5 сентября 2020 Раз набор узнали, значит пора завести ГАЕЧКУ. Dimensions 35312 Northern Night Это то что показывала и ещё вышила 2 цвета : после чёрных взяла совсем светлый цвет. Его совсем мало, поэтому это НЕ В ГАЕЧКУ И следом серый оттенок , хочу стволы деревьев доделывать , его В ГАЕЧКУ Всего вышито 8 значков. Много полукреста, надеюсь успею вышить к ноябрю. За эти выходные надеюсь подращу ещё пару деревьев на заднем плане, появляется зелень и мне нравится все больше и больше. Marusya1978, titania, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Интересно смотрится. Как полноценный монохром. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Чивава, Пусть гаечка этого процесса постоянно прибавляет отшитых цветов и фоточек новых этапов. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 11 часов назад, titania сказал(а): Интересно смотрится. Как полноценный монохром. Точно подмечено, все в одних и тех же оттенках. Сейчас ещё темно -зелёный добавился , не испортил сочетание. 10 часов назад, kukusja сказал(а): Чивава, Пусть гаечка этого процесса постоянно прибавляет отшитых цветов и фоточек новых этапов. Люда, спасибо за пожелание! Вышив какждый цвет, сильно радуюсь, что ближе к финалу, и успею ко времени. titania и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Всем привет! К нам пришла осень. Дождь заморосил, листья опадают, яблочки краснеют. Сегодня через окно следили за птицами: прилетели сначала щеглы, первый раз их увидела вживую. А затем стайка синиц . Теплая грусть по уходящему лету. И скорое возвращение в город. насобирали цветов кабачков и тыкв - опять жарила их с сыром в кляре. попыталась сфотографировать брошку на одежде. Это у меня огородный прикид, пусть никто не видит , но самой приятно ходить с брошью. Может в городе получше сфотографирую . ещё один цвет в копилучку Дима. Зелень появилось, деревья подросли, веточки опушились. 2 цвета чашечкам, ягодки и цветы проявились полностью, да и чашечки лучше видно стало. На этом бирюзовые оттенки закончились, еще тени и бело-жёлтые цвета для самих чашек осталось вышить. закончила заднюю сторону бискорню. Захотелось чего-нибудь яркого и искрящегося. Начала брошку от Чаривна Мить Ландыш будет titania, letka, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Катюша, брошь очень красиво смотрится на кофте. Монохром в Диме начинает оживать от других цветов. Чашечки все ближе к финалу. Да и бискорню, как понимаю, тоже. Брошь Ландыш явно будет красавица. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 21 час назад, titania сказал(а): Катюша, брошь очень красиво смотрится на кофте. Монохром в Диме начинает оживать от других цветов. Чашечки все ближе к финалу. Да и бискорню, как понимаю, тоже. Брошь Ландыш явно будет красавица. Спасибо, Лена! У чашек экватор прошёл , но там белый и жёлтый цвета впереди, их много . Бискорню - ещё лицевая часть не вышита, там больше элементов вышивать чем на заднике, но я не тороплюсь с ней. А брошь подросла, все бусины пришила , осталось бисерном заполнить свободные места и сшить. Сшить -обычно сложнее и медленнее всего . titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Привет всем. У нас опять солнце , но прохладно, настоящая осень. Вышивки двигаются своим чередом, медленно , но верно. Фантазия на что-то своё пропала, хотя до этого была куча планов по созданию заколок и брошек. Dimensions приростил ещё один цвет . Только на фото, я поняла что получилось, на вышивке совсем не видно было. А получилась перспектива и задний план. Оказывается в центре озера есть пролив в другое озеро, или речку, и сейчас это стало видно. На обложке набора, тоже не замечала . Сшитая единороджка. Переживала , встанет ли она на подставку, по расчетам была на грани допустимого размера . Видела , что некоторые не вырезают пластик между ножек, но мне так не нравилось. В итоге влезла прямо в притык. Зато стоит Чашечки ещё поковыряла малость . Осталось 5 цветов И брошка . Уже собрала и обшила, но не фотографировала готовую. Хочется как-нибудь красиво. А нет идей. Настроение вялое, не ругайте за скучный отчёт, но опять то же , что и летом и нервы на грани. Расписывать не буду , и так у всех проблем куча своих . А , ещё начала Новый набор, на пластике, чтоб на улице или ещё в каких неудобных местах вышивать. Скоро покажу первый вышитый цвет. Не знаю , делать ли угадайку или нет. АриЯ, letka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Катюша, гони депрессию. Черная полоса минует. А жизнь все равно замечательна, несмотря на все подожки, что она нам подставляет. Ландыш прекрасен, а когда соберешь в брошку будет восхитителен. За Димом интересно следить.