5 января 2016 Добрый всем вечер! Спешу поделиться радостью, даже двумя. Во-первых, пришла посылочка из интернет-магазина с подарками к Новому году. Прикупила себе несколько наборчиков. А во-вторых, пришла посылка от сестры, а в ней вот такие подарки для меня Радости моей нет предела! Так что теперь можно не беспокоится о том что вышивать в 2016 году! С Новым годом Вас девочки! Хорошего настроения и желанных подарков всем вам! MNatasha1970, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 1 час назад, MarinaV сказал: Подскажите, пожалуйста, где баннер покупали? У меня такой в прихожей висит, у кота такая хитрая мордаха, что моя подруга каждый раз не может пройти мимо и пищит, что тоже такого хочет до умопомрачения. Вот бы её порадовать... Львиная доля покупок - из контакта, из групп, где наборы продают, вот иногда попадаются интересные вещи))) нужно ловить. MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 1 час назад, Муняша сказал: Эх, красота кошачья!!! Поздравляю с покупками! Банер у меня тоже вышит, люблю его и гости все любят. А с гладьевыми кошками я пока завязала, есть несколько штук, но уж больно это сложно для меня "животная" гладь, где надо шерстинки укладывать. Я как гляну - меня жуть берет! Поэтому пока держу себя в руках . Спасибо! А я вот как китайский комсомолец- чем сложнее, тем интереснее) но раз одолела одного древнего кота шерстяной гладью, думаю, на остальных кошках и тренироваться не придётся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 2 минуты назад, eutamias сказал: Спасибо! А я вот как китайский комсомолец- чем сложнее, тем интереснее) но раз одолела одного древнего кота шерстяной гладью, думаю, на остальных кошках и тренироваться не придётся)))) Пошла смотреть. Я вроде у тебя в вышитых работах такого не видела. Пойду еще раз пересмотрю ну и заодно полюбуюсь ! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Только что, Муняша сказал: Пошла смотреть. Я вроде у тебя в вышитых работах такого не видела. Пойду еще раз пересмотрю ну и заодно полюбуюсь ! Света, ничего сложного! Просто укладывай стежки по направлению, которое на принте указано,и всё))) Ты сможешь! И куколку тоже сможешь смастерить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Сегодня пришёл мой заказ, даже не ожидала так быстро. Как увидела так и погибла, очень понравились наборы. А так как цветочки эта моя любимая тема, а еще и парные то не удержалась и заказала оба. Эту фирму ещё не отшивала, будет интересно попробывать, только канву хочу поменять на лен 32ct будет поизящнее и по меньше. Natusha, Каори, zefir157 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 кира28, замечательное пополнение закромов! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 1 час назад, кира28 сказал: Сегодня пришёл мой заказ, даже не ожидала так быстро. Как увидела так и погибла, очень понравились наборы. А так как цветочки эта моя любимая тема, а еще и парные то не удержалась и заказала оба. Эту фирму ещё не отшивала, будет интересно попробывать, только канву хочу поменять на лен 32ct будет поизящнее и по меньше. Очень красивые цветы)) Поздравляю с пополнениями! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 разрешила себе на новый год Елена26, Ponochka, zefir157 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Покажу мои последние приобретения 2015. Получила Золушку. Она от меня убежала в зарубежье, но вдруг объявилась на просторах Родины. Теперь у Рапунцель есть подружка. А вот это очень желанный и необыкновенно красивый Заколдованный Сад из Золотой Коллекции Дим. Не понимаю, как такую красоту можно снять производителю? Елена26, Платиновый Еж, Agata9636 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 25 минуты назад, Galina* сказал: Покажу мои последние приобретения 2015. Получила Золушку. Она от меня убежала в зарубежье, но вдруг объявилась на просторах Родины. Теперь у Рапунцель есть подружка. А вот это очень желанный и необыкновенно красивый Заколдованный Сад из Золотой Коллекции Дим. Не понимаю, как такую красоту можно снять производителю? Потрясающие пополнения! Ну а логика менеджеров Дим заставляет меня сомневаться в их адекватности Снимают наборы потрясающей красоты, а последние коллекции заставляют плакать. хорошо, что некоторые наборы стали производить снова, например, одно время отовсюду пропал Венок всех сезонов американской комплектации, а потом появился в китайской, или Мишки и пуговицы, Пикник на лужайке, Полуденный чай и прочие. Очень надеюсь, что возобновят производство еще хотя бы некоторых из старых популярных наборов)) Galina*, apanjul, Маруськина мать и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 3 часа назад, кира28 сказал: Сегодня пришёл мой заказ, даже не ожидала так быстро. Как увидела так и погибла, очень понравились наборы. А так как цветочки эта моя любимая тема, а еще и парные то не удержалась и заказала оба. Эту фирму ещё не отшивала, будет интересно попробывать, только канву хочу поменять на лен 32ct будет поизящнее и по меньше. Ух ты, поздравляю, шикарнейшие разработки! Гортензия у меня тоже есть, давно и тайно мечтаю о дельфиниумах. Эти наборы выпускались и на голубой равномерке 28 каунта, но в моём наборе тоже аида. Я тоже буду менять её на лён, уже купила светло- оливковый белфаст. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 18 час назад, Natusha сказал: Ух ты, поздравляю, шикарнейшие разработки! Гортензия у меня тоже есть, давно и тайно мечтаю о дельфиниумах. Эти наборы выпускались и на голубой равномерке 28 каунта, но в моём наборе тоже аида. Я тоже буду менять её на лён, уже купила светло- оливковый белфаст. Тоже хочу поменять основу на лен, выбираю между платиновым и светло серым цветом или flax. Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 22 часа назад, кира28 сказал: Сегодня пришёл мой заказ, даже не ожидала так быстро. Как увидела так и погибла, очень понравились наборы. А так как цветочки эта моя любимая тема, а еще и парные то не удержалась и заказала оба. Эту фирму ещё не отшивала, будет интересно попробывать, только канву хочу поменять на лен 32ct будет поизящнее и по меньше. Поздравляю с пополнением, замечательные наборы! Я вышивала Derventwater серию Четыре сезона, оригинальные наборы, не привычно было следовать инструкции и шить крестики не слева направо, как я привыкла, а наоборот) Наташа, легких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Лина спасибо что сказали не знала, надо прочитать инструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 А я в Весне крестики как обычно вышивала, вроде нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Всем доброго дня! Получила в подарок. Уже распотрошила. Видимо не удержусь и начну в ближайшее время. Потрясающей красоты набор. Елена26, eutamias, vasileva70.vika и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 11 час назад, Sneganna сказал: Всем доброго дня! Получила в подарок. Уже распотрошила. Видимо не удержусь и начну в ближайшее время. Потрясающей красоты набор. Снежанна! Шикарный подарок!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Только что, Sneganna сказал: Всем доброго дня! Получила в подарок. Уже распотрошила. Видимо не удержусь и начну в ближайшее время. Потрясающей красоты набор. Получится наикрасивейшая работа.... начинайте-начинайте.....как раз 10-го новолуние, самое время на растущей луне сделать первые крестики)))) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Девчоночки, дорогие, я так рада, так рада - получила посылочку, хочу радостями поделиться. Natusha, Sayvi, Fragile и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Merituulesta, шикарное пополнение закромов, каждый набор - маленькое сокровище Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Милые девочки,решила познакомить вас с малышами,которые поселилсь у меня)) Не сразу разглядела красоту этих наборов.Посмотрела отшивы-такая красота!!!Бонус-приятная цена на них Этот наборчик долго меня дожидался в нашем маленьком магазинчике.Приходила,смотрела,прятала поглубже,чтобы меня дождался.Но оказалось,что никому,кроме меня он не нужен.Пришлось забрать малыша к себе Теперь у меня вот такая пара Дичок, чеба, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 2 часа назад, mandarin551 сказал: Милые девочки,решила познакомить вас с малышами,которые поселилсь у меня)) Не сразу разглядела красоту этих наборов.Посмотрела отшивы-такая красота!!!Бонус-приятная цена на них Этот наборчик долго меня дожидался в нашем маленьком магазинчике.Приходила,смотрела,прятала поглубже,чтобы меня дождался.Но оказалось,что никому,кроме меня он не нужен.Пришлось забрать малыша к себе Теперь у меня вот такая пара Димовские миниатюрки и, правда, чудесные, приятных процессов! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 1 час назад, ms_flora сказал: Димовские миниатюрки и, правда, чудесные, приятных процессов! Mill Hill по 500 руб. ??? Фантастика!!! Эти наборчики получаются очень яркими и нарядными, впрочем как и весь Mill Hill. Димовские тоже очень симпатичные. Хорошее приобретение! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение