15 февраля 2016 Z-Elenna, хоть вопрос и не мне, отвечу: котики - это Luca-s, Есть у них и такой же дизайн в гобелене (есть и отшив тут). Z-Elenna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 мои новиночки в кладовую хомяка! Маяк из фетра давно нравился - на ибее видела, но так как уже раритет - покупать даже и в планах не было - цена заоблачная, а тут случайно натолкнулась на него в контакте..Яна большое тебе спасибо! А это любовь с первого взгляда: два набора получены в подарок за услугу, а третий докуплен у Саши вместе с анкорчиком и иголочками zefir157, apanjul, Gala83 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 7 часов назад, Z-Elenna сказал: Ия, ой какие котики, это чей набор? Да, как уже сказали - это Лука-с.Долго он висел в магазине, никому не нужный,а тут дочь сказала "хочу" ))И даже денежку дала)). Уже набор в ближайшем плане на отшив) Z-Elenna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 7 часов назад, Luba52 сказал: Котики такие клёвые! Котики классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 13 часа назад, krume сказал: мои новиночки в кладовую хомяка! А это любовь с первого взгляда: два набора получены в подарок за услугу, а третий докуплен у Саши вместе с анкорчиком и иголочками Как мне нравятся эти коты, и именно у МП-Студии. В ближайших планах на покупку krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Я себе тоже котов от МП - студии захомячила. Такие они душевные!!! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 В очередной раз победила свою Лень и выкладываю пополняшки : Корзиночка с вишней от Luca-S появилась у меня благодаря обмену с Евгенией (еще раз большое спасибо), ну а Втер в гриве и Снегири Приехали ко мне благодаря Ларисе ( то же огромное спасибо!). Только вот как бороться с хомяком, теперь Ветер в гриве себе требует пару, одному скучно. А еще у меня появилась схема Кота летчика ( за нее огромнейшее спасибо , естественно, Автору Луповой Наталье и не менее большое спасибо за адрес эл. почты Надежде (надежда1970). Вот. Elise, Катерина Николавна, Egelia и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Давненько я сюда не заглядывала и не хвасталась покупочками, даже не помню что показывала последним. Поэтому покажу горячо-любимые находки за последние полгода. мечтаю вышить и сделать подушку, столько здесь интересных шовчиков люблю лошадок, будет дополнением к уже имеющейся обалденной красоты девушка!!! Долго выбирала между двух "Виноградниц", этой и от Золотых ручек. И всё таки остановилась на более естественной и нежной красоте. ну и последние наборы, без комментариев! Просто легендарный Дим!!! kreolka, Helena.5, Гусёна и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 2 часа назад, irisha-z83 сказал: Давненько я сюда не заглядывала и не хвасталась покупочками, даже не помню что показывала последним. Поэтому покажу горячо-любимые находки за последние полгода. мечтаю вышить и сделать подушку, столько здесь интересных шовчиков люблю лошадок, будет дополнением к уже имеющейся обалденной красоты девушка!!! Долго выбирала между двух "Виноградниц", этой и от Золотых ручек. И всё таки остановилась на более естественной и нежной красоте. ну и последние наборы, без комментариев! Просто легендарный Дим!!! Вот это да-а! Сейчас мой Хомяк пойдёт в свой уголок плакать и завидовать! Особенно бедняга по "Зимним кружевам" убивается. Прекрасные пополнения. Поздравляю! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 2 часа назад, irisha-z83 сказал: Давненько я сюда не заглядывала и не хвасталась покупочками, даже не помню что показывала последним. Поэтому покажу горячо-любимые находки за последние полгода. мечтаю вышить и сделать подушку, столько здесь интересных шовчиков люблю лошадок, будет дополнением к уже имеющейся обалденной красоты девушка!!! Долго выбирала между двух "Виноградниц", этой и от Золотых ручек. И всё таки остановилась на более естественной и нежной красоте. ну и последние наборы, без комментариев! Просто легендарный Дим!!! Вот это красотища!!)) Поздравляю от души!! Королевские пополняшки)) Особенно арабский скакун понравился и димовский "seaside retreat" - моя давняя мечта=)))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ирина, ну просто нет слов!!! Мой хомяк рыдает в уголке, так ему все нравится и хочется , особенно димочки вкусные. Я уже очень давно его ничем не балую, мы с моим хомяком строчим начатое, а то развели процессов, по всей квартире собираем заначки. marysolga и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Вот это да-а! Сейчас мой Хомяк пойдёт в свой уголок плакать и завидовать! Особенно бедняга по "Зимним кружевам" убивается. Прекрасные пополнения. Поздравляю! Оля, спасибо. На "Зимние кружева" я долго облизывалась но жаба душила его купить. Достался он мне благодаря удачному обмену. В итоге в борьбе хомяка и жабы, победила дружба. И хомяк сыт и жаба не пострадала. 1 час назад, Mirella сказал: Вот это красотища!!)) Поздравляю от души!! Королевские пополняшки)) Особенно арабский скакун понравился и димовский "seaside retreat" - моя давняя мечта=)))) Спасибо, Эльмира. Скакун потрясающей красоты. А "Отдых у моря" это подарок мужа на День Влюблённых, ДР и 8 марта. Прибыл уж очень быстро, после первого же праздника, так что на остальные 2 я без подарка Не порядок, придется что-нибудь да выклянчить Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 krume, маяк просто шикарный! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Моя обновочка с зарплаты - новенькие пяльца-рамки! Пошла собирать и опробовать!) Ginger_mama, zefir157, terezka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 17.02.2016 at 13:51, Vika71 сказал: А еще у меня появилась схема Кота летчика ( за нее огромнейшее спасибо , естественно, Автору Луповой Наталье и не менее большое спасибо за адрес эл. почты Надежде (надежда1970). Вот. Вика, а как удалось выйти на дизайнера? Я почему-то не нашла ее на этом сайте. Тоже бы с удовольствием вышила такого кога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Девочки, поздравьте меня с началом "хомякоза" ) Вот мои первые приобретения в закрома. Очень давно засматривалась, но решилась только прочитав темку о производителе. Набор с котиком распотрошила тут же. Дизайнер - Любовь Ющук. Ниточки - шелковистые, схема цветная, не глянцевая. Какая я счастливая!!! Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama, lubanka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Поздравляем! Начало с черной канвы - это подвиг!!! BlueeYeS и kliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ой, посмотрела в ваши "вышитые работы", а там уже есть красота на черной канве. Вы для меня - герой ! kliya и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 3 минуты назад, magistr сказал: Поздравляем! Начало с черной канвы - это подвиг!!! Спасибо Черная канва у меня уже была. Просто до этого у меня не было закромов - что купила то и вышиваю А теперь - я становлюсь настоящим "хомяком" Первые пробы были в детстве - крестики в разные стороны и прочие "прелести". А вот недавно решила вернуться к старому хобби - и не пожалела! sunny981, magistr, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 минуты назад, magistr сказал: Ой, посмотрела в ваши "вышитые работы", а там уже есть красота на черной канве. Вы для меня - герой ! Вот вообще не чувствую себя героем Мне почему-то не было сложнее или легче чем на светлой канве. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Девушки!!!! Я только что стала свидетелем "рождения" хомяка! Был профиль без мешочка и бац....появляется мешочек. . С днем рождения вашего пушистика Светлана!!! Пополнений и свершений в прцессах! BlueeYeS, S4astlivaja, kliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Алена, спасибо! Вот так благотворно влияет ваш форум! Тут я себя чувствую как ... вот как ... вот даже не могу слов подобрать - так хорошо и приятно! Спасибо всем! magistr, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 И чего я удивляюсь? Я ж акушерка. marvlase, оленек, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Девочки получила посылочку из Димшопа. Собственно, я зашла в магазин только для того, чтобы купить синичек и синего кота. Мне у МИ вообще нравится вся серия этих синих котиков, но в этого я прям влюбилась! Такой он феерично счастливый, что я не смогла устоять. Попутно решила погулять в разделе Золотого руна, и вдруг к своему удивлению и большой радости обнаружила Вьюнок. Наблюдала за его отшивом у Юноны и была просто очарована. А он ведь уже снят с производства и когда я искала его раньше, его нигде не было. А тут вдруг - вот он! Ну и решила опробовать Риолисовскую частичку. ОльгаТольна, zdorelli, Юнона1960 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 33 минуты назад, magistr сказал: И чего я удивляюсь? Я ж акушерка. "Профессиональная деформация" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение