25 ноября 2018 3 часа назад, Рейлэнэ сказал: А то прям жопонька жесть. Таня, попробуй взять крючок номером побольше при тех же нитках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Показывала у себя в теме, покажу и здесь шарики к НГ. marusya64, Рейлэнэ, leba и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 1 час назад, mamatata сказал: Показывала у себя в теме, покажу и здесь шарики к НГ. Какие классные! Прелесть! mamatata и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 mamatata, думаешь, вместо 0,5 ; 1 взять крючок №2? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 15 минут назад, Рейлэнэ сказал: mamatata, думаешь, вместо 0,5 ; 1 взять крючок №2? Так вместо 0,5 или вместо 1? Вместо 0,5 смело можно брать 1. Ну, или 0,85. А вместо 1 можно попробовать 1,25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 mamatata, вместо 0,5 я пробовала 1. Не помогает))) А 1,25 в хозяйстве нет. И 1,5 тоже. Эх.. бомжатинка.. Пумочка-13 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Только что, Рейлэнэ сказал: mamatata, вместо 0,5 я пробовала 1. Не помогает))) А 1,25 в хозяйстве нет. И 1,5 тоже. Эх.. бомжатинка.. Тогда только упорныетренировки для расслабления полотна У меня поначалу та же проблема была. Миссис Мыштон и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 25.11.2018 в 18:06, mamatata сказал: Показывала у себя в теме, покажу и здесь шарики к НГ. Какая прелесть прелестная!!! А это трудно освоить? МК какой есть или куда кинуться, чтоб научиться? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 час назад, Vkiseleva21 сказал: А это трудно освоить? МК какой есть или куда кинуться, чтоб научиться? Нет ничего невозможного! МК Vkiseleva21, чеба, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Vkiseleva21, еще МК можно))) Способы одинаковые, но Карина, на мой взгляд, объясняет побольше) mamatata и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 25.11.2018 в 22:06, mamatata сказал: Показывала у себя в теме, покажу и здесь шарики к НГ. Шарики классные получились! Спасибо за мастер класс! Уже руки чешутся попробовать. Только сначала один шарик довышиваю.... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 27.11.2018 в 11:37, Рейлэнэ сказал: Vkiseleva21, еще МК можно))) Способы одинаковые, но Карина, на мой взгляд, объясняет побольше) А после этого стоит попробовать и с прибавкой в конце клина и с предварительной вывязкой петли под прибавку в предыдущем ряду Миссис Мыштон и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 27.11.2018 в 16:26, Миссис Мыштон сказал: Шарики классные получились! Спасибо за мастер класс! Уже руки чешутся попробовать. Только сначала один шарик довышиваю.... О, это уже интересно! Обязательно показывай! Я на следующий шарик уже прикупила бисерок! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Татьяна, спасибо большое за мастер класс! Я попробовала и у меня получилось вот: Кривоват немного, но он из всяких остатков связан чисто попробовать. Зато прицип опробован, схемы нахомячены. А по поводу вышивального шарика, то вот он. Купила на выставке тряпочку с нанесенной схемкой от тэлы артис. Я его уже довышивала. Осталось собраться с духом, сшить и украсить. Пустяки, короче НатальяП, Alena Lanscowa, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, Миссис Мыштон сказал: Татьяна, спасибо большое за мастер класс! Я попробовала и у меня получилось вот: На фото не видно, да и первый — пробный. Следующий будет лучше! 1 час назад, Миссис Мыштон сказал: по поводу вышивального шарика, то вот он. Купила на выставке тряпочку с нанесенной схемкой от тэлы артис. Я его уже довышивала. Осталось собраться с духом, сшить и украсить. Пустяки, короче Здорово! Собирай! Я сегодня тоже постараюсь одну бисерную штучку србрать! Если успею за вечер, обязательно покажу. Миссис Мыштон и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Только что, mamatata сказал: На фото не видно, да и первый — пробный. Следующий будет лучше! Здорово! Собирай! Я сегодня тоже постараюсь одну бисерную штучку србрать! Если успею за вечер, обязательно покажу. Да, второй идет ощутимо легче. И будет чуть больше. Хочу свой остатковый микс довязать и гирлянду сделать. Шарика на 3 точно хватит. А заодно и руку набью. Да, и прям заинтриговала, что это за штучка такая бисерная. ждемс!!!! mamatata и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Собрала таки я свою штучку! Вот такая получилась игольничка. kgalimzyanova, sunny981, Миссис Мыштон и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 26 минут назад, mamatata сказал: Собрала таки я свою штучку! Вот такая получилась игольничка. Зимняя получилась игольница, со снежинкой. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Только что, letka сказал: Зимняя получилась игольница, со снежинкой. Цвета бисера определили тему. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Только что, mamatata сказал: Собрала таки я свою штучку! Классная "штучка". А, главное, полезная. И как аккуратно все. Загляденье! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 mamatata, классная))) Я хочу связать кошелечек по МК Карины))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 3 часа назад, Миссис Мыштон сказал: Классная "штучка". А, главное, полезная. И как аккуратно все. Загляденье! Ира, спасибо! 2 часа назад, Рейлэнэ сказал: mamatata, классная))) Я хочу связать кошелечек по МК Карины))) Здорово! Я все никак не соберусь, так что обязательно показывай! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 mamatata, очень понравились ваши шарики, прям загорелась сама Если не секрет, где берете схемы? И сколько примерно времени уходит на один шарик? В том плане, есть шанс уложиться до НГ? Жгуты несколько лет назад вязала - помню там главное было набрать эту кучу бисера, дальше всё было проще mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 часа назад, Kometa сказал: Если не секрет, где берете схемы? Ой, стоит только погуглить! Но я только первый шарик вязала по схеме из интерета, второй и третий рисовала сама. Vag222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 54 минуты назад, mamatata сказал: Ой, стоит только погуглить! К энтому товарищу в картинки я сразу сходила А как понять под какой диаметр схема? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение