17 сентября 2017 17 минут назад, Муняша сказал: Я вообще впервые вижу набор этой фирмы! Ещё одна пытичка есть) в каких-то колокольчиках Sky026, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Ух ты, какая классная птица! А какой у нее размер? Sky026 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Света, привет! С окончанием лехих котоморд! Они настоящие рокеры у тебя получились! Интересный наборчик ты начала! По количеству цветов что-то он не тянет на отдыхалочку, которую можно за месяц отшить Но тем интереснее будет за ним наблюдать! Цвета очень интересно подобраны! Мне тоже интересен размер готовой работы? svetles, eutamias, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Света , какой яркой оказалась работа с котами! Ну рыжий на ней конечно главный! А новый процесс это будет просто песня мне кажется. Ниточки на бобинках пушистые, представляю как это классно будет смотреться, пёрышки будут объемные и пушистые! Показывай поподробнее эту птаху. eutamias, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 40 минут назад, Мальва20 сказал: Ух ты, какая классная птица! А какой у нее размер? Я тоже озадачилась этим вопросом, в общем нашла информацию, что там (все указано в дюймах,пришлось конвертировать))) будет приблизительно 30х40. 30 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Света, привет! С окончанием лехих котоморд! Они настоящие рокеры у тебя получились! Интересный наборчик ты начала! По количеству цветов что-то он не тянет на отдыхалочку, которую можно за месяц отшить Но тем интереснее будет за ним наблюдать! Цвета очень интересно подобраны! Мне тоже интересен размер готовой работы? Спасибо! Котоморды нелегкие были! Меня даже сын постоянно спрашивал - когда дошьешь? Нам всем казалось, что как-то я медленно их ковыряю. Набор этот с птичкой давно хотела, но настроения не было. А тут раз он свалился в буквальном смысле мне на голову, решено было его не упаковывать далеко, а начать. Конечно, я не смогу быстро его вышить - через пару недель уеду, в отпуск не буду его брать, а потом надо работать над тем, чтобы уложиться в госпиталь и заняться расчлененкой) Поэтому там как получится, пока все туманно со сроками выполнения птички))) Но я постараюсь. Только что, marvlase сказал: Света , какой яркой оказалась работа с котами! Ну рыжий на ней конечно главный! А новый процесс это будет просто песня мне кажется. Ниточки на бобинках пушистые, представляю как это классно будет смотреться, пёрышки будут объемные и пушистые! Показывай поподробнее эту птаху. Птичку завтра начну, сегодня все приготовила и сижу подарок к заказу вышиваю - котик с зонтиком, на холсте нанесен рисунок, вышивается бисером. Так, отдохнуть) Я как-то не планировала постоянно на равномерке вышивать, а оно не отпускает, ну хоть вечерок скоротаю с бисером. apanjul, Galina*, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Котики прекрасны, мне кажется они на солнышке греются))) а птичина необычная !!! курочка, eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 ого, какой классный процесс. да еще и набором! а он же должен быть немаленьким? или там через 1 ниточку? курочка, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: ого, какой классный процесс. да еще и набором! а он же должен быть немаленьким? или там через 1 ниточку? Оля, а он и заявлен немаленький, там канва родная 18 каунта, но поскольку зашив неполный, лучше шить на равномерке. А размер такой большой из-за листьев, сама птичка не думаю, что огромная будет. Но размер выйдет побольше, чем на канве, потому что у меня линда 27)) на мурано неохота вышивать, мне уже большие работы на ней трудновато вышивать, мелко. Moshika, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Света, с завершением котиков, очень летняя, вальяжная работа получилась! Зимородок роскошный, смотрится словно живой! С удовольствием буду наблюдать за процессом! svetles, курочка, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, eutamias сказал: Оля, а он и заявлен немаленький, там канва родная 18 каунта, я нашла... 140 на 207 клеток.... вроде альбомный лист... вроде не очень большая, но у меня такое ощущение, что я где-то просчиталась ждем первых крестиков курочка, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 так, нашла ошибку - не того птица смотрела - этот 227 на 296...ого-го размерчик..это поболе моего зимородка будет eutamias, курочка, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Светик, с кончанием Котиков ! очень яркая и оптимистичная работа получилась ! С началом птички - у тебя всегда можно увидеть необычных производителей - а ниточки там какие чудесные - это же она такая - мохнатенькая получится ? курочка, Sky026, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: так, нашла ошибку - не того птица смотрела - этот 227 на 296...ого-го размерчик..это поболе моего зимородка будет Да, птичка гигантская) посмотрим, что выйдет. 1 час назад, svetles сказал: Светик, с кончанием Котиков ! очень яркая и оптимистичная работа получилась ! С началом птички - у тебя всегда можно увидеть необычных производителей - а ниточки там какие чудесные - это же она такая - мохнатенькая получится ? Ага, у неё там на пузе будут мохеровые крестики. курочка, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 минуты назад, eutamias сказал: Ага, у неё там на пузе будут мохеровые крестики. прям мимими Svetl@n@, Sky026, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 20 минут назад, eutamias сказал: у неё там на пузе будут мохеровые крестики. Пузико пушистое, прелесть! курочка, eutamias, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Света, котики очаровательны! С завершением ! Птиц шикарный! С удовольствием буду наблюдать за процессом. курочка, Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Светочка, с завершением котиков и велосипеда!!!!!!!!!!! Скоренько ты с этим процессом справилась!!!!!!!!! С началом красивой птички!!!!!!!! Ниточки в ней красивые, блестят!!!!!!!! eutamias, курочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Света,с законченной вышивкой! Коты отпад. И с новым стартом. Это зимородок,если я не ошиблась ОльгаТольна, eutamias и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Просто положу это здесь Бывает, накроет тоскою, и хочется плакать навзрыд... Приходит ДУША ШЕРСТЯНАЯ... о чём-то своём говорит... Зароешься в пузо мурчащее, расскажешь, как сложно жить... И кошка мягкими лапами камень снимет с ДУШИ... ОльгаВл, Svetl@n@, marvlase и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Красивый стих! В самую точку! Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Неделю вышиваю Спайка. Начала на Линде, но поняла, что будет гигантский птеродактиль, поэтому поменяла на мурано мраморный. Схема как у Кастом, мешанина капец просто. Не везде, но в основном. Птица даже на мурано получится немаленькая. Не знаю, за какое время я с ней управлюсь, через неделю я (ура) уезжаю в отпуск, а с собой хочу взять скатерочку от Вервако, печатный крест, чтобы не ломать глаза. Поэтому Спайк останется на 10 дней без меня)) Мохеровые крестики разочаровали, не хотят мохриться, хотя я их тщательно расчесывала щеткой. В инструкции написано, что надо мохер брать коротенькую нитку, чтобы он мохрился, но он как-то не очень это делает. Sky026, apanjul, Мальва20 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Нос у "птеродактиля" смотрится здорово . А мохер, может быть, после стирки распушится . Хорошо отдохнуть! Sky026, eutamias и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Птиц яркий, красивый получается . Согласна с Евгенией, что, скорее всего, после стирки мохер сильнее распушится apanjul, Sky026 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Света, какая красота уже сейчас! Видно что работа сложная! Цвета идеально подобраны! Удачного отдыха! eutamias и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Нос у "птеродактиля" смотрится здорово . А мохер, может быть, после стирки распушится . Хорошо отдохнуть! Да, носяра у него знатная получается и это еще не конец)) Кстати, не думала, что после стирки действительно мохер будет пушиться, как-то упустила это из виду. 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Птиц яркий, красивый получается . Согласна с Евгенией, что, скорее всего, после стирки мохер сильнее распушится 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Света, какая красота уже сейчас! Видно что работа сложная! Цвета идеально подобраны! Удачного отдыха! Не, я еще не уезжаю, через недельку) еще успею птицу поковырять. Фро-J, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение