5 февраля 2020 22 часа назад, kukusja сказал(а): Чивава, Катюша, зимний процесс очень добрый и позитивный, побыстрее тебе его завершить. Пейзажик гладьевый просто потрясающий. Вот только не пойму, какой же у него размер, если это брошка? Спасибо, Людмила! Тружусь , но только днём, если есть время , вечером , пока укладываю дочек , сама засыпаю с ними. Брошки всего 5.5 см в диаметре, совсем не большие. 13 часов назад, maui сказал(а): Катя, сколько красоты показала, глаза разбегаются! Брошка получилась чудесная, очень надеюсь, что продолжишь вышивать эти миниатюрные шедевры Кактусик такой яркий, сочный, загляденье! Очень хочется увидеть его и его нежного сотоварища по зеленому отчету Фламинго - восторг. Самая настоящая розовая мечта Снеговичок с оленем отлично подрос, здорово, что не стала его еще откладывать, сейчас уже прямая дорога к финишу! Оля, спасибо!!! Зелёный отчёт будет и там ещё кое-что зелененькое и блестящее покажу! фламинго шился легко, даже с моими супер навыками не состыковать края наволочки, все сошлось. Отличный набор к пробе по шитью. У меня ещё лягушонок лежит , ждёт настроения. Снеговика двигаю, ни на что не отвлекаюсь, и , хотя по цветам осталось вышивать половину, по крестикам явно 2/3 вышиты , а может и больше. 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, какое все-таки это чудо с настроением! и даже, несмотря на то, что я - художник, как хочу, так ишью это же надо не только хотеть, но и уметь ))) так что эти маленькие произведения искусства очень хороши у снеговичка так интересно цвета прорисовались.жду продолжения наборчик и правда классный, а на wb можно порой очень удачно желанное найти Брошки отличный тренировочный материал для первой глади. Маленький объём и не страшно не справится. Ох, я на вб отхватила как раз подарок на Новый год себе - набор от Дим с котом-рыбаком за небольшую цену около 2200 руб. Ещё и маленький петит голд заказала за 600. Просто невиданная щедрость для таких наборов. Гало4ка, maui и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Я Вам принесла продолжение снеговика с оленем. Вышиваю так же, с удовольствием. Не на что не отвлекаюсь, но опять мы словили орви, поэтому скорость упала. еще плюс 5 значков . Взяла опять коричневые оттенки, чтоб закончить оленя и проявить других лесных зверушек/птичек. потом прирастила желто-золотых оттенков, и наградила оленя бубенчиками. Все яркие цвета остались на последние 2 отчета в крестиках. maui, Хозяйка смешных зверей, оля мама матвея и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 какая прелесть! не болейте сильно поправляйтесь Чивава и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Какие же они милые и добрые. Очень теплая работа получается. Катюша, всем болящим здоровья! Поправляйтесь. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Чивава, Такой снеговичек милый, и оленик. Прелесть. Всем быстрейшего выздоровления. ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Гало4ка, titania, kukusja, выздоравливаем потихоньку. Насморк не прошел, но в сад уже выписали,хотя я не наоборот акцент делала, что можно и дома побыть. Ко мне голос вернулся, а то сипела еле слышно. У снеговика почти закончила крестики, уже посмотрела бэк, его там много и 5 или 6 цветов ниток. А потом еще фрацузскими узелками снег сыпать, так что вышивать еще много. Удивило, что снег вышивается не белым, а экрю. А сегодня устрою зеленый колючий отчет. Прекрасный кактус от Волшебный страны зеленит гайчку Он действительно волшебный, переливчиво-блестящий и нежный, на милой подставочке. Все сажают рассаду, а я выращиваю вышитые кактусы. Красавчик с яркими цветами от Абрис Арт .Брошка. Вышивался на холсте. На фетре мне удобнее вышивать броши. Но в сверкании и переливах бисера и страз -он прекрасен. А еще цветочки из пайеток оригинально смотрятся. Следующий дружочек - росточек . Брошка- кактус от Чаривны мить. вышился еще осенью,но отложился и оформился в брошь позднее. Очень легкая работа, мало цветов бисера, и замечательный результат. titania, Egelia, kukusja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Катюша, роскошный зеленый отчет! Все кактусята очаровательны. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Чивава, Катюша, какие кактусики у тебя классненькие. Сколько их уже у тебя в общей сложности в твоей кактусовой ферме? Все вместе когда-то сфоткаешь? ОльгаТольна, оля мама матвея и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 15.02.2020 в 22:38, оля мама матвея сказал(а): Супер! Спасибо!!! 16.02.2020 в 09:12, titania сказал(а): Катюша, роскошный зеленый отчет! Все кактусята очаровательны. Лена, спасибо!Я люблю эти колючки. И мне все мало наборов с ними. Еще от Мп-студии хочу на пластике купить. 16.02.2020 в 21:07, kukusja сказал(а): Чивава, Катюша, какие кактусики у тебя классненькие. Сколько их уже у тебя в общей сложности в твоей кактусовой ферме? Все вместе когда-то сфоткаешь? Спасибо, Люда! Я даже не считала, сколько их. Мне кажется немного. В закромах еще наборов 3-4 , и один даже бисероплетение. А сколько еще хочется купить!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 ой, какое все зелененькое! ну когда вы успеваете столько разного отшивать! Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ой, какое все зелененькое! ну когда вы успеваете столько разного отшивать! Оленька, спасибо! Ничего я не успеваю, просто кактусы маленькие очень , да и вышивала я их между делом по полчасика в день в течении ноября-декабря, под настроение. У снеговика доделываю снег, прямо чуть-чуть еще французиков и все. Покажу пока только одно продвижение, потому что не перенесла фото всех вышитых крестиков в компьютер. Плюс 5 цветов -самые яркие ниточки. Сделаем сегодня красный отчетик? Давно вышивала мышек на сырное елке. Сначала оформила их просто в деревянную покупную рамку, и ставила так каждый год на комод. Потом раму покрасила. Но в планах была еще дорисовка гирлянды по уголкам рамки, думала до конца оформлю и вам покажу. Но руки никак не дойдут , да и вдохновение на рисунок нужно. Поэтому показываю как есть сейчас. Еще прошлой зимой вышила игрушку от Матренина Посада. Получилось здорово, но никак не могу сфотографировать, чтоб получилось как на самом деле: и зимой пробовала, и летом на огород возила, все не то, блеклая она получается на фото. Уже забыла о ней, хорошо елку разряжала и вспомнила, что здесь не показывала птичку. Пусть будет так, чем никак. Состав набора и немного процесса Сам Ворчун Мне очень нравятся ножки и идея с ленточками из хвоста. Немного отошла от инструкции и край обшила по своему. maui, titania, kukusja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 ну да, ну да, я помню- совсем по чуть -чуть, давно начала ))))). в любом случае, как бы это не шилось-это всегда впечатляет. снеговичок преелстен. ну а про фотографии не устану восхищаться! елочка хороша. да и рамочка получилась замечательная - под стать вышивке петушок хорошенький. особенно хвост нравится ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Катюша, снеговичок такой нарядный и веселый. Сырная елка и без дорисовки очень мило смотрится в этой рамке. Птаха-игрушка получилась очаровательной. Ленты здорово ее украшают. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Чивава, Катюша, новогодний сюжет очень и очень милый. Петушидзе замечательный и позитивный, да и рамочка мышкам весьма подходит. Одним словом: ты - молодчина. Не, двумя словами...))) ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Гало4ка, спасибо. Так и есть же, что по чуть-чуть вышиваю, а результат есть , это из-за того, что процессов у меня много и почти все маленькие - брошки,елочные игрушки. Стараюсь сделать фото получше, поэтому часто поздно показываю законченные работы. titania, спасибо ! kukusja, Спасибо! Снеговичок и олень со всеми крестиками и полукрестиками. Финал из зеленых оттенков. До чего приятная вышивка. Хочется какое-нибудь продолжения, но боюсь ощущения будут не те. Поэтому продолжу выполнять план , правда еще за 2018 год. Там мне остался всего один набор, зато самый масштабный из всего плана. Первые крестики сделала еще в конце ноября- начале декабря прошлого года. Потом отложила увлекшись домиком от риолис. Вернулась к этому набору после завершения кактуса от Волшебной страны, и закончила один цвет, но наткнулась на снеговика и опять отложила. Сейчас добралась до первого отчета. Вышито 4 цвета из 28. Набор Vervaco PN-0021710 Вы еще не забыли, про показанные ранее одуванчики . Чудесная вышивка получается, воздушная и легкая. Исправляюсь . здесь все ниточки вышиты и бэк. Почему -то мне сейчас самое сложное стало не сфотографировать, а отредактировать и выбрать фото. Готовые фото одуванчиков есть, но я эти еле-еле заставила себя отредактировать, почему- не знаю?! slonik28, Колбасуля, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Чивава, Катюша, сюжет со снеговиком потрясающе добрый. Все такие очаровашечки на картине. С возвращением к потерянному во времени процессу. А одуванчики уже завершены или ...? Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Катюша, в эту дружную компанию со снеговиком не возможно не влюбиться, такие они все обаятельные. Одуванчики легкие, воздушные и очень летние. И полочка постепенно продвигается. Пора готовиться к лету. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 kukusja, Людочка, спасибо. Одуванчики готовы, фотографировала их долго просто. titania, Лена , сюжет со снеговика действительно один из самых добрых у Дима. я его даже оформила временно в фоторамку, чтоб каждый день видеть. Не хочу прятать в шкаф. Меня тут понесло куда-то, сама не пойму куда. Поначинала и понадкусывала маленьких наборов. везде есть немного продвижений, но показать глабольно нечего. Разве что синичку от Риолис 1553, из давно вышитого и не показанного. Брошка с доделанным небом и и оформленная полку тоже пошила, плюс 4 цвета, но пока без фото, в следующий раз отредактирую и покажу. Marusya1978, kukusja, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Катя, у тебя каждый отчет в своей цветовой гамме, так здорово получается Столько красоты в процессе, глаза разбежались, пойду еще полюбуюсь. Чивава и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Чивава, Катюша, ты в синичке и край канвы обшила после вырезания? Круто, беру на заметку (я после обрезки по контуру только сшивала детальки. А с обшивкой смотрится шикарно). Пейзажик и сама брошь просто великолепны, тебе браво за исполнение. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 maui, Спасибо, Оля. Накопилось несколько процессов, поэтому получалось делать цветовые отчеты. kukusja,Спасибо. Люда, да , обшивала, так производитель в инструкции указывал, хотя я к синичке уже не читала инструкцию, но в предыдущем наборе со снегурочкой от Риолиса предлагали и, судя по картинке, у синички так же. Как и писала ранее, поначинала разных рукоделок и основной процесс не двигался. Перед 8 марта зашла в детский мир, докупить подарков дочкам. И нашла подарки для себя.Наборы по бисероплетению и вышивки патчей - такая прелесть, и стоят 100-150 руб. купила на пробу сплести подвеску подвеску и вышить сову. Наборы фирмы КлеVер Такая прелесть получилась, правда потратила много времени на нее-5 дней, когда успевала выделить время для рукоделия. А так дней 10 плела. Еще с конца февраля шью лягушку от Миадоллы. Состав набора То выкройку перенесу, то вырежу детали, самое сложное - достать машинку и сшить, поэтому некоторые моменты на руках шила. долгое время была готова только голова. Затем добавилось туловище, но сшивать их вместе было нельзя, так как сначала надо было сделать и одеть кофту. Недели 2 лягушонок был обезглавленным и ждал одежды. И наконец за последние пару дней- приоделся и сшился целиком. Фламинго было делать легче, тут прешивала некоторые моменты. Зато штаны сшила с первой попытки и идеально сошлись все швы- удивительно. Кармашки на одежде все настоящии и лягушонок любит стоять "руки в брюки". Фотограф игрушек из меня- никакой. поэтому как есть, так есть Дружба с кошкой Крестики тоже немного шила,но опять же на совершенно новом наборе. Пробую вышивать на одежде, через водорастворимую канву. Набор от МП-студии , очень маленький и осталось всего ничего,чтоб доделать, поэтому в следующий раз выложу весь процесс. Порадовала себя покупкой набора и еще получила в подарок от свекрови парочку чудесных наборов от зенганы с вышивкой объемных штучек. этот пока в закрома, а другой - не удержалась,раскрыла, распотрошила, изучила инструкцию и начну в ближайшее время, не могу утерпеть, такая прелесть ! Всем хорошей погоду и поменьше болеть! Мы дома сидим, в сад не стала водить старшую. А то там некоторые родители из группы из Европы прилетели с детьми и недоумевают , зачем сидеть дома, когда все отлично. Ну на фиг таких оптимистов. Побольше бы солнышка и поменьше ветра на улице, можно будет на огород уехать и гулять. Гало4ка, Путешественница, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 волшебные ручки! лягух классный! а бисерная птаха-то какая! а бисерная оплетка чего стоит! браво! наборчики замечательные. Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Оленька, спасибо! Очень интересно было плести птичку, но сложно , особенно в начале, понять алгоритм действий и все скручивать. Наверное , чтоб аккуратнее было надо было плоскогубцами докручивать, но искать их не хотелось, поэтому все руками. я б ещё кота и сову сплела, но в целом пишем магазине их нет , и в интернет магазине они закончились . titania, Путешественница, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Чивава, Ну, ты и мастерица - какую птичку потрясную наваяла. Очень крутая вещица. Это будет подвеска или что? Какой ее размер? Примерный вес (если на подвеску пойдет)? Лягух - сплошное очарование, такой прикольнючий, прелесть. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение