7 мая 2017 Дайте мне пендель, осталось немного, так хочется после праздников поменять поле деятельности))) "руки" уже готовы почти Аленка-2, alen_73, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 О, каком пенделе ты говоришь? У тебя шикарная скорость! И очень красивый тигр! Но, если настаиваешь... alen_73, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 43 минуты назад, apanjul сказал: О, каком пенделе ты говоришь? У тебя шикарная скорость! И очень красивый тигр! Но, если настаиваешь... Юль, это как раз тот самый волшебный пендель! Я лапы дошила!! Остался малюсенький кусочек в правом нижнем углу))) ура! lvvoron, apanjul, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Шикарные лапы ! Света, ты его победишь! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Итак. Перед Днём Победы я его победила! Потащу сейчас его в ванную, пусть поплескается)) ровно полтора месяца продолжалась наша любовь)) иногда хотелось расстаться, не скрою, иногда хотелось быть вместе целыми днями) Вот он - последний крестик! Люблю теперь КК окончательно и бесповоротно! Killwale, Фро-J, apanjul и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Только снятый со снапов. Пойду ему водные процедуры пропишу) lubanka, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Светлана, ну и скорость!!! Очень быстро ты укротила этого красавца!!!! Шикарный зверюга!!! Поздравляю!!! eutamias, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Он великолепен, бодественен и потрясающ!!!!! Па-здра-вляяя-ююю!!! eutamias, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Спасибо)) только теперь приходится переживать - при постирушке с него рекой лилась вода подозрительного цвета и я подозреваю, что это от канвы. Теперь главное, чтоб нитки не окрасились. Хотя я всегда вышивки только в прохладной воде прополаскиваю. Sky026, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Я ездила сегодня в гости к подруге. Погода шепчет) и это после недавних +25,когда мы уже убрали сапоги и пальто! Когда уже коробки с открытой обувью положены буквально под нос! Сегодня с утра шел дождь, который плавно перешёл в дождь со снегом, потом в мокрый снег и после часа дня до пяти вечера шел просто снег. На улице +2 с утра, хотя обещали, что будет целых +6! Май - такой май.... Масштаб бедствия : apanjul, Фро-J, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 час назад, eutamias сказал: Спасибо)) только теперь приходится переживать - при постирушке с него рекой лилась вода подозрительного цвета и я подозреваю, что это от канвы. Теперь главное, чтоб нитки не окрасились. Хотя я всегда вышивки только в прохладной воде прополаскиваю. Светлана, у меня тоже при стирке КК вода была коричневая, но все отполоскала в ледяной воде и нитки не окрасились. Sky026, apanjul и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Восхищаюсь и тигром и скоростью! Он действительно величественный! apanjul, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Вот тигр и предстал во всем своем величии ! Света, поздравляю с завершением великолепной работы! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Всё хорошо, но канва действительно здорово полиняла, причём покрасила уши у тигра(пришлось стирать. Сам тигр не пострадал, но теперь пострадала канва, она стала белесая.печалька((( зашивать фон - убиться веником.... apanjul, sunny981, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 С окончанием !! Я прям не верю, что канва видоизменилась не в лучшую сторону ((( но тигр супермега знатный !!! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Девочки, у меня тут удивительное рядом с этой большой кошкой)))) я уже расстроилась донельзя, потом решила его все же погладить. Вуаля))) он снова в форме. Как это объяснить, я не знаю, но приложу вам фото белесого, до глажки, и того, что имеется сейчас. Кисуля, irinka-mandarinka, Sky026 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Выдержала час на всякий случай, чтоб быть уверенной, что этому товарищу не придёт в голову снова побелеть. На будущее учту, что с чёрной канвой в КК надо быть аккуратнее, дабы избежать неприятных сюрпризов. Ну и немного фото ещё, для истории, так сказать. agraba22, yuss, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Света, какой величественный красавец! Какие лапки! Так и хочется погладить! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Здорово, что все обошлось. Какой же он настоящий! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Немного цвета не помешает) ведь несмотря ни на что, жизнь удалась! Закрепим это жизнеутвеждающее заявление очередным котом, который ест икру ложкой, причём ему повезло больше, чем мне - я черную икру ела в прошлом столетии))) Selinta, Svetl@n@, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Света, ещё раз повторюсь, тигр шикарный!!! Хорошо что с канвой все в порядке. Оформлять будешь скоро? Новый процесс быстро вышьешь, кот смешной. eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Оформить хотим побыстрее, но наверное через пару недель только до багетки доедем, я жду зарплату, а мужу на следующей неделе надо по делам ездить. Багетка неудобно находится от нас, только на машине добираться marvlase, АлёNка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Тигр шикарный! Настоящий царь! А о такой скорости отшива можно только мечтать) 17 часов назад, eutamias сказал: Немного цвета не помешает) ведь несмотря ни на что, жизнь удалась! Закрепим это жизнеутвеждающее заявление очередным котом, который ест икру ложкой, причём ему повезло больше, чем мне - я черную икру ела в прошлом столетии))) Прелесть какая! Прям захотелось тоже что-то такое же жизнеутверждающее вышить))) Sky026, eutamias и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 20 часов назад, eutamias сказал: Девочки, у меня тут удивительное рядом с этой большой кошкой)))) я уже расстроилась донельзя, потом решила его все же погладить. Вуаля))) он снова в форме. Как это объяснить, я не знаю, но приложу вам фото белесого, до глажки, и того, что имеется сейчас. волшебство, да и только! тигр несказанно прекрасен! и желаю вдохновения в новой работе! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Светик, Тигра шикарен просто слов нету, жалко конечно, что он тебя так напугал) Новый процессик обалденный, самой захотелось его начать Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение