2 января 2016 4 минуты назад, ms_flora сказал: Ирина! Приятные подарочки, понимаю Вашу радость! Галина, спасибо! Я по профилю увидела, что вы в Ростове-на-Дону живете. С этим городом связана часть моей жизни, очень, очень люблю этот город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 кира28, шикарный подарок! Поздравляю Irina07, супер! Очень мне "Летнее утро" нравится. И коты. И ланартовская собачка. В общем, чудесные подарочки принес дед Мороз, не подвел кира28 и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 3 часа назад, Irina07 сказал: С наступившим Новым годом! Хочу показать мои рукодельные подарки от Дедушки Мороза: Я очень-очень рада!!! Чудесная игла и правда чудесная - дизайны только радуют! Мне вот под Новый год опять подруги подарили два набора с котами - и оба Чудесной иглы))) - ну как тут бороться с хомякозом? Да никак в моем случае)))) Впрочем, я и не борюсь Очень нравятся наборчики от ЧИ - они такие яркие, нарядные, такие свои, уютные!!! А кота в шляпке я впервые вижу!!! Такие прикольные ромашки из ленточек у него! чудесные подарки в новом году!!!! Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 14 часа назад, кира28 сказал: Подарок на Новый год очень красивые нитки и равномерка ! Очень неожиданный и такой приятный подарок! Ух ты, какая прелесть! Впервые вижу этот сюжет... kuks и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Покажу и я свои пополнения. Наборы из фетра куплены на ебее по очень хорошей цене К ним в подарок положили вот такой набор для частичной вышивки от Кандамар Очень мне понравилась серия Bucilla Holly Hobbie. Очередные детки И ангел от Janlynn на пластиковой канве. Давняя хочушка. Luba52, Дичок, marysolga и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 А у меня подарочек от доченьки на новый год И по обмену такие часики получила, как раз к Новому году! Маруськина мать, Дичок, ОльгаТольна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 2 часа назад, zefir157 сказал: Покажу и я свои пополнения. Наборы из фетра куплены на ебее по очень хорошей цене К ним в подарок положили вот такой набор для частичной вышивки от Кандамар Очень мне понравилась серия Bucilla Holly Hobbie. Очередные детки И ангел от Janlynn на пластиковой канве. Давняя хочушка. Детки классные zefir157, Alpina и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 2 часа назад, zefir157 сказал: Покажу и я свои пополнения. Наборы из фетра куплены на ебее по очень хорошей цене К ним в подарок положили вот такой набор для частичной вышивки от Кандамар Очень мне понравилась серия Bucilla Holly Hobbie. Очередные детки И ангел от Janlynn на пластиковой канве. Давняя хочушка. замечательный веночек!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Всех с наступившим Новым Годом! Читаю тему и не нарадуюсь: такой красотой закрома пополняются!!! Мне тоже захотелось поделиться радостью: Дед Мороз под елочку положил, аккурат на мой вкус: Не утерпела, распотрошила... Наталья2013, irisheckin, eutamias и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Я вот тоже хочу показать что подарила мне моя подруга на Новый год - вот такую милую коробку для рукодельных штучек от фирмы "Матрёнин Посад": Сова была в комплекте А ещё я заранее прикупила себе подарок на день рождения: гобелен на страмине. Попался он мне случайно, я вообще собиралась уменьшить свои запасы и только-только распрощалась с одним из наборов... а тут такая красота!!! Вообщем, не получилось побороться с хомякозом. Molly21, vasileva70.vika, Каори и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 7 часов назад, zefir157 сказал: Очень мне понравилась серия Bucilla Holly Hobbie. Очередные детки Вау! Редкий очень, ни разу нигде не увидела в продаже! iya, Самаритянка и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Привет! У меня подарок к Новому году Приехал от далекой подруги с юга( передумала она вышивать эту красоту), Катерина Николавна, Г@лина, ivk_ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 И я похвастаюсь немножко) Мои маленькие 2 китайца-люблю я такие отдыхалочки (хоть и масштабные), но зато глаза отдыхают на таких ярких цветах. Балеринки для дочи, а совы для мамы) А под елочкой в подарок от родителей меня ждал мой долгожданный,многострадальный набор. Второй раз оказался удачнее, и он доехал все таки до меня из далекой Америки. Первый раз по пути его украли у меня нехорошие люди sunny981, Барракуда, Wildkatze и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 5 минут назад, Волчица сказал: Первый раз по пути его украли у меня нехорошие люди Какой кошмар! А он один был в посылочке? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 11 минуту назад, Gala83 сказал: 13 минуты назад, Gala83 сказал: Привет! У меня подарок к Новому году Приехал от далекой подруги с юга( передумала она вышивать эту красоту), Только что, Волчица сказал: Ничего себе!.. Я такую красоту даже и не видела, чтобы так упаковывали! Только что, Волчица сказал: И я похвастаюсь немножко) Мои маленькие 2 китайца-люблю я такие отдыхалочки (хоть и масштабные), но зато глаза отдыхают на таких ярких цветах. Балеринки для дочи, а совы для мамы) А под елочкой в подарок от родителей меня ждал мой долгожданный,многострадальный набор. Второй раз оказался удачнее, и он доехал все таки до меня из далекой Америки. Первый раз по пути его украли у меня нехорошие люди И опять - ничего себе! Ну что за люди... У меня тоже из посылок тырили, правда, не рукодельное, но тем не менее. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Юля,это была ограниченная серия.подарочная. он снят довольно давно Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 В 04.01.2016 at 11:44, Gala83 сказал: Привет! У меня подарок к Новому году Приехал от далекой подруги с юга( передумала она вышивать эту красоту), Красота какая! А я вот никак эту сумочку не смогла найти. Желаю удовольствия при отшиве. Gala83 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 С 34 минуты назад, ss_kosareva сказал: Красота какая! А я вот никак эту сумочку не смогла найти. Желаю удовольствия при отшиве. Спасибо, Света! а Вы ее ищите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 В 04.01.2016 at 20:01, Gala83 сказал: С Спасибо, Света! а Вы ее ищите? Искала,, но отчаялась. А сейчас даже не знаю... Нравится ОЧЕНЬ. Сущает возможная цена, я уже на пенсии. Но... в феврале у меня день рождения... Так что старюсь жить надеждами... У меня такое мнение, что если гриб мой, то я его обязательно найду. Ведь часто идешь по лесу, по тропинке, где прошли несколько человек, и вдруг... вот он стоит красавчик и ждет тебя. Радости нет предела. Это, конечно, относится не тоьько к грибам. У меня и с наборами так случалось. Очень хотела ланартовский ирис, но было очень дорого. И вдруг нашла по приемлемой цене. Да и муж помог: бери, заказывай. Он у меня такой. Gala83 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 8 часов назад, apanjul сказал: Какой кошмар! А он один был в посылочке? Благо не на почте украли) А забрала сестра моего бывшего мужа (на тот момент еще женаты были) , вместе с большой куклой из той же Америки , дочурке в подарок покупала (все кстати было куплено за личные деньги). Ох, прям стыдно такое писать даже, но так обидно если честно....Хоть вам немного пожаловалась. Но в итоге все отлично-наборчик новый у меня теперь в хомячих лапках, а новая куколка уже едет к нам из за океана))) apanjul, Wildkatze, Катерина Николавна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 В 04.01.2016 at 20:23, Волчица сказал: Благо не на почте украли) А забрала сестра моего бывшего мужа (на тот момент еще женаты были) , вместе с большой куклой из той же Америки , дочурке в подарок покупала (все кстати было куплено за личные деньги). Ох, прям стыдно такое писать даже, но так обидно если честно....Хоть вам немного пожаловалась. Но в итоге все отлично-наборчик новый у меня теперь в хомячих лапках, а новая куколка уже едет к нам из за океана))) Ничего стыдного нет. Не пожаловались, а поделились с нами. У нас однажды друзья прислали посылку из Краснодара. Друзья чудесные, живут скромно. Это армейский друг моего мужа. Дружим семьями. Растерялись много лет назад. Нашлись на передаче "Жди меня" через 26 лет. Теперь опять близкие люди. Но это другая история. Так вот, они в посылку вложили 5000руб. в открытку. Мы вскрыли посылку - денег нет. Ну и, конечно, грешили на почту. Через какое-то время им, друзьям, звонит подруга из Сургута и благодарит за посылку и за деньги.... Саша, друг, перепутал открытки и вложил нашу в ее посылку, а ее открытку - в нашу. Хохотали все долго. А еще чувство стыда... Осуждали работников почты, а они ни при чем. Вот и согрешили, да еще в пост. lubanka, Egelia, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 1 час назад, Волчица сказал: но так обидно если честно Да уж, очень обидно.... А у меня так при разводе книгу по вязанию свекровь зажилила. А я в таком состоянии была, что нескоро заметила. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Ну вот, собственно, как я и говорила - буду отсюда наблюдать за борьбой с хомякозом))) вступила в авантюру в контакте, пришлось заказ делать на нитки и бисер, теперь неймется - как дождаться рабочих дней в инет-магазинах А это сегодня с почты забрала)))) почему-то фотки как в тумане) Но видно вроде бы все, как ни старалась перефотографировать - не получается, от целлофана бликует всё. Первый наборчик - гладь на принте, вроде бы в наборе еще должна быть ткань для оформления, но я не открывала и не знаю, есть она там или нет. Очень нарядный несмотря на свою невразумительную обложку. Баннер прицепом взяла, преследуя две цели - первая это добрала до бесплатной доставки, а вторая - я как-то всегда его упускала, то уже увели, то мне неохота один набор брать и опять за доставку платить)), то думаю долго, в общем, не складывалось, а тут сложилось. Сложилось - берем) Третий котан тоже гладь на принте, его я в прошлом году один раз в продаже видела и не успела взять, а тут опять удача - приехал и никому не нужен оказался, ура , теперь он тоже мой!!! Natik_V, ДевочкаЕнот, Bellatrix и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 30 минуты назад, eutamias сказал: Ну вот, собственно, как я и говорила - буду отсюда наблюдать за борьбой с хомякозом))) вступила в авантюру в контакте, пришлось заказ делать на нитки и бисер, теперь неймется - как дождаться рабочих дней в инет-магазинах А это сегодня с почты забрала)))) почему-то фотки как в тумане) Но видно вроде бы все, как ни старалась перефотографировать - не получается, от целлофана бликует всё. Первый наборчик - гладь на принте, вроде бы в наборе еще должна быть ткань для оформления, но я не открывала и не знаю, есть она там или нет. Очень нарядный несмотря на свою невразумительную обложку. Баннер прицепом взяла, преследуя две цели - первая это добрала до бесплатной доставки, а вторая - я как-то всегда его упускала, то уже увели, то мне неохота один набор брать и опять за доставку платить)), то думаю долго, в общем, не складывалось, а тут сложилось. Сложилось - берем) Третий котан тоже гладь на принте, его я в прошлом году один раз в продаже видела и не успела взять, а тут опять удача - приехал и никому не нужен оказался, ура , теперь он тоже мой!!! Подскажите, пожалуйста, где баннер покупали? У меня такой в прихожей висит, у кота такая хитрая мордаха, что моя подруга каждый раз не может пройти мимо и пищит, что тоже такого хочет до умопомрачения. Вот бы её порадовать... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 35 минуты назад, eutamias сказал: Ну вот, собственно, как я и говорила - буду отсюда наблюдать за борьбой с хомякозом))) вступила в авантюру в контакте, пришлось заказ делать на нитки и бисер, теперь неймется - как дождаться рабочих дней в инет-магазинах А это сегодня с почты забрала)))) Эх, красота кошачья!!! Поздравляю с покупками! Банер у меня тоже вышит, люблю его и гости все любят. А с гладьевыми кошками я пока завязала, есть несколько штук, но уж больно это сложно для меня "животная" гладь, где надо шерстинки укладывать. Я как гляну - меня жуть берет! Поэтому пока держу себя в руках . eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение