19 февраля 2016 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Девочки получила посылочку из Димшопа. Собственно, я зашла в магазин только для того, чтобы купить синичек и синего кота. Мне у МИ вообще нравится вся серия этих синих котиков, но в этого я прям влюбилась! Такой он феерично счастливый, что я не смогла устоять. Попутно решила погулять в разделе Золотого руна, и вдруг к своему удивлению и большой радости обнаружила Вьюнок. Наблюдала за его отшивом у Юноны и была просто очарована. А он ведь уже снят с производства и когда я искала его раньше, его нигде не было. А тут вдруг - вот он! Ну и решила опробовать Риолисовскую частичку. Кот действительно очень позитивный! Эх, все хочу! )))) Легких вам отшивов и великолепных результатов! Хозяйка смешных зверей и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 30 минуты назад, Fcmrf сказал: Девочки получила посылочку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С пополненницем вас!!! Буду ждать с нетерпением синичек, любу пряма нииииииимагу Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ой, девочки, мой хомяк проснулся, почистил "перышки" и решил похвастаться. Набор купила в ВК, почти за полцены, да еще и с ниточками в придачу. Все смотрю на него и любуюсь, частичка Прованса у меня дома. PS: вот и у меня "народится" мешочек letka, Дичок, mandarin551 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 У меня пополнение). Каждый раз когда груз на работе приходит,для меня,как Новый год!) zefir157, mandarin551, ЛАДОМИРА и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, оленек74 сказал: Ой, девочки, мой хомяк проснулся, почистил "перышки" и решил похвастаться. Набор купила в ВК, почти за полцены, да еще и с ниточками в придачу. Все смотрю на него и любуюсь, частичка Прованса у меня дома. PS: вот и у меня "народится" мешочек О, как я тебя понимаю! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 4 минуты назад, SugarFay сказал: У меня пополнение). Каждый раз когда груз на работе приходит,для меня,как Новый год!) Здоровские вкусняшки)) Поздравляю!! Новогодние носочки очаровательны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 минуту назад, Mirella сказал: Здоровские вкусняшки)) Поздравляю!! Новогодние носочки очаровательны))) Спасибо) Снеговика давно хотела а на пингвинов заглядывалась подруга,вышью ей к Новому году). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: Ой, девочки, мой хомяк проснулся, почистил "перышки" и решил похвастаться. Набор купила в ВК, почти за полцены, да еще и с ниточками в придачу. Все смотрю на него и любуюсь, частичка Прованса у меня дома. PS: вот и у меня "народится" мешочек Олечка, какая прелесть! И эти обалденные цвета - обязательно подсмотрю процесс и результат оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 ага, что-то меня в последнее время тянет на фиолетовую гамму. Начала с Лавандового поля Херитаж, потом шторы в спальню подтянулись, теперь мешочек... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Хомяк мой обмороке, муж на 8 марта подарил: Ginger_mama, emeraldrose, оленек и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Платиновый Еж, мой хомяк, поглядев на это, пошёл искать верёвку и мыло... Платиновый Еж и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Хочу замуж за вашего мужа!!! BlueeYeS, Egelia, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 45 минуты назад, Bellatrix сказал: Платиновый Еж, мой хомяк, поглядев на это, пошёл искать верёвку и мыло... Ой, не надо, хомяк не переживет смерть собрата 12 минуты назад, Luba52 сказал: Хочу замуж за вашего мужа!!! Ой, сама в шоке Alena Lanscowa и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Платиновый Еж, Ачуметь!! передавайте мужу, что он большой молодец!! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ой, молодец какой! Море цветов на любой вкус! Платиновый Еж и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 У меня котиковое весеннее обострение) купив на Формуле рукоделия у Дарьи Ушаковой прикольных котанов, я влюбилась в них безвозвратно))) Причем не только в дашиных, но и в котов Натальи Черепановой. Правда, на остальных у меня банально не хватило денег. Но эта проблема оказалась решаема)) я списалась с Дашей и она мне при встрече передала вот эти четыре схемы в распечатанном виде - причем пара из них уже опять -таки укомплектована всем необходимым - тканью и нитками ДМС. А вот для нижних двух схем необходимы нитки, поэтому хомяк быстренько пошел в Шелковую нить и сделал там заказ на необходимые нитки (удобно, что в схемах в ключе написано, сколько нужно метров каждого номера ДМС - поэтому необязательно скупать чохом все 56 цветов, например, если в запасах есть нитки - полметра или метр какого-нибудь цвета обязательно найдется.) Я к тому, что к каждой схеме было заказано чуть больше половины нужных ниток - остальные нашлись в загашнике. И теперь я знаю, куда мне деть Белфаст гранат и мурано темно-синий - как раз такие цвета тканей нужны для вышивки этих дизайнов. Сейчас я "погрязла" в шовчиках, оторваться просто невозможно , поэтому нитки всегда нужны - столько, оказывается, красивых штучек можно сотворить! Но в ближайших планах у меня один из серии купленных котов стоит в первую очередь)))) marysolga, Ольга78, krume и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Пришла с пополнениями. Не смогла устоять, увидев отшив в совместнике "Викторианская эпоха от Дим". Леди Шато. Два изящных набора от Lanarte. Девушка и лебеди Танец с дельфинами Еще парочка от Золотых ручек - чайно-кофейная Bellatrix, kreolka, Муняша и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 3 часа назад, eutamias сказал: У меня котиковое весеннее обострение) купив на Формуле рукоделия у Дарьи Ушаковой прикольных котанов, я влюбилась в них безвозвратно))) Причем не только в дашиных, но и в котов Натальи Черепановой. Правда, на остальных у меня банально не хватило денег. Но эта проблема оказалась решаема)) я списалась с Дашей и она мне при встрече передала вот эти четыре схемы в распечатанном виде - причем пара из них уже опять -таки укомплектована всем необходимым - тканью и нитками ДМС. А вот для нижних двух схем необходимы нитки, поэтому хомяк быстренько пошел в Шелковую нить и сделал там заказ на необходимые нитки (удобно, что в схемах в ключе написано, сколько нужно метров каждого номера ДМС - поэтому необязательно скупать чохом все 56 цветов, например, если в запасах есть нитки - полметра или метр какого-нибудь цвета обязательно найдется.) Я к тому, что к каждой схеме было заказано чуть больше половины нужных ниток - остальные нашлись в загашнике. И теперь я знаю, куда мне деть Белфаст гранат и мурано темно-синий - как раз такие цвета тканей нужны для вышивки этих дизайнов. Сейчас я "погрязла" в шовчиках, оторваться просто невозможно , поэтому нитки всегда нужны - столько, оказывается, красивых штучек можно сотворить! Но в ближайших планах у меня один из серии купленных котов стоит в первую очередь)))) Света, умоляю, выкладывай процессы - пусть не в свою тему, так хоть в совместниках или сжатых отчетах! Так твои работы и покупки нравятся, и вышиваешь ты достаточно быстро. Иннусик, mandarin551, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 1 час назад, Galina* сказал: Пришла с пополнениями. Не смогла устоять, увидев отшив в совместнике "Викторианская эпоха от Дим". Леди Шато. Два изящных набора от Lanarte. Девушка и лебеди Галина,Девушка и лебеди- офигенный набор! Поздравляю! vasileva70.vika, Galina* и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 2 часа назад, Galina* сказал: Пришла с пополнениями. Не смогла устоять, увидев отшив в совместнике "Викторианская эпоха от Дим". Леди Шато. Два изящных набора от Lanarte. Девушка и лебеди Танец с дельфинами Еще парочка от Золотых ручек - чайно-кофейная Прекрасное пополнение!!!!! Поздравляю!!!! Интересная разработка у «Золотых ручек» получилась кофе с коньячком!! Galina* и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Только что, VitaVivien сказал: Света, умоляю, выкладывай процессы - пусть не в свою тему, так хоть в совместниках или сжатых отчетах! Так твои работы и покупки нравятся, и вышиваешь ты достаточно быстро. Светик, я обычно в контакте в альбомах выкладываю процесс)) когда время есть. Сейчас у меня закрытый совместник по отшиву большой шовчиковой мандалы, я успеваю сразу две штопать))) На следующей неделе проект окончится, буду котиков понемногу шить, потому что еще две авантюры на пятки наступают - там тоже бесконечно надо выкладывать этапы))) Буду выкладывать обязательно! Я видела вживую отшивы этих котов - это что-то! Как будто 3Д картина! Иннусик, lubanka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Мандалаааа... Уже давно мечтаю попробовать, даже собрала материалы к парочке дизайнов, а все боюсь начать. А ссылкой хотя бы не поделишься? Пупундер очень многообещающий, впрочем, и остальные котики ему не уступают. Иннусик и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 eutamias Света, поздравляю с пополнениями, я уже скучала по твоим отчетам в этой темке! Котики классные, гляда на них понимаю, что мое увлечение посткроссингом все-таки приносит некоторую пользу - я уже давно коллекционирую открытки с котами Долотова и синими котами Зенюк. А еще с котами Маскаева, Гармашевой, Логиновой.... Поэтому уже спокойно отношусь к наборам )))). Galina* чудеснейшие пополнения! Глаз не оторвать! Иннусик, Galina* и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 46 минуты назад, VitaVivien сказал: Мандалаааа... Уже давно мечтаю попробовать, даже собрала материалы к парочке дизайнов, а все боюсь начать. А ссылкой хотя бы не поделишься? Пупундер очень многообещающий, впрочем, и остальные котики ему не уступают. мандала))) и не только. я начала сразу, не имея никакого опыта - и вуаля, сходу въехала, не надо бояться))) За уши не оттащить теперь. Очень нравится - в шовчиках можно и нужно экспериментировать и получается всегда так интересно и здорово! Ссыль сейчас в ЛС кину. Иннусик и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 4 часа назад, Galina* сказал: Пришла с пополнениями. Не смогла устоять, увидев отшив в совместнике "Викторианская эпоха от Дим". Леди Шато. Два изящных набора от Lanarte. Девушка и лебеди Танец с дельфинами Еще парочка от Золотых ручек - чайно-кофейная Какой Ланарт интересный! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение