21 апреля 2017 Поздравляю с пополняшками, Рыжий котяра шикарен Sky026, eutamias и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 6 часов назад, eutamias сказал: В тему закрома уже стыдно ходить, поэтому тут кулуарненько выложу. Это результат помощи подругам, которые месяц назад решили ещё разок сделать набег на оптовый магазин Магок. Надо было чуток помочь, чтоб набрать на нужную сумму. Паразиты, сделали минималку для физлиц 10 000. Хорошо, что нас много))) и собираемся нечасто в этом плане. В общем, по оптовым ценам были куплены вот эти товарищи и мегапозитивный наборчик от РТО. Теперь охота тигра дошить и что-то пестренькое начать))) ХИ хИ!!! Одними тропами ходим!!!! Тоже компанией там отавариваемся!!!! Отличные пополнения!!!! Мне тоже в закрома не удобно показывать идти , я как ты видела у себя все показала. Наталья2013, Sky026, agraba22 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 В 21.04.2017 at 17:08, eutamias сказал: В тему закрома уже стыдно ходить Зря, там бы больше людей порадовались такому удачному приобретению! Sky026, Графиня, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Сегодня решила подобраться вплотную к набору, который купила на ФР). Валяние для чайников. И все и равно нифига у меня не получилось. Зато осталось много материалов, поэтому если мне приспичит повторить, то я попробую. Котом назвать это проблематично, но если и учесть, что занималась я этим впервые в жизни, удивительно, что хоть что-то получилось, хоть отдаленно похожее на кота))). Сам набор хорош! Есть все - куча шерсти, губка, две валяльные иголки, которые у меня благополучно поломались, подробная инструкция и ленточка. Ленточку потом свою взяла, у меня родная оказалась мала. В общем, надо брать книгу для тех, кто хочет научиться валянию и повторить этот опыт)) Вот коробка и внутренности Котики всегда участвуют в любом рукодельном процессе А это ржака. То, что вышло))) можно посмеяться и ни в чем себе не отказывать)))) lenning, Ginger_mama, Selinta и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 27 минут назад, eutamias сказал: а что - очень позитивный котейка получился! ВооБще свой и неповторимый)) Svetl@n@, eutamias, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Хорошенький котик получился!!!!!!!!!! eutamias, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Коты все хороши!!!!!! Кок дружно твои ребята пошли коробку осматривать!!! Вот откуда у котов такая любовь ко всяким коробочкам. Не улеглись там! А проба пера я считаю удалась!!! Для первого раза у тебя получился "ржачный" кот. С твоей легкой руки у меня есть теперь " ржачные " сапоги, а у тебя такой смешной котейка!!!!! Svetl@n@, eutamias, LIMA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: а что - очень позитивный котейка получился! ВооБще свой и неповторимый)) Спасибо! Конечно, хотелось как на картинке, но... Достану потом свою книжку и посмотрю, что я там не так делала. Но получилось в единственнрм экземпляре, это точно))) 3 часа назад, Zlatodara сказал: И мне кот нравится! Озорной и такой милаха! Честно говоря, и мне нравится, я б даже повторила, но уже с учётом матчасти. 1 час назад, Графиня сказал: Хорошенький котик получился!!!!!!!!!! Старалась, полдня пыхтела, переломала все вложенные иголки. Собралась и пошла прикупила ещё, не могу оставлять недоделанное. 51 минуту назад, marvlase сказал: Коты все хороши!!!!!! Кок дружно твои ребята пошли коробку осматривать!!! Вот откуда у котов такая любовь ко всяким коробочкам. Не улеглись там! А проба пера я считаю удалась!!! Для первого раза у тебя получился "ржачный" кот. С твоей легкой руки у меня есть теперь " ржачные " сапоги, а у тебя такой смешной котейка!!!!! Котан в коллекцию котов пойдет, в невышивальную. У меня есть ещё один дурень из папье-маше, я его два года назад углядела на рынке в Голубицкой. Ходила мимо него, ходила, потом купила. Авторская работа, а он, зараза, в мой маленький чемодан не влезал, пришлось его в дорожный рюкзак на попа ставить. Вот где ржака была, потому что я на самолёте летаю,и при просвечивании его видно было. Сейчас попробую найти фото. А коты мои во все коробки залезают, из этой я их гоняла, потому что они пытались из неё содержимое достать))) Svetl@n@, marvlase, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Во, нашла этого дурня))) я ведь не только наборы с котами собираю, но и всякие фигурки котовьи. Ну как я могла пройти мимо вот этого?))) Ginger_mama, Sky026, marvlase и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 3 минуты назад, eutamias сказал: Во, нашла этого дурня))) я ведь не только наборы с котами собираю, но и всякие фигурки котовьи. Ну как я могла пройти мимо вот этого?))) Прелесть какая!!!! Представляю лица таможенников при проверке багажа!!! Мультифрукт, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 23 минуты назад, eutamias сказал: Во, нашла этого дурня))) я ведь не только наборы с котами собираю, но и всякие фигурки котовьи. Ну как я могла пройти мимо вот этого?))) Смешной какой!!!!!!!!!!!! Интересно, что таможенники подумали когда просвечивали багаж и видели это чудо... Мультифрукт, apanjul, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Шикарная статуя котовья, редкий экземпляр, мы тоже имеем кошачью полку, но такого даже не представляла, как-нибудь нашу сфоткаю. Валяшка милый получился, в коллекцию его. У нас с валянием смешная история вышла -купила Варе набор валяния пингвиненка Валю забавную, она старалась, пусть не как на картинке, но получился симпатичной и ночью кот Валю разорвал в клочья, муж встал ночью и первым увидел, все собрал в пакет, утром пришлось Варе сказать. Ребенок не растерялся и скатал мышуфото пингвина не сохранилось. Поздравляю с пополняшками, это классно радовать себя, рыжик чудесный, но и трио ему не уступает, выкладывай в закрома и ждем потом отшива. apanjul, Svetl@n@, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 9 минут назад, Графиня сказал: Смешной какой!!!!!!!!!!!! Интересно, что таможенники подумали когда просвечивали багаж и видели это чудо... Наташа, не знаю, они ещё меня заставили паковский органайзер показать, не поняли, что это за вещь)) LIMA, Svetl@n@, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Таня, Валю жалко... Но мышь прикольная получилась, молодец ребёнок!! lvvoron, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Свет, у тебя кот получился симпатичней, чем на картинке. Sky026, eutamias, Птичка Тори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Свет, кот классный . Не сказала бы, что это первый опыт, ни за что бы не подумала. Получилось очень здорово! Коллекционный кот такой необычный. Интересно было бы посмотреть на других котов из коллекции. Дичок, Sky026, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Какой классный кот получился! Не знаю, что тебе не нравится, мне кажется, что к картинке он весьма близок! А еще получился свой такой родной кот-ржака! И кот из Голубицкой прикольный... Дичок, lvvoron, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 18 минут назад, Дичок сказал: Свет, у тебя кот получился симпатичней, чем на картинке. Галя,спасибо!!)) Он у меня не совсем толстый вышел. Честно говоря, когда вчера поломала все иголки из набора, собралась и пошла взяла еще иглы, хотя и они у меня поломались, может я что-то не так делала... И заодно прикупила еще чуток белой шерсти, подваляла ему немного. И все равно он у меня какой-то стройняшка вышел))) Потом еще сваляю, когда настроение будет - надо тренироваться "на кошках". Только что, Фро-J сказал: Свет, кот классный . Не сказала бы, что это первый опыт, ни за что бы не подумала. Получилось очень здорово! Коллекционный кот такой необычный. Интересно было бы посмотреть на других котов из коллекции. Вот сегодня с утра только подумала, что надо бы котоколлекцию показать. Сейчас займусь! Потому что сегодня крайний день, когда я в отпуске, завтра уже на работу и запрягаться, не знаю, будет ли время показать все, что хочется. Скоро будут фото! Только что, apanjul сказал: Какой классный кот получился! Не знаю, что тебе не нравится, мне кажется, что к картинке он весьма близок! А еще получился свой такой родной кот-ржака! И кот из Голубицкой прикольный... Кот-ржака это точно, причем я его именно к голубицкому коту поставила. Пусть он и корявенький, но главное, что прикольный и точно ни у кого такого нету)) Пошла фотать то, что имеется))) Графиня, Аленка-2, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Света, какой же шикарный тигр у тебя получается! И скоро уже будет готов! Скорость поразительная! С пополняшками! Очень ярко, красота! И свалянный котик - прелесть! Мне очень понравился! eutamias, lvvoron, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Я хоть и большая девочка, но до сих пор у меня есть любимые мягкие игрушки, ничего не поделаешь. И хоть их вряд ли назовёшь экспонатами коллекции, просто покажу их. Это кот и котята в кармашке, сшить вручную, была знакомая девочка, которая шила вот таких котов на заказ. Котята уже выцвели, но игрушка все равно нравится, она из флиса Кот, связанный крючком, тоже девочка промышляла вязанием подобных игрушек. У меня кот по имени Клавдий, и он выполняет роль подушки для Серого))) Теперь всякие котаны, которых я и сама покупала, и которых мне дарят. Конечно, это немного, ставить особо некуда, поэтому тут в принципе все, что есть. Тут слева кот-поделка фирмы Ваниль, это я сама его шила. Справа немного побитый молью грустный свалянный из шерсти котан, тоже дело рук знакомых. Ну и немного любимой котопосуды)))) Кисуля, Аленка-2, Путешественница и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 19 минут назад, Molly21 сказал: Света, какой же шикарный тигр у тебя получается! И скоро уже будет готов! Скорость поразительная! С пополняшками! Очень ярко, красота! И свалянный котик - прелесть! Мне очень понравился! Машуль, спасибо! Molly21 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Света, шикарная котоколлекция ! А возраст любимым игрушкам не помеха. У меня кукол куча . eutamias, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Светочка, классная котоколлекция!!!!!!!!!!!!!!! eutamias, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Коллекция классная! Меня особенно грустный валяный котик растрогал. irisheckin, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, Дичок сказал: Коллекция классная! Меня особенно грустный валяный котик растрогал. он такой трогательный, ага Sky026, Дичок, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение