неожиданно для себя захотела нагруднички и детские одеяла в печатном кресте от Dimensions, причем все, что нашла. Давно заглядывалась на "Тишину" от Золотого Руна, но цена отпугивала. А летом в честь не помню какого праздника была приличная скидка, и я не устояла. А "Светлое воскресенье" запало в душу после процесса СветикСемицветик, искала долго и, казалось, безуспешно, но нашла! Затем моя душа возжелала мишкусов, причем парой. Оказалось, что душе моей по нраву не только дуэты, но и трио. Сопротивляться было бесполезно... И вдогонку еще один Anchor - давняя мечта. А эти наборы мне приглянулись еще в анонсах, потихоньку скупила и их: Хомяк дернул посмотреть ассортимент Панны. Лучше бы не дергал, купила сразу три набора. Потом все было как в тумане... Полезла посмотреть Вервако. Пионы сами прицепились в порыве ажиотажа. А как этот Анкорчик ко мне попал, я уже и не знаю... Гусёна, Majena, Kieran и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Весь год хомячила-покупала, а сфотографировать и выложить руки не доходили. Слабонервных просьба не смотреть, сама в шоке от количества! Пионы сами прицепились в порыве ажиотажа. Вот это по-нашему!)) И количество, и качество, и наборы "прицепом")))) очень крутое наполнение норы!!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Таня, ну и богатства, тут и у людей с крепкими нервами может глаз задергаться tanya_mirymir, Luba52, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Весь год хомячила-покупала, а сфотографировать и выложить руки не доходили. Пополняшки знатные tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Весь год хомячила-покупала, а сфотографировать и выложить руки не доходили. Татьяна поздравляю!Год прошел не зря !!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Потом все было как в тумане... Как это знакомо)))) отличные наборы, поздравляю! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Мои закрома - заказывала у девочки ВК...в подарок пакет от Риолиса...Лисичка уже начала - надо успеть на подарок на НГ сестренке...Из маяка можно ключницу будет сделать.. vasileva70.vika, marysolga, sunny981 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Добавила к своим закромам. Домик от Панны,т.к. похож на родительский и Маяк от Рто. Давно желанного котика в маках и схему ниюшного "Кота-Шамана" Bellatrix, Egelia, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 tanya_mirymir, отличные припасы! Аленка-2, Вау, шаман! А не планируете за него взяться побыстрее?... Оч интересно как он в отшиве будет tanya_mirymir и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Привет всем! Пришла показать свои обновочки... Вот такой хочушный набор появился у меня в результате обмена с замечательной девушкой Дарьей. А ещё "сбылась мечта идиота" - в субботу я съездила на рукодельную выставку в Дублин. Два года подряд не получалось, а тут наконец свершилось. Конечно, это не Формула, это гораздо проще и меньше. В основном были вязальные нитки, ткани для печворка, материалы для декупажа. Вышивальных было всего пять стендов. Но мне хватило и этого, чтоб проторчать там 3 часа. И вот итог: станок Иволга от фирмы Арабеска с дополнительной рамой и запасными клипсами. Собрался очень легко, классный, устойчивый и удобный. Подушка от Анкор, нитки 100%-ная шерсть. Давно хотела попробовать сделать Афган (покрывало), а тут попался с оооочень хорошей скидкой , 100%-ный хлопок + ниточки + схемы мишуток. И мелочушки: фермуарчики, набор для изготовления кошелька, ножнички для Хардангера. Verochka2307, Наталья2013, Дичок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение