Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

amaliy, Копытова, делитесь с нами процессами, пожалуйста :) очень хочется посмотреть на отшив этой чудесной лисицы! 

amaliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Копытова сказал:

Лисиченька:)

Я как-то упустила тот факт, что в наборе такая замечательная канва. Теперь хочу еще больше :girl_pinkglassesf:

Вас поздравляю с приобретением :)

Копытова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, iya сказал:

Покажу и я свои последние "пополняшки". Каждый раз сама себе говорю "последние" :D

20151213_130411.jpg

Мне вот эта тоже нравится!

Буду наблюдать за процессом!

Поделиться сообщением

16 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Мне вот эта тоже нравится!

Буду наблюдать за процессом!

Тоже не смогла устоять.Вышью для дочки, так сказать - на будущее:D

Поделиться сообщением

Я всё получаю подарки самой себе на Новый Год :D

Люблю бриташек, была у меня чудесная девочка голубая с серебром, а сейчас мальчик шоколадный, долго думала, надо ли мне этот набор, но очень уж похож кот Макс на моих любимцев ;) 

20151211_151158.thumb.jpg.a5ed3f3bd1b6e7

Елена26, eutamias, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Molly21 сказал:

Я всё получаю подарки самой себе на Новый Год :D

Люблю бриташек, была у меня чудесная девочка голубая с серебром, а сейчас мальчик шоколадный, долго думала, надо ли мне этот набор, но очень уж похож кот Макс на моих любимцев ;) 

20151211_151158.thumb.jpg.a5ed3f3bd1b6e7

Британцы и моя слабость!

Вот тоже заглядываюсь на этот набор с самого его появления, дотянулась пока цена стала ого-го, а он от этого же не разонравился все равно:unknw:, вот что с этим делать...

Машунь, буду за твоим Максом наблюдать или как ты его там назовешь...

Molly21 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, galinka-malinka сказал:

Британцы и моя слабость!

Вот тоже заглядываюсь на этот набор с самого его появления, дотянулась пока цена стала ого-го, а он от этого же не разонравился все равно:unknw:, вот что с этим делать...

Машунь, буду за твоим Максом наблюдать или как ты его там назовешь...

Ой, я сейчас  глянула на цены... Действительно, немало стоит. Я дешевле средней цены купила :)

Ты попробуй "посторожить" этот наборчик ;) Вдруг где на распродаже попадётся? ;) 

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2015 at 14:16, kamilla сказал:

Наташа, подскажите где купили карту цветов гаммовскую? ОЧЕНЬ нужная покупка! Мне однажды тоже не хватило ниток в димовском дизайне,и подошла только гамма. А вот сейчас не хватает ниток в Лука*с.....пересмотрела все нитки,все карты цветов....среди ДМС такого цвета нет,у Мадейры есть,но Мадейру прямщас взять негде,теперь одна надежда - на Гамму,если и там не будет,то не представляю где искать.....а нитки в Лука*с Анхор....Так что карта цветов от Гаммы - необходимая весчь просто!!!

Наташа,а она самодельная? Потому что в нашем магазинчике есть палитра Гаммы и карта цветов тоже есть - она как у ДМС...Я бы любую купила. Когда  купила ДМСовскую карту - долго думала...нафига она мне.....Ан нет!!! Я постоянно ею пользуюсъ - очень нужны карты в хозяйстве нашем!!!

Я купила карту вконтакте. Напишите мне в личку, пожалуйста, я потом все явки-пароли скину. А то я на стич су с работы выхожу, тут нет доступа к ВК)) Как-нибудь зайду с домашнего ноутбука и поделюсь. Там сейчас до НГ как раз скидки хорошие!

Карта самодельная))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно и я чуть чуть похвастаюсь?).Мне всегда лень сфотографировать и выложить закрома но тут не могу удержаться,хочу немного похвастаться:blush:

Вот такой вот чудо зверь ко мне сегодня прибыл:

RR7HM7hg4f0.jpg

WXi7LoFCYNs.jpg

Муняша, PrimaN, eutamias и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и немножко приятностей в довесок).Винтажная канва,хочу заменить в волчьей паре от Дим(подсмотрела в отшивах).Неокрафтовский Рак и магнитики от Абрис арт,на Новый год девочкам с работы в подарки положу)

VyoDF9xr7qU.jpg

Bellatrix, Wildkatze, чеба и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, продолжу и я хвастать своими запасами, они куплены уже давно, просто я их еще не выставляла. Этот набор по моему выбору подарили мне в прошлом году на день рождения коллеги, сегодня он стоит в 2 раза больше.

IMG_5155.JPG

чеба, Аленка-2, kreolka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавчик петушок от Риолис, не знаю, где он будет висеть, кому я его подарю, но вышить его хочу, уж очень живописный, да и ниточки там анкоровские, тоже мне очень нравятся

IMG_5164.JPG

marysolga, lubanka, Alena Lanscowa и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Молодость" от ЗР попалась в "Швейном мире", а на "Формуле рукоделия" ограничилась наборчиком из 4 схем и канвы с нитками (ниток, кажется, хватит не на 1, а на 2 картинки)

DSCF7089.JPG

DSCF7087.JPG

DSCF7088.JPG

Lakis, lubanka, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата а я хочу похвастаться вот такими наборами, сейчас распродажа в золотом руне. они куплены с 40% скидкой.Покупала себе и маме, моих 3 набора,маминых 2 

DSC01415.JPG

DSC01419.JPG

DSC01420.JPG

DSC01418.JPG

DSC01417.JPG

Аленка-2, terezka, Гусёна и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самаритянка, Ирина, "Царская охота" шикарный набор. Безумно нравится :) Жаль, что сняли с производства :(

Самаритянка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо.Я давно о нем мечтала. Но на сайте фирмы этот набор есть в наличии,просто по двойной цене. А я выходит купила по нормальной, лучший подарок к Новому году.

Поделиться сообщением

Самаритянка, я тоже теперь уже купила, спасибо (на выходных выложу)

эх, вот как тут от хомякоза удерживаться, когда набор сам в руки идет?

Спасибо.Я давно о нем мечтала. Но на сайте фирмы этот набор есть в наличии,просто по двойной цене. А я выходит купила по нормальной, лучший подарок к Новому году.

мне в в магазине их перенабор за 4 с лишним тысячи предлагали

lubanka и Самаритянка сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня обновка. Всего одна. Хомяк, как никогда, сыт, спокоен, умиротворен. Не колышет его ни Новый Год, ни грядущий День варенья. Вышивального больше ничего не хочет. В списке желаний осталось либо малодоступное, за которым надоело гоняться, либо "а, подождет еще пару лет".

Итак, Оранжевый физалис от RTO. Высматриваю его уже год. Все ждала, когда же его в продажу запустят :jc_cupidgirl:

IMG_0656-1.thumb.jpg.93b008ab54fffc09763

eutamias, чеба, Majena и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

У меня обновка. Всего одна. Хомяк, как никогда, сыт, спокоен, умиротворен. Не колышет его ни Новый Год, ни грядущий День варенья. Вышивального больше ничего не хочет. В списке желаний осталось либо малодоступное, за которым надоело гоняться, либо "а, подождет еще пару лет".

Итак, Оранжевый физалис от RTO. Высматриваю его уже год. Все ждала, когда же его в продажу запустят :jc_cupidgirl:

IMG_0656-1.thumb.jpg.93b008ab54fffc09763

Галя, это тоже моя хочушка! Ты под подсолнухи взяла?

Аленка-2 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Majena сказал:

Галя, это тоже моя хочушка! Ты под подсолнухи взяла?

Не то, чтобы специально. Но, думаю, что рядышком они замечательно уживутся. :smile:

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и у меня начинающего хомяка пополнения. Решилась на свой первый Дим, буду вышивать на желание:rolleyes:

Натюрмортики от Алисы и герберы от Риолис на подарки маме и свекрови. На самом деле руки чешутся купить равномерку и ниточки и начать полюбившийся Heritage:wub:, но надо уважить родственников сначала)

izabella_500x373.jpg

riolis_500x373.jpg

shardonee_500x373.jpg

mayak dim_500x373 (1).jpg

apanjul, magistr, Самаритянка и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я счастлива как слон! Пришел мой новогодний подарочек! А раньше я могла только вздыхать, глядя на эти наборы, а сейчас они у меня в руках!! Перевыпуск пусть и не американский, но все равно заветный! 5675558fd43d6_001.thumb.jpg.6222ca5c2d875675559c6ad3c_002.thumb.jpg.5634d7779d20

Ну и сова, покорила меня, осенний лес, такая в нем  глубина...5675567a76c12_003.thumb.jpg.fc30cd6d9e19

Моего хомяка понесло, по-моему.. Муж начинает интересоваться происходящим... :unknw: а что я. я всего лишь человек, куда мне против хомяка... :lol:

Wildkatze, magistr, terezka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в