Картинка постепенно проступает на канве и открываются новые детали. Единорожек сказочно хорош. Чашечки все ближе к финалу. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Чивава, Катюша, начну сразу с "угадайки" - конечно, устраивай забег на угадывание процесса, только после нескольких отшитых оттенков. С завершением очаровательной единорожки и продвижениями в процессах. Жду финишное фото брошечки. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 13.09.2020 в 12:03, titania сказал(а): Катюша, гони депрессию. Черная полоса минует. А жизнь все равно замечательна, несмотря на все подожки, что она нам подставляет. Ландыш прекрасен, а когда соберешь в брошку будет восхитителен. За Димом интересно следить.Картинка постепенно проступает на канве и открываются новые детали. Единорожек сказочно хорош. Чашечки все ближе к финалу. Лена, спасибо! Да это не совсем депрессия. Просто непринятие сутуации, когда взрослые люди, врут в лицо переделывая белое в чёрное, а чёрное в белое. Просто театр абсурда . Не верится, что настолько гнилые встречаются субъекты. Ландыш собран, сегодня делала фото . Но не пойму, нравится ли мне фотографии. Если не переделаю, то в ближайшие дни выложу . Димом постоянно любуюсь, и самое странное, что изменения виднее на фото, чем в жизни. Marusya1978, titania и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 13.09.2020 в 14:45, kukusja сказал(а): Чивава, Катюша, начну сразу с "угадайки" - конечно, устраивай забег на угадывание процесса, только после нескольких отшитых оттенков. С завершением очаровательной единорожки и продвижениями в процессах. Жду финишное фото брошечки. Люда, спасибо. Про угадайку поняла, посмотрим как получится, шить буду долго- это процесс между делом, не основной и даже не вспомогательный. Поэтому может и по одному цвету показывать прийдется. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Всем привет . Сегодня так тепло на улице! Просто прелесть. Бабье лето так сказать . Пчёл откуда-то налетело 10-20 штук на эти цветы До этого насекомые уже вспячку впадать стали, шмели спали на подсолнухах и других цветах и стрекоза свалилась с куста, когда я задела ветку она просто огромная, как пол ладони , а глаза переливчато-радужные . Дим подрос БЫЛО СТАЛО плюс 1 цвет как и говорила, наращиваю крупные деревья на переднем плане, и камни тоже этими же цветами шьются , да и рога у лося . Кружечки тоже прибавили 3 цвета осталось немного и бэк. Готовая брошь яркая, весенняя и нежная. Застёжку заменила на свою, более безопасную. НЕ В ГАЕЧКУ . Это ниточки от нового набора , который вышиваю взамен лошадки. цвета оказались тёплыми и осенними. Угощайтесь пирожком, в холод хочется сытного, это рыбный пирог с заливкой из яиц. irisheckin, titania, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Чивава, Катя, твой лосик обживается обстановочкой вокруг себя, чашечки уже на выходе (они похожи на почтовые марки), а брошь очень приятная и по весеннему нежная. Молодчинка. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Катюша, картинка в Диме становится все интересней. Чашечки уже смотрятся прелестно. А брошь шикарно. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 17.09.2020 в 09:30, kukusja сказал(а): Чивава, Катя, твой лосик обживается обстановочкой вокруг себя, чашечки уже на выходе (они похожи на почтовые марки), а брошь очень приятная и по весеннему нежная. Молодчинка. Спасибо, Люда! Да, лось уже берег себе наростил и рога. А про чашки - интересное мнение, правда похоже смотрится. 17.09.2020 в 15:50, titania сказал(а): Катюша, картинка в Диме становится все интересней. Чашечки уже смотрятся прелестно. А брошь шикарно. Лена, спасибо! Сейчас стараюсь уделять лосику побольше времени, вышила почти 2 цвета. Скоро покажу. Другое почти не вышиваю, мёрзну на кухне вечером, поэтому ложусь спать, вместо вышивки. Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Всем большой привет! Больше недели не показывала ничего нового. Продвижения есть, но они минимальные. Очень много других дел, пытаюсь малыми силами сделать большую перестановку в квартире и разобраться со старыми и вроде нормальными, но ненужными вещами. Дим прибавил в серо- коричневой гамме ещё один цвет. Лось почти до конца наносимо рога и камешки проступили более четко . Было стало вышивая заднюю ногу, несошлось соотношение крестиков. Оказалась ошиблась в чёрном . Пришлось распускать пол пуза лося. Обидно, и так редко вышиваю. Так ещё целый день на это распускание и отгибание заново потратила. Уже 2 ошибка и день распускания. Самую малость прибавили чашечки , на 1 цвет. Появился жёлтый фон вокруг нижней чашки . Теперь только белый вышить. Он в 3 нитки идёт , в отличии от других цветов. Смотрела -я смотрела на прекрасные брошки в Инстаграмм и решила сама сделать такую без набора, со своими материалами и по своей фантазии. Получилась такая брошь туча . А потом решила совместить гладь и бисер с бусинами. Вышел барашек. Но он пока не сшит , надо собрать, думаю как лучше, с бисером или без. Хочу попробовать продавать свои изделия. Правда продавец из меня никакой. Не умею ничего предлагать . Путешественница, Marusya1978, kukusja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Катя, не расстраивайся! Когда распускаешь и ошибаешься, всегда обидно и хочется забросить. Брошки красивущие! Овечка такая волшебная - бусинки мерзают завораживающе Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Катя, от твоих авторских брошек я в восторге, овечка - сияющий пушистик и элегантная тучка Лосиный пейзаж по цветам - масштабная задача, исполнение впечатляет Единорожка с финишем, изящный красавчик получился! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Чивава, С продвижениями тебя, Катя. И с милыми брошечками - ты умничка. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Катюша, брошки великолепны. В тучку я влюбилась. Ты настоящая мастерица. Чивава и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Катя, не расстраивайся! Когда распускаешь и ошибаешься, всегда обидно и хочется забросить. Брошки красивущие! Овечка такая волшебная - бусинки мерзают завораживающе Маша, спасибо! Овечка как раз и появилась, когда я такие бусины к тучке пришивала, и высыпала кучкой, и смотрю, так здорово смотреться они рядом. Овечку сразу представила. Осталось только мордашку и ноги придумать и вышить. А расстроилась из-за того, что упускаю время. Вышиваю Дим к ноябрю . Понимаю, что не успеваю , поэтому и возникают неприятные чувства. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 7 часов назад, maui сказал(а): Катя, от твоих авторских брошек я в восторге, овечка - сияющий пушистик и элегантная тучка Лосиный пейзаж по цветам - масштабная задача, исполнение впечатляет Единорожка с финишем, изящный красавчик получился! Оля, спасибо! Очень люблю шить по цветам, мне по другому не уютно. А так картинка проявляется постепенно , меняется , иногда выглядит совсем не похоже на то, что должно получится в итоге. Marusya1978 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 3 часа назад, kukusja сказал(а): Чивава, С продвижениями тебя, Катя. И с милыми брошечками - ты умничка. Люда, спасибо! Всегда хочется побольше, успеть, но сколько есть-столько есть. Marusya1978 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 2 часа назад, titania сказал(а): Катюша, брошки великолепны. В тучку я влюбилась. Ты настоящая мастерица. Лена, спасибо большое! Ещё одну тучку вышила, осталось собрать. titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение