14 апреля 2017 Как бы там ни было, котики - это ЩАСТЬЕ))))) Вот именно так - ЩАСТЬЕ agraba22, Тропинка, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 2 минуты назад, eutamias сказал: Как бы там ни было, котики - это ЩАСТЬЕ))))) Вот именно так - ЩАСТЬЕ не утерпела) согласна на все 100% даже 200! Кисуля, Sky026, Инь и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Немного невышивального фото. Всем приятных выходных и со светлым праздником! Killwale, ЛАДОМИРА, Фро-J и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Ёлки - палки, какие муторные у него полосы на морде лица! Думала, сегодня закончу эту часть, но тут одиночек море... Глаза расфокусировались уже)))но это ничего, завтра вторая часть марлезонского балета будет. Надо второе ухо и глаз "рисовать". Интересно, крестики как пазлы собираются. Вроде дырка посередине, а как туда крестик посадишь, понятно, почему тут именно такой цвет нужен был. Чивава, Ginger_mama, alen_73 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Одиночки, конечно, утомляют, но какой эффект! Взгляд у тигра невозможно-выразительный! А с пушистиками, похоже, просто никогда не бывает. Мои беспородные. И хотя брали не с улицы, все равно без сюрпризов не обошлось у Катенки обнаружился цистит, хорошо сразу выявили - вылечили быстро. А Аллегро жил в доме вместе с собакой. И бабушка, которая его пристраивала, особо внимательно не следила, достается ли ему еда. Маленький был явно истощен. До сих пор (а живет он у нас уже два года) набрасывается на еду. Из-за него приходится кормить всех вместе, оставлять еду нельзя - слопает все, даже если сплохеет. Но совершенно не представляю жизни без них. apanjul, Sky026, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Да, Женечка, вот и я не представляю, как без них... Когда приезжаем в гости, а там нет животных, мне всегда чего-то не хватает, ищу глазами живность. Привыкла, что они за мной втроём ходят, куда я, туда и они))) когда устанешь или плохо себя чувствуешь, все придут, под бока устроятся и лежат рядом. Поэтому всё им прощается))) apanjul, agraba22, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Немного утренних котов))) ОльгаВл, Фро-J, agraba22 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Светик, тигр просто великолепен а утренние котяры, такие котяры eutamias, Sky026 и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Вот это скорость! Утренние (да и дневные-вечерние тоже ) котики прекрасны Серебристая тушка особенно eutamias, Инь и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Погода оставляет желать лучшего, сегодня никуда не хотелось выходить, поэтому сегодня потихоньку в свободное время штопала морду тигра. Ещё раз повторюсь, что не могу оторваться! Даже одиночки уже не напрягают. В принципе, самая мешанина именно в самом тигре, низ у него вроде не такой убойный, как все остальное. Единственное, нижние три листа это полный зашив. Посмотрим, как там будет, голова почти готова. Надо глаз дошить, а то страшно)))) ЛАДОМИРА, lvvoron, rolihka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 17 минут назад, eutamias сказал: Ещё раз повторюсь, что не могу оторваться! Ух, какая замечательная морда!!!!! Как я тебя понимаю в том плане что очень хочется шить и шить. Вот и я с удовольствием шила КК и не могла оторваться, несмотря на одиночки и мешанину. А одиночки вызывают даже какой то азарт, вот как оно будет когда кусочек закончу и вот этот крестик вышью. Отодвинешь от себя и прям красотища!!!! apanjul, ЛАДОМИРА, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Марина, точно, азарт вызывает! Sky026, rolihka и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 У-у, эта морда всем мордам морда! Так и хочется потрепать шерстяку. eutamias, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 До чего же выразительная морда у тигра! Красавец ! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Ура, мне осталось три нижних листа! Ginger_mama, Веселинка, vasileva70.vika и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Какой все-таки величественный красавец! Sky026, Svetl@n@, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 10 часов назад, eutamias сказал: Ура, мне осталось три нижних листа! Вах какой красавец!!! Сила, мощь, грация и немного кошачей лености. Научите так быстро вышивать, а? в чем секрет?)) Sky026, Мультифрукт, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, ANGEL28_08 сказал: Научите так быстро вышивать, а? в чем секрет?)) У меня сейчас отпуск)))) Конечно, это не значит, что я с утра до вечера сижу вышиваю, но времени больше на это гораздо. А вообще быстро получается потому, что я и когда работаю, то мне домашние по дому помогают, поэтому все вечера у меня свободны. apanjul, Svetl@n@, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Сверхскоростной процесс (учитывая производителя и черную канву) и какой красавец, все время им любуюсь как захожу в тему. Молодцы домашние ты, что смогла все так организовать. Дичок, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Мультифрукт сказал: Сверхскоростной процесс (учитывая производителя и черную канву) и какой красавец, все время им любуюсь как захожу в тему. Молодцы домашние ты, что смогла все так организовать. Ага, точно, это я молодец, что я так их приучила Как-то всегда так у меня было, что все домашние дела (когда я работаю) я делала до 9 вечера, поэтому после 9 все время - мое. Традиция))) Тигра очень нравится вышивать, даже не думала, что не смогу оторваться от него, хотя иногда хочется отложить и начать другое, но я так никак не могу, поэтому те наборы, что отложены, буду вышивать уже после этого и по очереди. Никак не получается всё поднадкусывать и вышивать одновременно несколько процессов)))) Svetl@n@, lvvoron, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Светлана, ну шикарный хищник получается. Взгляд такой как бы свысока, слегка надменный. Хорошо, хорош ничего не скажешь!!! Sky026, eutamias и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Светлана, тигр роскошный! У КК схемы и правда зубодробительные, но при этом от них невозможно оторваться и результат всегда впечатляет! apanjul, Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 32 минуты назад, maui сказал: Светлана, тигр роскошный! У КК схемы и правда зубодробительные, но при этом от них невозможно оторваться и результат всегда впечатляет! В этой работе схема сложная, на мой взгляд, как раз сверху, которое уже у меня вышито, а нижняя часть (которую сейчас вышиваю) просто отдых! Но местами зубодробильное есть - там, где лапы, но я до них пока не добралась. maui, apanjul, agraba22 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Зато каждый коготочек и шерстинку будет видно! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 К сожалению, никак не успеваю дошить своего тигра-красавца к выходу из отпуска, все-таки большая работа, требует творческого подхода и настроения))) но надеюсь, что через недельку все-таки я его одолею. Пока вышит только один из трех оставшихся листов. Одиночек поменьше, чем везде, но не намного. В тему закрома уже стыдно ходить, поэтому тут кулуарненько выложу. Это результат помощи подругам, которые месяц назад решили ещё разок сделать набег на оптовый магазин Магок. Надо было чуток помочь, чтоб набрать на нужную сумму. Паразиты, сделали минималку для физлиц 10 000. Хорошо, что нас много))) и собираемся нечасто в этом плане. В общем, по оптовым ценам были куплены вот эти товарищи и мегапозитивный наборчик от РТО. Теперь охота тигра дошить и что-то пестренькое начать))) alen_73, lubanka, Molly21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение