3 апреля 2017 Тигруля. Он шикарен. apanjul, Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Вышивка на черной канве смотрится завораживающе. eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Светлана, как быстро тигр продвигается. eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Девочки, кто будет или хочет вышивать залив Гумбольдт. У меня есть и родной лен, и мурано 5106, сейчас сравнивали эти две основы при дневном свете. Мурано на полтона посерее, что ли. Посмотрите, может, кому пригодится.  Мурано слева  На последнем фото нитки на мурано, лен слева Тропинка, MyNameSelena, Муняша и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Вот ещё пара фото для пущей наглядности. Нитки здесь разложены на мурано leo-leo-sun, VitaVivien, Ginger_mama и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Света, привет,спасибо большое за сравнение, очень полезно! А родной лен у тебя Permin или Zweigart? eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 2 часа назад, VitaVivien сказал: Света, привет,спасибо большое за сравнение, очень полезно! А родной лен у тебя Permin или Zweigart? Белфаст, который в ключе, Мисти блю, успела купить последний кусок года два назад в магазине Радуга хобби. MyNameSelena, VitaVivien, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Эхехе, штопаю тигра, почти три листа наштопалось. Шью, шью, а он все не кончается))) Рыжик помогает постоянно, и вечно валяется именно на ключе. Помощничек)))) Кисуля, Аленка-2, anjyta и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 9 часов назад, eutamias сказал: Белфаст, который в ключе, Мисти блю, Светлана, как вы думаете, аида Misty Blue такого же оттенка? у меня тоже схемка заначена, только с канвой не определюсь никак eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 2 часа назад, Тропинка сказал: Светлана, как вы думаете, аида Misty Blue такого же оттенка? у меня тоже схемка заначена, только с канвой не определюсь никак Лена, не знаю, я канву такого цвета не видела... В контакте в обсуждении темы чем заменить лен, кто-то выкладывал фото этой аиды, если найду это фото, я сюда его выложу, чтобы посмотреть. Но я думаю, что такая канва пойдёт, название цвета то же самое. Sky026, apanjul, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Светлана, какой у тебя милая наглая морда живет Тигр суперский eutamias, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Светлана, какой у тебя милая наглая морда живет Тигр суперский У меня их трое) Кисуля, Тропинка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, eutamias сказал: У меня их трое) Пошла тихо завидовать белой завистью Svetl@n@, eutamias, LIMA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Вот такой есть ещё))) умеет лежать везде, где может Муняша, Molly21, VitaVivien и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 минуту назад, eutamias сказал: Вот такой есть ещё))) умеет лежать везде, где может Потискай их за меня, такие все классные и милые, и прям тискальные eutamias, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 11 час назад, eutamias сказал: Белфаст, который в ключе, Мисти блю, успела купить последний кусок года два назад в магазине Радуга хобби. Вот то-то и оно, что Belfast Misty Blue выпускали и Zweigart, и Permin (Wichelt). У меня лежить кусок от Zweigart но в схемке сказано Melfast Misty Blue Linen by Wichelt. Вот и интересно, насколько велика разница в цвете с одинаковым названием у разных производителей. Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Светлана, в димшопе вот она какая прямо серая-серая, а равномерка голубоватая на фото, вот я и в растрепанных чувствах)) А коты славные!!! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Вот, нашла несколько фото из темы в контакте, где обсуждаем,какую основу взять. Может, эти фото (не мои) помогут На первом фото слева лен, справа мурано, внизу аида мистик блю. Теперь можно посмотреть детальнее Я вчера сама сравнивала лен и мурано, на мой взгляд, на мурано вполне можно вышивать, нитки с основой не сливаются, цвет максимально близок к белфасту. LIMA, VitaVivien, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, eutamias сказал: Вот, нашла несколько фото из темы в контакте, где обсуждаем,какую основу взять. Может, эти фото (не мои) помогут Спасибо огромное за помощь! оченно полезные фоты курочка, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Светлана, тигр продвигается просто семимильными шагами!!! Классно смотрится цветовая мешанина!!! Коты у тебя лапочки, дружные такие, всей толпой ноборчики оценивают! 3 часа назад, eutamias сказал: Sky026, alen_73, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 2 часа назад, marvlase сказал: Светлана, тигр продвигается просто семимильными шагами!!! Классно смотрится цветовая мешанина!!! Коты у тебя лапочки, дружные такие, всей толпой ноборчики оценивают! Спасибо) они у меня очень все рукодельные))) и покупать помогут, и вышить, и поваляются на всём, и разберут)))) Тропинка, alen_73, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 17 часов назад, eutamias сказал: Эхехе, штопаю тигра, почти три листа наштопалось. Шью, шью, а он все не кончается))) Рыжик помогает постоянно, и вечно валяется именно на ключе. Помощничек)))) Света, как же быстро твой тигрик подрастает! Еще если учесть, что канва черная... Снимаю шляпу Очень красиво получается! Такие сочетания цветовые... СУПЕР!!! Домочадцы пре-е-е-елесть! Sky026, eutamias, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ещё чуток, и третий лист закончится, наконец) потом буду глаза и ухи шить, и розовую носяру ЛАДОМИРА, rolihka, marvlase и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Света,какие у тебя коты чудесные! Видно что все могут и в вышивке помочь и отдохнуть. Милахи! Как быстро ты шьешь тигра, получается шикарно! курочка, Sky026, Инь и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Света, как хорошо, что ты открыла свою тему! И как быстро у тебя продвигается киса! Да еще на черной канве - фантастика! С удовольствием налюбовалась на твоих котов. Буду захаживать, наблюдать, у тебя столько интересных работ! И в закромах классных наборов! Sky026, eutamias, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение