2 июня 2020 Ого! Полочка уже полна соблазнов. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): ого, отошла? глитвейн наше все. Нет ещё, у нас был один день лета - +23, а потом осень вернулась, весной не могу назвать, потому что дождь льёт как из ведра и + 10. Ждём тепла. Хотя с таким сильным дождем мне больше Погода нравится, чем без него, люблю как он шумит. Но грядки уже плавают. Про глинтвейн, я то и не подумала!!! Точно- согревающая штука. 8 часов назад, letka сказал(а): Полочка продвигается и это замечательно! Хочется поскорее увидеть отшитой! И мне так хочется, прямо заряд энергии и высокая скорость была. Сейчас пошли синие оттенки, и что-то я забуксовала, медленнее вышиваю, изменяю ей с набор на пластиковой канве. Причём 2 первых цвета вышила быстро, сразу много нового появилось, ведь вся посуда на полке в синих оттенках, а 3 еле идёт . 6 часов назад, titania сказал(а): Ого! Полочка уже полна соблазнов. Да, предлагает перекусить , а сейчас синяя посуда появится ,и можно будет выпить. А я тут в изоляции улучшала кукольную мебель. Делала мобиль для кроватки пупса . Из колечка от бутылки от питьевого йогурта и фетра. maui, kukusja, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 7 часов назад, Чивава сказал(а): Делала мобиль для кроватки пупса . Из колечка от бутылки от питьевого йогурта и фетра. слов нет. это ж какая мелочевая прелесть! Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 03.06.2020 в 04:32, Гало4ка сказал(а): слов нет. это ж какая мелочевая прелесть! Что-то хочется небольшого и прикладного, самой придумать и сотворить. Чего- то нового и красивого. В общем меня кидает в разные сторон и разрывает между всякими занятиями. Я книжку с гладью показывала, все же начала одни проект от туда , самый простой- пока идёт со скрипом , уже распускала разок. Еще в старом нетбуке, который брала сюда для просмотра мультиков детям , нашла ПМ . Теперь делаю схему примитив. Доделыааю полку, остался один синий до нового отсчета. Хочу сделать новые бисерные заколки для дочек - уже форму выбрала и нарисовала Вшиваю пластик с лошадью . Жду пластиковую канву- хочу объёмный домик вышить. И достала Дим голд, нало разметку сделать- это будет подарок, надо вышить за лето. Всего так много и поэтому продвижений мало. девочки оказывается для вышивки крестом нет ничего невозможного! Нашла такие фото в интернете это все вышивка крестом на пластиковой канве!!! Ну могут же люди! И так аккуратно! И такая фантазия!!! ой, сейчас покажу наши грядки, после 3 дней «тропических» ливней. Кстати сегодня первый лень потепления + 18-20 ! Ура!!! а это культурные и сорные цветочки Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 04.06.2020 в 20:15, Чивава сказал(а): это культурные и сорные цветочки и ничего не сорные, а очень даже культурные. у нас такими как раз клумбы засаживают, не городские, конечно, а те, которые вокруг домов разбивают классный домик. как говорится= интернет идеями полниться бросает-это хорошо. я бы , может , и рада поразбрасываться, но как представлю, что теперь все упирается в зоение, так и уходу на вышивку )))) так что - показывай ну вроде как вам обещают тепло, прям жару Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 05.06.2020 в 17:00, Гало4ка сказал(а): и ничего не сорные, а очень даже культурные. у нас такими как раз клумбы засаживают, не городские, конечно, а те, которые вокруг домов разбивают классный домик. как говорится= интернет идеями полниться бросает-это хорошо. я бы , может , и рада поразбрасываться, но как представлю, что теперь все упирается в зоение, так и уходу на вышивку )))) так что - показывай ну вроде как вам обещают тепло, прям жару Жары дождались, так хорошо, а то дома холод и сырость из-за 1 этажа . Детям раздолье, можно голышом бегать, поливать все и всех, сидеть и плескаться в мини бассейнах . Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Как и писала ранее , меня крутит и вертит по разным процессам и техникам. Первое - это схема. Детали : , и половинка она готова, даже выверила недостатки и сократила количество цветов до 12. Готова сама её вышивать, даже экспериментом покрасила ткань , чтоб состаренной была и в разводах. Гладь не вышивала, но почитала про технику ещё , чтоб запомнить и при вышивке меньше подглядывать. Полочка подросла ещё на 4 синих цвета. Их было много, вся посуда в этих тонах , поэтому немного подустала . Фото в тени и на солнышке вышиваю на пластике набор от МП-студии p-317 Начала с самого большого телесного цвета ещё в марте. Это был походный процесс, пока дочка на танцах, а я её ждала. Но что-то пошло не так и я расположила канву не правильно, вышив тельце, голова не влезла. Пришлось распускать. Начала сначала, но тут карантин начался и набор был отложен. Нашла его в сумке недавно и начала вышивать тогда, когда неудобно брать полку на раме. сама написала, что устала от синих цветов, и зачем-то начала вышивать единорожкину гриву именно с синих цветов, параллельно вышивая этими же оттенками полку. После потепления цветы радуют нас ещё больше: такой праздничный букет получился из огородного разноцветья. Ещё немого его подредактировала, и он прямо как картина смотрится letka, Хозяйка смешных зверей, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Кать, рассматриваю твои фото и понимаю: сделаны на даче. Полочку на фоне забора сфоткала, единорожки -с белой сиренью. Единорожек какой капризный у тебя, не хочет вышиваться, брыкался! Но сопротивление сломлено, скоро будет вышит! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Катюша, как интересно и разнообразно. Схема сэмплера симпатичная получается. Посуда на полочке - прелесть. У единорожка грива роскошная. Еще и фотошопишь. Творческая жизнь бьет ключом. Чивава и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Чивава, Катя, полочка вот-вот и финиширует. Единорожек тоже вскоре ожидается. Жду начало процесса по схеме, очень интересно. letka и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Чивава, Катюш, какая ты умничка схема получилась очаровательна а какие славные полочки. очень они мне нравятся а единорожек- ну как тут можно не шить - люблю пластик от мп 12.06.2020 в 00:17, Чивава сказал(а): что устала от синих цветов, и зачем-то начала вышивать единорожкину гриву именно с синих цветов, а это уже не лечится )))) ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 11.06.2020 в 20:18, letka сказал(а): Кать, рассматриваю твои фото и понимаю: сделаны на даче. Полочку на фоне забора сфоткала, единорожки -с белой сиренью. Единорожек какой капризный у тебя, не хочет вышиваться, брыкался! Но сопротивление сломлено, скоро будет вышит! Света, спасибо! Ну да, типо дачи. Мы тут уже с конца марта , чтоб малышки мои погулять могли выйти. Поэтому и фото не очень , тут нет компьютера с интернетом. Теперь только на телефон фотографирую, а фотоаппарат отдыхает лежит. Полочка скоро ещё пойдёт на прогулку и фотосессию . Осталось капля белого . Но это не финал, там оказалось много бэка, целых 6 цветов. 12.06.2020 в 12:54, titania сказал(а): Катюша, как интересно и разнообразно. Схема сэмплера симпатичная получается. Посуда на полочке - прелесть. У единорожка грива роскошная. Еще и фотошопишь. Творческая жизнь бьет ключом. Спасибо, Лена! Схему начала, как бордюр вышью и какой-нибудь элемент в виде животного, покажу. 12.06.2020 в 18:49, kukusja сказал(а): Чивава, Катя, полочка вот-вот и финиширует. Единорожек тоже вскоре ожидается. Жду начало процесса по схеме, очень интересно. Люда, спасибо за внимание! Полочка бежит к финишу, но пока единорожка больше продвинулась, сегодня пойду фотографировать ещё вышитых 3 цвета . Схему начала, решила вышить для начала рамку внешнюю, чтоб потом от неё отталкивается. 13.06.2020 в 07:03, Гало4ка сказал(а): Чивава, Катюш, какая ты умничка схема получилась очаровательна а какие славные полочки. очень они мне нравятся а единорожек- ну как тут можно не шить - люблю пластик от мп а это уже не лечится )))) Оля, спасибо! Точно, я как ты с синим цветом, не хочу его и сама же выбираю и шью . titania, letka, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 У меня этот день рождения должен был пройти без рукодельных подарков, потратить подарочные деньги на что -то другое. Подумала, ну куда тебе ещё? Уже столько в коробках лежит, да ещё и идеи своих схем есть и авторские дизайны хочу повышивать, а для этого надо нитки. Но не удержалась. Зашла в список своих хочушек, здесь на сайте, а там 2 набора из старенеких, которые очень давно хотела и планировала давно купить, с очень большой скидкой( 30-50%) в одном и том же магазине. А главное, один из них пара к моей полке, набор который постепенно исчезает из магазинов. В общем не удержалась, и через месяц от дня рождения поздравила себя наборами. Главный виновник : и второй, - очень нравится сочетание бисера и крестиков! Любимый сюжет в бисере от Золотых ручек .Читала, что там какие-то заморочки со схемой, но ничего прорвёмся ! И за компанию нравятся новогодние сюжеты от лансвит, милейшие животные, мне ещё собачку надо. А от мережки почти вся эта серия животных понравилась, но цена кусачая, а тут получилось адекватно , мир вышивки приятно удивил огромной скидкой на часть наборов. И ещё отдыхалочка, которую не сдержалась и уже вышила, буквально за 2-3 часа в сон младшей дочки .( если бы не она, уже бы начала бэк на полке). Скоро покажу результат. И за компанию докупила ниточек пнк, для разнообразия цветовой палитры , и 2 листа пластиковой канвы, теперь может объемные домики попробовать вышить! snowflake, letka, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Катя, полочка так здорово подросла, яркие, сочные, летние цвета - то, что надо! Единорожек хорошо подрастает, такими темпами и финиш не за горами Пополнения закромов - красотень! ОльгаТольна, Чивава и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Закрома пополнились чудесными, интересными для вышивальщицы наборами! Надо себя радовать обязательно! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Катя, полочка так здорово подросла, яркие, сочные, летние цвета - то, что надо! Единорожек хорошо подрастает, такими темпами и финиш не за горами Пополнения закромов - красотень! Оля, спасибо! Единорог шустрый оказался, шьётся по паре крестиков в любое свободное время, так и прибавляет незаметно для меня. 2 часа назад, letka сказал(а): Закрома пополнились чудесными, интересными для вышивальщицы наборами! Надо себя радовать обязательно! Света, точно, радовать надо! Поэтому для себя решила, что в подарок покупаю только особенные наборы, которые давно люблю. letka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Чивава, С класснющими обновочками тебя, Катюша. Нет пределов для поздравлений с днем рождения, молодчина, что порадовала себя. ОльгаТольна, Чивава и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 15.06.2020 в 15:50, kukusja сказал(а): Чивава, С класснющими обновочками тебя, Катюша. Нет пределов для поздравлений с днем рождения, молодчина, что порадовала себя. Людмила, спасибо! Один набор уже вышила из покупок. Конечно он маленький, но все же пошёл сразу в дело, а не в закрома. малыш от Волшебной страны. Понравилось, что мольберт идёт в комплекте, поэтому не надо думать куда его повесить или как поставить. Цветочного великолепия вам хочу принести, для хорошего настроения Оля, Гало4ка, герань , которая была красной от холода , опять позеленела. поняла, что лето пришло. ОльгаТольна, titania, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Катенька какие наборчики красивые.. Очень приятно ты порадовала хомяка. Кошечка супер. Интересная работа получилась, хоть и отдыхалочка. Какие цветы красивые. letka и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 2 часа назад, Чивава сказал(а): малыш от Волшебной страны Какой хорошенький малыш-Черныш! Цветы шикарны! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Какой интересный и очаровательный котенок! Отличная задумка у производителей с мольбертом. Цветы роскошны! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 18.06.2020 в 12:31, Ginger_mama сказал(а): Катенька какие наборчики красивые.. Очень приятно ты порадовала хомяка. Кошечка супер. Интересная работа получилась, хоть и отдыхалочка. Какие цветы красивые. Уля , спасибо! Я не утерпела, открыла золотые ручки, бисер посмотреть. Какой он красивый! 18.06.2020 в 14:22, letka сказал(а): Какой хорошенький малыш-Черныш! Цветы шикарны! Света, спасибо! Люблю и весенние и летние цветы, и главное запах такой замечательный. Ещё бы до леса добраться, там погулять , полюбоваться растительностью, подышать смолистым воздухом сосен, и возможно встретить первые грибы. 18.06.2020 в 14:46, titania сказал(а): Какой интересный и очаровательный котенок! Отличная задумка у производителей с мольбертом. Цветы роскошны! Лена, спасибо! Меня как раз мольберт и подкупил. Хотелось чего -то маленького от волшебной страны. Выбор был между магнитом с кактусами и мольбертом с котом. titania и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Привет! У нас наступило обычное лето: поутихла жара , закончились тропические ливни. Теперь любимое развлечение у дочек- сбор земляники . А я потихоньку вышиваю. Когда бывают удачные дни,а когда совсем нет времени. единородно зарастила пятна и проплешины , нарастив 3 цвета. Это уличный процесс , пока мои лягушатки плескались в мини бассейне, я её вышивала. Теперь на неё почти нет времени, вообще она так легко вышивается, что, если заниматься только ей; можно и за неделю закончить, но мне хочется пока другого . Фото полочки без бэка , но со всеми вышитыми крестиками.бойко пошла, и даже уже закончилась. Бэк вышивала с таким энтузиазмом- не ожидала от себя. Постирала её , погладила. Осталось сфотографировать финал. В начале мая писала, что вышила один набор и вам не показала- исправляюсь набор от Вышивальной мозаики 3002цв Угощайтесь ягодной вкусняшкой. Хозяйка смешных зверей, letka, Веселинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 3 часа назад, Чивава сказал(а): Осталось сфотографировать финал. Жду финальной фотографии полюбоваться полочкой. 3 часа назад, Чивава сказал(а): В начале мая писала, что вышила один набор А ты нам не все фото выложила? Там ещё божья коровка и цветочек должен быть. 3 часа назад, Чивава сказал(а): Угощайтесь ягодной вкусняшкой. Спасибо за угощение! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 класс. как люблю пластик от мп. с удовольствием смакую рпоцесс. а еще вот так - сразу обе половинки. рпелесть полочка очаровательна. даже не думала, что так зацепит гладь, а точнее шовчики-это что-то нереальное. потрясающе ну от тортика мы никогда ен отказываемся letka и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение