15 мая 2017 5 минут назад, Lapyshok сказал: Девочки,не подскажете какой номер у прозрачного чеха? Я меланж заказать хочу,очень мне эти лариат нравятся Лена писала, что использовала стандартный прозрачный чех 00050. S4astlivaja, Lapyshok и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Оля,спасибо! Мне сейчас сказали в магазине ,что меланж батик сняли с производства. Хельга и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 часа назад, Lapyshok сказал: Оля,спасибо! Мне сейчас сказали в магазине ,что меланж батик сняли с производства. Оля, он еще есть в кудели) сама недавно закупилась по полной) http://www.kudel.ru/product/miss-batik/ бисер да 00050) Rezavy, Lapyshok и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Давно связаный браслет наконец оформила! Все чудесно вклеилось, держится прекрасно! Фро-J, marusya64, Kpuc и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 59 минут назад, mamatata сказал: Давно связаный браслет наконец оформила! Все чудесно вклеилось, держится прекрасно! какая нежность и красота! mamatata, Svetl@n@ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Таня, как здорово получилось! А на руке показать? tashu02, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Таня, нежнючий очень! И застежка подходящая! tashu02, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Catopuma, Хельга, Rezavy, Девочки, спасибо! 41 минуту назад, Хельга сказал: А на руке показать? не сообразила. Вечером сфоткаю. НатальяП, Svetl@n@, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Девочки, а фурнитура с Алиэкспресса как в носке? По истечении времени покрытие не стирается? mamatata, tashu02, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 mamatata, Танюшка, какая красота получилась!!!! Просто отвал башки.... И застежка так подходит!!! Умничка и мастерица... Svetl@n@, НатальяП и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 mamatata, прелестная вещица. Теперь понимаю, зачем я купила в прошлом году крючок 0.5 мм, а тогда купила, даже не отдавая себе отчета зачем он мне Lapyshok и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Кстати, о бисере. Недавно прикупилась чеха, но приметила бисер из Гонконга и прихватила пакетик. К сожалению, фото сейчас сделать не могу (память телефона переполнена), но на мой субъективный взгляд, весьма неплох и по цене бюджетный - 65 рэ за 100 гр. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 3 часа назад, Rezavy сказал: Девочки, а фурнитура с Алиэкспресса как в носке? По истечении времени покрытие не стирается? Лена, точно не знаю, но слышала, что истирается все. Лучше использовать под латунь или старую бронзу или под состаренное серебро. Rezavy и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 3 часа назад, tashu02 сказал: mamatata, Танюшка, какая красота получилась!!!! Просто отвал башки.... И застежка так подходит!!! Умничка и мастерица... tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 23 минуты назад, Kpuc сказал: mamatata, прелестная вещица. Спасибо! 23 минуты назад, Kpuc сказал: ерь понимаю, зачем я купила в прошлом году крючок 0.5 мм 1,0 - мое всеоружие на все случаи tashu02 и Kpuc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 17 часов назад, mamatata сказал: Давно связаный браслет наконец оформила! Ух! Красотища! Тоже хочу фотку браслетика на руке))) Тань, а у тебя бисер золотой не стирается? это же чех? я вот недавно достала свой жгутик зимний, так там так заметно, что позолота стерлась((( хотя я его и не носила, примеряла да тискала)) mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Только что, Verochka2307 сказал: Тоже хочу фотку браслетика на руке))) Девки, у меня маникюра нет! Только что, Verochka2307 сказал: Тань, а у тебя бисер золотой не стирается? А я не знаю, я его еще не носила Но, думаю, будет стираться.Можно брать гальванизированный тохо, он ноский. А можно брать чех с посеребренной серединкой, "огонек" так называемый. Тоже красиво будет. Хельга, Verochka2307, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: А можно брать чех с посеребренной серединкой, "огонек" так называемый. Тоже красиво будет. Огонек красиво, но все-таки не то. иногда именно вот такой золотой нужен. надо как-то собраться с духом и заказать тохо))) mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Насчелкала на руке. Сильно не ругайтесь. Ан4оус, Anicha, Aleksacha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 57 минут назад, mamatata сказал: Насчелкала на руке. Сильно не ругайтесь. Очень красиво! Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Девочки, по легенде есть нестирающийся чешский металлик))) у меня он тоже пока не стерся, кстати) номера начинаются на 017, но он редко где попадается) еще пока что не плохо ведет себя матовый металлик) 2 часа назад, mamatata сказал: Насчелкала на руке. Сильно не ругайтесь. Таня, шикарный браслет и мои новые жгутики, кодовое название "Закат и восход" В них как раз матовый металлик и медный на 017) Путешественница, Anicha, НатальяП и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Насчелкала на руке. Сильно не ругайтесь. Ух, красота то какая!!!!!! mamatata, Svetl@n@ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 11 час назад, mamatata сказал: Таня, красиво! Спасибо за фото! Так... записываем в планы... плоский широкий браслет 9 часов назад, Ленорр сказал: и мои новые жгутики, кодовое название "Закат и восход" Красота какая! Мне особенно яркий понравился, тот который закат, наверное ) Svetl@n@, tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 17 часов назад, mamatata сказал: Лена, точно не знаю, но слышала, что истирается все. Лучше использовать под латунь или старую бронзу или под состаренное серебро. Таня, спасибо за ответ! Уточню еще, а то не до конца поняла. Ты слышала, что всё истирается? Или с Али истирается? Лучше использовать под латунь, старую бронзу или под состаренное серебро вообще или на Али? А то у меня знакомая покупала на ебэе, говорит, всё истерлось потом. Поэтому и пришла у вас спрашивать)) Думаем, где заказывать... Лена, Ленорр, ты подольше этим делом занимаешься... и до этого фурнитуру не на Али покупала, как она? Стирается? 13 часа назад, mamatata сказал: Насчелкала на руке. Сильно не ругайтесь. А чего ругаться-то? Мы хвалить будем)) Таня, прекрасно смотрится! 10 часов назад, Ленорр сказал: и мои новые жгутики, кодовое название "Закат и восход" Лена, видно, что без дела не сидела) А мне вот этот больше понравился, совершенная нежнятина! НатальяП, tashu02, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 mamatata, Ленорр, Хельга, девочки, Даааа, когда же вы успеваете столько красоты творить???? Уму не постижимо.... mamatata и Ленорр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение