17 января 2016 О... Китайский ангел. Прикольно Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ginger_mama, просто ВАУ! Аж слюна потекла! ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 4 часа назад, Ginger_mama сказал: решила заглянуть и показать ангелочков а это схемка Леночка,ты бы хоть не сразу,а постепенно такое сокровище выкладывала.Может быть успели бы валидольчику принять и продолжить просмотр А то сразу и в обморок Красота невозможная!!!Наш друг ebay помог? Молодец!Проздравляю!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Покажу и я свой новогодний подарок. Сразу оговорюсь, что он заказан в рамках борьбы с хомякозом( личной). Я решила, что наборов мне хватит, а вот экспериментировать можно и нужно. Поэтому даже вышивальные наборы и те, для меня необычные. Это ЖК от Панны и 2 риолисовых наборчика на равномерке(я на ней не вышивала, надеюсь осилю). Буквицы А и М прям для моих мальчишек- Александр и Михаил. Кроме того бисероплетение, папертоль,шитье игрушек и рамка для отпечатков ручек и ножек малыша ну и лоточек для бисера с очередными пальцами. eutamias, solnishko-ym, Платиновый Еж и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 14 минуты назад, omoskvicheva сказал: Покажу и я свой новогодний подарок. Сразу оговорюсь, что он заказан в рамках борьбы с хомякозом( личной). Я решила, что наборов мне хватит, а вот экспериментировать можно и нужно. Какой чудесный мишка. Я сейчас тоже увлеклась шитьем игрушек. А расскажите, пожалуйста, про технику папертоль, что это за фрукт такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Понятия не имею. Сюрприз будет! Из описания поняла, что нечто похожее на объёмную аппликацию, многослойную. Типа 3 d. А мишку выбрала потому что он и сидит, и стоит. С ним играть можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Ох, не устояла и купила, можно сказать он мне в руки прыгнул. Память о моей бабушке, я это изображение видела все детство, т к часто гостевала у родителей мамы. Елена26, Egelia, чеба и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 13.01.2016 at 21:34, Molly21 сказал: И я покажу, что Дед Мороз положил мне по ёлочку. Пищу от этого Санты!!! Самый любимый из всех! Буду в этом году вышивать Очень люблю маяки, особенно миниголдовские Долго смотрела на этого чудесного, но грустного пса, и всё же решила его приютить Этот набор тоже напросился-таки в гости Ну и смешные сюжеты, которые планирую вышивать в подарок друзьям: Маша, мне тоже очень по душе ваши наборы, маяк - из моих желаний, а мимо собак и котов мимо пройти не могу , а у вас такие наборы хорошие!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 13 часа назад, omoskvicheva сказал: Покажу и я свой новогодний подарок. Сразу оговорюсь, что он заказан в рамках борьбы с хомякозом( личной). Я решила, что наборов мне хватит, а вот экспериментировать можно и нужно. Поэтому даже вышивальные наборы и те, для меня необычные. Это ЖК от Панны и 2 риолисовых наборчика на равномерке(я на ней не вышивала, надеюсь осилю). Буквицы А и М прям для моих мальчишек- Александр и Михаил. Кроме того бисероплетение, папертоль,шитье игрушек и рамка для отпечатков ручек и ножек малыша ну и лоточек для бисера с очередными пальцами. А меня заинтересовала рамка для отпечатков ручек и ножек) где вы такую штучку брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Это заказ из " мира вышивки". Рамочки разных цветов есть. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 omoskvicheva, Ольга, а расскажите подробнее про набор "Девы Даарии", пожалуйста. Мне он очень нравится, но я не могу понять, какие там техники и какая ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Моё пополнение. Набор новой, для меня,фирмы.Сюжет "из детства"... Сразу вспоминается бабушкин палисадник)) BlueeYeS, lisichka, galinka-malinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Сегодня получила, ниточек думаю впритык, что-то маловато,посмотрим. BlueeYeS, Ponochka, чеба и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Я тоже засматриваюсь на Мережку, особенно нравятся нарциссы. Но Ваш, Ладомира, букет тоже очень хорош. С пополнением! ЛАДОМИРА и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 8 минут назад, ms_flora сказал: Я тоже засматриваюсь на Мережку, особенно нравятся нарциссы. Но Ваш, Ладомира, букет тоже очень хорош. С пополнением! вот я тоже к нарциссам не равнодушна... но вот девочки показали подряд два купленных набора от Мережки и оба красивые!!! iya и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Девочки, внимательно к ниточкам в Мережке! Уже не раз и не два прошла инфа, что они линяют при стирке! (особенно красные тона) Рекомендую перед началом работы намочить самые кончики ниточек в теплой водичке и промокнуть их в ватный диск или бумажное полотенце, дабы выявить возможные неприятности... ... хотя, мне кажется это не вредно для любых наборов любых производителей делать... Платиновый Еж, чеба, Antarktida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 3 часа назад, Loculus сказал: omoskvicheva, Ольга, а расскажите подробнее про набор "Девы Даарии", пожалуйста. Мне он очень нравится, но я не могу понять, какие там техники и какая ткань. Люба, мне тоже было интересно, но информации не нашла. Я ещё вчера выложила фото в теме Наборы Панна. А сам принт- синтетика, но не скользкая,а приятная на ощупь. Рисунок очень красивый и сам по себе. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 32 минуты назад, monstrochka сказал: Девочки, внимательно к ниточкам в Мережке! Уже не раз и не два прошла инфа, что они линяют при стирке! (особенно красные тона) Рекомендую перед началом работы намочить самые кончики ниточек в теплой водичке и промокнуть их в ватный диск или бумажное полотенце, дабы выявить возможные неприятности... ... хотя, мне кажется это не вредно для любых наборов любых производителей делать... О,Анют, спасибо! Буду иметь ввиду!!! Кстати говоря, очень рада тебя слышать-видеть, ты оказывается ТУТ всегда!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 32 минуты назад, galinka-malinka сказал: О,Анют, спасибо! Буду иметь ввиду!!! Кстати говоря, очень рада тебя слышать-видеть, ты оказывается ТУТ всегда!!! Я тут, в смысле на форуме, Галь, вообще по жизни и почти без перерывов на обед... просто в процессах сейчас практически не бываю galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Да, в Мережке линяют нитки, особенно красные, убедилась на собственном опыте. Это происходит при глажке влажного изделия. У меня окрасилось полотенце, на котором гладила, сама вышивка не пострадала. kreolka, iya и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 посылка из франции долетела всего за неделю! последние покупки в рамках борьбы с хомякозом, теперь уже только награды будут. решила взять наборы без ниток, только схема-ткань-специальные финтифлюшки. поразило просто, какие отрезы положены - на ребекку, малютку 8,5 на 9 см, кусок канвы 30 на 39 см о_О куда столько... от замка просто в безумном восторге *_* в нем лен такого потрясающего розового цвета *_* кира28, zefir157, lisichka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: Девочки, внимательно к ниточкам в Мережке! Уже не раз и не два прошла инфа, что они линяют при стирке! (особенно красные тона) Рекомендую перед началом работы намочить самые кончики ниточек в теплой водичке и промокнуть их в ватный диск или бумажное полотенце, дабы выявить возможные неприятности... ... хотя, мне кажется это не вредно для любых наборов любых производителей делать... Спасибо,большое,на счёт ниток, буду иметь ввиду! А я заметила ещё несоответствие.На обложке канва светло-оливкового цвета, а в наборе молочная канва.Но так как планирую вышивать на равномерке, то не принципиально,но тоже полезная информация для тех, кто планирует купить набор monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 минуту назад, erlenwein сказал: посылка из франции долетела всего за неделю! последние покупки в рамках борьбы с хомякозом, теперь уже только награды будут. решила взять наборы без ниток, только схема-ткань-специальные финтифлюшки. поразило просто, какие отрезы положены - на ребекку, малютку 8,5 на 9 см, кусок канвы 30 на 39 см о_О куда столько... от замка просто в безумном восторге *_* в нем лен такого потрясающего розового цвета *_* Замок интересный!!!! Никогда его раньше не видела? А заказ напрямую у Анаик делали? Или через посредника? Жанночка и erlenwein сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 6 минут назад, vikkovesh сказал: Замок интересный!!!! Никогда его раньше не видела? А заказ напрямую у Анаик делали? Или через посредника? напрямую) я поискала по нашим и не нашим интернет-магазинам, и нигде не было всех четырех наборов сразу, так что заказать с офсайта оказалось проще всего. вот как раз накануне заказа мы прошли на курсах французского прошедшее время, и я радостно опознала его в письме о том, что заказ отправлен. marysolga, vikkovesh, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Babayaga шикарна, да и остальные наборчики - просто прелесть erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение