8 февраля 2016 Ко мне приехал из Китая новогодний подарок от Деда Мороза: ниточки схс и сказал Дед Мороз твори и наборчики китайской комплектации на пробу: вот такие пополняшки Катерина Николавна, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 В 07.02.2016 at 19:59, Муняша сказал: ой Любаш, спасибо! С мишками у меня проблема небольшая - категорически не нравится фон - я уже кучу канвы перепробовала: и равномерку, и лен, и домотканную аиду rustico. Пока остановилась на светло- бежевой аиде ДМС с принтами, типа мишки на фоне обоев. Скоро уже начну и покажу. Да, вроде как фона не хватает. Только не очень яркий, они не даром выделены контрастно на светлом фоне...надо чтобы не перебил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 В 08.02.2016 at 10:07, Lakis сказал: Ко мне приехал из Китая новогодний подарок от Деда Мороза: ниточки схс и сказал Дед Мороз твори и наборчики китайской комплектации на пробу: вот такие пополняшки ой как много ниточек, поздравляю с пополнением закромов! я тоже жду недождусь свою палитру схс, Дед мороз задерживается, может к 8-му марта успеет привезти мою прелесть и я пропаду на неделю среди моточков Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Здравствуйте.У меня тоже небольшое пополнение. Два красивущих набора теперь в моей коллекции Mirella, Г@лина, BlueeYeS и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 А у меня закрома пополнились! Правда благодаря обмену и конфетке, но так хочется поделиться радостью! Rezavy, Мария_К, Egelia и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Наталья, замечательные наборы и оба на морскую тему Юля, очень понравился набор Ссмотритель маяка, раньше такого не встречала ! apanjul и myrzilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Добрый день! Купила в подарок, хочу успеть вышить к моменту рождения дочки своей подруги. Надеюсь, что успею. Это одеялко, печатный крест. Как ни странно, упаковка небольшая, чуть толще обычного голда, одеялко совсем тонюсенькое. Мой муж говорит, что мои наборы скоро начнут драться за право быть вышитыми Купила по распродажной цене в 1700р. Это наверно сейчас совсем недорого... Каори, eutamias, zefir157 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 У меня тоже еще одна пополняшка,новиночка Dimensions 35328,на форуме этот набор раскритиковали,а мне очень понравились эти яркие гартензии и белоснежные пионы,именно такие растут у меня летом около дома, наборчик уже распоковала,удобная крупная схема на двух листах и разделенна на 3 части (на одном листе схема с двух сторон) ,красивенные нитки.Вообщем руки так и чешуться начать... myrzilka, lubanka, Сибирская Кошка и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 36 минуты назад, mane4ka1 сказал: У меня тоже еще одна пополняшка,новиночка Dimensions 35328,на форуме этот набор раскритиковали,а мне очень понравились эти яркие гартензии и белоснежные пионы,именно такие растут у меня летом около дома, наборчик уже распоковала,удобная крупная схема на двух листах и разделенна на 3 части (на одном листе схема с двух сторон) ,красивенные нитки.Вообщем руки так и чешуться начать... Мария, чудесный букет! Мне эти цветы напомнили сад у бабушки...Поздравляю с пополнением закромов mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Привет! Вчера отметила ДР и вот у меня подарки , спасибо девочкам, пришли они немного раньше, вчера уже были со мной Вот такой Дим от Вики vasileva70.vika и вот такое ЗР от Иры irishkeckin. Девочки, спасибо! Sneganna, Катерина Николавна, Хозяйка смешных зверей и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Саша, с вареньем тебя! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Я получила свои хочушные хочушки по обмену. Девочки, огромное вам спасибо! Lakis, myrzilka, solnishko-ym и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 я давно не показывалась здесь)) и меня угораздило сползать на Формулу рукоделия, где, как я думала, мне ничего не надо вообще я ехала за схемой Эсте для знакомой и за Риолисом для коллеги, в итоге им ничего не купила, зато мой хомяк оторвался за полтора месяца по полной программе и даже не зажужжал. сначала покажу кучку равномерки (здесь не все отрезы 50х70, половина из них акционные и поэтому маленькие, 35х35). Ну а на формуле я купила чудесную иглу и прекрасные авторские схемы (дизайнер предлагала не только схемы, но и укомплектованные наборы - причем в наборе можно было найти и Аиду и лен, я выбрала лен). Цена на такие наборы (собранные в Шелковой нити) очень гуманные, учитывая количество цветов и винтажную основу. Поэтому я позволила себе собрать коллекцию котиков)) внезапно, так сказать. Видела отшив одного из котов и поняла, что это обязательно должно быть у меня дома. Не все коты отшиты, но мне хватило посмотреть на тех, которые были. Фотография картинки не передает всю красотень отшитого, картина получается объемная . вот закончу свои авантюры и примусь за них, прям руки чешутся. Lenara, Mirella, krume и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Смотрю на чужие закрома и снова чего-то хочется, хотя только-только пополнила запасы. Смотрю на свои закрома и не могу решить, за что же взяться дальше, только закончила очередную работу. Проблемка! Wildkatze и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Светлана, такие классные пополняшки! Мне особенно понравился котик в холодильнике - такой вольяжный! и на печке - классный! Поздравляю с новыми приобретениями. Я тоже получила сегодня посылочку из магазина - вот такой наборчик Чаривна Мить, ниточки и канву. Sneganna, Дичок, Ginger_mama и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Всем привет!Давно я в этой теме не отмечалась.Решила я тут подушки вышить,как то раньше на них и внимания не обращала,а на форуме насмотрелась -ХОЧУ.Дочери одну уже вышила)))И еще одна тема заинтересовала-баннер. Каори, zefir157, ЛАДОМИРА и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 eutamias, от равномерки упала в обморок - красота!!! поздравляю хомяка с приобретениями! eutamias и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Похвастаюсь и я своими пополняшками с Формулы... Пяльца такие давно хотела попробовать, мне кажется они будут лучше держать натяжку. Сейчас я пользуюсь такими же, но узкими. Ножнички как то сами купились, такие маленькие, хорошенькие, как раз для "походных" процессов! Наборчики от Алисы понравились сразу и безоговорочно! И хоть я уже мильон раз зарекалась покупать спонтанно, но тут не удержалась. И впервые сегодня я ушла с Формулы без Риолиса! Как то ничего не зацепило... Egelia, Molly21, Ave и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Все-таки хорошо, что мы с Формулой далеко друг от друга, если бы я туда попала, увидела там все вот эти тряпЫчки, да еще и наборчики, да еще и новинки... ооооооой, боюсь даже представить, что бы было ))) kreolka, TanitaK, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Мои пополняшки zefir157, Наталья2013, Yulika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 zefir157, Марина, какие офигенные наборы! А Нарциссы,эти нарциссы-просто шикарны, давно о них мечтаю) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 4 часа назад, Maricha сказал: Похвастаюсь и я своими пополняшками с Формулы... Пяльца такие давно хотела попробовать, мне кажется они будут лучше держать натяжку. Сейчас я пользуюсь такими же, но узкими. Ножнички как то сами купились, такие маленькие, хорошенькие, как раз для "походных" процессов! Наборчики от Алисы понравились сразу и безоговорочно! И хоть я уже мильон раз зарекалась покупать спонтанно, но тут не удержалась. И впервые сегодня я ушла с Формулы без Риолиса! Как то ничего не зацепило... http://www.ozon.ru/context/detail/id/28876773/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/28876774/ Девочки, вот пяльца хорошо держат, мне здесь на форуме посоветовали купить, просто намертво, вообще канва не съезжает. И форумчанка говорит, они у неё давно, свою функциональность в этом смысле не изменили. Меня после этих деревянные раздражать стали, что приходится всё время канву поправлять... LIMA, чеба, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Люба, у меня почти такие Madeira еще с 92-го года, и хоть бы что , но панновскую дубовую канву не держат, как раз широкие от Klaus (и чего-то там) - ее идеально фиксируют. Shi и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Сколько всяких прибабахов надо в нашем деле!... Z-Elenna, BlueeYeS и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Давно мечтала каким-нибудь образом упорядочить свои ниточки. И вот моя мечта сбылась. Комодик для хранения ниточек. И приобрела наборчик Ланарте, абсолютно купившись на цветовую гамму. А рассмотрев, поняла, что сюжетик-то и не мой:( Вот такой у меня конфуз произошёл:) Значит выставлю на обмен apanjul, Иннусик, kreolka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение