27 сентября 2017 Светик,наконец-то будет долгожданный отпуск,ура! Птиц у тебя не простой однако, с сожалением прочитала про два перешива, но что же делать,иногда так бывает. Молодец,что перешивала,а не подстраивалась. Этот красавчик стоит того. А что за птица,это ведь зимородок? apanjul, Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Все,я вспомнила,где я видела этого красавца. Форумhttp://zlataya.info/publ/sajt/processy/54/2-1-0-74 и http://zlataya.ucoz.kz/_pu/0/37736974.jpg, даже парная работа и интересрое оформление, там равномерка 25 каунта, так что вообще гиганты. Но меня они в любом размере завораживают Надеюсь твой пушистик больше не выкинет сюрпризов. Как интересно пушится мохер,такая изюминка в работе. eutamias, Gala83, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 12 часа назад, Мультифрукт сказал: Все,я вспомнила,где я видела этого красавца. Форумhttp://zlataya.info/publ/sajt/processy/54/2-1-0-74 и http://zlataya.ucoz.kz/_pu/0/37736974.jpg, даже парная работа и интересрое оформление, там равномерка 25 каунта, так что вообще гиганты. Но меня они в любом размере завораживают Надеюсь твой пушистик больше не выкинет сюрпризов. Как интересно пушится мохер,такая изюминка в работе. Да, Таня, я видела на этом форуме отшивы двух птиц, она их вышивала через одну нитку, мелковышивка. Я на мурано вышиваю, и то туплю порой, а через нитку вышивать - ну только если что-то не очень большое. Работа сложная, но поскольку в ней такое количество оттенков, шить её не нудно) ну а когда ещё такие кренделя птеродактиль выписывает, вообще с ним не скучно! Sky026, Анютка-незабудка, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Одолела пол-птички. Да, сложно. Цвета, которые близки друг другу по оттенкам, вперемешку. Я не ожидала, что схема такая будет. Сложность не в схеме, а в том, что много одиночек. Не знаю, насколько они оправданны в этом дизайне. Но у меня есть повод передохнуть от птеродактиля дней на десять, беру с собой в поездку домик с деревяшками от РТО и скатерку от Вервако (буду собираться, покажу))) где работы несложные, скатерть так вообще печатка, причём можно вышивать без очков, ура, там крупно. Ну и схемы у Вервако весьма гуманные к вышивальщицам. Хоть одна радость в жизни))) cllepa, apanjul, Кисуля и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Прикольный птиц! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Кстати, выработала для себя способ вышивать блендами с мохером. Лучше всего получается, если сначала вышить в одну нитку нижний полукрестом мулине, а сверху вышить в одну нить мохером. Вот тогда он пушится и крестики выходят нормальной толщины и нигде ничего не светится. Пробовала вышивать так, как в инструкции - бленд из нитки мулине и нитки мохера, выходит грубо. курочка, yuss, Ярославовна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Света, хорошо тебе отдохнуть... в том числе от птеродактиля . Птиц здорово вырос! Svetl@n@, eutamias, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 И всё таки, птиц стоит мучений. Он уже как живой выглядит)) курочка, Sky026, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Ого! Уже и половина птица готова! Хорошего отпуска! eutamias, курочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Не знаю, что выбрать вышивать в поездку, поэтому беру и домик, и скатерку, а там посмотрим, чего штопать захочу))) Домик я уже в теме Закрома показывала, скатерть тоже, но это было очень давно. Очень приятная наощупь ткань, плотненькая такая, размер небольшой, 80*80 см. Донельзя удобный органайзер)) на нем все нитки развешаны так, как расположены на ключе! Я-то приготовилась по привычке писать номерки и делать как мне удобно, а тут за меня уже все сделано. И никаких тебе значков, просто буковки вместо них от А до Z. Котята вышиваются в три нитки. А ниточки тут очень позитивные! Хозяйка смешных зверей, Муняша, Gala83 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Света, скатерть - чудо . Можно я за нее буду болеть ? Svetl@n@, курочка, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 41 минуту назад, Фро-J сказал: Света, скатерть - чудо . Можно я за нее буду болеть ? Женя, ага. Только мне там морды у котанов не очень нравятся, белые. Надо подумать, что с ними делать. Мне скатерка тоже нравится, тем более там не крестики, а кресты)))) очень удобно! Особенно после птички)) АлёNка, Фро-J, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Наконец я в отпуске. До последнего не верила, ибо мой организм может такую свинью подложить! Погода хорошая, котиков в Сочи просто толпы, их все любят и подкармливают. Много одинаковых, почему - то чёрных и черно-белых. Какие-то очень ласковые, а какие - то диковатые. Но на кис - кис откликаются все. Немного южных котиков и штормящего моря, но и это портит мне настроение, ибо есть бассейн, в котором можно болтаться хоть целый день. Всякую растительном надо фотографировать днем, поэтому пока у меня всё))) irinka-mandarinka, Чивава, Molly21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 С приездом! Отдыхай и набирайся сил от моря и котиков! Заслужила! курочка, eutamias, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, Муняша сказал: С приездом! Отдыхай и набирайся сил от моря и котиков! Заслужила! Ага, мы прошлись по набережной и увидели ещё кучу котанов, живут в каком - то кусте, очень общительные котята, лезут гладиться, бодаются и тарахтят, все такие гладенькие, лоснятся. Мы с мужем решили купить корм и кормить всех подряд, кто нам повстречается))) АлёNка, Svetl@n@, Муняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Хорошего отдыха. Знакомые виды Сочи. Вы где отдыхаете? eutamias, курочка, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Отдых... хорошооо! 10 часов назад, eutamias сказал: лезут гладиться, бодаются и тарахтят, все такие гладенькие, лоснятся. ох мы бы с мужем тоже оторвались... в смыле подкармливали бы всех попадающихся котиков ! marvlase, eutamias, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 8 часов назад, Ginger_mama сказал: Хорошего отдыха. Знакомые виды Сочи. Вы где отдыхаете? Я тут в Сочи в первый раз, хотя езжу уже большк 20 лет в Краснодарский край))) все не сюда)) это Эдем, на Черноморской. Sky026, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Отдых... хорошооо! ох мы бы с мужем тоже оторвались... в смыле подкармливали бы всех попадающихся котиков ! Мы уже накупили корма и приступили к отрыву)))) Svetl@n@, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Какие вы молодцы! Кошечки думаю вам очень рады! Catopuma, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 59 минут назад, eutamias сказал: Мы уже накупили корма и приступили к отрыву)))) к концу отпуска за вами будет ходить большой отряд сочинских котиков Муняша, lesik, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Они, кстати, засранцы, стоит только позвать, бегут к любому со всех лап) а если у тебя ещё в руках пакетик с чем-то, будут просить лапой. Ну как не угостить! Наверное, все так думают, поэтому котики тут довольно упитанные и почти все даются гладиться. Прям рай для души)) (муж смирился, даже сам купил два мешка сушки, ибо котов тут реально куча) курочка, Sky026, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Конечно, Сочи это очень красивый город. Много всякой офигенной растительности. Мне нравятся пальмы, а самые жирные растут в парке Дендрарий. Парк из двух частей, для особо ленивых есть фуникулер, потому что подниматься на самый верх действительно тяжело. Мы не полезли. Но фото немного накидаю.такое ощущение, что мы в джунглях побывали - пальмы, бамбук, алоэ гигантских размеров... Хозяйка смешных зверей, Графиня, lubanka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Светлана, хорошего вам отдыха и что бы погода не подвела. А коты мне кажется чувствую людей и идут вот так как тебе только если человек всем сердцем и душой к ним расположен! Sky026, eutamias, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Светочка, хорошего вам отдыха!!!!!!!!!! Большое спасибо за фото и комментарии!!!!!!!!!! курочка, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение