Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 29 января 2016 г. at 12:37, Caragal сказал:

Здравствуйте всем!  Купила наконец  Римскую-Корсакову))    Очень понравился отшив в Галерее.

А еще получила посылку из Димстич -  набор (схема и шармики) и карта цветов крейника (без любопытного носа никак не могла сфоткать. К блестяшкам моя собачка неравнодушна). Миллхилловская штучка досталась в подарок))

Оля, наконец-то она до тебя доехала! Чудесная схемка, поздравляю! И гобелен очень нравится. Бью себя по рукам, но помогает мало))) Купила очередного индейца.......

Поделиться сообщением

12 часа назад, eutamias сказал:

А я вот наборы не покупала еще с начала года - как-то ничего не нравится мне:huh:

Свет, ну, это очень странно от тебя слышать)))^_^

А вот такой котик у тебя есть?:blush: ты же кошатница...

1045.thumb.jpg.79a126f5e405979a9acb4b39b

когда я его увидела в магазине почему то сразу про тебя вспомнила))):D

Ponochka и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с пополняшками вас, все такое и классное и разное, глаза разбегаются. Я тоже не с пустыми руками, купила вот что, американец, аж 1999 года, упаковка была чуть повреждена.IMG_20160201_163358.thumb.jpg.880551589dIMG_20160201_163324.thumb.jpg.de80ec6b00

буду очень признательна, если подскажите приблизительную его стоимость, потому как думаю купила не за те деньги, что он реально стоит. В инетмагазинах его нет,чтобы сравнить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Девочки, с пополняшками вас, все такое и классное и разное, глаза разбегаются. Я тоже не с пустыми руками, купила вот что, американец, аж 1999 года, упаковка была чуть повреждена.IMG_20160201_163358.thumb.jpg.880551589dIMG_20160201_163324.thumb.jpg.de80ec6b00

буду очень признательна, если подскажите приблизительную его стоимость, потому как думаю купила не за те деньги, что он реально стоит. В инетмагазинах его нет,чтобы сравнить.

Женечка,отличный наборчик!Я тоже люблю "спасать" такие наборчики с треснутыми упаковочками,в пыльных пакетиках.Лежат никому не нужные...А приглядишься!Какое чудо:)

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо.:-)  В таких коробочках много чего интересного лежит. При том, что сам магазин дорогой, в уценке встречаются приятности, я специально хожу туда в этой коробченке порыться.Скряга, чего тут скажешь.:-) 

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, а название магазинчика скажешь?))

Поделиться сообщением

Наташа, да не вопрос! В "манеже'' на третьем этаже магазин "Хобби. "Манеж" на проспекти Кирова. Хочу еще в "Сундучок" наведаться на Рахова, там тоже волшебная коробка распродажная была.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Наташа, да не вопрос! В "манеже'' на третьем этаже магазин "Хобби. "Манеж" на проспекти Кирова. Хочу еще в "Сундучок" наведаться на Рахова, там тоже волшебная коробка распродажная была.

Спасибочки,Жень! Буду иметь ввиду!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дошла и я досюда, чтобы похастаться пополнением закромов за праздники - что-то купила себе, любимой, что-то обменяла или подарили.. Но хомяк пока доволен. Два наборчика "Лука-С" - "Малина и бабочки" и "Сливы", снеговичок от Дим и Волки "Белоснежка". 56b082ba19d12_.thumb.JPG.02755501db30f9056b082fdb7b32_.thumb.jpg.df580f51498b1ee56b082e401cb3_.thumb.JPG.6be7d3b97c4b183

frmodernlib.ru.doc.zip

emeraldrose, чеба, Ирино4ка и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надя,эти сливы не дают мне покоя)) Поздравляю с отличным пополнением!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот дополнила небольшой зверинец от КК и скромный, но совершенно очаровательный букет жасмина от Luca-S.

И всё! Никаких покупок, только обмен. Хомяка в клетку, клетку в шкаф с запасами. Пусть любуется тем, что есть.

КК Сова.JPG

Luca-S Букет.JPG

Поделиться сообщением

Девочки, какие у вас у всех замечательные наборы. Ко мне тоже несколько едет, как приедет обязательно похвастаюсь.

Stefany, eutamias, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я пришла в хвасталку. Делаю вывод - борьба с хомякозом просто мобилизует хомяка, жаба нервно курит в сторонке. И бороться я больше не буду, дабы не провоцировать мохнатого норного зверя. Итак - сегодня после работы зашла на почту - и вот мой улов)

1)Первая посылочка из Питера. Отхватила я лошадок (

Dimensions 35294
Frosty Morning)

на распродаже, к ним взяла калиточку, о которой мечтала очень давно, ну и для бесплатной доставки добила все красивой винтажной игольницей. 

2)Вторая посылка - результат обмена наборчика, который мне подарили, но такой у меня уже был. На обмен я выбрала прикольных котеек. Наборчики с обезьянками - это подарок от моей очень хорошей подруги, которая попросила их доложить в посылочку в магазинчике в ВК. Органайзер - тоже подарочек.

3)Третья посылка - набор с орлом, он составит прекрасную пару с Зимним утром. Цена на этот набор была такой вкусной, что пройти мимо я не смогла. 

4)Четвертая посылка - ножнички, которые я планирую на подарок к 8 марта, набор с орхидеями от Лука-с тоже в подарок моей подруге к 8 марта, которая обожает эти цветы. А ку-снапы я приобрела себе. Никогда раньше ими не пользовалась но начиталась отзывов, и решила попробовать.

5) Пятая посылочка в пути. Это будет так же результат обмена здесь на форуме. Это будет набор 

Dimensions 35174
Лошади у источника - прекрасное дополнение к 
Dimensions 35294
Frosty Morning

DSC09207.JPG

DSC09208.JPG

DSC09213.JPG

DSC09219.JPG

DSC09220.JPG

DSC09222.JPG

DSC09223.JPG

zagadka80, kreolka, ЛАДОМИРА и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, замечательные приобретения!

Ирино4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то купила! Долго думала, сомневалась, все-таки в закромах уже столько наборов, что на всю жизнь хватит. Но этот пейзаж меня пересилил, уж больно хорош, ассоциируется у меня с любимой Скандинавией.

DSC00007.thumb.JPG.00aa6718a652eab8a47e6

Поделиться сообщением

1 час назад, tanya_mirymir сказал:

Наконец-то купила! Долго думала, сомневалась, все-таки в закромах уже столько наборов, что на всю жизнь хватит. Но этот пейзаж меня пересилил, уж больно хорош, ассоциируется у меня с любимой Скандинавией.

У вас в закромах такая коллекция пейзажей хорошая,я аж засмотрелась... :)

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tanya_mirymir сказал:

Красивый набор. Я такой даже и не видела

Поделиться сообщением

tanya_mirymir, ужас.... ужас! мне теперь такой срочно нужен!!! какой же он.. тихий, морской, свежий, ааааа..:good2:

Поделиться сообщением

11 час назад, tanya_mirymir сказал:

Я тоже на этот набор смотрю с тех пор, как он вышел. У меня ассоциации с весенним Крымом, с Балаклавой... 

Балаклава.jpg

vasileva70.vika, АнФрол, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Всех с пополняшками! Я тоже не с пустыми руками. 

Обожаю ЛанСвит:

56b3691374e23_2016-02-0402.35.08.thumb.j56b36919642d6_2016-02-0402.35.23.thumb.j56b3691e8a206_2016-02-0402.35.35.thumb.j

Очень нравятся девчушки от Лукаса, ещё одна в компанию

56b3694cf1fdd_2016-02-0402.34.37.thumb.j

Долгожданная новинка от Мережки, в наборе равномерка и оооочень красивые ниточки. 

56b3697c5ff0c_2016-02-0402.34.51.thumb.j

lubanka, apanjul, Хорошуля и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, оооооооооочень завидное пополнение, рада за тебя, у меня очень похожие маки от Марьи Искусницы, там, правда, лен, пока лежат - ждут своей очереди.

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в