Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем, кто следит за появлением тигра! Вчера добила третий лист, в итоге вышилась середина)))) 

Приступаю к голове. 

DSC_5778.thumb.JPG.c6d2a0e79ec56845ed1ea2169467a2a4.JPGDSC_5779.thumb.JPG.81e99fdaa3060f88012c85f1777d44d3.JPGDSC_5780.thumb.JPG.da1dd03a369716d26f8962851a5fc0b8.JPG

У нас сегодня солнце и в квартире жарко, пришлось кондиционер включать. Всем привет от моей лохматой банды, днем они очень заняты - валяются и спят

DSC_5781.thumb.JPG.72bf9cf4d6dc0c3ef467f21911db6290.JPGDSC_5782.thumb.JPG.a461bc0872807827b7ab0f9930fe55d2.JPGDSC_5783.thumb.JPG.44822f145af67d455a977b522ef4906a.JPGDSC_5784.thumb.JPG.b051b6216f8d5e231cf17749e9a5539d.JPG

rolihka, Наталья2013, Кисуля и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну до чего же тигр хорош!!! Ну а твои котики вне конкуренции. Рыжий прям уморительный, серый такой серьёзный, а светленькая милаха девочка наверное.

alen_73, eutamias и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Света, ну до чего же тигр хорош!!! Ну а твои котики вне конкуренции. Рыжий прям уморительный, серый такой серьёзный, а светленькая милаха девочка наверное.

Тигр хорош, но порой хочется его отставить в сторону, но я никак не могу плодить процессы, поэтому та пара наборов, которые приготовлены для отвлечения от Тигра, лежат под рукой, но еще не открыты. Вот если совсем уныло будет, тогда начну что-то яркое. А так мне очень нравится, действительно реалистично получается.

Рыжий котан - он у меня на особом положении, после того, как он болел и я с ним носилась как с писаной торбой, я его разбаловала, конечно, поэтому ему сейчас все можно (хотя и до того можно было), и он это чувствует и беззастенчиво пользуется. Британец (подпольная кличка Серый или Толстый)  сам по себе добрый увалень, вот с боку на бок перекатывается с утра до ночи. Иногда носятся с Рыжим по квартире. Ну а белая - это любимая кошка сына, Алиска. Она чуть постарше рыжего, им обоим в этом году стукнет 11 лет. Очень добрая кошка. Но глупая. Но как говорит мой отец, она у нас настоящая женщина  - красивая,ено глупая)))))) Хотя я с этим не согласна:biggrin:

Наталья2013, apanjul, svetles и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я угадала что у вас два парня и девочка!!! Алиса вот прям девочка девочка, по мордочке сразу понятно. Ну а рыжим положен быть наглыми рыжими мордами, а британец он и есть британец размеренный и ленивый, сэр одним словом!!! Прекрасная троица. А про тигра я тебя понимаю, я когда волков шила вот уже и надоели и оторваться не могу, хочется вот ещё немного и ещё чуток. В твоём тигре очень красиво смотрится сочетание с канвой, тигр сразу яркой такой и вообще он красавец, такие полосочки прям натуральные, нижняя часть морды очень хороша и такой он гордый, знающий себе цену. А сколько там листов всего?

alen_73, Alena Lanscowa, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, в тигре у меня 9 листов вышло, но тут неполный зашив, я сейчас вверх пошла, весело пока продвигаюсь. Бросать не хочу, точно подмечено - и надоедает порой, и оторваться невозможно! 

apanjul, alen_73, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, вот это скорость! завидую белой завистью. тигр очень красивый получается. наметившаяся часть морды прямо мохнатенькая - как настоящая. все-таки животные у КК замечательные.

ну и котики вне конкуренции. милые пушистики))

eutamias, Инь и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, скорость у тебя замечательная. Вроде бы только начала, а скоро уже и в глаза тигру можно будет заглянуть :wink:.

Лохматая компания великолепна! Рыжий так вообще в релаксе :mosking:. Привет им от моих сорванцов.

Sky026 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, от тигра я в восторге! Очень классный получается и очень быстро! Рада, что Рыжик поправился. Все кошаки милахи.  А у меня кошки девочки, а чих мальчик. Еще кот был, но осенью его пришлось усыпить (мочекаменная)...

eutamias и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как я рада, что ты темку свою завела :l_daisy:

Какой шикарный тигр и как быстро! :o

Котеечки такие лапуськи :give_heart:

Поделиться сообщением

Эх, сегодня ночью рыжий опять чудил, что-то у него крыша поехала на цветы. Взгромоздился на подоконник (а я тут пару дней назад думала, почему у меня на нем земли столько, как туда можно было влезть вообще), и обгрыз гибискус. Раньше он не так трепетно к моим цветам относился... Пришлось сегодня в Икее купить парочку искуственных, чтобы в комнате не было лысого подоконника. Придётся и из комнаты цветы убирать на всякий пожарный... Когда никого дома нет, может все сгрызть, а лечение котанов нынче ой какое дорогое. Вот такое хулиганье. Зато весь вечер ходит, разговаривает, трется. Ну что с ним делать. 

alen_73, Selinta, Alena Lanscowa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу пройти мимо котов! Они у вас такие все замечательные - а живые особенно :) А тигр просто потрясающий. Но ваша над ним работа - ещё более потрясающая. Так быстро и аккуратно))) чувствуется большой опыт :) 

Sky026, Svetl@n@ и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, это он тебя благодарит за свежую зелень!!! Может ему травку нужнл какую купить что бы ел. Авитоминоз. У меня кот пальмы грыз. Только листик свежий так он его выгрызал. 

Sky026, Svetl@n@, alen_73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, eutamias сказал:

Эх, сегодня ночью рыжий опять чудил, что-то у него крыша поехала на цветы. Взгромоздился на подоконник (а я тут пару дней назад думала, почему у меня на нем земли столько, как туда можно было влезть вообще), и обгрыз гибискус. Раньше он не так трепетно к моим цветам относился... Пришлось сегодня в Икее купить парочку искуственных, чтобы в комнате не было лысого подоконника. Придётся и из комнаты цветы убирать на всякий пожарный... Когда никого дома нет, может все сгрызть, а лечение котанов нынче ой какое дорогое. Вот такое хулиганье. Зато весь вечер ходит, разговаривает, трется. Ну что с ним делать. 

А мои, как раз, икеевский искусственный грызть стали, пришлось убрать на недоступную полку, (думаю после пластика лечение не дешевле:dash2:).

eutamias, apanjul, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Света, это он тебя благодарит за свежую зелень!!! Может ему травку нужнл какую купить что бы ел. Авитоминоз. У меня кот пальмы грыз. Только листик свежий так он его выгрызал. 

Так в том и дело, что трава его мало интересует, розан, видимо, вкуснее, и после него, пардон, рыгается тоже лучше) 

Кардинальный метод - накапала на батарею апельсинового масла, он запах цитрусовых не переносит, сегодня не лазил туда, но задирал всю ночь кошку))) 

Веселинка, Svetl@n@, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал:

Так в том и дело, что трава его мало интересует, розан, видимо, вкуснее, и после него, пардон, рыгается тоже лучше) 

Кардинальный метод - накапала на батарею апельсинового масла, он запах цитрусовых не переносит, сегодня не лазил туда, но задирал всю ночь кошку))) 

Светлана, здравствуйте, я тут тоже из кустов вашу темку читаю, интересно разглядывать и ваши процессы и истории про котов читать. Можно тоже выскажусь? - может вашего котана мальт-пастой покормить? Ведь на растения его тянет явно из-за шерсти, что он наглотался, "почиститься" хочет, а то, что цветок ядовитый может быть - это он не разумеет. А мальт-паста этому делу как раз поспособствует - выведет шерсть "естественным путём"

Killwale, Sky026, alen_73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, eutamias сказал:

Вот такое хулиганье.

Моя приятельница геранью спасается. После того как поставила несколько горшков, кошки переставили покушаться на цветы)))

2 часа назад, eutamias сказал:

Тигра покажу)) 

DSC_5788.thumb.JPG.ef526732c40f7fe7c19ef0dcff15820f.JPG_20170412_075020.thumb.JPG.a21897a54500ce9300d839d05dc2ed38.JPG

Розовая носяра)) 

Ух ты! Да тут не только замечательный носик, но и глаз наметился :good:.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Светлана, здравствуйте, я тут тоже из кустов вашу темку читаю, интересно разглядывать и ваши процессы и истории про котов читать. Можно тоже выскажусь? - может вашего котана мальт-пастой покормить? Ведь на растения его тянет явно из-за шерсти, что он наглотался, "почиститься" хочет, а то, что цветок ядовитый может быть - это он не разумеет. А мальт-паста этому делу как раз поспособствует - выведет шерсть "естественным путём"

Думаю, надо попробовать. Когда я только начала носиться по клиникам с ним, мне врач говорила про пасту. Я забыла про неё напрочь (( 

LIMA, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Моя приятельница геранью спасается. 

Было много гераний, включая пахучую такую, которая не цветет. Муж не переносит совсем их((( приходится цветы маме отдавать теперь. Но это ерунда, в кухне из много, а мы её закрываем всегда, чтобы никто не прыгал и не скакал по всем поверхностям и не грыз то, что не положено. 

Svetl@n@, Фро-J, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, eutamias сказал:

Думаю, надо попробовать. Когда я только начала носиться по клиникам с ним, мне врач говорила про пасту. Я забыла про неё напрочь (( 

Уточню, есть паста в тюбике, говорят коты её не охотно едят, хотя бывают и исключения, сама я её не пробовала своей кошке давать, а еще есть вкусняшки-подушечки с этой же пастой внутри. Я своей кошке их давала, она ела их с удовольствием.

Alena Lanscowa, Killwale, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! интересная какая у тебя темка) с большим удовольствием все почитала-посмотрела. И все еще под впечатлением от запасов:shok: правда с такой скоростью вышивания все вышьется) 

Sky026, rolihka и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Уточню, есть паста в тюбике, говорят коты её не охотно едят, хотя бывают и исключения, сама я её не пробовала своей кошке давать, а еще есть вкусняшки-подушечки с этой же пастой внутри. Я своей кошке их давала, она ела их с удовольствием.

Светлана, спасибо, буду смотреть в зоомагазинах.  Если ему не понравится, у меня есть серый пылесос, который есть буквально всё)))) 

rolihka, marvlase, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ANGEL28_08 сказал:

Привет! интересная какая у тебя темка) с большим удовольствием все почитала-посмотрела. И все еще под впечатлением от запасов:shok: правда с такой скоростью вышивания все вышьется) 

Маша, привет! Спасибо, что заглянула в мой кошкин дом))) да, запасы такие, стратегическме, поэтому приходится строить, как пулемётчик, но с большим удовольствием, мне правда все нравится и хочется вышить))) 

Svetl@n@, apanjul, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в