Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Z-Elenna, хоть вопрос и не мне, отвечу: котики - это Luca-s, Есть у них и такой же дизайн в гобелене (есть и отшив тут). 

Z-Elenna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мои новиночки в кладовую хомяка!

Маяк из фетра давно нравился - на ибее видела, но так как уже раритет - покупать даже и в планах не было - цена заоблачная, а тут случайно натолкнулась на него в контакте..Яна большое тебе спасибо!

IMAG0183.thumb.jpg.ed802b7f8945c1c4f3b44

А это любовь с первого взгляда: два набора получены в подарок за услугу, а третий докуплен у Саши вместе с анкорчиком и иголочками

IMAG0184.thumb.jpg.9663b51d514fdc486022c

Sneganna, Katrin2511, Дичок и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Z-Elenna сказал:

Ия, ой какие котики, это чей набор?

Да, как уже сказали - это Лука-с.Долго он висел в магазине, никому не нужный,а тут дочь сказала "хочу" ))И даже денежку дала)). Уже набор в ближайшем плане на отшив)

Z-Elenna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал:

Котики такие клёвые! :)

:jaza: Котики классные!

Поделиться сообщением

13 часа назад, krume сказал:

мои новиночки в кладовую хомяка!

А это любовь с первого взгляда: два набора получены в подарок за услугу, а третий докуплен у Саши вместе с анкорчиком и иголочками

IMAG0184.thumb.jpg.9663b51d514fdc486022c

Как мне нравятся эти коты, и именно у МП-Студии. В ближайших планах на покупку

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я себе тоже котов от МП - студии захомячила. Такие они душевные!!!

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В очередной раз победила свою Лень и выкладываю пополняшки : Корзиночка с вишней от Luca-S  появилась у меня благодаря обмену с Евгенией (еще раз большое спасибо), ну а Втер в гриве и Снегири Приехали ко мне благодаря Ларисе ( то же огромное спасибо!). Только вот как бороться с хомяком, теперь Ветер в гриве себе требует пару, одному скучно. А еще у меня появилась схема Кота летчика ( за нее огромнейшее спасибо , естественно, Автору  Луповой Наталье и не менее большое спасибо за адрес эл. почты Надежде (надежда1970). Вот.

S6302453.JPG

S6302455.JPG

S6302456.JPG

S6302458.JPG

vasileva70.vika, emeraldrose, Majena и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я сюда не заглядывала и не хвасталась покупочками, :blush: даже не помню что показывала последним. :dw:

Поэтому покажу горячо-любимые находки за последние полгода. 

DSCN3052.thumb.JPG.f22084efb4a37d82aaed7 мечтаю вышить и сделать  подушку, столько здесь интересных шовчиков

DSCN3066.thumb.JPG.40d121035cc27cd8de81b DSCN3123.thumb.JPG.6e1d16e8c1e308903eaa4 люблю лошадок, будет дополнением к уже имеющейся

DSCN3699.thumb.JPG.bf9f90a9ca2ba7feac995 обалденной красоты девушка!!! Долго выбирала между двух "Виноградниц", этой и от Золотых ручек. И всё таки остановилась на более естественной и нежной красоте. 

DSCN5001.thumb.jpg.f4b81dc609e93ecb536e1 DSCN5002.thumb.jpg.9be52ce7878ec292a408c DSCN5003.thumb.jpg.ce9437d7e492e19f9ad6c ну и последние наборы, без комментариев! Просто легендарный Дим!!!

emeraldrose, kuks, Valvariella и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisha-z83 сказал:

Давненько я сюда не заглядывала и не хвасталась покупочками, :blush: даже не помню что показывала последним. :dw:

DSCN3052.thumb.JPG.f22084efb4a37d82aaed7 мечтаю вышить и сделать  подушку, столько здесь интересных шовчиков

DSCN3066.thumb.JPG.40d121035cc27cd8de81b DSCN3123.thumb.JPG.6e1d16e8c1e308903eaa4 люблю лошадок, будет дополнением к уже имеющейся

DSCN3699.thumb.JPG.bf9f90a9ca2ba7feac995 обалденной красоты девушка!!! Долго выбирала между двух "Виноградниц", этой и от Золотых ручек. И всё таки остановилась на более естественной и нежной красоте. 

DSCN5001.thumb.jpg.f4b81dc609e93ecb536e1 DSCN5002.thumb.jpg.9be52ce7878ec292a408c DSCN5003.thumb.jpg.ce9437d7e492e19f9ad6c ну и последние наборы, без комментариев! Просто легендарный Дим!!!

Вот это да-а! Сейчас мой Хомяк пойдёт в свой уголок плакать и завидовать! Особенно бедняга по "Зимним кружевам" убивается.

Прекрасные пополнения. Поздравляю!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisha-z83 сказал:

Вот это красотища!!)):rolleyes: Поздравляю от души!! Королевские пополняшки))
Особенно арабский скакун понравился и димовский "seaside retreat" - моя давняя мечта=))))

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, ну просто нет слов!!! Мой хомяк рыдает в уголке, так ему все нравится и хочется , особенно димочки вкусные. Я уже очень давно его ничем не балую, мы с моим хомяком строчим начатое, а то развели процессов, по всей квартире собираем заначки.

marysolga и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Вот это да-а! Сейчас мой Хомяк пойдёт в свой уголок плакать и завидовать! Особенно бедняга по "Зимним кружевам" убивается.

Прекрасные пополнения. Поздравляю!

Оля, спасибо.  На "Зимние кружева" я долго облизывалась :blum: но жаба душила его купить. Достался он мне благодаря удачному обмену. В итоге в борьбе хомяка и жабы, победила дружба. :drinks: И хомяк сыт и жаба не пострадала. 

1 час назад, Mirella сказал:

Вот это красотища!!)):rolleyes: Поздравляю от души!! Королевские пополняшки))
Особенно арабский скакун понравился и димовский "seaside retreat" - моя давняя мечта=))))

Спасибо, Эльмира. Скакун потрясающей красоты. А "Отдых у моря" это подарок мужа на День Влюблённых, ДР и 8 марта. Прибыл уж очень быстро, после первого же праздника, так что на остальные 2 я без подарка :pleasantry:

Не порядок, придется что-нибудь да выклянчить :secret:

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

krume, маяк просто шикарный!

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2016 at 13:51, Vika71 сказал:

А еще у меня появилась схема Кота летчика ( за нее огромнейшее спасибо , естественно, Автору  Луповой Наталье и не менее большое спасибо за адрес эл. почты Надежде (надежда1970). Вот.

S6302453.JPG

Вика, а как удалось выйти на дизайнера? Я почему-то не нашла ее на этом сайте. Тоже бы с удовольствием вышила такого кога.

Поделиться сообщением

Девочки, поздравьте меня с началом "хомякоза" ) Вот мои первые приобретения в закрома. Очень давно засматривалась, но решилась только прочитав темку о производителе.

SAM_1781.thumb.JPG.e8826919162356f2d534f

Набор с котиком распотрошила тут же. Дизайнер - Любовь Ющук. Ниточки - шелковистые, схема цветная, не глянцевая.SAM_1788.thumb.JPG.2069063af66a625b7e41a

Какая я счастливая!!!

Хорошуля, ivk_, Sneganna и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляем! Начало с черной канвы - это подвиг!!!

BlueeYeS и kliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, посмотрела в ваши "вышитые работы", а там уже есть красота на черной канве. Вы для меня - герой ! :give_heart:

kliya и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, magistr сказал:

Поздравляем! Начало с черной канвы - это подвиг!!!

Черная канва у меня уже была. Просто до этого у меня не было закромов - что купила то и вышиваю :) А теперь - я становлюсь настоящим "хомяком" :)

Первые пробы были в детстве - крестики в разные стороны и прочие "прелести". А вот недавно решила вернуться к старому хобби - и не пожалела!

terezka, magistr, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, magistr сказал:

Ой, посмотрела в ваши "вышитые работы", а там уже есть красота на черной канве. Вы для меня - герой ! :give_heart:

Вот вообще не чувствую себя героем :) Мне почему-то не было сложнее или легче чем на светлой канве.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки!!!!   Я только что стала свидетелем "рождения" хомяка! Был профиль без мешочка и бац....появляется мешочек. :girl_haha::give_rose::dance:. С днем рождения вашего пушистика Светлана!!! Пополнений и свершений в прцессах! :yahoo:

terezka, kliya, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, спасибо! Вот так благотворно влияет ваш форум! :)

Тут я себя чувствую как ... вот как ... вот даже не могу слов подобрать - так хорошо и приятно! Спасибо всем!

irisheckin, оленек, magistr и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки получила посылочку из Димшопа. 

Собственно, я зашла в магазин только для того, чтобы купить синичек и синего кота. Мне у МИ вообще нравится вся серия этих синих котиков, но в этого я прям влюбилась! Такой он феерично счастливый, что я не смогла устоять.

Попутно решила погулять в разделе Золотого руна, и вдруг к своему удивлению и большой радости обнаружила Вьюнок. Наблюдала за его отшивом у Юноны и была просто очарована. А он ведь уже снят с производства и когда  я искала его раньше, его нигде не было. А тут вдруг - вот он! 

Ну и решила опробовать Риолисовскую частичку.

56c6d1582247b_.thumb.JPG.5c62b344a2c4cc256c6d112bd5ab_.thumb.JPG.c82344ad224463a56c6d0f0b6555_.thumb.JPG.c513fa2a982cf0656c6d134b5d68_.thumb.JPG.ede2d31216b3123

Поделиться сообщением

33 минуты назад, magistr сказал:

И чего я удивляюсь? Я ж акушерка.

"Профессиональная деформация" :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в