30 октября 2017 Светик, кот шикарен Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Пока я дома, снова меня врачи передумали чекрыжить))) поэтому я штопаю своего птеродактиля! Самое сложное уже вышито, осталась трава. И нос) работа сложная, много похожих цветов и есть одиночки небольшими группами. Приноровилась к шерсти, теперь там и вышиваю - нижний полукрест мулине, верхний шерстью. Теперь и пушистость видно. Птица получается довольно внушительной по размеру. yuss, Ginger_mama, Чивава и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Работы с ней, конечно, много, но птица классная!) eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, eutamias сказал: Пока я дома, снова меня врачи передумали чекрыжить))) поэтому я штопаю своего птеродактиля! Самое сложное уже вышито, осталась трава. И нос) работа сложная, много похожих цветов и есть одиночки небольшими группами. Приноровилась к шерсти, теперь там и вышиваю - нижний полукрест мулине, верхний шерстью. Теперь и пушистость видно. Птица получается довольно внушительной по размеру. Птица шкодная) образовали врачи— неспокойно? Еще на диету успокаивать пузырь отправили? Все хорошо сейчас делают ОльгаТольна, apanjul, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 24 минуты назад, igolkinitki сказал: Птица шкодная) образовали врачи— неспокойно? Еще на диету успокаивать пузырь отправили? Все хорошо сейчас делают Нет, места нет банально))) но у меня больничка ведомственная, там такое часто случается. maui, Sky026, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 6 минут назад, eutamias сказал: Нет, места нет банально))) но у меня больничка ведомственная, там такое часто случается. Ясно, мы с тобой ( те, кто уже прошел это, все ОК) ОльгаТольна, eutamias, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Света, ожидание хуже всего! Плодотворного ожидания с вышивкой! Птиц конечно потрясает уже своими размерами, сразу видно его внушительные размеры! А как котейки поживают? eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Света, птиц у тебя классный получается, яркий такой и внушительный. Спокойной тебе госпитализации, все будет хорошо! я сейчас как раз после подобной операции восстанавливаюсь потихоньку. Муняша, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Птичка прям как настоящая. Ты просто герой так быстро шьешь её. Здорово. eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Света, ожидание хуже всего! Плодотворного ожидания с вышивкой! Птиц конечно потрясает уже своими размерами, сразу видно его внушительные размеры! А как котейки поживают? Жду, жду, все время жду! Уже не удивительно, что со мной такое происходит, было бы удивительно, если б наоборот))) че-то у меня постянно все через одно место, всю жизнь так))) Котейки хорошо, тьфу-тьфу, сейчас изучаю инет, хочу им другой корм подобрать, а то они у меня на лечебное пока, но его долго тоже нельзя давать, вот приходится читать, смотреть, какой корм подобрать, моя Бозита явно испортилась, раньше от неё никто не рыгала, а в последнее время как ни поедят, так их рвёт. Немного, но постоянно, мне это совсем не нравится. Стала смешивать её с лечебным, все хорошо.вот и решила сменить потихоньку старый корм. А кормов сецчас такая прорва, что не знаю, к чеу и прийти. 9 часов назад, marvlase сказал: Света, птиц у тебя классный получается, яркий такой и внушительный. Спокойной тебе госпитализации, все будет хорошо! я сейчас как раз после подобной операции восстанавливаюсь потихоньку. Спасибо! Только приходится ждать, а это самое неприятное. Особенно когда настрой был, а тут бац, и велено немного отодвинуть. Но что ни делается, все к лучшему. Значит, так должно быть. Птица хорошо пошла, там в принципе не очень много осталось, трава в основном. 8 часов назад, Ginger_mama сказал: Птичка прям как настоящая. Ты просто герой так быстро шьешь её. Здорово. Очень хочется начать новое! Поэтому ускоряют, но не сильно, честно говоря, работа уже поднадоела))) Аленка-2, Sky026, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Котейки хорошо, тьфу-тьфу, сейчас изучаю инет, хочу им другой корм подобрать, а то они у меня на лечебное пока, но его долго тоже нельзя давать, вот приходится читать, смотреть, какой корм подобрать, моя Бозита явно испортилась, раньше от неё никто не рыгала, а в последнее время как ни поедят, так их рвёт. Немного, но постоянно, мне это совсем не нравится. Стала смешивать её с лечебным, все хорошо.вот и решила сменить потихоньку старый корм. А кормов сецчас такая прорва, что не знаю, к чеу и прийти. У моей Снежки тоже не все корма идут. И даже те, что хорошо ест, если сильно проголодается, быстро начинает есть, а потом все наружу выворачивает. Всегда переживаю за это. А некоторые дорогие корма-муссы она принципиально отказывается есть, только кусочки подавай. Svetl@n@, Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Продолжаю иногда валять. Для меня надо, чтобы был настрой. Иначе ничего не получится. Вот этого кота той же фирмы, что и все остальные мои валяшки, я делала в несколько заходов, че-то у меня он не хотел получаться, как надо. Никак не выходит то что хотя бы отдалённо похоже было бы на фото на обложке)))) как ни стараюсь, у них морды одинаковые, вот хоть ты тресни! Этот котан уже уровнем посложнее, у него все запчасти валяются отдельно и крутятся верхние лапы)) irinka-mandarinka, ОльгаВл, Molly21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Какой хорошенький. Svetl@n@, Sky026, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Симпатяга какой котик! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 18 часов назад, eutamias сказал: Классный!!!!!!!!!!!! Светочка, а как ты лапки крепила что бы вертелись? eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Только что, Графиня сказал: Классный!!!!!!!!!!!! Светочка, а как ты лапки крепила что бы вертелись? Наташ,я их сваляла, а потом толстой иглой с толстой ниткой насквозь туловище прошила несколько раз, получилось, что ои и закрепились, и двигаются. Svetl@n@, Графиня, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 6 часов назад, eutamias сказал: Наташ,я их сваляла, а потом толстой иглой с толстой ниткой насквозь туловище прошила несколько раз, получилось, что ои и закрепились, и двигаются. Ясно!!!!!!! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 А у меня маленький анонс) Птеродактиль дошит! Ура! Отправился в стирку. А я завтра начинаю котиков, которые садик поливают. Фото будет тоже завтра)))) как же я соскучилась по Диму! А здесь как раз все, что я люблю - и котики, и фрузелочки! yuss, Муняша, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ничего себе! Ждем птеродактиля и новых котиков) Sky026, eutamias, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ну, и превью!!!! Ждем вкустах и с вкусняшками, чтобы скучно не было пока ждем! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ждемс красоту в студию.... Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Вот новый процесс. А птичка будет попозже))) Гало4ка, Ginger_mama, lubanka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Птеродактиль во всей красе))) Постараюсь сделать ещё фото при дневном свете, когда будет возможность. Дичок, Пикусёнок, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ну, птеродактиль выглядит солидно так, по-богатому)) На зимородка не похож)) Очень красиво, поздравляю! Обожаю птиц в отшиве, особенно интересных всяких. Эта определенно интересна!) Кото-ангелы прикольные, никогда раньше не встречала этого набора. Наверное, раритетный раритет? ОльгаТольна, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 минуты назад, Мальва20 сказал: Ну, птеродактиль выглядит солидно так, по-богатому)) На зимородка не похож)) Очень красиво, поздравляю! Обожаю птиц в отшиве, особенно интересных всяких. Эта определенно интересна!) Кото-ангелы прикольные, никогда раньше не встречала этого набора. Наверное, раритетный раритет? Да, Кать, раритет)) Sky026 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение