24 марта 2017 Светлана, поздравляю с открытием своего домика! Вашего Ангела из совместника по раритетам до сих пор забыть не могу Так зацепил ))) Тигр великолепен!!! Процессы за компанию к нему яркие и прикольные. Домочадцы прелестны! Как они между собой ладят? Sky026, Alena Lanscowa и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Света, поздравляю с открытием темы. С удовольствием наблюдала за пополнением твоих закромов в соответствующей теме, а теперь буду сюда приходить и еще наблюдать их отшив)))) Тигр шикарный, я после показа твоих тигров, себе тоже добавила несколько в список желаний, но на одном остановиться сложно)) 17 часов назад, eutamias сказал: Это просто чудо какое-то eutamias, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Светлана, поздравляю с открытием своей темки. Я тут точно буду частым гостем...столько кошек Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 5 часов назад, lubanka сказал: Света, буду твоим гостем) очень нравятся твои котозапасы) Как ты с такими закромами не заведёшь кучу процессов?))) восхищаюсь твоей силой воли) И новые процессы очень интересные! Кот ЗР - сплошной позитив))) не могу плодить процессы, меня сразу начинает напрягать, что я одно не закончила, а начала другое. В этом случае почему взяла котов -времени много, днем можно котов поштопать, а вечером тигра (ну, или наоборот). Жанлиновские вообще, похоже, быстро будут шиться, поэтому они не в счет даже, наверное))) а кот с черной и красной икрой будет чередоваться с Тигром от КК, насколько я помню, ЗР у меня не очень хорошо идет) Аленка-2, Svetl@n@, lubanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Только что, yuss сказал: Света, поздравляю с открытием темы. С удовольствием наблюдала за пополнением твоих закромов в соответствующей теме, а теперь буду сюда приходить и еще наблюдать их отшив)))) Тигр шикарный, я после показа твоих тигров, себе тоже добавила несколько в список желаний, но на одном остановиться сложно)) Это просто чудо какое-то Рыжее "чудо" за последние полтора месяца здорово растрясло меня финансово))) Болел, носилась с ним как заведенная... Тьфу-тьфу, сейчас все нормально. Набаловался, правда, он - теперь в сторону сухого корма не хочет смотреть, знает, что я ему вкусняшку подсуну. Ну и ведет себя соответственно, я бы сказала, борзеет кот)))) rolihka, alen_73, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 1 час назад, Valvariella сказал: Светлана, поздравляю с открытием своего домика! Вашего Ангела из совместника по раритетам до сих пор забыть не могу Так зацепил ))) Тигр великолепен!!! Процессы за компанию к нему яркие и прикольные. Домочадцы прелестны! Как они между собой ладят? Спасибо!!! Ангел - да, получился здорово, сама от себя не ожидала, если честно. Домочадцев на самом деле было еще больше - была еще старая вредная кошка года три назад, но поскольку она вообще ни с кем не могла ужиться и жила только за шкафом и старательно гадила везде, кроме горшка,да и дралась со всеми котами, пришлось ее отвезти в деревню, там полно котов и кошек, их любят и кормят. Всегда она рвалась на волю, даже когда я ее просто возила, норовила сбежать. Так что она там на вольных хлебах и чувствует себя прекрасно. Был еще один кот - британец, купили его в свое время у недобросовестных продавцов на Птичке (тогда еще ничего об этом не знали), еле выходила - 50 уколов делали курсом, даже ветврач гарантии не давал, что вылечим и кот выживет. Но мы справились. Но вышло так, что скорее всего, на сердце всё это дало осложнение и кот прожил всего 6 лет, ушел тихо, я даже и не поняла... Не смогла без бриташки и потом взяла сегодняшнего Рикса, толстого серого добродушного котана. Так получалось, что каждого последующего кота или кошку я брала котенком к более взрослым и у меня никаких проблем не возникало, они пошипели друг на друга пару дней, а потом все спали в обнимку. Поэтому ладят хорошо)) Хулиганят тоже вместе и вместе тапкой получают за хулиганство)))) Sky026, Selinta, Анютка-незабудка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Здорово! Молодцы! Такая дружная кошачья семейка ))) А у нас не получилось второго завести. ((( Пару лет назад сын принес замерзшего котенка (такой клаааасный). Так наша кошка-пенсионерка истерила целую неделю ((( Никак не могла смириться с тем, что еще кто-то посмел посягнуть на ее территорию. В общем сжалились над хозяйкой и пристроили котенка в хорошие руки. ((( После этого случая фото с мирно спящими рядом кошаками вызывают у меня еще бОльший восторг и умиление ))) ОльгаВл, eutamias, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Добрый день. С удовольствием буду следить за тигром. Люблю Кастом "вприглядку". Сама не готова к такому масштабу. А котейка доп.бонус. Мой сынуля, когда был в начальной школе, почти каждую неделю притаскивал домой нового кота, с просьбой пусть с нами живет. Но как правило это были потеряшки ,которых мы возвращались хозяевам или вольные разбойники, коих квартира( тогда блок в общежитии ) не устраивала. Их относили к солдатской столовой и "ставили на довольствие". Правда все "гости" обижали хозяйку, нашу Плюшечку. Нее ,по свидетельству она Алисия, но мои мужики сразу как появилась стали звать ее Колбаса(за цвет языка, который у нее часто изо рта торчит). Поэтому когда промелькнула имя Плюшка, я за него уцепилась. Всё же благозвучнее. Вот и живет у нас шотландская вислоухая Плюшка... Svetl@n@, eutamias, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Доброго времени суток! Прочитав название темы, просто не могла пройти мимо))) Коты - моя слабость))) Замечательное у вас семейство, Света. С удовольствием полюбовалась готовыми работами. Столько восхитительных шовчиковых вышивок! А какая замечательная вышитая котоколлекция! Буду ждать новых работ. Тигр от КК великолепен - воплощенная сила и грация! Sky026, eutamias и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 3 часа назад, Фро-J сказал: Доброго времени суток! Прочитав название темы, просто не могла пройти мимо))) Коты - моя слабость))) Замечательное у вас семейство, Света. С удовольствием полюбовалась готовыми работами. Столько восхитительных шовчиковых вышивок! А какая замечательная вышитая котоколлекция! Буду ждать новых работ. Тигр от КК великолепен - воплощенная сила и грация! Спасибо) А ведь когда-то я была собачницей, представляете? У нас дома жил карликовый той, похожий на маленькую овчарку и прожил около 14 лет. А к котам была совсем равнодушна. Это меня потом резко переклинило, когда сын родился и чуток подрос, мы постоянно ездили к моей подруге в гости, а у нее жило в маленькой комнатушке (вместе с тогдашним мужем и дочкой) 2 кота и 2 кошки - маму-кошку она взяла с нашей работы, а она беременная оказалась, родила троих котят, которых они не смогли пристроить, вот и жили все кучей там. Я хотела забрать у подруги котика, она мне даже его домой привезла, но на тот момент у меня была жуткая аллергия, я чуть не задохнулась и пришлось кота отдать((( Через какое-то время я развелась с первым мужем и переехала с сыном в нынешнюю квартиру, а он стал просить животное. И понеслось... К тому времени странным образом аллергия на лохматых исчезла (подозреваю, что это все неВры были по семейным обстоятельствам). Ну а мимо наборов с котами я вообще пройти не могу, честно боролась с собой в этом плане,но потом махнула рукой - ну не лечится это, что ж поделать-то... Поэтому покупаю и вышиваю))) Тигров, леопардов, ягуаров и барсов тоже люблю- они тоже котаны, только большие Хотя от теплых симпатичных букетов, цветов и ярких красивых пейзажей тоже не могу отказаться, ну и барышни в шляпах разбавляют хоть немного это лохматое безумие) yuss, Дичок, rolihka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Светлана,поздравляю тебя с открытием темы.Занимаю места в первых рядах.Честно сказать собак люблю больше( у меня четыре,три во дворе и мопс дома),но и котов у меня трое(кот и две кошечки). С удовольствием понаблюдаю за твоими процессами да и поболтать не откажусь ..... eutamias, alen_73, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 44 минуты назад, eutamias сказал: Спасибо) А ведь когда-то я была собачницей, представляете? Ну надо же, а я наоборот из кошатницы неожиданно перешла в разряд собачников, но надо сказать плавно перешла. 20 лет дома жили кошки разных пород и тут появилась моя Яська и мой Кузя нормально Ее принял. Он же мудрый огромный рыжий кот хозяин дома, а эта мелочь так мельтешит перед глазами. 2 года они существовали вместе, нет особой любви как мне казалось нет, но и войны не было. Один на один я думаю они и спали вместе, но как только я дома, все, они делили мое внимание и показывали некоторой соперничество. А когда Кузя умирал, я поняла как Яся его любит и он Ее. Она от него не отходила, лежала рядом и звала нас как только чувствовала что ему плохо, я даже не представляла что так может собака переживать за кота. Она пыталась его согреть, прижималась к нему и стояла рядом пока он ковылял в туалет или к миске. Это что то. Котов люблю, очень но после Кузи не могу решиться и завести другого. Он был огромный кот , помесь сибиряка с кем то, подкидыш выкормленный с пипетки и прожил с нами 16 лет. А твои коты просто очаровательны!! eutamias, Тропинка, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 27 минут назад, vasileva70.vika сказал: Светлана,поздравляю тебя с открытием темы.Занимаю места в первых рядах.Честно сказать собак люблю больше( у меня четыре,три во дворе и мопс дома),но и котов у меня трое(кот и две кошечки). С удовольствием понаблюдаю за твоими процессами да и поболтать не откажусь ..... Ух ты, сколько животных, какое счастье! Я мечтаю о своем доме (пусть небольшом, но своем). Чтобы животные обязательно были, ведь сколько раз я еще пыталась домой кого-нибудь притащить)))) А еще я и приятельница с работы подкармливаем наших многочисленных кошек и котов, которые живут у нас на работе во внутреннем дворике - это уже не знаю,какое поколение, они ведь плодятся со страшной силой, три года назад их выловили и распустили по спальным районам, осталось трое или четверо и они опять наплодились. Кто-то убегает в теплое время года, кто-то погибает, зимой они прячутся в подвале, летом бегают по каменному мешку((( Мы и лечили их , и пытались пристроить, и даже кого смогли - разобрали по домам, но проблема остается. По крайней мере, хотя бы едой им помочь. И так везде - я даже когда в отпуск еду, обязательно там ко мне кто-то прибивается . Вот в прошлом году в октябре в Геленджике при пансионате все кошаки к нам бежали, когда мы выходили гулять. Провожали даже, и мы потом обратно их на территорию загоняли,боялись, что они под машину могут попасть. А если еду на дачу, то почему-то все местные уличные коты к нам приходят))) Sky026, Selinta, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 У нас тоже трое: мама, папа, доча. Аллегро поначалу не то чтобы ревновал, просто не желал делить наше внимание еще с кем-то, поэтому стоило мне или мужу погладить Катену или Ноэль - тут же уходил. Потом, похоже, понял, что наказывает только себя, оставаясь в гордом одиночестве. Теперь у нас царит мир и любовь))) Катена вообще любит всех и обо всех беспокоится. Например, когда Аллегро оперировали, она сидела с ним все время, пока он отходил от наркоза. Sky026, eutamias, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Добрый день, Светлана. Меня зовут Галина. Давай знакомиться. Недавно я обратила внимание на вышитых котов от Анкор. Очень понравились и я зашла в твои закрома. Боже мой!!! Сколько я увидела кошачьих наборов! И не только кошачьих. Думала что у меня знатные закрома. Оказывается у тебя намного круче! Сколько раритетов! Посетила галерею твоих работ. Очень близко мне твое творчество. Я такая же любительница кошек, но так же как и ты люблю вышивать не только их. И точно так же в прошлом без ума была от собак. Несколько дней назад я опять стала внимательно рассматривать фото твоих наборов в надежде найти нужный набор с котятами для создания задуманной картины. И нашла! Это набор от Мережки Котята и Зингер. Заказала тут же и набор идет по почте. А сегодня вижу в галерее вышитый набор из этой серии. Очень захотелось поделиться по поводу котят от Мережки. И как приятно то, что ты создала свою тему. Дело в том, что производитель Мережка в основу создания наборов с котятами взял картины известной нидерландской художницы Генриетты Роннер-Книп и представил их в своей обработке. Я большая поклонница этой художницы. Вот эти три фото картин Генриетты. А это фото картины, по мотивам которой был создан набор ДИМ. Я уже вышила эту роскошную картину. AssOlka, alen_73, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В 23.03.2017 at 21:57, eutamias сказал: Вот так это у меня происходит Лежбище котиков Поздравляю с открытием темы apanjul, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 и я не могу пройти мимо, Света! У меня тоже в семье три кошки eutamias, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 час назад, yaroslavovna сказал: Добрый день, Светлана. Меня зовут Галина. Давай знакомиться. Недавно я обратила внимание на вышитых котов от Анкор. Очень понравились и я зашла в твои закрома. Боже мой!!! Сколько я увидела кошачьих наборов! И не только кошачьих. Думала что у меня знатные закрома. Оказывается у тебя намного круче! Сколько раритетов! Посетила галерею твоих работ. Очень близко мне твое творчество. Я такая же любительница кошек, но так же как и ты люблю вышивать не только их. И точно так же в прошлом без ума была от собак. Несколько дней назад я опять стала внимательно рассматривать фото твоих наборов в надежде найти нужный набор с котятами для создания задуманной картины. И нашла! Это набор от Мережки Котята и Зингер. Заказала тут же и набор идет по почте. А сегодня вижу в галерее вышитый набор из этой серии. Очень захотелось поделиться по поводу котят от Мережки. И как приятно то, что ты создала свою тему. Дело в том, что производитель Мережка в основу создания наборов с котятами взял картины известной нидерландской художницы Генриетты Роннер-Книп и представил их в своей обработке. Я большая поклонница этой художницы. Вот эти три фото картин Генриетты. А это фото картины, по мотивам которой был создан набор ДИМ. Я уже вышила эту роскошную картину. Галина, очень рада познакомиться!! И правда, картины красивые! Очень интересно, по чьим картинам сделали разработки Мережки. Мне все три понравились, и я с удовольствием вышью ещё парочку, вышиваются легко, а там такие яркие ниточки. Здорово, что у нас есть общие интересы! Sky026, Кисуля и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Светуль, поздравляю с первым домом, пусть пока и виртуальным! Желаю, чтобы твои золотые ручки с помощью иголочки визуализировали желание, а вышитые картины помогли его скорейшему исполнению! И, конечно, куда же без твоей котобанды! С удовольствием буду наблюдать за продвижением вышивки тигрика! Он, как и все животные у КК, реалистичен в своей мощи и красоте! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 За четыре денька отшилось вот что. Это первый КК, схема здесь в виде книжки, мне было и неудобно и я её просто распечатала и склеила частями. Поскольку я не размечаю основу, то здесь решила шить ровно с середины, а она тут посередине пятого листа)) поэтому вышиваю именно с серединки пятого листа. Потом пойду вверх, а потом вниз. Схема получилась довольно крупная, удобная, но частями зубодробильная. Вверху фрагмента реальная мешанина, я сижу и пялюсь на схему, раздумывая, какие одиночки шить буду. Но ничего, приноровилась, есть довольно большие участки одного цвета, вот и чередуются одиночки и большие куски. Пока даже параллельный процесс не завожу, не хочется отрываться. lvvoron, bukina88, AssOlka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Очень люблю темную основу: цвета смотрятся ярче, объемнее. С удовольствием буду следить рождением полосатого хищника . Сама я вряд ли когда решусь взяться за КК: и планов много, да и схемы их меня сильно отпугивают. А вот зрителем побыть - это всегда пожалуйста. Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 В 27.03.2017 at 23:05, eutamias сказал: За четыре денька отшилось вот что. Очень быстро процесс идет, супер! А что за станочек, на котором ты вышиваешь? Интересный такой! Sky026, eutamias и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, Инь сказал: Очень быстро процесс идет, супер! А что за станочек, на котором ты вышиваешь? Интересный такой! Света, это Стичсмарт, он у меня уже очень давно, немного расшатался сам держатель, там пластик, но пока ещё живой. Как не дай бог развалится, буду искать что-то новое, без станка я как без рук. yuss, Кисуля, Инь и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Итак, за неделю мы с тигром продвинулись на полтора листа. Те наборы, которые я хотела чередовать с этим процессом, оказались не у дел) Несмотря на довольно однообразную гамму и местами убойную схему, мне совсем не хочется от него отрываться. Очень интересно вышивать. Даже при том, что я порой сяду и туплю в схему, где на 100 крестиков шесть или больше цветов. Вот и медитирую, раздумывая, какого цвета нитку взять)))) Valvariella, bukina88, ОльгаВл и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Тигр растет с невероятной скоростью ! Он восхитителен! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение