Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Крестик за крестиком от Чивава

Рекомендованные сообщения

Maury, Pugovka, Kinna, Птица, Сплюшка, Львица, nicvo4ka ,спасибо , что заходите в гости! :l_daisy:

Сплюшечка, ностальгию навеяла, мой папа тоже раньше фотографией занимался. До сих пор аппарат на антресолях пылится, и он его не выкидывает.

Наташа, подписываюсь под твоими словами. Просто когда я начинала вышивать из разметки делала только центральные отметки и все, поэтому и ошибки допускала.

Поцелуя пока еще нет, но пара уже получила полностью услуги парикмахера и перешла к косметическим процедурам, :girl_crazy: наращивают кожу. Костюмы тоже почти готовы-остался один цвет.

post-4301-1316543723_thumb.jpg

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забавно сейчас смотрится на большой картинке)

Поделиться сообщением

Maury, действительно чудики пока.

Крестики закончила вышивать.

post-4301-1317916818_thumb.jpg

А еще заказав в стежочке подушку, отнесла набор на работу, чтоб показать ,как выглядит страмин с нанесенным рисунком. Показала, а в обед делать нечего было, решила разобрать ниточки , а там зацепилась так и теперь по-тихоньку шью подушенцию на работе ,пока такой результат - 3 вышитых цвета.

post-4301-1317917265_thumb.jpg

Про коллег на работе вообще отдельный разговор, не вышивал никто, зато теперь весь женский коллектив моего отдела и даже парочка из других сидят на игле. Итого на моем счету 8 человек(чувствую себя дилером).Некоторые стали заядлыми игломанами и обзавелись своими хомяками, а кто-то обещает закончить работу и больше не браться за другие(но не знаю, смогут ли сдержать обещание).

Поделиться сообщением

Какая ты однако коварная) На моем счету только двое...)

А что у тебя там кроме крестиков?)

Поделиться сообщением

Катюша - и букет и пара очень красивые! :girl_in_love:

А подушечка будет - загляденье! :give_heart:

Вот тебе везет! А из моего окружения все работами восторгаются, а сами вышивать не хотят! :(

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, замечательные процессы! все очень аккуратно и красиво

У меня тоже из знакомых никто не вышивает...

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, красивые процессы!

А что столько людей теперь вышивают - супер! как тебе это удалось? Я смогла "заразить" только 5 человек, но никто, никто из них теперь не вышивает :not_i:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка, свадьба почти готова!

маковая подушка будет как солнышко в интерьере!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свадьба уже почти закончена! Давай скорее проводи отделочные работы и показывай нам во всей красоте!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, ну ты даёшь: подсадить 8 человек на иглу не у каждого получится!

Подушечка симпатичная, удачного отшива!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пара очень красивая!

и подушка тоже =)

Я тоже потихоньку всех своих знакомых заражаю вышивкой =)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про коллег на работе вообще отдельный разговор, не вышивал никто, зато теперь весь женский коллектив моего отдела и даже парочка из других сидят на игле. Итого на моем счету 8 человек(чувствую себя дилером).Некоторые стали заядлыми игломанами и обзавелись своими хомяками, а кто-то обещает закончить работу и больше не браться за другие(но не знаю, смогут ли сдержать обещание).

Катюш, 8 человек! Молодчина! Славный дилер ))) А я сестру заразила, а она на работу вирус понесла ))) Так что у меня сетевая пирамида ))))

А почему больше не браться? Не нравится или настолько увлеклись, что теперь дела домашние не делаются?

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Последнее время получается редко заходить на форум ,чтоб хоть чуточку повышивать,а то сюда зайдешь, тут так хорошо,что теряется счет времени и вместо 15 минут сидишь часа два - три.

Девочки, спасибо Вам всем, что заходите ко мне в гости!

Какая ты однако коварная) На моем счету только двое...)

А что у тебя там кроме крестиков?)

О, еще какая, в ближайших планах у меня покорение мира и всеобщая вышивальная повинность :girl_crazy: Кроме крестиков, там еще есть километры бэка и пара вкраплений бисера.

Катюша - и букет и пара очень красивые!

А подушечка будет - загляденье!

Вот тебе везет! А из моего окружения все работами восторгаются, а сами вышивать не хотят! :(

Спасибо,Танюша! Ничего, повосхищаются- повосторгаются, а там глядишь и самим такую красоту творить захотят, главное, чтоб изображение готовой вышивки очень сильно понравилось!

Чивава, замечательные процессы! все очень аккуратно и красиво

У меня тоже из знакомых никто не вышивает...

Я думаю ,обязательно должна найтись хотя бы одна "родственная душа", которая поддержит наше замечательное увлечение вышивкой!

Катерина, красивые процессы!

А что столько людей теперь вышивают - супер! как тебе это удалось? Я смогла "заразить" только 5 человек, но никто, никто из них теперь не вышивает :not_i:

Чивава, ну ты даёшь: подсадить 8 человек на иглу не у каждого получится!

Подушечка симпатичная, удачного отшива!

Как-то так само вышло, просто так хочется, чтоб зокружающие меня люди тоже почувствовали то удовольствие и радость от вышивки, которое чувствую я (прямо секта какая-то получается :rofl: ) Вообще самое главное заинтересовать и выбрать первый набор, ну чтоб очень нравился.

Пара очень красивая!

и подушка тоже =)

Я тоже потихоньку всех своих знакомых заражаю вышивкой =)

:friends: чем больше будет любителей вышивки, тем лучше!

Иринка, я тоже так и работаю(пирамидой :girl_crazy: ), одна девочка ушла от нас в другой отдел и там теперь ещё двое вышивают!

Коллега подарил своей девушке набор, теперь и она вышивает и её мама этим заинтересовалась и тоже за вышивку взялась .

А те девочки, что браться больше не хотят, они себе первые наборы выбрали большие и сложные, все в одной цветовой гамме , да еще и на черной канве, поэтому видимо уже подустали, а может и надоело...НО то ,что получается им нравится, а когда совсем закончат работы, я думаю, что будут в таком восторге, что начнут ещё что-нибудь.

Танюша(Пуговка) и Наташа(Львица),по большому секрету вам расскажу :secret: , что свадьбу я уже доделала,теперь только сфотографировать осталось(и оформить,конечно) :wink: , и все никак не доберусь до фотоаппарата... Как и всегда не обошлось без личных изменений и добавлений в процессе вышивки.

Галина, действительно это будет нашей с мужем метрикой на свадьбу ^_^

Продолжение мака от вервако (новый стих получился :mosking: )правда, это еще прошлой недели фото. Плюс два цвета .

post-4301-1318538213_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чивава,

Катя! Мак растет!!! :wub:

А фон вокруг каким цветом будет зашиваться?

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, а ты мак как шьёшь, как в инструкции или как обычно? На руках или на раме? Симпатичный, хорошая подушечка будет!

Поделиться сообщением

Маша, спасибо, а фон будет молочного цвета,эх долго же я над ним трудится буду.

Лена, спасибо, ты меня поставила своим вопросом в тупик :unsure: . Я специально нашла инструкцию и стала читать, как шить надо. А то ведь как обычно , у нас у многих происходит общение с инструкциями, купим что-нибудь, методом "научного тыка" все кнопочки понажимаем, а потом только инструкцию читаем, и то, если без неё так и не заработало. Нет, я шью точно не по инструкции, а как обычно, по цветам. Без рамы ,страмин твердый, его даже облакотить на стенку можно- будет стоять.

Поделиться сообщением

Катерина, я почему спросила: я когда свои подушки шила, тоже на руках, стараясь шить вертикальными рядами по инструкции, часто сбивалась, да и вообще пришла к выводу, что следующую подушку буду шить только на снапах, и только обычным способом, горизонтальными привычными рядами. Крестики местами меня подвели. Но у тебя визуально очень ровные крестики, вот я и спросила.

А Маша, Мария1981, сотворила совершенно идеальные крестики, но она на раме (снапах) шила, и каждый раз иголку опускала, чтобы нитка раскручивалась. Там не крестики - песня!

Поделиться сообщением

Катерина, я почему спросила: я когда свои подушки шила, тоже на руках, стараясь шить вертикальными рядами по инструкции, часто сбивалась, да и вообще пришла к выводу, что следующую подушку буду шить только на снапах, и только обычным способом, горизонтальными привычными рядами. Крестики местами меня подвели. Но у тебя визуально очень ровные крестики, вот я и спросила.

А Маша, Мария1981, сотворила совершенно идеальные крестики, но она на раме (снапах) шила, и каждый раз иголку опускала, чтобы нитка раскручивалась. Там не крестики - песня!

Лен,а у меня в инструкции ничего нет про вертикальные ряды :unknw: есть только то ,что сначала проложите нижний стежок, затем обратно возвращайтесь верхним( как у всех производителей),начинайте выполнять сначала небольшие фрагменты.(Это я инструкцию к первой своей подушке с кошками читаю)

Стремится к идеальным крестикам у меня не получается, я вышиваю в обед на работе. А так как все равно бывает заходят посетители за документами и в обед, приходится вышивать пряча вышивку под стол, точнее верхний край касается кромки стола, а низ на коленях.

Поделиться сообщением

Теперь я уже сомневаюсь, правильно ли я про вертикальные ряды написала. Инструкцию сейчас не найти, все спят, шуршать не хочется. Пойду с утра смотреть. Но мне почему-то рисунок помниться, где именно такие ряды. Вот умора, если я напутала, да ещё тебя с толку сбиваю. Завтра отпишусь.

Поделиться сообщением

Теперь я уже сомневаюсь, правильно ли я про вертикальные ряды написала. Инструкцию сейчас не найти, все спят, шуршать не хочется. Пойду с утра смотреть. Но мне почему-то рисунок помниться, где именно такие ряды. Вот умора, если я напутала, да ещё тебя с толку сбиваю. Завтра отпишусь.

Спасибо за похвалу :girl_pinkglassesf:

У меня действительно в инструкции (тоже Вервако) вертикальными рядами вверх и крестики в непривычную сторону (\ нижний, / верхний). Поэтому я ВСЕ ВРЕМЯ путалась. Следующую подушку тоже буду шить обычным, привычным мне способом. :rolleyes:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня действительно в инструкции (тоже Вервако) вертикальными рядами вверх и крестики в непривычную сторону (\ нижний, / верхний). Поэтому я ВСЕ ВРЕМЯ путалась. Следующую подушку тоже буду шить обычным, привычным мне способом. :rolleyes:

Спасибо, Маша, а то я засомневалась. В том-то и дело, что я тоже путалась. Так что шьём привычным способом, и не забиваем голову Верваковскими инструкциями :la_cheerleader: .

Поделиться сообщением

нет, все правильно, там есть рисунки с вертикальными рядами, но (как я поняла) это просто объяснение как делать крестики , что сначала нижний стежок шьешь, а затем в обратную сторону верхним закрываешь.

Может я что-то не понимаю, но у других производителей тоже такое объяснение, только обычно на горизонтальных рядах.

А на наклон верхнего крестика я, вообще, внимания не обращаю, если в вышивке одни крестики и нет полукреста. Главное, чтоб все верхние стежки в одну сторону направлены были

Поделиться сообщением

нет, все правильно, там есть рисунки с вертикальными рядами, но (как я поняла) это просто объяснение как делать крестики , что сначала нижний стежок шьешь, а затем в обратную сторону верхним закрываешь.

Может я что-то не понимаю, но у других производителей тоже такое объяснение, только обычно на горизонтальных рядах.

А на наклон верхнего крестика я, вообще, внимания не обращаю, если в вышивке одни крестики и нет полукреста. Главное, чтоб все верхние стежки в одну сторону направлены были

Да, я тоже так теперь думаю.

А тогда еще была практически начинающая, и поэтому верила инструкции) Сейчас, я естественно, буду шить как удобно (за исключением) :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в