5 февраля 2016 я вчера получила огромную посылку от Брукс Нолан! масштабы катастрофы: гвендолин и полли куплены раньше, положены, чтобы все ведьмочки были вместе) Molly21, kuks, emeraldrose и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 В 04.02.2016 at 20:09, zefir157 сказал: Привет всем! Всех с пополняшками! Я тоже не с пустыми руками. Обожаю ЛанСвит: Очень нравятся девчушки от Лукаса, ещё одна в компанию Долгожданная новинка от Мережки, в наборе равномерка и оооочень красивые ниточки. Марина, классные пополняшки! 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Мои полняшки от "Овна" и "Мережки". Нравятся очень! Евгения, золотая рыбка очень классная! 1 час назад, erlenwein сказал: я вчера получила огромную посылку от Брукс Нолан! масштабы катастрофы: гвендолин и полли куплены раньше, положены, чтобы все ведьмочки были вместе) Ольга, столько классных наборчиков! Завидую белой завистью! Всё нравиться и ведьмочки и ангелочки! zefir157 и erlenwein сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 3 часа назад, erlenwein сказал: я вчера получила огромную посылку от Брукс Нолан! масштабы катастрофы: гвендолин и полли куплены раньше, положены, чтобы все ведьмочки были вместе) Катастрофа начнется, когда к ним ко всем материалы надо будет закупать ))) А ведьмочки классные ))) Аленка-2 и erlenwein сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 6 минут назад, Natik_V сказал: Катастрофа начнется, когда к ним ко всем материалы надо будет закупать ))) А ведьмочки классные ))) я уже прикинула. >.> а ведь какие-то цвета повторяются, то есть явно одной катушки крейника мало будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 3 часа назад, erlenwein сказал: я вчера получила огромную посылку от Брукс Нолан! Оооо, какая красота! Поздравляю! С удовольствием рассматривала фото. erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Мои полняшки от "Овна" и "Мережки". Нравятся очень! Ой, а как я себе "Исполнительницу Желаний" хочу!.. Поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 45 минуты назад, erlenwein сказал: я уже прикинула. >.> а ведь какие-то цвета повторяются, то есть явно одной катушки крейника мало будет... Не знаю... Там же еще в некоторых дизайнах какие-то специальные нитки с эффектом памяти используются, возможно, не в конкретно этих наборах, но вообще у Брук такое встречается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 27 минуты назад, Natik_V сказал: Не знаю... Там же еще в некоторых дизайнах какие-то специальные нитки с эффектом памяти используются, возможно, не в конкретно этих наборах, но вообще у Брук такое встречается. да-да, dmc memory threads. я себе всё в блокнотик выписала, какие нитки, какой бисер, сколько бумаги на всё это нужно х) пока что закуплюсь на то, что в этом году запланировала, а остальное буду докупать по ходу. я нашла идеальную коробочку, в которую как раз влезает стоя катушка крейника. уже хочу забить ее полностью! Lakis и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 В 5 февраля 2016 г. at 16:52, erlenwein сказал: я вчера получила огромную посылку от Брукс Нолан! масштабы катастрофы: гвендолин и полли куплены раньше, положены, чтобы все ведьмочки были вместе) а где такая красота продается, можно узнать? erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 51 минуту назад, razumnicca сказал: а где такая красота продается, можно узнать? я покупала на этси в официальном магазине самой Брукс Нолан. но она собирает долго, 3-4 недели от заказа до отправки. зато можно ей написать с вопросами (я ее спрашивала, на что менять дмс 3773, она ответила, что официальная замена, 407, вполне подойдет). https://www.etsy.com/ru/shop/BrookesBooksStore Mirella, Lakis, razumnicca и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 В 05.02.2016 at 17:29, Евгения Чичкова сказал: Мои полняшки от "Овна" и "Мережки". Нравятся очень! Ох, как мне нравятся эти рисунки! Женя, ты в Мире вышивки брала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Ох, как мне нравятся эти рисунки! Женя, ты в Мире вышивки брала? Любаша, в Димшопе покупала. ) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 zefir157, пополнения просто шикарные!И Лансвит, и девчушка и маки - с удовольствием понаблюдаю за отшивом! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В 04.02.2016 at 18:09, zefir157 сказал: Привет всем! Всех с пополняшками! Я тоже не с пустыми руками. Обожаю ЛанСвит: Очень нравятся девчушки от Лукаса, ещё одна в компанию Долгожданная новинка от Мережки, в наборе равномерка и оооочень красивые ниточки. Волшебные пополняшки. Букет от Мережки- красивущий. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 А я прикупила себе набор от Марьи Искусницы. Насмотрелась отшивов этого производителя и решила что надо попробовать Хозяйка смешных зверей, Helena.5, Евгения Чичкова и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 54 минуты назад, ole4k@ сказал: А я прикупила себе набор от Марьи Искусницы. Насмотрелась отшивов этого производителя и решила что надо попробовать Милашка какой! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 У всех такие красивые приобретения))) мой хомяк бунтует - хочет и Лансвит, и схемки от Брук, и писаночки от Мережки, и совушек... Вот как его теперь успокоимть и убедить, что мне такая красота не нужна? Пойду в соседнюю темку, эх... ДевочкаЕнот и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 7 минут назад, ДевочкаЕнот сказал: Милашка какой! У них еще сова есть прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Вспомнила, что не показывала несколько пополняшек прошлого года. Все покупки случайны, наборы Vervako и Ланарт куплены на распродаже по смехотворной цене в 400 руб (это я типа оправдываюсь ), Осенние крыши от Риолис просто встретились в реальном магазине и прыгнули мне в руки. Все наборы планирую отшить в ближайшее время, особенно мишек, судя по номеру набора это - дизайн 2002 года, можно смело идти в тему Вышиваем раритеты, к которой я уже привыкла. Ну и еще кучу прелестей получила по обменам здесь на форуме, но не уверена, что этим можно тут хвалиться, ведь это не совсем прям пополнения закромов, ведь туда не только прибыло, но и убыло . Egelia, kreolka, Molly21 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 48 минуты назад, Муняша сказал: Вспомнила, что не показывала несколько пополняшек прошлого года. Все покупки случайны, наборы Vervako и Ланарт куплены на распродаже по смехотворной цене в 400 руб (это я типа оправдываюсь ), Осенние крыши от Риолис просто встретились в реальном магазине и прыгнули мне в руки. Все наборы планирую отшить в ближайшее время, особенно мишек, судя по номеру набора это - дизайн 2002 года, можно смело идти в тему Вышиваем раритеты, к которой я уже привыкла. Ну и еще кучу прелестей получила по обменам здесь на форуме, но не уверена, что этим можно тут хвалиться, ведь это не совсем прям пополнения закромов, ведь туда не только прибыло, но и убыло . Светлана, классные наборы! Я обожаю вышивать мишек, не могу спокойно пройти мимо их милых мордашек! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Муняша, замечательные пополняшки! Одни из моих самых любимых Вервако и Ланартик Поздравляю! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 2 часа назад, Муняша сказал: Вспомнила, что не показывала несколько пополняшек прошлого года. Все покупки случайны, наборы Vervako и Ланарт куплены на распродаже по смехотворной цене в 400 руб (это я типа оправдываюсь ), Осенние крыши от Риолис просто встретились в реальном магазине и прыгнули мне в руки. Все наборы планирую отшить в ближайшее время, особенно мишек, судя по номеру набора это - дизайн 2002 года, можно смело идти в тему Вышиваем раритеты, к которой я уже привыкла. Ну и еще кучу прелестей получила по обменам здесь на форуме, но не уверена, что этим можно тут хвалиться, ведь это не совсем прям пополнения закромов, ведь туда не только прибыло, но и убыло . Ай,какие чудесные мишки! Муняша, eutamias и Z-Elenna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: Ай,какие чудесные мишки! ой Любаш, спасибо! С мишками у меня проблема небольшая - категорически не нравится фон - я уже кучу канвы перепробовала: и равномерку, и лен, и домотканную аиду rustico. Пока остановилась на светло- бежевой аиде ДМС с принтами, типа мишки на фоне обоев. Скоро уже начну и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 В 06.02.2016 at 22:22, Евгения Чичкова сказал: Любаша, в Димшопе покупала. ) Спасибо! Я их там почему-то проморгала) нашла только в Мире Вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Люба, я тоже не увидела, посмотри в теме магазина, там Саша ссылку на писанки дала, прям на последних страничках найдешь. Они там хитро спрятаны.:-) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение