6 января 2019 Только что, mamatata сказал: Или внутри пенопластовый шарик? Ага, там же на формуле купила пенопластовый, но он оказался маловат, пришлрсь ещк синтепоном обернуть. Кстати, мне и бисерные шарики понравилрсь синтепухом набивать. Их так в руках мять приятно, настоящий анистресс. И , Танюша, шарики шикарные!!!!!! Прелесть прелестная!!!! mamatata, Пумочка-13, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 16 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Добрый вечер. Я свою купила на формуле рукоделия. Производитель -Тэла Артис. Там у них еще зеленый и красный были. Если получится потом фото с формулы покажу. Схема выглядит как-то так Указано, сколько какого бисера брать, ткань укреплена чем то вроде дублерина Спасибо! А чем набивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 44 минуты назад, чеба сказал: Спасибо! А чем набивать? У меня был пенопластовый шарик. Купила его там же на формуле. Только он оказался немного меньше, пришлось еще синтепоном обернуть. Рейлэнэ, чеба и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Что это будет, пока не решила, но сегодня неплохо провела обед. Юнона1960, Мартиша, Stesha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Наконец-то закончила оформлять комплекты с лариатами. Долго бусинок не было. Делала по просьбе, поэтому такие же, как у меня, но думаю все равно можно показать. Зато здесь шапочки для бусин 4мм! Совсем другое дело! И еще несколько браслетов Сейчас в работе лариат на 4 бисерины и к нему браслет 4 оборота AliraRo, tavenir, Фро-J и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Я в прошлом году научилась вязать жгуты из бисера. На ярмарках они хорошо идут. Сама жгуты редко ношу. Скоро опять на ярмарку поеду, буду цветочные жгуты на лето делать Мартиша, Vkiseleva21, mamatata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 В 20.01.2019 в 12:07, gryphea сказал: Наконец-то закончила оформлять комплекты с лариатами Красивые! 20 часов назад, Ася1986 сказал: буду цветочные жгуты на лето делать Хорошее дело! Хорошо, когда и отдача есть! Приятнее работать. Рейлэнэ, gryphea, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Доделала я тут двойной жгутик и браслет в 4 оборота . чеба, svetuek, НатальяП и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Фух! Девчонки, я ее победила! Все подробности и фото в ближайшем отчете. А сейчас полуподпольная ночная съемка Fascinata, Vkiseleva21, Majena и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 59 минут назад, mamatata сказал(а): Фух! Девчонки, я ее победила! Все подробности и фото в ближайшем отчете. А сейчас полуподпольная ночная съемка Красотища, Таня. А сколько весит? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Красотища, Таня. А сколько весит? Спасибо! Попаду домой, взвешу. Вчера не догадалась это сделать. Но где-то между 50 и 100 г Alena Lanscowa, оленек, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 14 часов назад, mamatata сказал(а): Фух! Девчонки, я ее победила! Все подробности и фото в ближайшем отчете. А сейчас полуподпольная ночная съемка Шикарно! Скажите, пожалуйста, вы по какому-то МК вязали? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 3 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): Шикарно! Скажите, пожалуйста, вы по какому-то МК вязали? Спасибо! Увидела фото в сети прогуглила, посмотрела парочку фото и видео МК и сплела. Этм косынки плетутся с помощью иглы бисерной, а не вяжутся крючком. Бахрому еще сделаю или капельки. чеба, Alena Lanscowa, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Взвесила. Пока 70 г Юнона1960 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): Взвесила. Пока 70 г Таня, а почему "пока". Будет продолжение?. Я поинтересовалась, не тяжело ли на шее груз носить? Или " мы привыкшие"? Без обид. Шутю. mamatata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Таня, а почему "пока". Будет продолжение?. Я поинтересовалась, не тяжело ли на шее груз носить? Или " мы привыкшие"? Без обид. Шутю. Думаю еще бахрому приделать. НатальяП и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 23 часа назад, mamatata сказал(а): Фух! Девчонки, я ее победила! Все подробности и фото в ближайшем отчете. А сейчас полуподпольная ночная съемка Это круто!!!! Других словей у меня просто нет..... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 23 часа назад, mamatata сказал(а): Фух! Девчонки, я ее победила! Все подробности и фото в ближайшем отчете. А сейчас полуподпольная ночная съемка Какая же красота!!! Очень нежно))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Это круто!!!! Других словей у меня просто нет..... 1 час назад, YanaM сказал(а): Какая же красота!!! Очень нежно))) Девчонки, спасибо большое! Очень приятно! На самом деле это даже проще, чем вязать жгуты НатальяП и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 18.04.2019 в 22:29, mamatata сказал(а): Фух! Девчонки, я ее победила! Все подробности и фото в ближайшем отчете. А сейчас полуподпольная ночная съемка Красота! Глаз не отвести, уже несколько раз заходила поглядеть. Это круто! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 19.04.2019 в 23:26, Natashik1978 сказал(а): Красота! Глаз не отвести, уже несколько раз заходила поглядеть. Это круто! Наташенька, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 18.04.2019 в 21:29, mamatata сказал(а): Фух! Девчонки, я ее победила! Все подробности и фото в ближайшем отчете. А сейчас полуподпольная ночная съемка Таняяяя! Красота-то какая! Ты - молодец! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 23.04.2019 в 13:25, чеба сказал(а): Таняяяя! Красота-то какая! Ты - молодец! Спасибо! Попробуй! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 11 часов назад, mamatata сказал(а): Спасибо! Попробуй! Да пробовала я. Серьги к комплекту делала. Как-то мне не очень.... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 25.04.2019 в 07:50, чеба сказал(а): Да пробовала я. Серьги к комплекту делала. Как-то мне не очень.... Так там небось панцирное или мозаичное плетение. А тут иначе. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение