23 апреля 2017 Какая кошкой -коллекция прикольная и разноплановая!!!!! Супер!!! eutamias, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Это кот и котята в кармашке, сшить вручную, была знакомая девочка, которая шила вот таких котов на заказ. Котята уже выцвели, но игрушка все равно нравится, она из флиса 2 часа назад, eutamias сказал: А мне эти коты очень понравились! Наверно потому, что их можно сшить самой Sky026, Дичок, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, lvvoron сказал: А мне эти коты очень понравились! Наверно потому, что их можно сшить самой Точно, в них и душа вложена, и тепло рук, я не часто шью игрушки (у меня еще сшита пара), но для того, чтобы это сшить, мне надо настроиться, и всегда на пошив одной игрушки уходит целый день. Я шью все вручную. apanjul, LIMA, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 19 часов назад, eutamias сказал: А это ржака. То, что вышло))) можно посмеяться и ни в чем себе не отказывать)))) Света, да ладно, очень здорово получилось! Усатый-полосатый! И кото-коллекция у тебя классная! И друзья, наверное, всегда знают, чем тебя порадовать можно )) Дичок, ЛАДОМИРА, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 20 часов назад, eutamias сказал: Я хоть и большая девочка, но до сих пор у меня есть любимые мягкие игрушки, ничего не поделаешь. И хоть их вряд ли назовёшь экспонатами коллекции, просто покажу их. Это кот и котята в кармашке, сшить вручную, была знакомая девочка, которая шила вот таких котов на заказ. Котята уже выцвели, но игрушка все равно нравится, она из флиса Кот, связанный крючком, тоже девочка промышляла вязанием подобных игрушек. У меня кот по имени Клавдий, и он выполняет роль подушки для Серого))) Теперь всякие котаны, которых я и сама покупала, и которых мне дарят. Конечно, это немного, ставить особо некуда, поэтому тут в принципе все, что есть. Тут слева кот-поделка фирмы Ваниль, это я сама его шила. Справа немного побитый молью грустный свалянный из шерсти котан, тоже дело рук знакомых. Ну и немного любимой котопосуды)))) я тоже всяких-всяких котиков собираю с детства) было больше 200 штук, но один нехороший человек половину, а то и больше молотком разгрохалужасно жалко было eutamias, alen_73, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Светалана, зря ты так про котейку, клевый получился. Я тоже как то делала "кота" из шерсти, в итоге до картинки набора как до Китая А сколько котеек у тебя, просто чудо eutamias, LIMA, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Светлана, какая чудная котоколлекция! Каждый экспонат хорош в своем роде! А кот-валяшкин вообще обояшка! Пополнения отличные, особенно три черных котофея умилили. Тигруле явно не будет одиноко, быстрых ему крестиков! eutamias и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Мне очень валяный кот понравился) он у тебя получился совсем не хуже, чем на картинке) он просто другой, со своим характером) А котоколлекция впечатляет! Сколько разных котиков и чувствуется, все очень любимые. apanjul, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Охохо, надоел он мне)))) но я не сдаюсь! И хотя сейчас и времени меньше гораздо для вышивки, и настроения, хочу поднажать, осталось в принципе немного - ещё немного второй лапы и манишка. И кусочек бревна. Кисуля, Killwale, irinka-mandarinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Вот как это выглядит на сегодняшний момент. Catopuma, ЛАДОМИРА, Sayvi и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Только что, eutamias сказал: Вот как это выглядит на сегодняшний момент. Шикарный мачо! ) eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Можно я тож в этой темке потусусь ))) Ненавязчиво ))) уж больно котаны (и живые и керамические и мягкие и вышитые ) хороши eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Очень тигруля хорош! Пусть шьется легко! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 1 час назад, eutamias сказал: Вот как это выглядит на сегодняшний момент. Светик, ты метеор! Тигр сногсшибательный eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Шикарный мачо! ) О, Люба, точно - мачо! Брутальный тигруля мой! 1 час назад, Птичка Тори сказал: Можно я тож в этой темке потусусь ))) Ненавязчиво ))) уж больно котаны (и живые и керамические и мягкие и вышитые ) хороши Конечно, даже не можно, а нужно!!! Правда, сейчас я не так часто тут бываю - работа,то-се, то есть бываю, но не часто пишу...Но постараюсь радовать всех своими котанами (любыми) 12 минуты назад, Catopuma сказал: Очень тигруля хорош! Пусть шьется легко! Спасибо! Осталось совсем чуток, я буду поднажимать)))) Только что, lesik сказал: Светик, ты метеор! Тигр сногсшибательный Олеся, не льсти мне, ты же сама как знаток КК и меня знаешь, как щас он у меня идет)))) lvvoron, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 3 часа назад, eutamias сказал: Вот как это выглядит на сегодняшний момент. Шикарный!!!! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 3 часа назад, eutamias сказал: Ооо, какой он вальяжный! Как снисходительно смотрит! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 И почему царем зверей считают льва? Чем не царь? Света, тигр потрясающе-величественный! Мультифрукт, Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Тигр просто королевский получается! С удовольствием посмотрела коллекцию котиков, чего только у тебя нет, один Клавдий чего стоит! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 12 часа назад, eutamias сказал: Вот как это выглядит на сегодняшний момент. Очень красивый!!!!!!!!!!!!! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, Фро-J сказал: И почему царем зверей считают льва? Чем не царь? Света, тигр потрясающе-величественный! У льва борода) это как у индейцев - у кого больше бус, тот и вождь)))) тигр ещё необычен тем, что белый)) есть сайт с вебками Сочи (там не только Сочи, но и обширные окрестности), я периодически зависаю на камерах, которые установлены в мини зоопарке пансионата Октябрьский, там как раз есть белый тигр Батыр, занятно за ними наблюдать) 42 минуты назад, Мультифрукт сказал: Тигр просто королевский получается! С удовольствием посмотрела коллекцию котиков, чего только у тебя нет, один Клавдий чего стоит! Клавдий прикольный, и у меня ещё нормального окраса, были вообще бешеной расцветки, чуть ли не всех цветов радуги) и их быстро расхватывали и даже заказы делали. 7 минут назад, Графиня сказал: Очень красивый!!!!!!!!!!!!! Красивый, но непростой) недаром величественным обозвал производитель! Sky026, Фро-J, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, eutamias сказал: Красивый, но непростой) недаром величественным обозвал производитель! Да, не мало труда надо в него вложить, но зато какая красота получается!!!!!!!!!!!!!!!! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 13 часа назад, eutamias сказал: Охохо, надоел он мне)))) но я не сдаюсь! И хотя сейчас и времени меньше гораздо для вышивки, и настроения, хочу поднажать, осталось в принципе немного - ещё немного второй лапы и манишка. И кусочек бревна. Еще немного, еще чуть-чуть, и будет кот красивый самый! Он роскошен! apanjul, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Какой же он всё-таки класснючий, Света! Лёгких крестиков! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Сюда положу) С разонравившимися наборами я расстаюсь, пусть приносят радость новым хозяйкам. А на вырученные средства беру новые хочу не могу)) и бюджет цел, и миграция наборов имеется. Поскольку мне хочется порой попробовать что-то новое (как, к примеру, валяние), кстати, хочу ещё одного кота свалять подруге в подарок, материалы остались, вполне получится ещё один кот. Так вот, у меня ещё не охвачен хардангер. А поскольку я не вижу у себя дома салфеток, где чаще всего используется такая техника, а мастер-класс по начальному этапу в одной из авантюр, где был вариант вышивки с хардангером, я благополучно профукала, а мне очень удачно подвернулся вот этот набор, в который я влюбилась сразу, как увидела.... В общем, теперь у меня есть дом) в наборе предусмотрено два дизайна на выбор, там на обложке не очень хорошо видно, но второй вариант есть, только я толком не поняла, что там, мне больше нравится то, что на обложке. В наборе канва, равномерка, бисер, нитки перле, мулине и металлик. Звучит уже вкусно))) Вот нашла картинку готового домика, совсем по-другому смотрится, нежели на картинке Гобеленового котика мне подруга нашла, а я такой наборчик ни разу не видела. Нежный такой, няшный и вообще мимими))) Путешественница, irisheckin, Дичок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение