Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 час назад, Дичок сказал:

У меня обновка. Всего одна. Хомяк, как никогда, сыт, спокоен, умиротворен. Не колышет его ни Новый Год, ни грядущий День варенья. Вышивального больше ничего не хочет. В списке желаний осталось либо малодоступное, за которым надоело гоняться, либо "а, подождет еще пару лет".

Итак, Оранжевый физалис от RTO. Высматриваю его уже год. Все ждала, когда же его в продажу запустят :jc_cupidgirl:

IMG_0656-1.thumb.jpg.93b008ab54fffc09763

Галя! Жду завоза физалиса и роз от РТО. Куплю и успокоюсь на пол года :give_heart:. Начинать собираешся? Встретимся в темке про цветы.:l_martini:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, magistr сказал:

Жду завоза физалиса и роз от РТО. Куплю и успокоюсь на пол года :give_heart:. Начинать собираешься? Встретимся в темке про цветы.

Алена, а какие розы? Розовая нега M547?

Про Физалис  пока ничего не могу обещать. У меня семь пятниц на неделе - то одно хочется начать, то другое. Разрываюсь в своих желаниях. А несколько процессов параллельно делать не хочу.

Поделиться сообщением

19 час назад, Дичок сказал:

У меня обновка. Всего одна. Хомяк, как никогда, сыт, спокоен, умиротворен. Не колышет его ни Новый Год, ни грядущий День варенья. Вышивального больше ничего не хочет. В списке желаний осталось либо малодоступное, за которым надоело гоняться, либо "а, подождет еще пару лет".

Итак, Оранжевый физалис от RTO. Высматриваю его уже год. Все ждала, когда же его в продажу запустят :jc_cupidgirl:

IMG_0656-1.thumb.jpg.93b008ab54fffc09763

Очень красивый набор!  Поздравляю, Галочка!

А мой хомяк тоже объелся. Жду только пару наборов и все.... больше ничего не хочу. Разве что Почтальона еще б купила и все. 

Дичок и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша! По чистой случайности у меня в руках отшитые тюльпаны и набор с ирисами, еще не начатый. Ирисы ровно в 2 раза больше тюльпанов. Я их так вижу, по размерам

20150930(3).thumb.jpg.d2ba988b7515c3fcce

BlueeYeS, marysolga и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в далекой дали все это запрятано... ,но все есть. Просто читая вас,подумала еще и про физалис...ирисы я вышила. И вот теперь думаю о компановке именно с тюльпанами и розами. 

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера пополнила свои закрома куском льна ДМС. 

Долго сомневалась, брать или не брать, даже уже ушла из магазина, но потом вернулась, да еще и муж поддержал...

Купила остаток в рукодельном магазине 60 см Х 141 см.

пока не знаю, что буду вышивать,  это уже будет что то новое для меня.

Но все равно сомнения пока у меня есть, надо ли было мне делать эту покупку.

20151220_093326.jpg

marysolga, Муняша, Гусёна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mur_len  не сомневайтесь это отличная покупка,  всегда может подвернутся что-то интересное что вышивается на льне. К тому же цвет такой приятный!

mur_len сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Кира!  Мне цвет тоже нравится и именно такой.  Может перед другим цветом я бы устояла.

Поделиться сообщением

marysolga, упс, я сама увидела твой наборчик! Классный!

А у меня тоже пополняшки

IMG_4390.thumb.JPG.f847381d2362679823b82IMG_4391.thumb.JPG.a42fa738a98c092b143e0

А еще подружка на Новый год подарила такой желанный наборчик IMG_4394.thumb.JPG.885d018a1a25c0d637a18

А дочка обещала на Новый год из своих скопленных денешек пару к нему подарить...

Дичок, zefir157, kreolka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ребенок - молодец! Знает, чем маму порадовать)

С покупками!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

)))у меня сын говорит мужу.(я типа не слышу)Пап,давай найдем маме 500 р. Папа-зачем?,еды купить? Сын- зачем ей еда.......мы ей вышивку на нг купим,пусть расслабится)))

Наталья2013, apanjul, герда28 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не ну твой сын - это вообще - песня! Такой молодчина, всегда с удовольствием про него читаю!

Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сообщение уехало раньше, чем я его написала)))  Все остальное ниже)))

Поделиться сообщением

Очередное пополнение))) Тигр (в пару к похожему, только рыжему - вместе им было бы хорошо) Кошки - они же не только маленькие и домашние бывают, есть еще и вот такие - дикие и красивые.... DSC_3905.thumb.jpg.6eb24d5c78fcafa21f1b9

Эти наборчики мне подарили на работе на день рождения, все никак руки не доходили их показать - ведерко от Чудесной иглы и РТОшный акварельный котан)   DSC_3912.thumb.jpg.a2131087bf0e590e60dd9    DSC_3911.thumb.jpg.8a9ff7e8eafd305263677

Ну а это  - материалы для елочек от Норы Корбет - схемы изъяты из интернета, равномерку подберу из запасов, когда примусь за них, а ниточки, украшения и бисер куплены в магазине "Шелковая нить" - материалы так и просятся в руки сами)))

DSC_3909.thumb.jpg.d6018938c0447e47a6a75

DSC_3910.thumb.jpg.876f7de727372f099d49d

Поделиться сообщением

13 минуты назад, eutamias сказал:

все никак руки не доходили их показать - ведерко от Чудесной иглы и РТОшный акварельный котан)   DSC_3912.thumb.jpg.a2131087bf0e590e60dd9    DSC_3911.thumb.jpg.8a9ff7e8eafd305263677

а можно про ведерко от чудесной иглы поподробнее, рыхлая там канва, да?

а схема, очень-очень цветная?хоть читаема?

Мне тоже эта клубничка очень нравится!

Поделиться сообщением

20 часа назад, marysolga сказал:

ну вот как не хомячить, когда на хочушный набор, снятый с производства, скидка в 40%

5676c934e77ef_DSCF70991.thumb.JPG.f6bd21

Самаритянка, спасибо

Где вы находите этот набор?

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

а можно про ведерко от чудесной иглы поподробнее, рыхлая там канва, да?

а схема, очень-очень цветная?хоть читаема?

Мне тоже эта клубничка очень нравится!

Канва не рыхлая, 14 каунт, довольно накрахмаленная (но я все равно меняю где возможно на равномерку, поэтому даже не заморачиваюсь))) А схема цветная, но ненапряжная - не глянцевая, бумажная, вполне приличная.

вот фотки:

DSC_3914.jpg

DSC_3915.jpg

marysolga, galinka-malinka, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо большое!!!

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня получила последнюю посылочку с нитками и единственным набором под ёлочку.Отшив видела на ФР ,на льне прекрасная работа и цена не кусачая.20151221_143203.thumb.jpg.3931fa76fe2af7

Поделиться сообщением

Аааа! я так его хочу))) Не знаю  чем,но очень мне нравится этот сюжет,останавливает от покупки то,что вышивается в 3 нити.Женя,поздравляю с покупкой! Будем ждать отшива и впечатлений от него))

Поделиться сообщением

7 минут назад, kreolka сказал:

Аааа! я так его хочу))) Не знаю  чем,но очень мне нравится этот сюжет,останавливает от покупки то,что вышивается в 3 нити.Женя,поздравляю с покупкой! Будем ждать отшива и впечатлений от него))

Три нити не беда,там канва крупная:girl_drink3: ,зато какие виноградинки,какая кружечка!В живую вообще классно смотрится!!!!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в