Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, поздравляю тебя и тигру с победой! Нереально хорош красавец! А черной канвы я всякой боюсь. вечно она подлянки вытворяет :rolleyes: Новому удачливому котику быстрых крестиков, такой аппетитный процесс - чудо!

Sky026 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.05.2017 at 11:19, eutamias сказал:

Выдержала час на всякий случай, чтоб быть уверенной, что этому товарищу не придёт в голову снова побелеть. На будущее учту, что с чёрной канвой в КК надо быть аккуратнее, дабы избежать неприятных сюрпризов. Ну и немного фото ещё, для истории, так сказать.

DSC_5920.thumb.JPG.5a5398bbda86846cba77744c69dfec75.JPGDSC_5921.thumb.JPG.8d4b829c95c80c1057345d1eb6c2467d.JPGDSC_5922.thumb.JPG.7170eba098f36642bd1622e3a4aca8bf.JPG_20170509_111850.thumb.JPG.52a5017dbbd4c5d92073ea86e29871ca.JPG

Хорошо, что хорошо кончается! :) Тигр красавец!!! И успехов с котом "икроежкой".

eutamias и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,поздравляю тебя с окончанием тигра-красавца! Какая морда! А лапы! Держал конечно в тонусе до последней глажки, но как хорошо все закончилось. И с новым позитивным процессом, икорку мы все любим.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kisutan сказал:

Светик, Тигра шикарен просто слов нету, жалко конечно, что он тебя так напугал) Новый процессик обалденный, самой захотелось его начать :mosking:

Да, я ещё потом вечером его как следует порассматривала, чтобы удостовериться, что он обратно не полинял) вроде ничего! А новый процесс тоже жару дает, там на мелкой канве надо много вышивать крестиком в две нитки, шерстью. Тоже такое своеобразное удовольствие)). Но получается уже интересно, сегодня покажу, что выходит. Пока только улыбка чешского кота

8 часов назад, maui сказал:

Света, поздравляю тебя и тигру с победой! Нереально хорош красавец! А черной канвы я всякой боюсь. вечно она подлянки вытворяет :rolleyes: Новому удачливому котику быстрых крестиков, такой аппетитный процесс - чудо!

Да, с канвой буду теперь на всякий случай держать ухо востро, раз она мне сюрпризы преподносит, хорошо, что как-то все разрулилось, а то жалко было бы до ужаса, вся работа чуть не коту под хвост.... Икорка да, аппетитная, уже хочется к ней подобраться вплотную! 

2 часа назад, lvvoron сказал:

Хорошо, что хорошо кончается! :) Тигр красавец!!! И успехов с котом "икроежкой".

Людмила, спасибо! Постараюсь шустро вышить! 

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

Света,поздравляю тебя с окончанием тигра-красавца! Какая морда! А лапы! Держал конечно в тонусе до последней глажки, но как хорошо все закончилось. И с новым позитивным процессом, икорку мы все любим.

Да, и морду, и лапы охота потрогать) странно, что этот дизайн не очень популярный, может, цветовая гамма отпугивает? Мне он первый понравился из животных, загорелась его купить и как только притащила домой, сразу решила, что буду вышивать его, как только предыдущую работу закончу. Стоит он усилий, и необычно смотрится. И белый к тому же))) 

Икорочка будет, обещаю! 

Selinta, Мультифрукт, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, тигрище получился отменный! Спокойный такой и уверенный в своем превосходстве! Я хоть хищников и не люблю, но признаю, что этот - красавец! :good:

Котик с икрой прикольный, повесить на кухне вместо рога изобилия )) Будет новая вышивальная примета ))

Очень понравился твой набор хардангером с домиком. А я журнал с похожим домиком прикупила, но там ниток надо собирать... Тоже чувствую, что лучше начинать пробовать новое в виде набора. Оно как-то понятнее.

Поделиться сообщением

27 минут назад, sunny981 сказал:

Света, тигрище получился отменный! Спокойный такой и уверенный в своем превосходстве! Я хоть хищников и не люблю, но признаю, что этот - красавец! :good:

Котик с икрой прикольный, повесить на кухне вместо рога изобилия )) Будет новая вышивальная примета ))

Очень понравился твой набор хардангером с домиком. А я журнал с похожим домиком прикупила, но там ниток надо собирать... Тоже чувствую, что лучше начинать пробовать новое в виде набора. Оно как-то понятнее.

Юль, я Тигр по гороскопу) Может, поэтому у меня просто маниакальная любовь к кошакам?:huh: Причем к большим диким тоже.

Домик с хардангером мне очень нравится, но я думаю, надо где-то мастер-класс для чайников поискать в интернете, чтобы хоть представление иметь, с чего начинать. Главное - не испортить, что-то страшно)

А я еще тут второго кота валять начала, только уже с толком и расстановкой, потихоньку. А то в ажиотаже столько игл поломала. Решила растянуть удовольствие и все-таки максимально приблизить то, что получится, к картинке на коробке.

sunny981, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

За вчерашний вечер нашилось. Улыбка чеширского кота) схема для меня очень удобная:черно-белая, крупная. Канва, наверное, 16. Кот вышивается не только мулине, но и шерстью, поэтому крестики получаются грубыми. Вышивать это все надо в две нитки, поэтому я не стала ничего менять, на мой взгляд, все-таки изящнее было бы вышивать шерстью в одну нитку. Ну, посмотрим, что это за задумка дизайнера такая. 

Я слышала, что шерсть в ЗР расчёсывают, но в этом наборе в инструкции ничего об этом не написано. 

DSC_5930.thumb.JPG.004d613b21e520899a99c1228f87eb3e.JPGDSC_5931.thumb.JPG.ec16ed94835a6d5333701078df339c7e.JPG

Пикусёнок, Moshika, Sky026 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Тигра)) такой красавец получился! у вас так быстро и здорово получилось его вышить, настоящее мастерство :) 

я и сама, когда увидела этот дизайн удивилась, что он не очень популярен - наверное, такой величественный зверь не к каждому пойдёт)) 

и лёгких крестиков в новой работе, конечно))) задорный котяра обещает быть))

Поделиться сообщением

Светлана, а ты в какой багетка оформляешь свои работы? Если не секрет.

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

Света, тигр шикарный! Новый процесс - тема не моя, но интересно понаблюдать за сочетанием шерсти и мулине. Очень хочется какой-то экзотический, редкостный процесс:)

Это как передышка у меня, хотя не очень комфортно шить шерстью по мелкой канве, а потом можно взять редкостную гладь маленькую и ее поковырять) Обязательно найду что-нибудь!

Только что, marvlase сказал:

Светлана, а ты в какой багетка оформляешь свои работы? Если не секрет.

Марин, я оформляла у себя в районе в отделе Фото, а они оттуда отвозят куда-то в Марьино. Сейчас уже не ношу - при оформлении говорят одну цену, а потом начинается - ой, они там подороже сделали, у них такого материала нету, они другой нашли и размер мы немного неправильно посчитали и так далее. Там можно мелочь оформлять. А понравилась багетка на Ташкентской (Выхино), там работают два сына и отец - у них семейное дело. Мне очень понравилось - огромный выбор материала на любой кошелек, участникам их группы в контакте они делали скидки (как сейчас не знаю, давно не была), и очень грамотно оформляют - все объясняют, как там внутри и что. Все честно, никаких накруток лишних и сами ребята со вкусом. Я довольна. Сейчас ссылочку найду, если ты есть в ВК, поинтересуйся. Или в личку можно смело писать по любому вопросу, они ответят. https://vk.com/mbaget

Никогда не советую то, что не понравилось)))

alen_73, Killwale, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Найти нас достаточно просто!
Мы находимся по адресу: г.Москва, ул.Ташкентская  д.18 к.1 (полуподвал под библиотекой).

Проезд на общественном транспорте:
- от станции метро "Кузьминки" - автобус № 99, 143, 169 или маршрутное такси № 337м до остановки "Школа" (ор-р магазин "ЦЕНТР ЮВЕЛИР", БИБЛИОТЕКА).
- от станции метро "Выхино" - маршрутное такси № 337м до остановки "Школа" (ор-р магазин "ЦЕНТР ЮВЕЛИР", БИБЛИОТЕКА).

Проезд на автомобиле:
- при движении по Рязанскому проспекту или Волгоградскому пр-ту необходимо свернуть на Ташкентскую улицу и доехать до дома № 18.

Телефоны:
+79267847385
+79169124155

Вот скопирнула на всякий случай сюда, пусть и тут будет, чтобы не искать потом.

Sky026, apanjul, alen_73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света спасибо большое!!! Нужно попробовать съездить.

Поделиться сообщением

Интересно, у нас будет лето в этом году? Подруга моя из Голубицкой по утрам присылает вот такие фото

IMG-20170511-WA0000.thumb.jpg.abbcfb0e7d8b032e287e9e5facba7821.jpg

А что могу я? 

DSC_5932.thumb.JPG.4d4805a8f101b34f656ca99a314361c2.JPGDSC_5934.thumb.JPG.07d7588aa035b76345b03c7da2441141.JPGDSC_5935.thumb.JPG.3937fb72e2be66f84d459729c05afc7f.JPG

Печалька

Графиня, apanjul, Selinta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной процесс даже и не процесс, а процессик, но идёт неожиданно туго. И все из-за шерстяных ниток, вышить толстые шерстяные крестики по такой мелкой канве - это очень напрягает. Обычным мулине вышивать гораздо удобнее. Если бы я знала, то вышивала б шерстью в одну нить. Сейчас уже поздно что либо менять... Шерстью вышивается сам котик, остальное, слава богу, мулине)))) а мне уже охота пришить бисер! 

DSC_5937.thumb.JPG.b3f74682e8a8a762db82003aecaa48dd.JPGDSC_5938.thumb.JPG.c0fb44feb46d279c6bb18986b0503487.JPG

Killwale, apanjul, emeraldrose и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, eutamias сказал:

Очередной процесс даже и не процесс, а процессик, но идёт неожиданно туго. И все из-за шерстяных ниток, вышить толстые шерстяные крестики по такой мелкой канве - это очень напрягает. Обычным мулине вышивать гораздо удобнее. Если бы я знала, то вышивала б шерстью в одну нить. Сейчас уже поздно что либо менять... Шерстью вышивается сам котик, остальное, слава богу, мулине)))) а мне уже охота пришить бисер! 

DSC_5937.thumb.JPG.b3f74682e8a8a762db82003aecaa48dd.JPGDSC_5938.thumb.JPG.c0fb44feb46d279c6bb18986b0503487.JPG

Плохо, что от повышенной шерстистости пухляги такие неудобства. Может, чередовать шерсть с мулине, чтобы руки отдыхали?

Поделиться сообщением

Прикольный котяра :good:! С шерстью всегда непросто (мне по крайней мере), но смотрится она очень эффектно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал:

Плохо, что от повышенной шерстистости пухляги такие неудобства. Может, чередовать шерсть с мулине, чтобы руки отдыхали?

там уже немного осталось, я почему-то думала, что именно в коте будут чередоваться шерсть и мулине. Но надо отдать должное производителю - шерсть хорошая (я аллергик и астматик), ничего не чешется))))

1 час назад, Фро-J сказал:

Прикольный котяра :good:! С шерстью всегда непросто (мне по крайней мере), но смотрится она очень эффектно.

Согласна!  Поэтому и Риолис шерстяной у меня тоже есть - вышивать легко, получается красиво! Но шерстяные вышивки точно надо чередовать с мулинешными)))

Sky026, maui, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая мордаха у кота ехидно-довольная ))

Поделиться сообщением

Значит, шесть ты победила. Дальше дело пойдет быстрее :wink:. Икра, я так понимаю, бисером шьется?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Значит, шесть ты победила. Дальше дело пойдет быстрее :wink:. Икра, я так понимаю, бисером шьется?

Ага, как-то привыкла, приноровилась и дело пошло быстрее. Икра шьется бисером, причём чёрная двумя цветами. Бисер для канвы крупноват, конечно. Его оставлю напоследок, когда все вышьется, буду пришивать. Размер самой картинки удобный, я как натянула на снапы канву, так и не трогаю её, вся картинка помещается.

Фро-J, Sky026, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котяра счастливый, а с икрой в два раза счастливее будет!!!!!!!! 

Дичок, eutamias и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну ты строчишь!  :D Так быстро!!! :good:

С завершением тигрули, он роскошен, конечно! :wub:

Поделиться сообщением

Котяра такой довольный, душа радуется! Здорово, что шерсть уже закончилась, осталось самое вкусное!

Поделиться сообщением

Очень медленно вышивалось мне на этой неделе ((работа выматывает, порой просто сил нет на вышивку. Сядешь, немного поковыряешь и чувствую, уже сплю)) или здоровье не позволяло, голова трещала как спелый арбуз, тут уж точно не до вышивки. Но это лирическое отступление. Наконец вся работа крестиками окончена, капля бэка и впереди самое увлекательное - насыпание икорочки в бочонки! Ну, и жизнеутвеждающая надпись красной икрой, ради чего всё и затевалось.

DSC_5946.thumb.JPG.26257111870bf23daabf03ccc83d34bb.JPGDSC_5947.thumb.JPG.ef5048cb992b21ea880f2ee0848b9bed.JPGDSC_5948.thumb.JPG.ab8a0c088df9bfb939295ea54c0c9821.JPGDSC_5949.thumb.JPG.ef5b551342076ca1c151286fe5691e6e.JPG

Наталья2013, Moshika, lvvoron и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в