Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Fcmrf сказал:

Девочки получила посылочку из Димшопа. 

Собственно, я зашла в магазин только для того, чтобы купить синичек и синего кота. Мне у МИ вообще нравится вся серия этих синих котиков, но в этого я прям влюбилась! Такой он феерично счастливый, что я не смогла устоять.

Попутно решила погулять в разделе Золотого руна, и вдруг к своему удивлению и большой радости обнаружила Вьюнок. Наблюдала за его отшивом у Юноны и была просто очарована. А он ведь уже снят с производства и когда  я искала его раньше, его нигде не было. А тут вдруг - вот он! 

Ну и решила опробовать Риолисовскую частичку.

56c6d1582247b_.thumb.JPG.5c62b344a2c4cc256c6d112bd5ab_.thumb.JPG.c82344ad224463a56c6d0f0b6555_.thumb.JPG.c513fa2a982cf0656c6d134b5d68_.thumb.JPG.ede2d31216b3123

Кот действительно очень позитивный!

Эх, все хочу! ))))

Легких вам отшивов и великолепных результатов!

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Fcmrf сказал:

Девочки получила посылочку

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С пополненницем вас!!! Буду ждать с нетерпением синичек, любу пряма нииииииимагу :tender:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, мой хомяк проснулся, почистил "перышки" и решил похвастаться.
Набор купила в ВК, почти за полцены, да еще и с ниточками в придачу. Все смотрю на него и любуюсь, частичка Прованса у меня дома.
PS: вот и у меня "народится" мешочек:)

P1060110.JPG

P1060111.JPG

letka, Дичок, mandarin551 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Набор купила в ВК, почти за полцены, да еще и с ниточками в придачу. Все смотрю на него и любуюсь, частичка Прованса у меня дома.

О, как я тебя понимаю! :clapping:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SugarFay сказал:

У меня пополнение).

Каждый раз когда груз на работе приходит,для меня,как Новый год!)

LR4nQ2njHY8.jpg

Здоровские вкусняшки)) Поздравляю!!:give_rose:
Новогодние носочки очаровательны)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mirella сказал:

Здоровские вкусняшки)) Поздравляю!!:give_rose:
Новогодние носочки очаровательны)))

Спасибо)

Снеговика давно хотела а на пингвинов заглядывалась подруга,вышью ей к Новому году).

Поделиться сообщением

8 минут назад, оленек74 сказал:

P1060110.JPG

P1060111.JPG

Олечка, какая прелесть! И эти обалденные цвета - обязательно подсмотрю процесс и результат

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ага, что-то меня в последнее время тянет на фиолетовую гамму. Начала с Лавандового поля Херитаж, потом шторы в спальню подтянулись, теперь мешочек...

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Платиновый Еж, мой хомяк, поглядев на это, пошёл искать верёвку и мыло...

Платиновый Еж и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Bellatrix сказал:

Платиновый Еж, мой хомяк, поглядев на это, пошёл искать верёвку и мыло...

Ой, не надо, хомяк не переживет смерть собрата

12 минуты назад, Luba52 сказал:

Хочу замуж за вашего мужа!!!

Ой, сама в шоке

Alena Lanscowa и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня котиковое весеннее обострение) купив на Формуле рукоделия у Дарьи Ушаковой прикольных котанов, я влюбилась в них безвозвратно))) Причем не только в дашиных, но и в котов Натальи Черепановой. Правда, на остальных у меня банально не хватило денег. Но эта проблема оказалась решаема)) я списалась с Дашей и она мне при встрече передала вот эти четыре схемы в распечатанном виде - причем пара из них уже опять -таки укомплектована всем необходимым - тканью и нитками ДМС. А вот для нижних двух схем необходимы нитки, поэтому хомяк быстренько пошел в Шелковую нить и сделал там заказ на необходимые нитки (удобно, что в схемах в ключе написано, сколько нужно метров каждого номера ДМС - поэтому необязательно скупать чохом все 56 цветов, например, если  в запасах есть нитки - полметра или метр какого-нибудь цвета обязательно найдется.) Я к тому, что к каждой схеме было заказано чуть больше половины нужных ниток - остальные нашлись в загашнике. И теперь я знаю, куда мне деть Белфаст гранат и мурано темно-синий - как раз такие цвета тканей нужны для вышивки этих дизайнов. Сейчас я "погрязла" в шовчиках, оторваться просто невозможно , поэтому нитки всегда нужны - столько, оказывается, красивых штучек можно сотворить! Но в ближайших планах у меня один из серии купленных котов стоит в первую очередь))))

DSC_4617.jpg

marysolga, Ольга78, krume и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла с пополнениями.

Не смогла устоять, увидев отшив в совместнике "Викторианская эпоха от Дим". Леди Шато.IMG_5085.thumb.JPG.e92a41620777d05bed0d5 

Два изящных набора от Lanarte.

IMG_5091.thumb.JPG.1235ad2688b5fff8600fc Девушка и лебеди

IMG_5088.thumb.JPG.56c73059879c78feacc6f  Танец с дельфинами

Еще парочка от Золотых ручек - чайно-кофейная

IMG_5098.thumb.JPG.1d1c7118e63dc1fe61de1

Bellatrix, kreolka, Муняша и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, eutamias сказал:

У меня котиковое весеннее обострение) купив на Формуле рукоделия у Дарьи Ушаковой прикольных котанов, я влюбилась в них безвозвратно))) Причем не только в дашиных, но и в котов Натальи Черепановой. Правда, на остальных у меня банально не хватило денег. Но эта проблема оказалась решаема)) я списалась с Дашей и она мне при встрече передала вот эти четыре схемы в распечатанном виде - причем пара из них уже опять -таки укомплектована всем необходимым - тканью и нитками ДМС. А вот для нижних двух схем необходимы нитки, поэтому хомяк быстренько пошел в Шелковую нить и сделал там заказ на необходимые нитки (удобно, что в схемах в ключе написано, сколько нужно метров каждого номера ДМС - поэтому необязательно скупать чохом все 56 цветов, например, если  в запасах есть нитки - полметра или метр какого-нибудь цвета обязательно найдется.) Я к тому, что к каждой схеме было заказано чуть больше половины нужных ниток - остальные нашлись в загашнике. И теперь я знаю, куда мне деть Белфаст гранат и мурано темно-синий - как раз такие цвета тканей нужны для вышивки этих дизайнов. Сейчас я "погрязла" в шовчиках, оторваться просто невозможно , поэтому нитки всегда нужны - столько, оказывается, красивых штучек можно сотворить! Но в ближайших планах у меня один из серии купленных котов стоит в первую очередь))))

DSC_4617.jpg

Света, умоляю, выкладывай процессы - пусть не в свою тему, так хоть в совместниках или сжатых отчетах! Так твои работы и покупки нравятся, и вышиваешь ты достаточно быстро.

Иннусик, mandarin551, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galina* сказал:

Пришла с пополнениями.

Не смогла устоять, увидев отшив в совместнике "Викторианская эпоха от Дим". Леди Шато.IMG_5085.thumb.JPG.e92a41620777d05bed0d5 

Галина,Девушка и лебеди- офигенный набор! Поздравляю!

vasileva70.vika, Galina* и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galina* сказал:

Пришла с пополнениями.

Прекрасное пополнение!!!!! Поздравляю!!!! Интересная разработка у «Золотых ручек» получилась кофе с коньячком!!:D

Galina* и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, VitaVivien сказал:

Света, умоляю, выкладывай процессы - пусть не в свою тему, так хоть в совместниках или сжатых отчетах! Так твои работы и покупки нравятся, и вышиваешь ты достаточно быстро.

Светик, я обычно в контакте в альбомах выкладываю процесс)) когда время есть. Сейчас у меня закрытый совместник по отшиву большой шовчиковой мандалы, я успеваю сразу две штопать))) На следующей неделе проект окончится, буду котиков понемногу шить, потому что еще две авантюры на пятки наступают - там тоже бесконечно надо выкладывать этапы))) Буду выкладывать обязательно! Я видела вживую отшивы этих котов - это что-то! Как будто 3Д картина!

Иннусик, lubanka, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мандалаааа... Уже давно мечтаю попробовать, даже собрала материалы к парочке дизайнов, а все боюсь начать. А ссылкой хотя бы не поделишься?

Пупундер очень многообещающий, впрочем, и остальные котики ему не уступают.

Иннусик и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

eutamias Света, поздравляю с пополнениями, я уже скучала по твоим отчетам в этой темке! :) Котики классные, гляда на них понимаю, что мое увлечение посткроссингом все-таки приносит некоторую пользу - я уже давно коллекционирую открытки с котами Долотова и синими котами Зенюк. А еще с котами Маскаева, Гармашевой, Логиновой.... Поэтому уже спокойно отношусь к наборам )))). 

Galina* чудеснейшие пополнения! Глаз не оторвать!

Иннусик, Galina* и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минуты назад, VitaVivien сказал:

Мандалаааа... Уже давно мечтаю попробовать, даже собрала материалы к парочке дизайнов, а все боюсь начать. А ссылкой хотя бы не поделишься?

Пупундер очень многообещающий, впрочем, и остальные котики ему не уступают.

мандала))) и не только. я начала сразу, не имея никакого опыта - и вуаля, сходу въехала, не надо бояться))) За уши не оттащить теперь. Очень нравится -  в шовчиках можно и нужно экспериментировать и получается всегда так интересно и здорово! Ссыль сейчас в ЛС кину.

Иннусик и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galina* сказал:

Пришла с пополнениями.

Какой Ланарт интересный!

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в