28 ноября 2015 А я тоже решила похвастаться. Держу хомяка на диете, по-этому пополнение скромное... Но это ведь кот!!! Мимо такого красавца я пройти не смогла. Будет он вышит в компанию к таким же рыбакам в лодке от Марьи искусницы! Sneganna, Irina07, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Всем-всем здравствуйте. На этой неделе из 4 заказов получила пока два, но мой хомячок так радуется пополнению, что даже не попискивает, а мурлыкает, расплывается и тает-тает от удовольствия!!! Это из первой посылочки: Ponochka, Катерина Николавна, Букля и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 и из второй: kleona, ЛАДОМИРА, Елена26 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 44 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: но мой хомячок так радуется пополнению, что даже не попискивает, а мурлыкает, расплывается и тает-тает от удовольствия!!! Ничего себе, очень понимаю вашего хомяка! А ЖАБА-то жива ещё?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 2 часа назад, Анютка-незабудка сказал: А я тоже решила похвастаться. Держу хомяка на диете, по-этому пополнение скромное... Но это ведь кот!!! Мимо такого красавца я пройти не смогла. Будет он вышит в компанию к таким же рыбакам в лодке от Марьи искусницы! ООО да! Я тоже долго на него смотрела, он прекрасен Поздравляю с таким красавцем! 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Всем-всем здравствуйте. На этой неделе из 4 заказов получила пока два, но мой хомячок так радуется пополнению, что даже не попискивает, а мурлыкает, расплывается и тает-тает от удовольствия!!! Я изошлась слюной! Уж очень интересно, что ж у вас еще в двух посылочках придет все такое "вкусненькое", мой, еще маленький, хомячок недовольно тыкает меня в бок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 3 часа назад, Alena Lanscowa сказал: На этой неделе из 4 заказов получила пока два, но мой хомячок так радуется пополнению, что даже не попискивает, а мурлыкает, расплывается и тает-тает от удовольствия!!! Вот это да! Представляю сколько счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 6 часов назад, Marsson сказал: Очередные пополнения Все вкусное! Поздравляю) Marsson сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 4 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Всем-всем здравствуйте. На этой неделе из 4 заказов получила пока два, но мой хомячок так радуется пополнению, что даже не попискивает, а мурлыкает, расплывается и тает-тает от удовольствия!!! Это из первой посылочки: Ого.. Хорошо, что сидела. Вот это гуляет хома у тебя. Хочу все из этого) это настоящее бохатство! И как часто такие походы по магазинам случаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Притащила с почты свои наборчики) наверно, надо завязывать всё-таки с покупками. Единственное оправдание последних приобретений - это все подарки мои) Гобелен шерсть и мулине, скучный пейзаж, но красивый, зараза. Шпиль лучше не вышивать. А так картинка завораживает, даже не знаю чем. Ангел мне этот жутко понравился, когда я по традиции рассмотрела макроотшивы и оформленные работы. Будет у меня теперь три ангела, могут на троих сообразить. Из всего многообразия димовских ангелов я выбрала себе трех и на этом остановлюсь, ибо работы кропотливые. Irina 1, Wildkatze, ivk_ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 1 час назад, eutamias сказал: Гобелен шерсть и мулине, скучный пейзаж, но красивый, зараза. Шпиль лучше не вышивать. А так картинка завораживает, даже не знаю чем. Пейзаж шикарный.... Я бы тоже такой в норку утащила... Впервые вижу... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 13 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Это из первой посылочки: Серьезная посыль поздравляю!!!!! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 10 час назад, eutamias сказал: Притащила с почты свои наборчики) наверно, надо завязывать всё-таки с покупками. Единственное оправдание последних приобретений - это все подарки мои) Гобелен шерсть и мулине, скучный пейзаж, но красивый, зараза. Шпиль лучше не вышивать. А так картинка завораживает, даже не знаю чем. Ангел мне этот жутко понравился, когда я по традиции рассмотрела макроотшивы и оформленные работы. Будет у меня теперь три ангела, могут на троих сообразить. Из всего многообразия димовских ангелов я выбрала себе трех и на этом остановлюсь, ибо работы кропотливые. Красота! У меня есть ангел рождества, тоже купила после просмотра макриков, надо бы ему пару подобрать. Твой очень красивый. Меня у них юбки поражают, в отшитом виде - просто умопомрачительно. Wildkatze и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 11 час назад, eutamias сказал: Притащила с почты свои наборчики) наверно, надо завязывать всё-таки с покупками. Единственное оправдание последних приобретений - это все подарки мои) Гобелен шерсть и мулине, скучный пейзаж, но красивый, зараза. Шпиль лучше не вышивать. А так картинка завораживает, даже не знаю чем. Ангел мне этот жутко понравился, когда я по традиции рассмотрела макроотшивы и оформленные работы. Будет у меня теперь три ангела, могут на троих сообразить. Из всего многообразия димовских ангелов я выбрала себе трех и на этом остановлюсь, ибо работы кропотливые. Светик,пейзаж очаровательный.А в отшиве будет вообще сказочным.По поводу шпиля полностью согласна и поддерживаю! Ну,а про ангела что тут скажешь:чудо чудное,диво дивное))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Светик! Поздравляю, такие замечательные пополняхи! Пейзаж очень красивый, а Ангел.... тут вообще чудо! Сама им больна, купила, конечно А теперь мои желанные приобретения. Наконец-то доехали из Москвы, их купил сын в подмосковном магазине по наводке нашей форумчанки. Самая желанная, которую купить почти отчаялась девушка в авто цыганка, очень нравится Теперь уже редкость Теперь бабочка-день, пара к бабочке- ночи Восточный сюжет, тоже редкий А это Питер на льне, очень хотела. Мой самый любимый город на Земле. zefir157, Egelia, cllepa и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 2 часа назад, mandarin551 сказал: Светик,пейзаж очаровательный.А в отшиве будет вообще сказочным.По поводу шпиля полностью согласна и поддерживаю! Ну,а про ангела что тут скажешь:чудо чудное,диво дивное))) Этот гобелен редкий, на него в группе в контакте очередь даже, я его в прошлый раз упустила, потому что забыла, что он мне нужен)) а вот полторы недели назад опять был завоз, и я сразу поскакала его застолбила, как и ангела. Долго рассматривала всех ангелов димовских, и выбрала себе в итоге троих. Теперь дело за малым - вышить их всех и оформить, а с оформлением пока беда - то времени нет доехать до багетки, то не знаю, как оформить, то пару не вышила к тому, что надо оформить... Думаю, теперь после Нового года надо собраться да съездить туда, тем более выходные будут, а багетка все равно работает. 2 часа назад, Galina* сказал: Светик! Поздравляю, такие замечательные пополняхи! Пейзаж очень красивый, а Ангел.... тут вообще чудо! Сама им больна, купила, конечно А теперь мои желанные приобретения. Наконец-то доехали из Москвы, их купил сын в подмосковном магазине по наводке нашей форумчанки. Самая желанная, которую купить почти отчаялась Очень классные пополнения закромов, стильные, изысканные и очень красивые. Хорошо, что я к Ланарту спокойна, хотя мне очень многое у них нравятся, но у меня в закромах всего-то 5 наборов, из которых пара -мелкота совсем))) Но тем не менее девушка чудесная, нежная такая... Сама я вышила только девушку с лошадью, и родителям картину подарила - у меня такого размера негде вешать картины)) А город он Теи - это сказка просто! Galina* и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 4 часа назад, Galina* сказал: А теперь мои желанные приобретения. Наконец-то доехали из Москвы, их купил сын в подмосковном магазине по наводке нашей форумчанки. Галя, поздравляю! Замечательные пополнения закромов! Вышивая балерину, ты окончательно склоняешься в своем выборе в пользу Lanarte, как я погляжу. На бабочек-фей заглядываюсь. Чудесные, только уж большие очень... Питер от Теи - волшебный, только опять же огромный. Снимаю шляпу перед теми, кто берется вышивать такие картины. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Света, Галя! Респект нижайший!!! Ланарт меня пленил полностью, шьется быстро, очень проработанная схема, нитки изумительные, равномерка - это вообще прелесть что такое! После КК цветочного просто отдыхалка для меня. Поэтому не боюсь приобретать наборы от Ланарте, на каждый я потрачу времени в разы меньше, чем на димовский голдик. А удовольствие от отшива.....м-м-мммм. Питер от Теи может оказаться сложным, может нет, не знаю...пробовать надо. Хотела Москву еще купить, но повременю, надо надкусить Питер, потом решу. А набор с Москвой тоже очень нравится. Еще Ланарт жду, это не последние... да и уже останавливаться пора. Вроде все хотелки со мной. Еще парочка желаний есть, но это ловить надо. Этого не отшить за остаток дней. Дичок и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Мои закрома немного пополнились: давно хотела этого единорога. Сразу распечатала и заменила пакет. Хорошуля, Natusha, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Не могу себе отказать в покупке Дима terezka, cllepa, ivk_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 И еще один заказ получила: Венок изобилия планируется в подарок, поэтому скоро буде процесс. А этих друзей от лукаса как увидела, спать перестала Sneganna, Alena Lanscowa, zefir157 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 В 11/29/2015 4:10:27, eutamias сказал: Ангел мне этот жутко понравился, когда я по традиции рассмотрела макроотшивы и оформленные работы. .. Ангел шикарный. Теперь у меня в хочушках eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Похвастаюсь.. Я тут тоже думала, не надо мне больше как бы ничего.. Но в итал. Casa были такие хорошие скидки в честь открытия скидочного сезона.. Не устояла я.. Воть чо получилось(два ланартика на льне и французское полотенчико): Marismi77, Egelia, Катерина Николавна и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 И я пришла поделиться радостью: Lanarte 21224 Tickled Pink Нежный такой букет и такой красивый! marysolga, Ирино4ка, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 В 29.11.2015, 0:10:27, eutamias сказал: Ангел мне этот жутко понравился, когда я по традиции рассмотрела макроотшивы и оформленные работы. Будет у меня теперь три ангела, могут на троих сообразить. Из всего многообразия димовских ангелов я выбрала себе трех и на этом остановлюсь, ибо работы кропотливые. Ангел У самой такой в закромах лежит. Я вообще от ангелов Дим тащусь! В закромах 2 набора и 1 схема. Еще рождественский ангел ждет выкупа в одной из групп, с зарплаты оплачу. anya_snork и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Жаль, что этот ангел не производится уже. Такой удачный. Может вернут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение