24 июня 2020 Катюша, полочка даже без бэка очень милая, светлая. Единорожка хорошеет. Травки гладью интересные и симпатичные, но там явно еще не финал. letka и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 13 часов назад, letka сказал(а): А ты нам не все фото выложила? Там ещё божья коровка и цветочек должен быть. Да, Света, я поторопилась. Загрузила часть фото, и чтобы выбрать фото готовой вышивки почётче, полезла смотреть фото в папках телефона. А тут отправила сообщение, хорошо его ещё можно было отредактировать, я хоть текст дописала, а то не хватало бы смысла. Чуть позже сброшу финальные фото. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): класс. как люблю пластик от мп. с удовольствием смакую рпоцесс. а еще вот так - сразу обе половинки. рпелесть полочка очаровательна. даже не думала, что так зацепит гладь, а точнее шовчики-это что-то нереальное. потрясающе ну от тортика мы никогда ен отказываемся Оля, точно, удобная штука пластик, маленькая, пяльца и рамы не требует, везде можно вышивать и с собой носить. 1 час назад, titania сказал(а): Катюша, полочка даже без бэка очень милая, светлая. Единорожка хорошеет. Травки гладью интересные и симпатичные, но там явно еще не финал. Лена, будет финал, будет, я выше написала, что отправила случайно сообщение. И потом уже решила выложу вместе с полочкой финальное фото цветочков. Там интересно лепестки плелись, они прямо объемные ! letka, Гало4ка и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Чивава, Катенька, единорожек подрос хорошо, а полочка вся в предвкушении бэка. Новый процесс полностью гладью будет? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 24.06.2020 в 19:18, kukusja сказал(а): Чивава, Катенька, единорожек подрос хорошо, а полочка вся в предвкушении бэка. Новый процесс полностью гладью будет? Людмила, спасибо! Там не совсем гладь, а швы . Сейчас покажу , что получилось . Привет, всем заходящим в тему! Оформила нарциссы в пинкип. И добавила ещё один цветочек, а так же продлила один лист, непонятно он как-то заканчивался на середине вышивки Вышив полку, наконец расправилась с планами на 2018 год! Е-ху! 2019 план- встречай меня!!! Полка оказалась капризной фотомоделью, и так и этак её фотографировала- все не то. Уже в редакторе выправляла, и цвета и свет. Единорог не подрос пока, но начала новый набор из планов на 2019 год, это малыш от Алисы 0-73 . Первые 5 цветов заняли своё место на канве. И на раму попросился большой набор , который планировала вышить в этом году и подарить. Фото, НЕ В ГАЕЧКУ , а для оценки масштабов «бедствия». тут вышит 1 цвет из 44 значков. Сегодня с дочками и мамой выбрались в лес! Как здорово! Какой воздух , если отойти подальше, от края . даже первые грибочки нашли и земляники горсть. А цветов на полянках- видимо- невидимо! И колокольчики вместе с ромашками, как у Лены titania, в вышивке было. Marusya1978, Ivi, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Чивава, Катенька, какой процесс шовчиковый интересный. Букашечка такая шкодная. Полочка шикарная после бэка, все такое маленькое, хорошенькое,словно для куколки. Мило, очень мило. letka, Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Какие классные нарциссы у тебя оформились! Тоже хочется такую технику попробовать, на иголочку нитки намотать. Полочка великолепна. В багетке оформлять будешь? А вот новым процессом заинтриговала, что за вышивка? Чудесная прогулка по лесу у вас получилась! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Катюша, нарциссы чудесны. У тебя зоолотые руки. Полочка светлая и уютная. Пробуждает дух гостеприимства и доброту. И с новыми процессами! Пусть они будут в удовольствие! А колокольчики, и правда, как на вышивке. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 29.06.2020 в 21:57, kukusja сказал(а): Чивава, Катенька, какой процесс шовчиковый интересный. Букашечка такая шкодная. Полочка шикарная после бэка, все такое маленькое, хорошенькое,словно для куколки. Мило, очень мило. Людмила, спасибо!!! Букашке , я французски добавила, в схеме то ли совсем без точек, то ли черточки вышивать надо было . 30.06.2020 в 10:29, letka сказал(а): Какие классные нарциссы у тебя оформились! Тоже хочется такую технику попробовать, на иголочку нитки намотать. Полочка великолепна. В багетке оформлять будешь? А вот новым процессом заинтриговала, что за вышивка? Чудесная прогулка по лесу у вас получилась! Светлана, спасибо! Попробуй, не пожалеешь, это интересно и не сложно. Да и наборчиков уже много в таких техниках, можно выбрать на свой вкус. У меня ещё один остался от вышивальной мозаики , с рудбекиями. Хотелось бы в багетеу полку отнести, но пока нет. Я в городе уже 3 месяца не была и ради оформления не поеду, да и вторю купила полочку, надо будет её вышить . Вообще для себя я редко оформляю в багет, 2 работы ( нарциссы от Риолис и тюльпаны тоже от Риолис ) очень ждут , чтоб поселится на кухне, но никак не созрею, чтоб заняться оформлением.доя меня багетка- это стресс. А какая вышивка заинтересовала? Большая? 30.06.2020 в 17:27, titania сказал(а): Катюша, нарциссы чудесны. У тебя зоолотые руки. Полочка светлая и уютная. Пробуждает дух гостеприимства и доброту. И с новыми процессами! Пусть они будут в удовольствие! А колокольчики, и правда, как на вышивке. Елена, спасибо! А одни колокольчики даже как в новом процессе оказались . Забыла написать, в наборе с нарциссами мне не хватило белого цвета, на целый цветок. Заменила обычной пассмой мулине в 6 ниточек. letka, titania и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 4 часа назад, Чивава сказал(а): А какая вышивка заинтересовала? Большой, который на раме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 приветик! Ох как пошла на пользу зарянке и чайничку эта отсрочка, зато быстро ты их потом дошила. Хотя схемы у Алисы не самые простые, с их выкрутасами, про бэк вообще молчу, что бы не портить себе нервы только творчески. От Полочки я в полном восторге! Вообще хочу что то вышить в кухонное тематике, А здесь и любимое варенье и цветочки, и кружечки для гостей, какая то полочка радостная и гостеприимная! Нарциссы в глади прекрасны, собирается целая коллекция у тебя. Бискорню вообще шикарное! Ой, дочки наверное единорогу будут очень рады! letka и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 02.07.2020 в 18:11, letka сказал(а): Большой, который на раме. Хотела немного подержать интригу. Интересно кто-то сам догадается что там- поиграть в угадайку. Если интересно могу написать в личку что за набор. 03.07.2020 в 16:12, Ivi сказал(а): приветик! Ох как пошла на пользу зарянке и чайничку эта отсрочка, зато быстро ты их потом дошила. Хотя схемы у Алисы не самые простые, с их выкрутасами, про бэк вообще молчу, что бы не портить себе нервы только творчески. От Полочки я в полном восторге! Вообще хочу что то вышить в кухонное тематике, А здесь и любимое варенье и цветочки, и кружечки для гостей, какая то полочка радостная и гостеприимная! Нарциссы в глади прекрасны, собирается целая коллекция у тебя. Бискорню вообще шикарное! Ой, дочки наверное единорогу будут очень рады! Настя, спасибо за тёплые слова! Очень точно подметила, что птичка после перерыва начала быстро вышивается и самое главное было легко. Дочки ждут лошадку. Я им ещё хочу купить пару героев сказок- начну с курочки рябы . И от мп-студии уже купили подставку с избушкой , чтоб можно было играть сказку . Ivi и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 9 минут назад, Чивава сказал(а): Хотела немного подержать интригу. Мы помучаемся! Так интереснее! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 27 минут назад, letka сказал(а): Мы помучаемся! Так интереснее! Тогда продолжение : НЕ В ГАЕЧКУ еще плюс 1 цвет на раме целиком не помещается , приходится крутить . И фотографировать сложно . И ещё один цвет- маленький итого вышито 3 цвета. На что похоже? Лошадке повезло. За пару дней наростов 3 цвета и грива стала ещё красивее, да и копытца появились И немного природы kukusja, Ivi, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Лошадке осталось чуть-чуть до финала. Новый процесс пока интригует и остается для меня загадкой. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 06.07.2020 в 14:18, titania сказал(а): Лошадке осталось чуть-чуть до финала. Новый процесс пока интригует и остается для меня загадкой. Лошадка пока не скачет. Что-то все процессы буксуют. Большой набор вышивала всего час за неделю- совсем не видно продвижения. Немного подрос Антошка. Еще сделала заколочку и пару заготовок для других. Буду пробовать продавать их, если кому понравятся. Marusya1978, letka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 У Антошки нос смешной. Заколочки прелестны. letka и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Насмотрелась в твоей теме шовчиков, и сегодня прикупила два небольших наборчика с ними, там есть шов рококо. Очень хочется его освоить. У тебя так красиво они получаются. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 22 часа назад, titania сказал(а): У Антошки нос смешной. Заколочки прелестны. Лена, спасибо, мне тоже этот мальчишка настроение поднимает, шью его в пару к девчонке, которую уже давно вышила , но никак не оформлю. Может вместе им повезёт-хочется прикладного, но не подушек. 16 часов назад, letka сказал(а): Насмотрелась в твоей теме шовчиков, и сегодня прикупила два небольших наборчика с ними, там есть шов рококо. Очень хочется его освоить. У тебя так красиво они получаются. Света, я так рада, что мои ковырюшки сподвигло тебя попробовать что-то новое! Я рококо ещё не вышивала, но планировала сделать закоулочки с лавандой, там по моей задумке как раз он должен быть. titania и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Девочки, если помните, показывала Вам кусочки схемы сэмплера, который придумала сама. Это первый вариант Вышивала её сама, правила по ходу вышивки, долго не решалась показать результат. Но сейчас больше половины вышито - и мне нравится то, что получается. Поэтому хочу поделиться с Вами. Я бы была очень рада, если кому-то ещё понравилась эта схема и, что бы ещё кто-то захотел её вышить. Когда закончу вышивать и окончательно подправлю схему, хочу устроить совместный отшив, но где и как это сделать пока не знаю. Это В ГАЕЧКУ. Автор Chivavavishivka . Название: Лес Чудес . 85 на 105 крестиков 16 на 19 см. Финальные скрины схемы не получается лучше сделать, пока не дома и без стационарного компьютера, но очень хочется показать. В схеме кроме креста есть немного шовчиков. Полукрест, который я обрисовывала бэком, потому что он направлен в разные стороны и рисовать его значаками было бы загромождением схемы. Как Вам? П.С. Я уже продолжение рисую . IvgaLis, letka, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Я в сэмплерах не сильна, не вышивала ни разу, но то, что отшито у тебя, мне нравится. Цветовая гамма ниток приятная. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Катюша, очень симпатичный сэмплер получается. Молодчинка! Так держать! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 18 часов назад, letka сказал(а): Я в сэмплерах не сильна, не вышивала ни разу, но то, что отшито у тебя, мне нравится. Цветовая гамма ниток приятная. Света, спасибо! Я тоже не вышивала , но давно хотелось, а тут в этой изоляции нашла на старом нетбуке программу , для рисования схем. И понеслась. Теперь проблема только с него сбросить информацию. Флешки и провода он не видит, а интернета тут нет , только в телефоне. Цвета из гаммы, не по программе, но это я специально, чтоб каждый мог подобрать свою палитру , и не был привязан к номерам ниточек. 1 час назад, titania сказал(а): Катюша, очень симпатичный сэмплер получается. Молодчинка! Так держать! Елена, спасибо! Я ещё бискорню сделала по мотивам этого сэмплер, тоже буду вышивать и схему тут опубликую . letka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Чивава, А зайчиков в твоем лесу не будет ни одного?.. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): Чивава, А зайчиков в твоем лесу не будет ни одного?.. Людмила, нет, не будет. Здесь те животные, которые в ближайших лесах есть, и которых я сама видела. А зайцы не скачут у нас. Только лису видела лет 10 назад, но и то это на границу области уезжали за грибами . kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Чивава, Поняла. Тогда он (лес) не только волшебный, но еще и реалистичный у тебя будет. А изображения птичек-зверушек ты делаешь по маленьким картинкам или по памяти на глаз создаешь? Просто очень интересно. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение