Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света здравствуйте   зашла в гости, увидела птичек и пропала. Еще бы знать где можно найти такую красоту.  Мандаринка именно такая, о какой мечтаю уже который год. 

Котики очень интересные. 

Птеродактиль шикарен конечно же.  

Sky026, Мультифрукт и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 19:40, eutamias сказал:

С огромным удовольствием вышиваю котиков! Видимо, соскучилась  по Диму))) даже бэк совсем не напрягает))) яркие ниточки, прикольные коты, схема моя любимая. В общем, полный релакс! Ну и конечно, позитивные мысли и настрой, выше девочки пожелали мне, чтобы эти котики открыли мне все двери, которые пока мне не поддаются, и я в это верю, хоть я и большая взрослая тётя:friends:

DSC_7327.thumb.JPG.a97b2a808caec4dcbd6c823e707f4ae6.JPGDSC_7328.thumb.JPG.d9f8d5b24ffb127fcb4c19c19d46d04f.JPGDSC_7330.thumb.JPG.0c0ccc7c8f9a65f32a5710cd1c17851d.JPGDSC_7331.thumb.JPG.0cf81d7c8d0cf94f9aeb29aea496a92d.JPGDSC_7332.thumb.JPG.a5c55ed7e1940d5fe1a566dd8c22664d.JPG

Какой шикарный кот!

В 14.11.2017 в 19:17, eutamias сказал:

Будете смеяться, но одна проблема разрешилась! Теперь жду разрешения второй. 

Врачи меня чинят по частям))) 

Завтра вернусь домой после краткого пребывания на казённой кроватке, буду опять усиленно шить котиков! Верю, что все будет)) 

Здоровья!

eutamias и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.11.2017 в 12:02, eutamias сказал:

Fidget.thumb.jpg.4e11ae136d41c697365beb0b6311cfc1.jpg

Вот это совершенно невообразмое по цвету,но крпсивущее.

Мне нада)

Поздравляю с зааершением Птица. Красиавй он

С удовольствием бы посмотрела на размер . Выложи в сравнении с чем -нибудь

Нуи с Котиками. Очень твой дизайн)

Мультифрукт, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, ты давай там, не задерживайся. Надеюсь, что у тебя уже все хорошо, верю в это и желаю здоровья :l_sunny:

Svetl@n@, apanjul, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Вот это совершенно невообразмое по цвету,но крпсивущее.

Мне нада)

Поздравляю с зааершением Птица. Красиавй он

С удовольствием бы посмотрела на размер . Выложи в сравнении с чем -нибудь

Нуи с Котиками. Очень твой дизайн)

Сашуль, сейчас в личку напишу тебе)

Котиков шью просто с невообразимым удовольствием, очень мне нравятся.  Птицу сфоткаю с чем-нибудь на выходные, чтобы оценить масштаб.

Только что, Мультифрукт сказал:

Светуль, ты давай там, не задерживайся. Надеюсь, что у тебя уже все хорошо, верю в это и желаю здоровья :l_sunny:

Ну, с первой проблемой я решила, вчера уже выписали, теперь жду разрешения второй проблемы.  Осталось немного подождать, я надеюсь. В этом году очень хочется закрыть этот вопрос раз и навсегда и больше не встречаться с врачами-хирургами (их я боялась всю жизнь больше всего))))

Только что, sunny981 сказал:

Какая красивая кошко-ангел получается! А глазки! Чудо!:tender:

Света, желаю тебе скорейшего выздоровления! :l_daisy:

Спасибо, девочки, за пожелания!! 

Котики продвигаются, постараюсь на днях тоже выложить продвижение)

nogres, Gala83, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной мой редкий набег :)

Здоровья вам и побольше! Вот прям много-много! 

Большой красивый птиц у вас получился, очень он мне нравится и восхищает:)

А ещё вопрос от Вечного Опоздуна - а ту схему с хэллоуинским котиком уже всё, никак не достать? Такой красавец, безумно захотелось его вышить(((

И ещё о котиках - мы своего кормим канадским 1st Choice и всё отлично. Состав я проверила-перепроверила - он неплох и без откровенно вредных и лишних компонентов.

eutamias, Мультифрукт и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Skegull сказал:

Очередной мой редкий набег :)

Здоровья вам и побольше! Вот прям много-много! 

Большой красивый птиц у вас получился, очень он мне нравится и восхищает:)

А ещё вопрос от Вечного Опоздуна - а ту схему с хэллоуинским котиком уже всё, никак не достать? Такой красавец, безумно захотелось его вышить(((

И ещё о котиках - мы своего кормим канадским 1st Choice и всё отлично. Состав я проверила-перепроверила - он неплох и без откровенно вредных и лишних компонентов.

Огромное спасибо за пожелания! Ооочень хочу уже разделаться со всем этим!

Схему Катя раздавала вроде до 29 октября включительно... Я точно уже не помню. 

Корм взяла ту же Бозиту, которрй кормлю и сейчас, но решила взять  на пробу беззерновой, по составу он как холистик. Попробую его, если не пойдет, буду искать ещё. Котаны, они такие. 

АлёNка, Svetl@n@, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, eutamias сказал:

Котаны, они такие. 

дааа, за кошачьих наших братьев больше всего переживаешь...

eutamias и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

За пару дней на больничном ударно пошила котика))) Я сначала думала, что бэка на платьях выполнен металликом, но его тут и в помине нет. Бэк неровный и вот эти самые квадратики прокладываются нитками двух цветов. Кстати, очень смахивает на металлик в итоге. Так что бэк на самом деле не слишком прямой, но это так и задумано. Платьишко же))) нравится мне, ничего не могу сказать. 

DSC_7333.thumb.JPG.970223957c1f0246dd654ce954b3b276.JPGDSC_7340.thumb.JPG.1605821eef77d65745534bc39f37aa39.JPGDSC_7339.thumb.JPG.7688aad8d38dbeb9c6c060c048ce4be0.JPGDSC_7338.thumb.JPG.a626ab18fa540e6437105c21ebc7364b.JPGDSC_7335.thumb.JPG.c327e9500559eafae1691d1e6a40e1c9.JPGDSC_7336.thumb.JPG.fa0d0fb730b6ab7f61392f54a43d3b0c.JPGDSC_7334.thumb.JPG.ee76a97702031148593336b9ec81ad23.JPGDSC_7337.thumb.JPG.afbe2346b7f3f44b76ef0a822e6f2805.JPG

Поделиться сообщением

8 минут назад, eutamias сказал:

За пару дней на больничном ударно пошила котика)))

Ну какой же он умилительно-потешный!!! :give_heart::clapping:

eutamias, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, longi_46 сказал:

Ну какой же он умилительно-потешный!!! :give_heart::clapping:

Ага, теперь надо фон нудный вышить по периметру... 

27 минут назад, Zlatodara сказал:

Кыця красивая! Ярче, чем на рисунке набора.

Да, вышивка гораздо ярче, чем на обложке, я тоже заметила. Хорошо бы поймать при дневном свете, а то все в потемках фотографирую. 

apanjul и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlatodara сказал:

Света, увидела на аукционе и решила притащить, показать. Раз коты, нужно в теме Светы засветить:)

559459488_1_644x461_nabor-dlya-vyshivaniya-needle-treasures-ssha-great-expectations-kiev_rev001.thumb.jpg.9d8a2acbea49fc78d08d205f081c1602.jpg

Конечно, тащите всех котов сюда! Я тоже встречаю некоторые наборы впервые, будем вместе смотреть то, что не видели! 

Ginger_mama, irinka-mandarinka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня этой фирмы есть кошаки, даже есть набор, где они пушистыми попами к зрителю сидят) этих с почтовыми ящиками тоже встречала, это про меня - почта и кошки, круговорот в природе! 

Мультифрукт, АлёNка, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, eutamias сказал:

А вы видели новинку РТО, выйдет в декабре? 

Я влюбилась в эту прелесть! 

UqU3MO5XIVE.thumb.jpg.1cb259ba94ee74ee0ee40dfbb96947ae.jpgU6OKAkZuI84.thumb.jpg.98902c66b14425687a5b7ea6477ba345.jpg

Няшка!!! 

Хочу себе такого, но чёрная канва:wackol:

Не знаю осмелюсь ли!? 

Работа в процессе интересная! Редкая! Выглядит и правда как металлик на одежде 

apanjul и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,привет! Я рада что все решается у тебя! Котейков вышиваешь как метеор, ярко как получается,красиво!

А новинку РТО я не видела еще,милейший котенок:wub: он так и просится в твою коллекцию!

apanjul и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Няшка!!! 

Хочу себе такого, но чёрная канва:wackol:

Не знаю осмелюсь ли!? 

Работа в процессе интересная! Редкая! Выглядит и правда как металлик на одежде 

Ирин, чёрная канва не страшно, подкладываешь под неё белый лист и шурши))) я ж как-то умудрилась вышить тигра на чёрном, а тут совсем малявочка, и ниточки такие красивые. На чёрном будет здорово смотреться. 

2 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Светик,привет! Я рада что все решается у тебя! Котейков вышиваешь как метеор, ярко как получается,красиво!

А новинку РТО я не видела еще,милейший котенок:wub: он так и просится в твою коллекцию!

Привет! Ну пока только маленькая операция была, а я её с апреля ждала)) теперь жду большую и этим хочу закончить навсегда общение с хирургами в стационаре да и не только с ними, в общем, пока прикрывать это безобразие, которое началось в этом году, логично будет поставить точку в конце года))  Короче, пока немного притормозилось, но я очень рассчитываю, что в этом году всё закончится и больше ни-ни! 

Котиков интересно штопать, и цвета такие яркие, но нудновата окантовка, правда там полукрест, но рамочка прилично вышивается. Чередую её и котов. 

Новинку РТО я увидела в анонсах официальной группы в контакте, и сразу сюда принесла посмотреть. 

Поделиться сообщением

Измерила наконец Спайка. Сам он не очень большой, 25*15 где-то. Вся вышивка размером 45*35. Для масштаба фотосессия с моим любимцем))) 

DSC_7341.thumb.JPG.c0385e94dc80473c618c36f180f1d0e8.JPG

Поделиться сообщением

Котеечка - просто прелесть!!! :wub: 

А Спайк прям ого-го! В масштабе впечатляет ещё больше! :good:

Светочка, здоровья тебе крепкого! :tender:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана! С днём рождения, здоровья, любви от окружающих, удовольствия от хобби, удачи во всех делах!

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в