Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Majena сказал:

Санторини!!!  Это моя любовь! После незабываемого отдыха на Санторини, очень хотелось вышить что-нибудь на память (и для визуализации, чтобы туда еще вернуться), но не нашла подходящего сюжета. А этот гобелен очень понравился, расскажите  поподробнее, где купили, что там за ткань?

DSC03446 [50%].JPG

DSC03436 [50%].JPG

Мы там только на однодневной экскурсии были, но впечатлений осталось море! Жалко сейчас из-за курса не поехать :sorry2:

Поделиться сообщением

Заработала денюжку и купила наборчики

Дименшинс 73881 на подарочек

SAM_3379.thumb.JPG.4f486dc101c851d9a21bd

И для "серийности" Риолис 

SAM_3381.thumb.JPG.797daff51b729f2e79fa0

А серия будет такая 

20150930(3).thumb.jpg.310bda741bb019be21

BlueeYeS, Egelia, marysolga и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я опять с вами! 

Купила ещё один наборчик от Xiu Crafts со скидкой в 50%.

DSCF9749.JPG

А это материалы на подушку в технике Хардангер

DSCF9758.thumb.JPG.d6e4f3b361437fc38246a

И мои прелести.... Наборчики, полученные по обмену. Спасибо девочкам большое! Это мои хочушные хочушки!!!

DSCF9752.thumb.JPG.619a550807200a48d7228

DSCF9754.thumb.JPG.3b5837253c63c313205e3

DSCF9755.thumb.JPG.f4fbdb7d1991ef85b77c8

DSCF9756.thumb.JPG.d741091efad739b8f72a5

DSCF9751.thumb.JPG.b1791165211226a54fe2e

Наталья2013, Alena Lanscowa, Bellatrix и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Тоже хочу поделиться своими запасами. Недавно получила посылку, в которой:

1. "Мечты о море" . Моя племянница ждет ребенка, живет она в Лондоне, видимся редко. Хочу вышить к рождению малышки.

IMG_5165.JPG

Поделиться сообщением

Этот набор выбрала моя подруга, я для нее уже вышивала кое-что, но ей хочется украсить гостиную внушительной картиной, сделанной моими руками. Конечно, вышью, вот только... когда

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Забрала вчера посылку. Всё, больше не буду :))) 

20151204_095341.thumb.jpg.8f13023a0743bc 20151204_095356.thumb.jpg.b7e6eb34ff0ba2 20151204_095349.thumb.jpg.d90d23073646a8 20151204_095332.thumb.jpg.8dfccbae6c9f86 

да-да-да...

я тоже в предпоследний раз так говорила.. и в предпредпоследний тожа :biggrin:

Панельки суперские просто!

eutamias, ОльгаТольна, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минуты назад, vasileva70.vika сказал:

Всем привет!Заглянула в темку с очередным набором,очень надеюсь последний в этом году.B)

IMG_0435.thumb.JPG.53d039aa8dfbbd2aad23d

Ух ты какая красота, поздравляю, очень красивый набор.

Galina* и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, vasileva70.vika сказал:

Всем привет!Заглянула в темку с очередным набором,очень надеюсь последний в этом году.B)

IMG_0435.thumb.JPG.53d039aa8dfbbd2aad23d

Красивый набор.Поздравляю с покупкой.

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет! Давно не хвасталась :), захотелось показать последние пополнения. 

1.thumb.jpg.8c1df23a6dcefaeac25fe67e84722.thumb.jpg.85281a4c3f1acba6e3b99617980d3.thumb.jpg.2f8289a112a6ae5f7fd265acf3d14.thumb.jpg.4c7b8520a8982b0356c3c0a79fdd5.thumb.jpg.5877d532db5637699873be029e6c

Изменено пользователем Татуся
kreolka, lubanka, terezka и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, пополняхи нереальные!!!

Буцила какая необычная и кустом. Поздравляю)

Только фото чего-то не перевернулись(

Поделиться сообщением

О, какие классные наборы! Овечки с тигром супер, тигр вообще, мне кажется, большого размера. Буциллу встречала, очень интересный наборчик, яркий такой гобеленчик.

Саша, а тебе отдельное спасибо за наводку на универмаг в Реутове, я на прошлой неделе туда сходила и купила у них наборчики мелкие Милл Хилловские - снежинки и котов, цены удивили)) правда, не сразу их разглядела в стеллаже с бисером.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, пожалуйста) Там цены очень хорошие и наборы интересные)

Хе, особенно Риолис)))))))) Но это кто о чем)  Милл да, я обратила на них внимание. И даже купила именно там свой первый и последний ))))

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Света, пожалуйста) Там цены очень хорошие и наборы интересные)

Хе, особенно Риолис)))))))) Но это кто о чем)  Милл да, я обратила на них внимание. И даже купила именно там свой первый и последний ))))

...Саш, а почему так пессимистично - последний?..

Поделиться сообщением

Юляш,это только мое мнение) я знаю,что многм девочкам нравится с  этими наборами работать.а я все подробно написала в темке про Милл хил. Да и в моих работах есть брошь-почитай)

Поделиться сообщением

Юляш,это только мое мнение) я знаю,что многм девочкам нравится с  этими наборами работать.а я все подробно написала в темке про Милл хил. Да и в моих работах есть брошь-почитай)

Это я к тому уточняю, что у меня в запасах есть один Милл Хилл, маленький, но и пока не тронутый, поэтому не знаю, станет ли лично для меня он первым и последним)

Поделиться сообщением

Я к Милл хиллу изменила отношение после того, как в их больших (15х15))) работах меняю везде дурацкую бумагу на беллану или лугану. Они у меня для передышки - когда заканчиваю работу и не знаю, что бы такое пошить, шью милл хилл - обычно он мне за вечер сразу надоедает и охота взяться за что-то большое. Вроде как пинок в нужную сторону. Хотя мелочевочка получается красивой, не спорю - я к обороту приклеиваю фетр и делаю петельки из оставшегося бисера - получается игрушка на елку.

Саш, твое "хе, Риолис" )))) Я уж постеснялась писать)))) Я там в коробочке порылась у них и скупила всю серию старенькую "коты на крыше":D

Ponochka и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно пробуй!я за разных производителей!многие ругали матренин посад . А я большего удовольствия,пожалуй и не получала от вышивки!

Поделиться сообщением

Обязательно пробуй!я за разных производителей!многие ругали матренин посад . А я большего удовольствия,пожалуй и не получала от вышивки!

Больше понравилась печать на канве, чем счётный крест?.. Смотри-ка, бывает же..

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик,вот именно что дурацкую!!!.)а на равномерке не шью. Руки пока не дошли. У меня много всего.да и тоже бесят маленькие работки. Вот вышила лошадь на примету за неделю-никакого удоввольствия(и вернулась к дедуле!

Поделиться сообщением

Понимаешь...я люблю чб схемы ,люблю без бэка... этой любви соответствует только зр пожалуй...... все остальное я шью из-понравившихся сюжетов(исключительно) а в посаде таааакие краски.тааакой сюжет. Нет бэка. Это я к тому что сошлось сто проценнтное удовольствие и сюжет.  Риолис люблю исключительно из-за шерсти. Схемы цветные,долго привыкаю.

marysolga и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понимаешь...я люблю чб схемы ,люблю без бэка... этой любви соответствует только зр пожалуй...... все остальное я шью из-понравившихся сюжетов(исключительно) а в посаде таааакие краски.тааакой сюжет. Нет бэка. Это я к тому что сошлось сто проценнтное удовольствие и сюжет.  Риолис люблю исключительно из-за шерсти. Схемы цветные,долго привыкаю.

Хмм, у меня практически всё с точностью до наоборот, за исключением нелюбви к бэку)
ЗР люблю из-за сюжета, но оххх уж эти  ихние чёрно-белые схемы... Все глаза в кучку(
И шерсть не особо люблю, но опять всё побеждает любовь к Риолисовским сюжетам (особенно раритетным)))
И Матрёнин Посад вызывает противоречивые чувства - всё-таки предпочитаю счётный крест печатным схемам. Но любовь к сюжету и в этом случае победит - на твоего Дедулю засматриваюсь)))
Мама моя сейчас шьет китайский пейзаж с домиком - там печать абсолютно точная, и нитки СХС очень хорошие, а, говорит, нет от процесса практически никакого удовольствия - нет ощущения творения шедевра собственными руками именно из-за рисунка на канве( Вроде как кто-то за тебя уже половину работы сделал, а ты только оформительскими работами занимаешься.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В моих закромах тоже пополнение, очень хочется похвастаться :wub:, кроме Вас, девочки, никто не поддержит и не оценит.

После прогулки по интернет магазинам с мыслями "я только посмотрю!"

Смотрины закончились двумя посылками:

Сначала набрела на ланартовскую "Девочку с яблоком", которая точный портрет с моей младшенькой дочи. И развивая "детскую" тему добавила в корзину анкоровский наборчик.

А в другом магазине попала на таинство под названием "распродажа"...

хомяк.jpg

Я рукоделю.jpg

vasileva70.vika, Елена26, Каори и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в