3 июня 2017 Светик, очень красиво получается. Красивая вышивка. Классные фотографии. Я эту серию не рассматривала для себя, в хотелки не ставила, если можно так сказать. Наверное из-за рамочки. А сейчас вижу, что это очень здорово. Мне приглянулась серия сезонных ангелов, особенно зимний нравится, наверное потому, что я сама январская. А еще Ангел любви. Это вообще мой крышеснос. Свет, как интересно ты решила вопрос с подгибкой. я бы не додумалась, наверное, отказалась бы от снапов. Sky026, eutamias, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 час назад, Дичок сказал: Светик, очень красиво получается. Красивая вышивка. Классные фотографии. Я эту серию не рассматривала для себя, в хотелки не ставила, если можно так сказать. Наверное из-за рамочки. А сейчас вижу, что это очень здорово. Мне приглянулась серия сезонных ангелов, особенно зимний нравится, наверное потому, что я сама январская. А еще Ангел любви. Это вообще мой крышеснос. Свет, как интересно ты решила вопрос с подгибкой. я бы не додумалась, наверное, отказалась бы от снапов. Галя, я раньше вообще на подобные сюжеты не смотрела, а потом, когда начала с бисером работать и рассматривать детально вышивки, где есть бисер и спецнити, прониклась. Мне нравится больше всего Рождество, там такие оттенки красного и золото, очень богато выходит))) а вот осень я видела в перенаборе, там у девушки платье в оранжевых и зелёных тонах, но я на замену не способна))) Первую работу я вышивала тоже на снапах, и снапы были больше, я там биндерами её пользовалась, а крепила лён зажимами поменьше, вокруг бисера. И все равно мучение. Сейчас у моего станка разболтался пластиковый держатель и я опасаюсь в него ставить большую раму потому что если держатель треснет, станок можно смело отправлять на помойку, заменить эту деталь невозможно. Поэтому даже большие работы вышиваю на небольших снапах. А биндерами оказалось удобно, только я все равно между льном и ими фетр кладу, чтобы не повредить вышивку. Сложно с ними, с тетками моими)))) apanjul, lvvoron, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 А из Лавендеровских ангелов мне нравится осенний, гамма у него красивая, а так я к ангелам равнодушна. Но вот от какого не смогла отказаться, так это от красного димовским ангела, мне даже его жалко начинать))) lvvoron, Дичок, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Все-таки вышивка на льне - это нечто очень красивое. Жаль, что лен так капризен в натяжке. eutamias, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 У моей приятельнице, любительницы котанов, завтра день рождения. Помимо основного подарка я бонусом сваляла ей котейку, из того первого набора у меня как раз осталась цветная шерсть. Хватит и на третьего)))) не хватило только коричневой шерсти. Второй получился получше, хотя до идеала (который на картинке) и ему ох как далеко! Но на этого у меня и времени ушло в пять раз меньше. Как думаете, не стыдно такой хенд мейд подарить? В паре с первым сфотографировала. У второго глаза меньше и нос больше))) Ржать разрешается)))) Sky026, VitaVivien, Птичка Тори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 КЛАССНЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!! Такой мимишный!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!! eutamias, Дичок и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 О, они такие разные! И не скажешь, что братья. Такие ржачные котаны. Конечно не стыдно дарить )) eutamias, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Света очень прикольный кот!!! Думаю он будет гвоздем программы!!! apanjul, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Муж не хочет отдавать второго полосатика)))) сваляла третьего, типа сиамский. Теперь жду вечера, пусть заценит,будем думать, какого подарить)))) Птичка Тори, Selinta, yuss и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 6 минут назад, eutamias сказал: Света, какие все хорошенькие!!! Сиамка прелесть Мне все нравятся, никого бы не отдала Графиня, eutamias, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 48 минут назад, eutamias сказал: Муж не хочет отдавать второго полосатика)))) сваляла третьего, типа сиамский. Теперь жду вечера, пусть заценит,будем думать, какого подарить)))) Какие все симпатичные и смешные. Ой, чувствую все трое дома останутся!!! Sky026, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 час назад, lvvoron сказал: Света, какие все хорошенькие!!! Сиамка прелесть Мне все нравятся, никого бы не отдала 28 минут назад, marvlase сказал: Какие все симпатичные и смешные. Ой, чувствую все трое дома останутся!!! Что-то мне кажется, что так оно и будет Svetl@n@, apanjul, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 час назад, eutamias сказал: Муж не хочет отдавать второго полосатика)))) сваляла третьего, типа сиамский. Теперь жду вечера, пусть заценит,будем думать, какого подарить)))) Классненькие все трое!!!!!!!!!!!! И такие разные красавчики!!!!!!!!!! Sky026, lvvoron, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 час назад, eutamias сказал: классная банда! apanjul, курочка, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Крроче говоря, третий тоже дома остается Ну а девушка продвигается Sky026, Птичка Тори, Selinta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Света, котики все три красавцы! Понимаю мужа! Какая у девушки юбка роскошная... курочка, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 18 часов назад, eutamias сказал: Муж не хочет отдавать второго полосатика)))) сваляла третьего, типа сиамский. Теперь жду вечера, пусть заценит,будем думать, какого подарить)))) До чего же миленькие Сиамский такая лапочка Всех трех оставить себе Sky026, eutamias и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Света, коты суперские ! Понимаю, почему оказалось так трудно расстаться. Но подарок был бы классный . Барышня прекрасна! Как мне нравится бисер на рукаве! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Да, малодушно оставили себе, но решено было прикупить коричневой шерсти и свалять котана просто, потом подарить) плюс получено пожелание навалять такого же, только с перламутровыми пуговицами. Серого, короче. Поэтому потопаю на днях в магазин, сырьем затарюсь и потихоньку наваляю ещё))) Sky026, apanjul, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, eutamias сказал: Да, малодушно оставили себе, но решено было прикупить коричневой шерсти и свалять котана просто, потом подарить) Ага, подарить... Только что, eutamias сказал: сырьем затарюсь и потихоньку наваляю ещё))) Только мужу не показывай! Sky026, Графиня, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Фото в ночи не очень, обязуюсь пр случае и при свете перефотографировать, покажу, что нашила за это время. Всё блестит, переливается, восторг))) Это за 18 дней. Первую вышила за 28,не знаю, одолею эту за такой срок или нет)) Кисуля, Catopuma, yuss и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Света, какая нежная красота! 7 часов назад, eutamias сказал: Это за 18 дней. Первую вышила за 28,не знаю, одолею эту за такой срок или нет)) Мне кажется, еще и быстрее получится... eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 8 часов назад, eutamias сказал: эх... "хороша Маша!" (с) Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 В 9 июня 2017 г. at 00:50, eutamias сказал: Фото в ночи не очень, обязуюсь пр случае и при свете перефотографировать, покажу, что нашила за это время. Всё блестит, переливается, восторг))) Это за 18 дней. Первую вышила за 28,не знаю, одолею эту за такой срок или нет)) Света, какая красота......... Слов нет.......... Смотрю, любуюсь и оторваться не могу......... Шик! Блеск! Красота!!! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Эх, все отдыхают, а я сегодня поперлась на работу (( судьба такая. Но чтобы не слишком унывать, захватила с собой наборчик, который давно хотела вышить. В очередной раз убеждаюсь, что гладь это просто отдых. И считать ничего не надо, и вышиваешь))) итак, впервые (ну почти впервые) параллельный процесс))) частичка от Дим. Люблю магазин my shop. Давний клиент, там есть все, что угодно, включая вышивку и рукодельные штуки всякие. Поскольку теперь я иногда валяю всякое зверье, то прикупила там вот таких зверят. Лисичка Олесе в подарок, а синего кота хочу себе, но не знаю, получится ли))) как показывает практика, не всегда получается то, что хочется))) Книжечки, которых у меня не было. И сумка текстильная от Матрениного посада. Решила взять льняную, и вышивается она лентами. Приглянулись ещё сумки от Данко тойз, интересные модели, вышивка атласными лентами, бисером. Но начнём с малого. Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, cllepa и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение