1 февраля 2016 В 29 января 2016 г. at 12:37, Caragal сказал: Здравствуйте всем! Купила наконец Римскую-Корсакову)) Очень понравился отшив в Галерее. А еще получила посылку из Димстич - набор (схема и шармики) и карта цветов крейника (без любопытного носа никак не могла сфоткать. К блестяшкам моя собачка неравнодушна). Миллхилловская штучка досталась в подарок)) Оля, наконец-то она до тебя доехала! Чудесная схемка, поздравляю! И гобелен очень нравится. Бью себя по рукам, но помогает мало))) Купила очередного индейца....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 12 часа назад, eutamias сказал: А я вот наборы не покупала еще с начала года - как-то ничего не нравится мне Свет, ну, это очень странно от тебя слышать))) А вот такой котик у тебя есть? ты же кошатница... когда я его увидела в магазине почему то сразу про тебя вспомнила))) eutamias и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Девочки, с пополняшками вас, все такое и классное и разное, глаза разбегаются. Я тоже не с пустыми руками, купила вот что, американец, аж 1999 года, упаковка была чуть повреждена. буду очень признательна, если подскажите приблизительную его стоимость, потому как думаю купила не за те деньги, что он реально стоит. В инетмагазинах его нет,чтобы сравнить. Елена26, Molly21, Bellatrix и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки, с пополняшками вас, все такое и классное и разное, глаза разбегаются. Я тоже не с пустыми руками, купила вот что, американец, аж 1999 года, упаковка была чуть повреждена. буду очень признательна, если подскажите приблизительную его стоимость, потому как думаю купила не за те деньги, что он реально стоит. В инетмагазинах его нет,чтобы сравнить. Женечка,отличный наборчик!Я тоже люблю "спасать" такие наборчики с треснутыми упаковочками,в пыльных пакетиках.Лежат никому не нужные...А приглядишься!Какое чудо Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Лена, спасибо.:-) В таких коробочках много чего интересного лежит. При том, что сам магазин дорогой, в уценке встречаются приятности, я специально хожу туда в этой коробченке порыться.Скряга, чего тут скажешь.:-) mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наташа, да не вопрос! В "манеже'' на третьем этаже магазин "Хобби. "Манеж" на проспекти Кирова. Хочу еще в "Сундучок" наведаться на Рахова, там тоже волшебная коробка распродажная была. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Наташа, да не вопрос! В "манеже'' на третьем этаже магазин "Хобби. "Манеж" на проспекти Кирова. Хочу еще в "Сундучок" наведаться на Рахова, там тоже волшебная коробка распродажная была. Спасибочки,Жень! Буду иметь ввиду! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Дошла и я досюда, чтобы похастаться пополнением закромов за праздники - что-то купила себе, любимой, что-то обменяла или подарили.. Но хомяк пока доволен. Два наборчика "Лука-С" - "Малина и бабочки" и "Сливы", снеговичок от Дим и Волки "Белоснежка". frmodernlib.ru.doc.zip terezka, Rumba, Sneganna и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: frmodernlib.ru.doc.zip Надя,эти сливы не дают мне покоя)) Поздравляю с отличным пополнением! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Вот дополнила небольшой зверинец от КК и скромный, но совершенно очаровательный букет жасмина от Luca-S. И всё! Никаких покупок, только обмен. Хомяка в клетку, клетку в шкаф с запасами. Пусть любуется тем, что есть. ЛАДОМИРА, Сэйко, BlueeYeS и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Девочки, какие у вас у всех замечательные наборы. Ко мне тоже несколько едет, как приедет обязательно похвастаюсь. Stefany, Nadinka-Blondinka, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ну вот и я пришла в хвасталку. Делаю вывод - борьба с хомякозом просто мобилизует хомяка, жаба нервно курит в сторонке. И бороться я больше не буду, дабы не провоцировать мохнатого норного зверя. Итак - сегодня после работы зашла на почту - и вот мой улов) 1)Первая посылочка из Питера. Отхватила я лошадок ( Dimensions 35294 Frosty Morning) на распродаже, к ним взяла калиточку, о которой мечтала очень давно, ну и для бесплатной доставки добила все красивой винтажной игольницей. 2)Вторая посылка - результат обмена наборчика, который мне подарили, но такой у меня уже был. На обмен я выбрала прикольных котеек. Наборчики с обезьянками - это подарок от моей очень хорошей подруги, которая попросила их доложить в посылочку в магазинчике в ВК. Органайзер - тоже подарочек. 3)Третья посылка - набор с орлом, он составит прекрасную пару с Зимним утром. Цена на этот набор была такой вкусной, что пройти мимо я не смогла. 4)Четвертая посылка - ножнички, которые я планирую на подарок к 8 марта, набор с орхидеями от Лука-с тоже в подарок моей подруге к 8 марта, которая обожает эти цветы. А ку-снапы я приобрела себе. Никогда раньше ими не пользовалась но начиталась отзывов, и решила попробовать. 5) Пятая посылочка в пути. Это будет так же результат обмена здесь на форуме. Это будет набор Dimensions 35174 Лошади у источника - прекрасное дополнение к Dimensions 35294 Frosty Morning ivk_, Каори, Мария_К и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Вот это поборолись! Лошадки у источника супер! Ирино4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ирина, замечательные приобретения! Ирино4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ирина, хорошее пополнение! Главное прям небольшими сериями - пару потом искать не придётся))) Ирино4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Наконец-то купила! Долго думала, сомневалась, все-таки в закромах уже столько наборов, что на всю жизнь хватит. Но этот пейзаж меня пересилил, уж больно хорош, ассоциируется у меня с любимой Скандинавией. M@kosha, Хорошуля, Majena и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Таня, какой набор красивый! Поздравляю! tanya_mirymir и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, tanya_mirymir сказал: Наконец-то купила! Долго думала, сомневалась, все-таки в закромах уже столько наборов, что на всю жизнь хватит. Но этот пейзаж меня пересилил, уж больно хорош, ассоциируется у меня с любимой Скандинавией. У вас в закромах такая коллекция пейзажей хорошая,я аж засмотрелась... tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 часа назад, tanya_mirymir сказал: Наконец-то купила! Долго думала, сомневалась, все-таки в закромах уже столько наборов, что на всю жизнь хватит. Но этот пейзаж меня пересилил, уж больно хорош, ассоциируется у меня с любимой Скандинавией. Красивый набор. Я такой даже и не видела tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 tanya_mirymir, ужас.... ужас! мне теперь такой срочно нужен!!! какой же он.. тихий, морской, свежий, ааааа.. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 11 час назад, tanya_mirymir сказал: Наконец-то купила! Долго думала, сомневалась, все-таки в закромах уже столько наборов, что на всю жизнь хватит. Но этот пейзаж меня пересилил, уж больно хорош, ассоциируется у меня с любимой Скандинавией. Я тоже на этот набор смотрю с тех пор, как он вышел. У меня ассоциации с весенним Крымом, с Балаклавой... tanya_mirymir, АнФрол, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Привет всем! Всех с пополняшками! Я тоже не с пустыми руками. Обожаю ЛанСвит: Очень нравятся девчушки от Лукаса, ещё одна в компанию Долгожданная новинка от Мережки, в наборе равномерка и оооочень красивые ниточки. MolliE, emeraldrose, Хорошуля и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Марина, оооооооооочень завидное пополнение, рада за тебя, у меня очень похожие маки от Марьи Искусницы, там, правда, лен, пока лежат - ждут своей очереди. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Мои полняшки от "Овна" и "Мережки". Нравятся очень! solnishko-ym, Ирино4ка, Egelia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение