Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света, поздравляю с почти готовой работой :l_daisy:! Какой тут умилительный мышонок :give_heart:... И как  я могла сразу не обратить на него внимание...

eutamias и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, eutamias сказал:

Очень медленно вышивалось мне на этой неделе ((работа выматывает, порой просто сил нет на вышивку. Сядешь, немного поковыряешь и чувствую, уже сплю)) или здоровье не позволяло, голова трещала как спелый арбуз, тут уж точно не до вышивки. Но это лирическое отступление. Наконец вся работа крестиками окончена, капля бэка и впереди самое увлекательное - насыпание икорочки в бочонки! Ну, и жизнеутвеждающая надпись красной икрой, ради чего всё и затевалось.

DSC_5946.thumb.JPG.26257111870bf23daabf03ccc83d34bb.JPGDSC_5947.thumb.JPG.ef5048cb992b21ea880f2ee0848b9bed.JPGDSC_5948.thumb.JPG.ab8a0c088df9bfb939295ea54c0c9821.JPGDSC_5949.thumb.JPG.ef5b551342076ca1c151286fe5691e6e.JPG

чтоб я так жил шил))) как быстро кот вышился! :good:

Sky026 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Света, поздравляю с почти готовой работой :l_daisy:! Какой тут умилительный мышонок :give_heart:... И как  я могла сразу не обратить на него внимание...

Ага, мне он тоже понравился, особенно когда я ему зуб обозначила))) и тоже с бантиком, как и котэ! 

2 часа назад, lubanka сказал:

чтоб я так жил шил))) как быстро кот вышился! :good:

Любань, спасибо))) 

Встаёт вопрос: что шить дальше? Муж говорит, давай что-то не котовье))) или гладью ударить? Передохнуть от крестиков. 

apanjul, lubanka, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, котик довольный такой, что тоже за компанию улыбнуться хочется! Даешь бочку икры в короткие сроки! 

5 минут назад, eutamias сказал:

Встаёт вопрос: что шить дальше? Муж говорит, давай что-то не котовье))) или гладью ударить? Передохнуть от крестиков. 

Шовчики?

Поделиться сообщением

40 минут назад, eutamias сказал:

А ты уже шила гладью? Я вот все никак не решусь. Даже наборчик прикупила, а все боюсь)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Света, котик довольный такой, что тоже за компанию улыбнуться хочется! Даешь бочку икры в короткие сроки! 

Шовчики?

Шовчики что-то не хочу... На них настроение все-таки нужно, и хотя куча всяких сможем, коробочек и прочего, не хочется, хотя....))) надо думать. 

2 часа назад, Фро-J сказал:

А ты уже шила гладью? Я вот все никак не решусь. Даже наборчик прикупила, а все боюсь)))

Да, шью гладью, и у меня этой глади полно)) мне понравилось, но крестиком больше нравится, конечно. Может, какую малявку возьму, раз я в таком разобранном настроениии)) 

Фро-J, maui, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, eutamias сказал:

Может, какую малявку возьму, раз я в таком разобранном настроениии)) 

В разобранном настроении лучше прогуляться, не стоит вышивку начинать, разве что если вот прям ну очень хочется что-то конкретное прямо сейчас.

Поделиться сообщением

Котяра отличный получается! Прям весь такой пухленький и довольный - точно жизнь удалась))) А по поводу что дальше - рискну посоветовать ничего не выбирать специально, а просто иногда посматривать на имеющееся в закромах и душа точно к чему-то потянется. Я так всегда выбираю))

Поделиться сообщением

5 часов назад, eutamias сказал:

Да, шью гладью, и у меня этой глади полно)) мне понравилось, но крестиком больше нравится, конечно. Может, какую малявку возьму, раз я в таком разобранном настроениии)) 

Ой, под впечатлением от шовчиков я не идентифицировала ДИМовского Ангела как гладь. Он потрясающий!

Может, чтобы собрать разобранное настроение, стоит организовать себе приятную прогулку по интересным местам. Погода у вас вроде наладилась. Меня обычно все, что выбивается из будничной рутины (прогулки, театр, выставка и прочее), заряжает бодростью и дает вдохновение для новых работ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Skegull сказал:

Котяра отличный получается! Прям весь такой пухленький и довольный - точно жизнь удалась))) А по поводу что дальше - рискну посоветовать ничего не выбирать специально, а просто иногда посматривать на имеющееся в закромах и душа точно к чему-то потянется. Я так всегда выбираю))

Спасибо за кота))) планирую сегодня ему насыпать вкусняшки))

А насчёт того, чего повышивать следующим - я тоже так делаю)) разглядываю фотки наборов, а если мне не помогают фото закромов (я обычно в них копаюсь), можно порыться в реальных))) тогда может откуда-то выпасть забытый набор или вообще не то, что планировалось, но вполне сейчас подойдёт! 

2 часа назад, Фро-J сказал:

Ой, под впечатлением от шовчиков я не идентифицировала ДИМовского Ангела как гладь. Он потрясающий!

Может, чтобы собрать разобранное настроение, стоит организовать себе приятную прогулку по интересным местам. Погода у вас вроде наладилась. Меня обычно все, что выбивается из будничной рутины (прогулки, театр, выставка и прочее), заряжает бодростью и дает вдохновение для новых работ...

Да, там ещё древний котик гладью есть, с мышонком сидит))) 

Обязательно схожу развелось. Правда, выставки, театры и подобное не посещаю - когда сын был помладше, мы с ним ходили везде и всюду, я, видимо, пресытилась)) а вот погулять на природе - очень хорошо! 

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Котик получается классный, довольный и сытый! 

Это призыв всем, чтобы все были довольны, сыты и счастливы) и побольше отдыхали! 

lvvoron, sunny981, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, осталась только надпись! 

(очень реалистично выглядит "красная икорка"))))), особенно если на ночь глядя смотреть, слюни текут)) бутербродик бы с маслом да с икоркой бы сейчас! 

DSC_5950.thumb.JPG.d58621727573d3ce3a94ecc3803ab713.JPGDSC_5951.thumb.JPG.b50cdd1dc2f3e263098509acf0d422fa.JPGDSC_5952.thumb.JPG.3d3af88c437dfb9a69412cb70c18ccd1.JPG

Ginger_mama, Кисуля, marvlase и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну прелесть кот получился, доволен жизнью и собой. Бисер уложила икринка к икринке:) Мышонок тоже чудесный!

eutamias, Sky026 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьян, вот с бисером тут небольшая загвоздка-бисеринки больше, чем клеточка канвы, поэтому я сначала пришивала его по схеме, но он налезал друг на друга, поэтому я потом пришивала его как получится. Решила, что раз это икра, то она не должна лежать строем))) и мне показалось, что на обложке в бочонке с чёрной не совпадают цвета по схеме. Поэтому и тут я пришивала вперемешку всё. 

apanjul, alen_73, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света какой довольный кот!!! А икра не только красная удалась, но и чёрная хороша!!!

eutamias, apanjul и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, бисер смотрится очень-очень здорово! Ни за что бы не подумала, с ним возникли какие-то сложности. Получилось так ярко!

Поделиться сообщением

Прекрасная натуральная такая получилась икра) ням-ням)

apanjul, Sky026 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, котик классный такой!!!!!!!! Икра аппетитная!!!!!!!!!! Мышонок прикольный... вижу икра у него в лапках, это он у котика взял или наоборот котику подбрасывает в бочонок-задабривает...?!:l_daisy::good:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Графиня сказал:

Светлана, котик классный такой!!!!!!!! Икра аппетитная!!!!!!!!!! Мышонок прикольный... вижу икра у него в лапках, это он у котика взял или наоборот котику подбрасывает в бочонок-задабривает...?!:l_daisy::good:

судя по выражению его моськи, я думаю, что он икорки себе взял:biggrin:

Поделиться сообщением

7 минут назад, eutamias сказал:

судя по выражению его моськи, я думаю, что он икорки себе взял:biggrin:

Не пропадать же добру на земле.... там ещё пару икринок лежит на земле... и мышонку хватит икринок!!!!!!!!!!! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Котик дошился вчера вечером. И хотя я вчера ещё усердно гуляла, настроение чего-то не особо появилось, какой - то творческий раздрай у меня образовался впервые в жизни (( наверное, погоды так влияют

DSC_5953.thumb.JPG.dc4d402fcc5b60c0d506ee6d39295f93.JPGDSC_5954.thumb.JPG.cb1d639131039d1ecfeae61341d09727.JPGDSC_5955.thumb.JPG.62c1160f7fdd5b62eee13aed296e4748.JPGDSC_5956.thumb.JPG.154217e97162bb0765a357a93ab3baf6.JPGDSC_5957.thumb.JPG.8792c0c34caf2931b2965ae59b8d13c3.JPG

Sky026, Avril, apanjul и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с завершением котика!!!!!!!!!! :l_daisy: Хорошего настроения!!!!!!!!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!

Копалась, копалась, решила, что соскучилась по бисеру. Накопался вот такой футлярчик для ножниц, решила передохнуть на Милл хилле в итоге))) края уже обработаны, канвушка мелкая, а бисера просто туча. Хочется блестяшечек и цвета))) 

DSC_5958.thumb.JPG.e2deff9941eb3f4a4fe15e541a9ef422.JPGDSC_5957.thumb.JPG.3262c7903207c7dfa9f7855bcf03d270.JPG

Фро-J, Killwale, lubanka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, котик очень довольный.  Поздравляю с готовой работой! Надпись бисером смотрится шикарно!

Чехольчик очень красивый. Жду первых бисеринок.

Уверена, настроение скоро вернется... А это для поднятия боевого духа 485e460d594913c6e8a43c84aa599df4.jpg

Поделиться сообщением

Света, кот с икрой супер-позитивный!) прям смотришь на него и радуешься))

новый процесс - самое то, когда погоды влияют) небольшой, яркий, пока шьешь успеешь определиться со следующим)

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо за такое большое солнечное котЭ!!!!

После того, как я медитативно полдня разгребала по ячейкам бисеринки, мне уже стало гораздо веселее:biggrin: сейчас еще придется лезть в интернет, чтобы понять, какой цвет как обзывается))

alen_73, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в