19 мая 2017 Света, поздравляю с почти готовой работой ! Какой тут умилительный мышонок ... И как я могла сразу не обратить на него внимание... Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 5 часов назад, eutamias сказал: Очень медленно вышивалось мне на этой неделе ((работа выматывает, порой просто сил нет на вышивку. Сядешь, немного поковыряешь и чувствую, уже сплю)) или здоровье не позволяло, голова трещала как спелый арбуз, тут уж точно не до вышивки. Но это лирическое отступление. Наконец вся работа крестиками окончена, капля бэка и впереди самое увлекательное - насыпание икорочки в бочонки! Ну, и жизнеутвеждающая надпись красной икрой, ради чего всё и затевалось. чтоб я так жил шил))) как быстро кот вышился! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 3 часа назад, Фро-J сказал: Света, поздравляю с почти готовой работой ! Какой тут умилительный мышонок ... И как я могла сразу не обратить на него внимание... Ага, мне он тоже понравился, особенно когда я ему зуб обозначила))) и тоже с бантиком, как и котэ! 2 часа назад, lubanka сказал: чтоб я так жил шил))) как быстро кот вышился! Любань, спасибо))) Встаёт вопрос: что шить дальше? Муж говорит, давай что-то не котовье))) или гладью ударить? Передохнуть от крестиков. apanjul, lubanka, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Света, котик довольный такой, что тоже за компанию улыбнуться хочется! Даешь бочку икры в короткие сроки! 5 минут назад, eutamias сказал: Встаёт вопрос: что шить дальше? Муж говорит, давай что-то не котовье))) или гладью ударить? Передохнуть от крестиков. Шовчики? eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 40 минут назад, eutamias сказал: Встаёт вопрос: что шить дальше? Муж говорит, давай что-то не котовье))) или гладью ударить? Передохнуть от крестиков. А ты уже шила гладью? Я вот все никак не решусь. Даже наборчик прикупила, а все боюсь))) Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 3 часа назад, maui сказал: Света, котик довольный такой, что тоже за компанию улыбнуться хочется! Даешь бочку икры в короткие сроки! Шовчики? Шовчики что-то не хочу... На них настроение все-таки нужно, и хотя куча всяких сможем, коробочек и прочего, не хочется, хотя....))) надо думать. 2 часа назад, Фро-J сказал: А ты уже шила гладью? Я вот все никак не решусь. Даже наборчик прикупила, а все боюсь))) Да, шью гладью, и у меня этой глади полно)) мне понравилось, но крестиком больше нравится, конечно. Может, какую малявку возьму, раз я в таком разобранном настроениии)) apanjul, Фро-J, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 39 минут назад, eutamias сказал: Может, какую малявку возьму, раз я в таком разобранном настроениии)) В разобранном настроении лучше прогуляться, не стоит вышивку начинать, разве что если вот прям ну очень хочется что-то конкретное прямо сейчас. eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Котяра отличный получается! Прям весь такой пухленький и довольный - точно жизнь удалась))) А по поводу что дальше - рискну посоветовать ничего не выбирать специально, а просто иногда посматривать на имеющееся в закромах и душа точно к чему-то потянется. Я так всегда выбираю)) Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 5 часов назад, eutamias сказал: Да, шью гладью, и у меня этой глади полно)) мне понравилось, но крестиком больше нравится, конечно. Может, какую малявку возьму, раз я в таком разобранном настроениии)) Ой, под впечатлением от шовчиков я не идентифицировала ДИМовского Ангела как гладь. Он потрясающий! Может, чтобы собрать разобранное настроение, стоит организовать себе приятную прогулку по интересным местам. Погода у вас вроде наладилась. Меня обычно все, что выбивается из будничной рутины (прогулки, театр, выставка и прочее), заряжает бодростью и дает вдохновение для новых работ... eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 часа назад, Skegull сказал: Котяра отличный получается! Прям весь такой пухленький и довольный - точно жизнь удалась))) А по поводу что дальше - рискну посоветовать ничего не выбирать специально, а просто иногда посматривать на имеющееся в закромах и душа точно к чему-то потянется. Я так всегда выбираю)) Спасибо за кота))) планирую сегодня ему насыпать вкусняшки)) А насчёт того, чего повышивать следующим - я тоже так делаю)) разглядываю фотки наборов, а если мне не помогают фото закромов (я обычно в них копаюсь), можно порыться в реальных))) тогда может откуда-то выпасть забытый набор или вообще не то, что планировалось, но вполне сейчас подойдёт! 2 часа назад, Фро-J сказал: Ой, под впечатлением от шовчиков я не идентифицировала ДИМовского Ангела как гладь. Он потрясающий! Может, чтобы собрать разобранное настроение, стоит организовать себе приятную прогулку по интересным местам. Погода у вас вроде наладилась. Меня обычно все, что выбивается из будничной рутины (прогулки, театр, выставка и прочее), заряжает бодростью и дает вдохновение для новых работ... Да, там ещё древний котик гладью есть, с мышонком сидит))) Обязательно схожу развелось. Правда, выставки, театры и подобное не посещаю - когда сын был помладше, мы с ним ходили везде и всюду, я, видимо, пресытилась)) а вот погулять на природе - очень хорошо! 2 часа назад, Zlatodara сказал: Котик получается классный, довольный и сытый! Это призыв всем, чтобы все были довольны, сыты и счастливы) и побольше отдыхали! apanjul, Фро-J, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Ну вот, осталась только надпись! (очень реалистично выглядит "красная икорка"))))), особенно если на ночь глядя смотреть, слюни текут)) бутербродик бы с маслом да с икоркой бы сейчас! Веселинка, Ginger_mama, Killwale и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Ну прелесть кот получился, доволен жизнью и собой. Бисер уложила икринка к икринке Мышонок тоже чудесный! Sky026, apanjul и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Татьян, вот с бисером тут небольшая загвоздка-бисеринки больше, чем клеточка канвы, поэтому я сначала пришивала его по схеме, но он налезал друг на друга, поэтому я потом пришивала его как получится. Решила, что раз это икра, то она не должна лежать строем))) и мне показалось, что на обложке в бочонке с чёрной не совпадают цвета по схеме. Поэтому и тут я пришивала вперемешку всё. Sky026, apanjul, alen_73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Света какой довольный кот!!! А икра не только красная удалась, но и чёрная хороша!!! Sky026, apanjul и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Света, бисер смотрится очень-очень здорово! Ни за что бы не подумала, с ним возникли какие-то сложности. Получилось так ярко! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Прекрасная натуральная такая получилась икра) ням-ням) eutamias, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Светлана, котик классный такой!!!!!!!! Икра аппетитная!!!!!!!!!! Мышонок прикольный... вижу икра у него в лапках, это он у котика взял или наоборот котику подбрасывает в бочонок-задабривает...?! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 10 минут назад, Графиня сказал: Светлана, котик классный такой!!!!!!!! Икра аппетитная!!!!!!!!!! Мышонок прикольный... вижу икра у него в лапках, это он у котика взял или наоборот котику подбрасывает в бочонок-задабривает...?! судя по выражению его моськи, я думаю, что он икорки себе взял Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 7 минут назад, eutamias сказал: судя по выражению его моськи, я думаю, что он икорки себе взял Не пропадать же добру на земле.... там ещё пару икринок лежит на земле... и мышонку хватит икринок!!!!!!!!!!! eutamias, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Котик дошился вчера вечером. И хотя я вчера ещё усердно гуляла, настроение чего-то не особо появилось, какой - то творческий раздрай у меня образовался впервые в жизни (( наверное, погоды так влияют Avril, Killwale, cllepa и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Светлана, с завершением котика!!!!!!!!!! Хорошего настроения!!!!!!!!!!! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Наташа, спасибо! Копалась, копалась, решила, что соскучилась по бисеру. Накопался вот такой футлярчик для ножниц, решила передохнуть на Милл хилле в итоге))) края уже обработаны, канвушка мелкая, а бисера просто туча. Хочется блестяшечек и цвета))) alen_73, Графиня, lvvoron и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Света, котик очень довольный. Поздравляю с готовой работой! Надпись бисером смотрится шикарно! Чехольчик очень красивый. Жду первых бисеринок. Уверена, настроение скоро вернется... А это для поднятия боевого духа Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Света, кот с икрой супер-позитивный!) прям смотришь на него и радуешься)) новый процесс - самое то, когда погоды влияют) небольшой, яркий, пока шьешь успеешь определиться со следующим) eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Женечка, спасибо за такое большое солнечное котЭ!!!! После того, как я медитативно полдня разгребала по ячейкам бисеринки, мне уже стало гораздо веселее сейчас еще придется лезть в интернет, чтобы понять, какой цвет как обзывается)) apanjul, Фро-J, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение