6 января 2019 Только что, mamatata сказал: Или внутри пенопластовый шарик? Ага, там же на формуле купила пенопластовый, но он оказался маловат, пришлрсь ещк синтепоном обернуть. Кстати, мне и бисерные шарики понравилрсь синтепухом набивать. Их так в руках мять приятно, настоящий анистресс. И , Танюша, шарики шикарные!!!!!! Прелесть прелестная!!!! mamatata, Пумочка-13, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 16 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Добрый вечер. Я свою купила на формуле рукоделия. Производитель -Тэла Артис. Там у них еще зеленый и красный были. Если получится потом фото с формулы покажу. Схема выглядит как-то так Указано, сколько какого бисера брать, ткань укреплена чем то вроде дублерина Спасибо! А чем набивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 44 минуты назад, чеба сказал: Спасибо! А чем набивать? У меня был пенопластовый шарик. Купила его там же на формуле. Только он оказался немного меньше, пришлось еще синтепоном обернуть. mamatata, чеба и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Что это будет, пока не решила, но сегодня неплохо провела обед. letka, Рейлэнэ, Юнона1960 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Наконец-то закончила оформлять комплекты с лариатами. Долго бусинок не было. Делала по просьбе, поэтому такие же, как у меня, но думаю все равно можно показать. Зато здесь шапочки для бусин 4мм! Совсем другое дело! И еще несколько браслетов Сейчас в работе лариат на 4 бисерины и к нему браслет 4 оборота Хельга, tashu02, Majena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Я в прошлом году научилась вязать жгуты из бисера. На ярмарках они хорошо идут. Сама жгуты редко ношу. Скоро опять на ярмарку поеду, буду цветочные жгуты на лето делать Мартиша, Миссис Мыштон, tavenir и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 В 20.01.2019 в 12:07, gryphea сказал: Наконец-то закончила оформлять комплекты с лариатами Красивые! 20 часов назад, Ася1986 сказал: буду цветочные жгуты на лето делать Хорошее дело! Хорошо, когда и отдача есть! Приятнее работать. gryphea, Fascinata, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Доделала я тут двойной жгутик и браслет в 4 оборота . НатальяП, belyasik, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Фух! Девчонки, я ее победила! Все подробности и фото в ближайшем отчете. А сейчас полуподпольная ночная съемка svetuek, AngelN, S4astlivaja и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 59 минут назад, mamatata сказал(а): Фух! Девчонки, я ее победила! Все подробности и фото в ближайшем отчете. А сейчас полуподпольная ночная съемка Красотища, Таня. А сколько весит? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Красотища, Таня. А сколько весит? Спасибо! Попаду домой, взвешу. Вчера не догадалась это сделать. Но где-то между 50 и 100 г оленек, Alena Lanscowa, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 14 часов назад, mamatata сказал(а): Фух! Девчонки, я ее победила! Все подробности и фото в ближайшем отчете. А сейчас полуподпольная ночная съемка Шикарно! Скажите, пожалуйста, вы по какому-то МК вязали? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 3 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): Шикарно! Скажите, пожалуйста, вы по какому-то МК вязали? Спасибо! Увидела фото в сети прогуглила, посмотрела парочку фото и видео МК и сплела. Этм косынки плетутся с помощью иглы бисерной, а не вяжутся крючком. Бахрому еще сделаю или капельки. Рейлэнэ, Хельга, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Взвесила. Пока 70 г НатальяП и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): Взвесила. Пока 70 г Таня, а почему "пока". Будет продолжение?. Я поинтересовалась, не тяжело ли на шее груз носить? Или " мы привыкшие"? Без обид. Шутю. mamatata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Таня, а почему "пока". Будет продолжение?. Я поинтересовалась, не тяжело ли на шее груз носить? Или " мы привыкшие"? Без обид. Шутю. Думаю еще бахрому приделать. Юнона1960 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 23 часа назад, mamatata сказал(а): Фух! Девчонки, я ее победила! Все подробности и фото в ближайшем отчете. А сейчас полуподпольная ночная съемка Это круто!!!! Других словей у меня просто нет..... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 23 часа назад, mamatata сказал(а): Фух! Девчонки, я ее победила! Все подробности и фото в ближайшем отчете. А сейчас полуподпольная ночная съемка Какая же красота!!! Очень нежно))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Это круто!!!! Других словей у меня просто нет..... 1 час назад, YanaM сказал(а): Какая же красота!!! Очень нежно))) Девчонки, спасибо большое! Очень приятно! На самом деле это даже проще, чем вязать жгуты НатальяП и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 18.04.2019 в 22:29, mamatata сказал(а): Фух! Девчонки, я ее победила! Все подробности и фото в ближайшем отчете. А сейчас полуподпольная ночная съемка Красота! Глаз не отвести, уже несколько раз заходила поглядеть. Это круто! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 19.04.2019 в 23:26, Natashik1978 сказал(а): Красота! Глаз не отвести, уже несколько раз заходила поглядеть. Это круто! Наташенька, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 18.04.2019 в 21:29, mamatata сказал(а): Фух! Девчонки, я ее победила! Все подробности и фото в ближайшем отчете. А сейчас полуподпольная ночная съемка Таняяяя! Красота-то какая! Ты - молодец! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 23.04.2019 в 13:25, чеба сказал(а): Таняяяя! Красота-то какая! Ты - молодец! Спасибо! Попробуй! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 11 часов назад, mamatata сказал(а): Спасибо! Попробуй! Да пробовала я. Серьги к комплекту делала. Как-то мне не очень.... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 25.04.2019 в 07:50, чеба сказал(а): Да пробовала я. Серьги к комплекту делала. Как-то мне не очень.... Так там небось панцирное или мозаичное плетение. А тут иначе. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение