4 января 2018 Свет, не переживай. Сейчас у многих хандра и невышиванец (сама такая). Думаю, это связано с отсутствием солнца. Все пройдёт, пройдёт и это. С началом нового процесса. курочка, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Ура! Котики дошились, постирались и погладились. Жалко, что живу в сумерках, не выходя из них ни на секунду, поэтому сфотографировать при дневном свете вообще нет возможности, ну никакой! Котики шились в общей сложности около месяца, потому что второй месяц я провела в больнице и потом какое-то время не вышивала, вот и вышел месяц почти простоя... Набор этот для меня волшебный. Я, конечно, довольно спокойно отношусь к ангелам, а к кошко-ангелам тем более, но этот набор был предметом моих мечтаний довольно долгое время. Но.. Мечты сбываются с помощью друзей! Прошлый год для меня был очень сложный, как в январе начались проблемы со здоровьем, так весь год и пошел наперекосяк, и мне приходилось буквально идти напролом, что для меня несвойственно, чтобы решить эти проблемы раз и навсегда. Врачей приходилось брать на абордаж, то они откладывали встречу со мной в своём казённом доме, то приглашали к себе, но всё не складывалось, в общем, под конец года мне хотелось просто опустить руки и оставить все как есть, но этого делать было нельзя, потому что сидеть на пороховой бочке каждую минуту было уже действительно страшно. К чему я? Когда я получила этот наборчик, то не раздумывая принялась его вышивать. Он такой позитивный!! С мыслью, что все решится. Я тут в теме писала об этом. И правда! Как только я начала вышивать, как сразу все, что мне не давало покоя и заставляло дёргаться, думать, что делать и как быть, все это каким-то непостижимым образом стало решаться само собой! Вот просто была проблема - и нет её. Сначала решилась одна, а следом за ней так же просто другая! Поэтому для меня эти котаны чудотворные оказались. И вышивала я их с огромным удовольствием! Единственное, скучно было вышивать рамочку, но это уже мелочи. Вся работа вышита крестиком, только рамочка полукрестом. Много фрузелков, но я их люблю. В этой работе фрузелки следует крутить строго по схеме, а то пропадёт симметрия. lubanka, Пикусёнок, apanjul и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Светик,с наступившим Новым годом тебя! Пусть все сложности останутся в старом. Котиками- ангелами с одного захода сложно налюбоваться,такие сладкие яркие и позитивные. И волшебные для тебя,поздравляю с такой значимой работой! Тигрята КК тоже замечательные! Про невышиванец даже не переживай,так приятно отвлечься от того что ты делаешь постоянно,даже от любимого хобби. А закрома неизменно поднимают настроение,постоянно тянет поперебирать. Херитажовская дамочка обалденная и главное пусть и утрированно отражает состояние души котолюбителей) apanjul, Пушистая, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Света, кошечки-садовницы прям волшебные получились ! Такие платьица у них красивые! Прелесть! Пусть и дальше они тебе только помогают и несут позитив! курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, eutamias сказал: Ура! Котики дошились, постирались и погладились. Они и правда волшебные! курочка, eutamias и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Девочки, с Рождеством!! А я как раз подоспела со своими сонными северными оленями))) Для частички много вышивается, в белые нитки я добавила крейник, чтобы побольше блестело. В наборе был шнурок блестящий, им надо было бэкать шапочку и конфету, но на деле это оказалось сложно, шнурок просто растрепывался. Короче говоря, вместо бэка с сделала выкладную нить. Ниток осталось много, не жалеют материалов. От себя ничего добавлять не стала, только сделала бленд белого цвета с крейником. И на санях бахрому вместо белого выложила блестящим шнуром. Завтра постараюсь сделать фото при дневном свете. Частичка мне понравилась, как отдых между большими работами или когда лениво строчить большую работу. Или когда сидишь и думаешь, что хочется вышить дальше))) Skegull, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 При разном освещении коты и коты разные (( nogres, Кисуля, Пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 8 минут назад, eutamias сказал: При разном освещении коты и коты разные (( Светлана, коты просто обеденные! А частичка все закончена? Это все? apanjul, курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 18 минут назад, eutamias сказал: Девочки, с Рождеством!! А я как раз подоспела со своими сонными северными оленями))) Для частички много вышивается, в белые нитки я добавила крейник, чтобы побольше блестело. В наборе был шнурок блестящий, им надо было бэкать шапочку и конфету, но на деле это оказалось сложно, шнурок просто растрепывался. Короче говоря, вместо бэка с сделала выкладную нить. Ниток осталось много, не жалеют материалов. От себя ничего добавлять не стала, только сделала бленд белого цвета с крейником. И на санях бахрому вместо белого выложила блестящим шнуром. Завтра постараюсь сделать фото при дневном свете. Частичка мне понравилась, как отдых между большими работами или когда лениво строчить большую работу. Или когда сидишь и думаешь, что хочется вышить дальше))) Прям очень очнётся ещё чего нибудь вышить! Позитивные ребята! курочка, apanjul и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 25 минут назад, marvlase сказал: Светлана, коты просто обеденные! А частичка все закончена? Это все? Ага, частичка окончена. Я не стала больше ничего выдумывать. Вдруг испорчу ( иногда думаешь, что будет хорошо, а на самом деле не очень. Сэйко, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Ну и правильно, я тоже не рискую самовольничать. курочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Светочка, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Пусть все невзгоды останутся в прошлом! Здоровья тебе и счастья! И пополнения закромов, я на них любуюсь как в музее! Коты - спасители очаровательны! У них такие мордахи, закачаешься! И тигрятские дети - хороши! Ты уже настроилась на вышивальный лад? Что нас ждет дальше? ОльгаТольна, курочка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Поздравляю с рождеством. Котики ангелы просто бесподобны. Очень красиво получились. И частичка очень красивая яркая новогодняя картина получилась. eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 18 часов назад, eutamias сказал: Девочки, с Рождеством!! А я как раз подоспела со своими сонными северными оленями))) Для частички много вышивается, в белые нитки я добавила крейник, чтобы побольше блестело. В наборе был шнурок блестящий, им надо было бэкать шапочку и конфету, но на деле это оказалось сложно, шнурок просто растрепывался. Короче говоря, вместо бэка с сделала выкладную нить. Ниток осталось много, не жалеют материалов. От себя ничего добавлять не стала, только сделала бленд белого цвета с крейником. И на санях бахрому вместо белого выложила блестящим шнуром. Завтра постараюсь сделать фото при дневном свете. Частичка мне понравилась, как отдых между большими работами или когда лениво строчить большую работу. Или когда сидишь и думаешь, что хочется вышить дальше))) Котики изумительные. Очень позитивный сюжет. eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Все-таки Херитаж перевесил. Не знаю, возможно, я еще начну Золотое руно - замечательное лето. Что-то не соберусь никак, честно. Сумасшедшую кошатницу буду вышивать по схеме (читай - подбором), а вторую по набору. Но сначала эту. Бэка тут тоже километры. Но работа сама по себе интересная, к тому же соскучилась по равномерке. Фото набора нет, поэтому вот картинка И вот материалы Мальва20, Муняша, Moshika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Ой какой интересный процесс ты начала! А ЗР подождёт, присоединится можно в любое время, мы его как длительный, годовой процесс анонсировали. так что присоединишься как удобно будет. Мы ждём тебя! Скрытый текст eutamias, курочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 9 минут назад, marvlase сказал: Ой какой интересный процесс ты начала! А ЗР подождёт, присоединится можно в любое время, мы его как длительный, годовой процесс анонсировали. так что присоединишься как удобно будет. Мы ждём тебя! Показать содержимое Марин, как хорошо, я, наверное, присоединюсь к вам)) сейчас как-то не определюсь совсем. А куда идти с летом, есть уже своя тема? Вопрос снят, тему нашла! курочка, Svetl@n@, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 24 минуты назад, Zlatodara сказал: Светочка, с Новым годом и Рождеством! Желаю тебе в этом году здоровья и радости: от работы, от хобби, от семьи и вообще! Котики твои чудесные, намного интересней, чем на картинке набора! Новый процесс классный, ждем первых крестиков! Свет, а ты в отпуске скатерть начинала, но так и не показала. Как она, шьется или отложила? Покажи хоть кусочек, что получалось... Инночка, спасибо! Новый процесс уже начала, работа несложная, но четверть крестиков - караул, как много! Просто засилие! Но вышивать интересно. Скатерть забросила. Вышила три мотива, старалась, чтобы крестики были ровные, прокладывала их по напечатанному рисунку, а он не очень ровный. А потом вычитала в инструкции, что принт этот при стирке исчезает. Я, правда, только в одном мотиве кривовато вышила, остальные уже получились гораздо лучше. Но скатерть мне не очень удобно вышивать, её приходится закатывать и чем-то закалывать. Я её привезла и куда-то засунула)))) честно говоря, забыла уже про неё. Хорошо, что ты напомнила про неё. Надо найти и хоть по мотиву в неделю вышить, так глядишь, я её и закончу. Постараюсь на неделе её найти и показать, что там получилось. курочка, Аленка-2, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Света, с завершеним котиков - ангелочков, такие они милые и добрые! Новогодняя парочка умильная курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Света, сонные тигрята такие хорошенькие получились! Усики - загляденье! Новый процесс очень веселый и позитивный, ниточки такие красивые! Ждем первых крестиков! курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 часа назад, Zlatodara сказал: Светочка, пришла тебя выманить:), а то затихла... Смотри, какие прикольные Инночка, вышла на работу... Сил нет никаких, работы завал, а я ещё и устаю жутко, прихожу с работы и ложусь отдыхать. Ещё домашние дела. Вот и затихла... Все - таки почти полтора месяца не работала, поэтому часто была в инете. А сейчас только по вечерам иногда и по выходным ((( Котейки прикольные! Гобеленовые, знаю таких. Я когда была на больничном, разобралась в шкафу,где хранятся мои золотые запасы.... sunny981, maui, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Этот Старый Новый годПусть удачу принесёт,Лёгкой нежностью одаритИ к успехам пусть направит!Все надежды воплотит,Не допустит пусть обидИ избавит от невзгод,Чтоб судьба пошла на взлёт.Даст огромнейший запасСвета, счастья без прикрасИ душевного тепла,Чтобы ярче жизнь была! Мультифрукт, Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В 12.01.2018 в 21:09, Zlatodara сказал: Светочка, пришла тебя выманить:), а то затихла... Смотри, какие прикольные Коты прикольняхи. Сейчас вышиваю таких по буклету. Вышивать одно удовольствие Мультифрукт, курочка, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 3 часа назад, vikkovesh сказал: Этот Старый Новый годПусть удачу принесёт,Лёгкой нежностью одаритИ к успехам пусть направит!Все надежды воплотит,Не допустит пусть обидИ избавит от невзгод,Чтоб судьба пошла на взлёт.Даст огромнейший запасСвета, счастья без прикрасИ душевного тепла,Чтобы ярче жизнь была! 3 часа назад, vikkovesh сказал: Коты прикольняхи. Сейчас вышиваю таких по буклету. Вышивать одно удовольствие Вика, привет! Спасибо за стих!! Я даже забыла, что сегодня опять праздник))) Я этих котов видела в гобелене, мне нравятся, но не решила, нужны они мне или нет)) что-то у меня не очень быстро сейчас все вышивается. Вроде и хочется посидеть, пошить, а неохота! Вот в первый раз такое. Не идёт, как хотелось бы. Вот интересно, это пройдёт? apanjul, курочка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Обязательно пройдёт. У меня тоже сейчас застойный период. Хочется вышивать, а руки не шьют eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение