Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Крестик за крестиком от Чивава

Рекомендованные сообщения

1 час назад, titania сказал(а):

Хорошо подрос единорожек. Отличный отдых от черных оттенков.

Это точно! Я поэтому после Антошки,начала тоже яркий процесс. Чтоб вечерами вышивать, и отдыхать от чёрного. Думаю, как угадаете пейзаж , и с ним устрою такую игру. А может и раньше покажу- хочется же поделиться.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, ты настоящая искусница, что ты смогла сделать такую замечательную схему и у тебя очень хорошо получилось! И сразу интересно наблюдать за реализацией этого сэмплера. 

Мне честно эта красная часть, про которую ты спрашиваешь, не бросается  в глаза, а кажется логичной, почему так как это часть орнамента, заключенного в раму.  и он уравновешение цифру 2020. К тому же есть завершение в виде маленьких желтых "кнопочек"

Антошка очень веселый парень! 

Твой цветок а глади просто великолепен, еще на этой черной материи, он просто расцвел по-настоящему! 

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яркая и позитивная отдыхалочка, цвета ниток просто очаровательны все! Прелестный единорожка получится после сборки!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2020 в 00:08, Чивава сказал(а):

Ну как? Так яснее стало? Угадывается сюжет ? 

должна быть вода... это все, что я могу сказать

единорожек прелестен. цветотерапия шикарная

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Катя, каким ярким получается твой единорожек, класс.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.08.2020 в 15:42, Ivi сказал(а):

Катя, ты настоящая искусница, что ты смогла сделать такую замечательную схему и у тебя очень хорошо получилось! И сразу интересно наблюдать за реализацией этого сэмплера. 

Мне честно эта красная часть, про которую ты спрашиваешь, не бросается  в глаза, а кажется логичной, почему так как это часть орнамента, заключенного в раму.  и он уравновешение цифру 2020. К тому же есть завершение в виде маленьких желтых "кнопочек"

Антошка очень веселый парень! 

Твой цветок а глади просто великолепен, еще на этой черной материи, он просто расцвел по-настоящему! 

Настя, спасибо за очень приятные слова в адрес моей схемы! Меня устраивает красный цвет, ты права, он уравновешивается красным в цифре, но вензель в узоре все же выделяется не много. Поначалу взгляд как отцепляет, а когда смотришь уже 3-5 раз, смотрится привычно. Как вариант может так?  17FFDEBB-6AB1-4905-B072-A464B0E8C5DA.thumb.jpeg.87f25e155ad9a0f3f777423140305e03.jpeg

Я хотела заделать совместный отшив по этой схеме. Но проблема в том , что схему делала на старом нетбуке в пм, на нем мало других программ и нетбук не даёт сделать нормальный ключ. Сбивает символы при их копировании с нетбука , что на телефон, что на флешку. А на компьютере другая программа, я скопировала файл пм и он не открывается. Причём только сэмплер , другую сделанную мной схему, на отрисовке , которой я просто вспоминала, как работает пм , другая программа видит и открывает. Бред какой-то . Начала перенабрать схему в другой программе на компе, так тоже там сбивается ключе. Переделала немного, вроде видно стало.  Дома я бываю редко, с дочками сейчас живем в пригороде , поэтому перенабрать всю схему так и не успела. 

Marusya1978, maui и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.08.2020 в 17:54, letka сказал(а):

Яркая и позитивная отдыхалочка, цвета ниток просто очаровательны все! Прелестный единорожка получится после сборки!

Света, спасибо большое! Мне нравится вышивать такими приятными цветами, взгляд отдыхает. 

09.08.2020 в 20:29, kukusja сказал(а):

Чивава, Катя, каким ярким получается твой единорожек, класс.

Люда, спасибо! 

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.08.2020 в 18:32, Гало4ка сказал(а):

должна быть вода... это все, что я могу сказать

единорожек прелестен. цветотерапия шикарная

Оля, спасибо! 

Да,  ты права, пол вышивки занимает вода. 

Поделиться сообщением

А теперь об о житейском. Сегодня не сделала ни крестика, меня трясёт от злости и обиды. Где мы живем сейчас,и каждое лето,  стоят одноэтажные многоквартирные дома. И каждой квартире , ещё в советские времена выделен огород в безвозмездное пользования. Ничего с ним сделать нельзя , он муниципальный, Но можно огородничать и отдыхать. В своё время 3 человека приближённых к сельсовету свои участки выкупили, а остальным так и не дали( ждали крупную взятку- так соседке сказали, а какие деньги в 90 могли быть у деревенских) . Теперь  участок рядом с нами очередной раз перепродали и 2 год строя там дом. Выкопали впритык к тротуару, который единственный ведёт к нашему многоквартирному дому с автомобильной дороги, 2 метровую яму, не закрывали её не ограждали . Хотя их вежливо просили это сделать .  Я пожаловалась в Добродел, потому что ходить просто страшно, особенно за деток .после проверки,  они закрыли и потом сделали там колодец, но опять  без крышки, но он высокий, туда хоть бы не страшно упасть споткнувшись .Врут в глаза, что они каждый день закрывали яму и там работали, а я звоню во все инстанции и на них жалуюсь без причины. Как будто я не хожу кажды день мимо и не вижу эту открытую яму.

-нет мы закрывали , каждый вечер, и работали там постоянно! 

.2 недели терпела никуда не писала не звонила, надеялась на сознательность, но не помогло, они эту яму не трогали , вообще к ней не ходили, копали в другом месте, и не закрывали. 

Сегодня новая эпопея. Между нашим огородом и их с одной стороны маленький пустырь с другой маленький участок соседа( пустырь,  в принципе- это то что сосед не стал возделывать )Так они вырубили деревья на пустыре и сегодня расчистили трактором впритык к нашему забору. Я говорю это не ваша земля, у нас с вами 8 метров должно быть между заборами. Так они врут , что по это их собственность по схеме . Мне пустырь не жалко, не наш, соседу не нужен, но я не хочу, чтоб они впритык к нам были, ещё построят что -нибудь нависающее над нашем огородом. Их межевание я знаю, видела ещё до их покупки, и даже в земельном комитете Мама уточняла  сколько метров должно быть между нашими заборами. А эти в наглую врут , прямо глядя в глаза, что это их территория . И что они хозяева и что хотят то и делают.то же самое, они и про яму говорили, которая тоже не на их участке, а там где должен идти водоотводный ров от нашего тротуара( боюсь закопают они этот ров и забор впритык к дорожке поставят, хотя там метр должен быть промежуток, между их участком и 

И так уже достали своей музыкой , радио с 10 до 19 орет то тихо, то так, что не слышно собеседника . С друго дома им делают замечания в обед- в ответ мат, и слова про частную собственность.

Что будет, когда начнут прямо под нашим забором сидеть, даже не знаю. Спокойно не расслабишься на огороде больше. И страшно , очень страшно, не захотят ли они оттяпать что-нибудь ещё , то что возделывается нами и соседями. Как тогда быть? 

Их слова : -Мы граждане России, получили ваше гражданство и заплатили налог вашему государству, теперь можем жить как хотим. 

А мы , обычные люди не можем жить как хотим, потому что соблюдаем законы, а они могут. И они граждане, а государство-то ваше, а не их.

И сделать ничего нельзя, на них уже многие жаловались,  даже с других домов: и за машину, перекрывающую проезжую часть ночью , и за воду, которую из нашего дома сосед продаёт им через дыру в стене от общего водопровода.

И да все их любят , а я и мои родители одни на них взъелись . И жалуемся , жалуемся , жалуемся. Даже сегодня , когда я вышла смотреть, не снесут ли наш забор случайно, или нарочно, кто их знает - сказали, что опять пришли следить и  звонить всем будете и жаловаться !

И это девушка с грудным ребёнком на руках. Мне интересно, если бы её ребенок бегал по этой дорожке, ей было бы по фиг, что он может упасть в яму? Или для своего бы заборчик построили? И врать не стали?а мне сегодня опять она врала, про постоянно закрытую яму. 

Наболело , простите за такой опус в вышивальной теме. Расстроенная я очень . Прямо напиться хочется и забыться. Но с 2 маленькими детьми сейчас одной( родители и муж в городе) - это сомнительное занятие. 

Marusya1978, letka, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Катюш, самое противное- что я ничем не могу тебя успокоить, понимаю, представляю...бесит и опускаются руки

у нас везде так... 

у нас в городе был пожар на крыше 16ти этажки- там  сделали  зону отдыха с мангалами и прочим... куда только жильцы не писали- везде отписки... до пожара дошло... постонали несколько дней- как же так- разобраться надо, провели несколько рейдов по аналогичным домам, нашли кучу нарушений...ваидимо, выписали кучу бумажек и успокоились. все. бурная деятельность обозначена...

я понимаю, что в моих буковках никакого успокоения... скорее еще больше тоски от того, что ничего не можем... ничего... и никому мы не нужны кроме нас самих...

letka, Чивава, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Чивава сказал(а):

Настя, спасибо за очень приятные слова в адрес моей схемы! Меня устраивает красный цвет, ты права, он уравновешивается красным в цифре, но вензель в узоре все же выделяется не много. Поначалу взгляд как отцепляет, а когда смотришь уже 3-5 раз, смотрится привычно. Как вариант может так?  17FFDEBB-6AB1-4905-B072-A464B0E8C5DA.thumb.jpeg.87f25e155ad9a0f3f777423140305e03.jpeg

Этот вариант мне тоже нравится, завитушки, словно заканчивают схему. ИЛи так или нужно что то менять тогда кардинально, но в этом смысла совсем не вижу. 

Хочу вышить сэмплер, но только монохромом, на остальное пока не готова, так как с малым тяжело, нитки подбирать нет времени. 

Катя, ты меня поражаешь конечно, как ты с малыми детьми вот так творишь, ты мой герой просто! )) 

Хорошо, что написала о своих эмоциях. Я вот не считаю, что ты жалуешься и жалуешься, это твоя позиция и ты имеешь на нее право, и не нужно чувствовать себя виноватой или что то в этом роде, кто знает если бы ты не позвонила в добродел, что бы закрыли колодец, то что было бы? Может быть ты спасла чью0то жизнь. 

На таких людей конечно нужно воздействовать сплоченно, а у нас к сожалению, этого сплочения нет зачастую. Может к местному депутату обратиться, ой но сколько сил и времени... Как я ненавижу когда музыка орет, а тебе хочется тишины на природе,... 

Я перечитала несколько раз, только не могу понять, а сосед, которому принадлежит этот пустырь он живой? Почему он не заявит в полицию о захвате его участка? Дела нет? Мы вот в деревне тоже половину огрода не возделываем, косим, но что бы кто то там хозяйничал.... 

Сочувствую, история сложная, но ты большая молодец, на неравнодушных людях мир держится.

Marusya1978, Чивава, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

Чивава, Катюш, самое противное- что я ничем не могу тебя успокоить, понимаю, представляю...бесит и опускаются руки

Оля, спасибо, что ответила. 

Я писала то сообщение, чтоб высказаться, потому что внутри уже надоело все прокручивать, заводить себя , нервничать. Говорю себе- успокойся- как в мультике про Эльзу: отпусти и забудь.

Я не жду осуждения тех товарищей, и восхваления или жалости к себе . Я , хочу перестать переживать, ведь мои нервы этого не стоят. Наверное, жду просто поддержки, что я не одна и меня понимают. 

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

я понимаю, что в моих буковках никакого успокоения... 

Мне кажется как раз то что ты написала , я и хотела услышать. 

letka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал(а):

Этот вариант мне тоже нравится, завитушки, словно заканчивают схему. ИЛи так или нужно что то менять тогда кардинально, но в этом смысла совсем не вижу. 

И я вижу только 2 варианта. Как есть и так. 

Больше нет идей, да и не виду смысла все переделывать только из-за вензеля.

Хочу вышить сэмплер, но только монохромом, на остальное пока не готова, так как с малым тяжело, нитки подбирать нет времени. 

Монохромный- интересно! Особенно если ниточки меланж или мультиколлор, как рисунок заиграет , в каждой вышивке будет по своему смотреться. 

В моем 12  или 11 цветов, уже забыла, представляешь! Не вышивала всего неделю его.

И они без номеров, сама вышивальщица решает какие нитки. Я гаммой вышиваю, 1 пнк и 1 дмс. 

Катя, ты меня поражаешь конечно, как ты с малыми детьми вот так творишь, ты мой герой просто! )) 

Очень приятно , когда о тебе так думают! Но к сожалению, я очень медлительная, это с детства, часто отвлекаюсь  на что-то , мечтаю, задумываюсь . А с детками после 2 лет становится проще, они уже могут себя сами занимать, главное не все сразу игрушки давать , пластилин , рисование- на кухне, можно готовить, а они заняты. Одних конечно с красками не оставишь, все измажут. Вчера лизином всю одежду перемазали, пока я не смотрела за ними. Зато уже начали вместе играть. 

Может быть ты спасла чью0то жизнь. 

Об этом и думала, детей много мимо проходит, да и ночью бывают люди навеселе идут, а там темный участок, оступился и все, утром только найдут. 

Я перечитала несколько раз, только не могу понять, а сосед, которому принадлежит этот пустырь он живой? Почему он не заявит в полицию о захвате его участка? Дела нет? Мы вот в деревне тоже половину огрода не возделываем, косим, но что бы кто то там хозяйничал.... 

Сочувствую, история сложная, но ты большая молодец, на неравнодушных людях мир держится.

Участок сажала его мать, а там где пустырь никто никогда не лез, потому что там была свалка от старого разрушенного дома. Ему не надо, он на своём куске все застроил сараями , типо мастерской, и сидит там что-то делает( так человек рукастый, хорошо чинит вещи)Он вообще человек из серии простота, хуже воровства. Он им верит, что пустырь им продали, и по межеванию это их, да ещё и подсказывает, как лучше сделать. Радовался , что деревья спилили, теперь на его сараи не упадут. 

Ivi, Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

О , рукодельном!

Я сова, и ложусь поздно, а утром люблю поспать, даже с детками мы до 9 уже приучились спать. 

Скгодня проснулась в 8.30 . Думала чем заняться . И придумала. 

Полный сэмплер у меня не получается, выгрузить, и я решила экспериментировать на бискорню , составив его из деталей сэмплер. Создала уже неделю  или 2 назад , но экспорт ключа  так и не получался . И сегодня начала править бискорню и придумала как сделать ключ без текстового файла. 

Так выглядит верх бискорню. 

00F74976-3060-450A-9540-E8E93D151970.thumb.jpeg.e84e6a2866d48b5cc830136650b00f90.jpeg

теперь на телефоне  создаю пдф для всей схемы. Все впервые, учусь. 

Схема будет бесплатной , и  впервую очередь опубликованной именно тут.  

Как Вам идея бискорню? 

Marusya1978, Ivi, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, твоя идея сзавершением концов узорной полоски мне понравилась. Отлично будет смотреться. Идея бикорню симпатичная. Удачи тебе!

В ситуации с соседями могу только посочувствать. У самой порой руки опускаются, но увы! даже не знаю, что можно сделать. Терпения тебе.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, titania сказал(а):

Катюша, твоя идея сзавершением концов узорной полоски мне понравилась. Отлично будет смотреться. Идея бикорню симпатичная. Удачи тебе!

В ситуации с соседями могу только посочувствать. У самой порой руки опускаются, но увы! даже не знаю, что можно сделать. Терпения тебе.

Лена, спасибо большое! И за похвалу и за поддержку! 

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, очень сочувствую ситуации с соседями, управу на них особо не найти, разве что повезет. Не знаю, как у вас работают местные представительства органов типа стройнадзора или комитет защиты прав потребителей, но, если подать заявление о нарушении строительных норм, можно по крайней мере, добиться, чтобы не нарушали границы участков и не ставили заборы впритык к вашему участку. По хорошему надо еще поднять правила пожарной безопасности, за ними достаточно строго следят. Терпения тебе и удачи! 

Бискорнюшка симпатичная, очень своевременная, как раз по осени молодые белочки и дятлы ищут себе новые территории :give_heart:

Marusya1978, letka, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.08.2020 в 07:50, maui сказал(а):

Катя, очень сочувствую ситуации с соседями, управу на них особо не найти, разве что повезет. Не знаю, как у вас работают местные представительства органов типа стройнадзора или комитет защиты прав потребителей, но, если подать заявление о нарушении строительных норм, можно по крайней мере, добиться, чтобы не нарушали границы участков и не ставили заборы впритык к вашему участку. По хорошему надо еще поднять правила пожарной безопасности, за ними достаточно строго следят. Терпения тебе и удачи! 

Бискорнюшка симпатичная, очень своевременная, как раз по осени молодые белочки и дятлы ищут себе новые территории :give_heart:

Оленька, спасибо за поддержку! Я тут высказалась , всех почитала и легче стало, нервы отпустило.  Захотелось вышивать. 

Почему -то,  когда плохо, не могу заниматься вышивкой, чтоб отвлечься, совсем не тянет и не успокаивает, а наоборот, потом взявшись за эту работу, которую вышивала в плохом настроении, приходят грустные мысли и воспоминания о том времени.

А интернет , отвлекает . 

В большой вышивке ещё не дошила чёрный цвет, но прямо продвинула конкретно. И от этого приятно , даже не сразу убрала раму в шкаф- любовалась. А ещё у нас дождь, и утром сидели дома. Дочки лепили, а я лошадку вышивала, все крестики ей доделала. Остался бэк. Если сегодня отредактирую фото- покажу её и Антошку. 

Marusya1978, maui и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.08.2020 в 12:05, Чивава сказал(а):

Участок сажала его мать, а там где пустырь никто никогда не лез, потому что там была свалка от старого разрушенного дома. Ему не надо, он на своём куске все застроил сараями , типо мастерской, и сидит там что-то делает( так человек рукастый, хорошо чинит вещи)Он вообще человек из серии простота, хуже воровства. Он им верит, что пустырь им продали, и по межеванию это их, да ещё и подсказывает, как лучше сделать. Радовался , что деревья спилили, теперь на его сараи не упадут. 

Ой, история конечно еще та. Вот уж правда, никогда не понимала эту пословицу про простоту, но здесь она! Оля дала хороший совет насчет пожарной безопасности, да это строго, когда купили участок в деревне сами с этим столкнулись. 

Идея крутецкая невероятно сэмплер и бискорню! И Бискорню очень хорошо получилось! 

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, спасибо! 

Я очень надеюсь, что совсем наглеть они не будут и пожарная и другие инспекции не потребуются. Не хотела ругаться и раньше, просто реально страшно было от этой ямы. 

Но если сподвижки после того как трактор в этот раз работал  на территории , и с грязными колёсами выехал на дорогу, они всю дорогу отчистили лопатами и даже подмели- это очень странно, потому что сделали это сразу . В прошлом году убирались после грязных работ но через день- два иногда позже, и грязь растаскивалась. 

Скоро выложу схему бискорню здесь, если получится прикрепить пдф . Вроде получилось в телефоне все собрать в один файл и ключ склеить из фото скринов экрана компьютера. Сама тоже бискорню начала вышивать, чтоб предоставить фото готовой работы.

Ivi и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я опять мало вышивала. Ездила домой, порядок наводила, перестановку делали в комнатах. Думала успею за выходные, но нет, ещё полно дел. 

Но есть что показать из старого, фото отредактировала и теперь делюсь. 

Первое- это Антошка, я уже думала показала его здесь. Но пересмотрев тему не нашла фото с бэком. 1F774D7F-022A-4E93-B864-B9D4150464B0.thumb.jpeg.61f19b4038c41b9ebd796c7e5ca75b2e.jpeg57411BC2-DF65-468E-9DD6-E2FDC96E4D31.thumb.jpeg.2d8f654f0fb054e01b43152036fb0288.jpeg

Потом продвинула единорожку, там оставалось 3 цвета, а в крестиках совсем капля и за 3 дня прогулок ее доделала. Впереди бэк. 2B693398-9B39-4912-962F-33ABC5AFC9EF.thumb.jpeg.343ccfe6b8b5a93707878b31508e9624.jpegAE843B3A-E375-4ACA-98C1-2FA671B9DACB.thumb.jpeg.e87114daf39085453c1eceba20cf935d.jpeg

дома перекладывая вещи , немного разобрала  свои запасы, и на глаза попался небольшой набор от Панны ЖК-2130 в технике гладь. Очень захотелось его вышить . Сразу же натянула его . И сделала пару петелек, теперь привезла с собой, буду продолжать . 02A4ADFE-A376-4D8B-A751-3D0E575C4846.thumb.jpeg.1a730892a22f0cd03a28dc3b3e2f916b.jpeg Лисичка кажется самой сложной, будет вышита в конце.

00F74976-3060-450A-9540-E8E93D151970.thumb.jpeg.e84e6a2866d48b5cc830136650b00f90.jpeg начала и бискорню Лес -Чудес по своей схеме Chivavavishivka.  Контур был давно вышит и половина внешней рамы. Доделала рамку и вышила и пару цветочков  на обратной стороне бискорнюшки .74C6D6CF-C806-4DE4-A7A0-28EE1D246137.thumb.jpeg.098bb7df959bb5d2f982e7bdd17397dd.jpeg

О, ещё забыла, новая заколочка . Придумала , насмотревшись на рудбекии , растущие во дворе.7FAF0C25-3DA0-424D-AB95-3E3CA1C54265.thumb.jpeg.4a369f3f315a017f04c9f67d1bb34f06.jpeg2B851D83-8B76-4594-B667-D866FBF5953D.thumb.jpeg.77bd83ead0e9e32c69db31a30dbd1a02.jpeg135DD980-9512-4041-A4B7-17031C31EB06.thumb.jpeg.25aa743ad60f3e023bf1b7616a538e33.jpegCB6A2EC8-4C74-4714-AD1F-CF7D262C8A57.thumb.jpeg.251278153d6e9b520d340bc49de5c4df.jpeg  Неудачно капнула клеем на край и дочка предложила вышить бисер на этом месте.  Получилось красиво, без бисера пустовато было. 

Большую вышивку ее трогала, днём не было времени на вышивку, а ночью ее не удобно вышивать. Но так как Антошка закончился , вышиваю новый запланированный набор . Угадаете какой? ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ 0C340844-DC4E-4AF7-9401-3A6422F51004.thumb.jpeg.c5dc3254d4397c9f0043335851489835.jpeg 

Напоследок немного наших цветов, и шмелей, которые просто оккупируют подсолнухи . 4A2C3CA0-B4AC-4ED2-98D3-01958DA2F4AF.thumb.jpeg.f364310f17a5dc959373b0aa7a73404c.jpeg6E3438A4-FCFE-42EA-BD08-DFE98D877756.thumb.jpeg.5b9edcc10a173cb8fa413064213938e3.jpegA3E1FD6E-985A-4EBF-8F79-B15DC2080252.thumb.jpeg.c63271be5a4e8fe5a595e9adb54031c2.jpeg

Marusya1978, kukusja, Колбасуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Чивава сказал(а):

Первое- это Антошка, я уже думала показала его здесь. Но пересмотрев тему не нашла фото с бэком

Нет, зажала фотографии. Только пообещала показать. Сейчас мужу твоего Антошку показала, сказал: "Не похож на меня". Хотя для меня имя Антошка в детстве ассоциировалось с рыжим мальчуганом из мультфильма.

Потом продвинула единорожку,

Зато после бэка преобразится твой единорожка.

на глаза попался небольшой набор от Панны ЖК-2130

Небольшие и оригинальные наборы фирма стала выпускать по глади. У тебя хорошо гладь получается, этот набор быстро вышьешь.

начала и бискорню Лес

Самое интересное в вышивке впереди: зверюшки, птички.

А рудбекии мне тоже нравятся, яркие жёлтые солнышки. Хотя у меня на даче розовые цвели.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Катюша, с завершением Антошки и красивенькой заколочки. Скоро будем нахваливать бискорнюшку и единорожка.
Шовиковый процесс с лисичкой такой милый. Успехов.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, озорник Антошка замечательный. Единорожек даже без бэка красавчик. Бискорню очень симпатично должна получиться. Заколка - прелесть. 

За процессом гладью всегда интересно следить.  У тебя все должно получиться красиво.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, Антошка шкодный получился, настроениеподнимательный сюжет! :clapping:

Лисичка гладью - очень интересно, красотка будет! :tender:

Заколка получилась отличная, с осенним настроением :give_heart:

Ivi и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в