Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Муняша сказал:

Я вообще впервые вижу набор этой фирмы!

Ещё одна пытичка есть) в каких-то колокольчиках

Sky026, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет!

С окончанием лехих котоморд! Они настоящие рокеры у тебя получились!:girl_haha: 

Интересный наборчик ты начала! По количеству цветов что-то он не тянет на отдыхалочку, которую можно за месяц отшить:shok: Но тем интереснее будет за ним наблюдать! Цвета очень интересно подобраны! 

Мне тоже интересен размер готовой работы?

svetles, eutamias, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света , какой яркой оказалась работа с котами! Ну рыжий на ней конечно главный! А новый процесс это будет просто песня мне кажется. Ниточки на бобинках  пушистые, представляю как это классно будет смотреться, пёрышки будут объемные и пушистые! Показывай поподробнее эту птаху.

eutamias, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Мальва20 сказал:

Ух ты, какая классная птица! А какой у нее размер?

Я тоже озадачилась этим вопросом, в общем  нашла информацию, что там (все указано в дюймах,пришлось конвертировать)))  будет приблизительно 30х40.

30 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Света, привет!

С окончанием лехих котоморд! Они настоящие рокеры у тебя получились!:girl_haha: 

Интересный наборчик ты начала! По количеству цветов что-то он не тянет на отдыхалочку, которую можно за месяц отшить:shok: Но тем интереснее будет за ним наблюдать! Цвета очень интересно подобраны! 

Мне тоже интересен размер готовой работы?

Спасибо! Котоморды нелегкие были! Меня даже сын постоянно спрашивал - когда дошьешь? Нам всем казалось, что как-то я медленно их ковыряю. Набор этот с птичкой давно хотела, но настроения не было. А тут раз он свалился в буквальном смысле мне на голову, решено было его не упаковывать далеко, а начать. Конечно, я не смогу быстро его вышить - через пару недель уеду, в отпуск не буду его брать, а потом надо работать над тем, чтобы уложиться в госпиталь и заняться расчлененкой) Поэтому там как получится, пока все туманно со сроками выполнения птички))) Но я постараюсь.

Только что, marvlase сказал:

Света , какой яркой оказалась работа с котами! Ну рыжий на ней конечно главный! А новый процесс это будет просто песня мне кажется. Ниточки на бобинках  пушистые, представляю как это классно будет смотреться, пёрышки будут объемные и пушистые! Показывай поподробнее эту птаху.

Птичку завтра начну, сегодня все приготовила и сижу подарок к заказу вышиваю - котик с зонтиком, на холсте нанесен рисунок, вышивается бисером. Так, отдохнуть) Я как-то не планировала постоянно на равномерке вышивать, а оно не отпускает, ну хоть вечерок скоротаю с бисером.

apanjul, Galina*, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

ого, какой классный процесс. да еще и набором!

а он же должен быть немаленьким? или там через 1 ниточку?

Оля, а он и заявлен немаленький, там канва родная 18 каунта, но поскольку зашив неполный, лучше шить на равномерке. А размер такой большой из-за листьев, сама птичка не думаю, что огромная будет. Но размер выйдет побольше, чем на канве, потому что у меня линда 27)) на мурано неохота вышивать, мне уже большие работы на ней трудновато вышивать, мелко. 

Moshika, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с завершением котиков, очень летняя, вальяжная работа получилась! :good:

Зимородок роскошный, смотрится словно живой! С удовольствием буду наблюдать за процессом! 

svetles, курочка, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Оля, а он и заявлен немаленький, там канва родная 18 каунта,

я нашла... 140 на 207 клеток....  вроде альбомный лист... вроде не очень большая, но у меня такое ощущение, что я где-то просчиталась:blink:

ждем первых крестиков

курочка, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с кончанием Котиков !  

очень яркая и оптимистичная работа получилась ! 

С началом птички -  у тебя всегда можно увидеть необычных производителей  - а ниточки там какие чудесные  - это же она такая  - мохнатенькая получится ? :) 

курочка, Sky026, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

так, нашла ошибку - не того птица смотрела - этот 227 на 296...ого-го размерчик..это поболе моего зимородка будет:blink:

Да, птичка гигантская) посмотрим, что выйдет. 

1 час назад, svetles сказал:

Светик, с кончанием Котиков !  

очень яркая и оптимистичная работа получилась ! 

С началом птички -  у тебя всегда можно увидеть необычных производителей  - а ниточки там какие чудесные  - это же она такая  - мохнатенькая получится ? :) 

Ага, у неё там на пузе будут мохеровые крестики.

курочка, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, eutamias сказал:

Ага, у неё там на пузе будут мохеровые крестики.

прям мимими :) 

Svetl@n@, Sky026, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, eutamias сказал:

у неё там на пузе будут мохеровые крестики.

Пузико пушистое, прелесть! :wub:

курочка, eutamias, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, котики очаровательны! С завершением :l_daisy:!

Птиц шикарный! С удовольствием буду наблюдать за процессом.

курочка, Sky026 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с завершением котиков и велосипеда!!!!!!!!!!! Скоренько ты с этим процессом справилась!!!!!!!!! :smile:  С началом красивой птички!!!!!!!! :give_rose:Ниточки в ней красивые, блестят!!!!!!!! :tender:

eutamias, курочка и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,с законченной вышивкой! Коты отпад. :girl_pinkglassesf: И с новым стартом. Это зимородок,если я не ошиблась

ОльгаТольна, eutamias и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто положу это здесь

Бывает, накроет тоскою, и хочется плакать навзрыд...
Приходит ДУША ШЕРСТЯНАЯ... о чём-то своём говорит...
Зароешься в пузо мурчащее, расскажешь, как сложно жить...
И кошка мягкими лапами камень снимет с ДУШИ...

OmhrbRLJb6s.thumb.jpg.2abae9412866fdc1c85b39c929c1b31b.jpg

ОльгаВл, Svetl@n@, marvlase и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неделю вышиваю Спайка. Начала на Линде, но поняла, что будет гигантский птеродактиль, поэтому поменяла на мурано мраморный. Схема как у Кастом, мешанина капец просто. Не везде, но в основном. Птица даже на мурано получится немаленькая. Не знаю, за какое время я с ней управлюсь, через неделю я (ура) уезжаю в отпуск, а с собой хочу взять скатерочку от Вервако, печатный крест, чтобы не ломать глаза. Поэтому Спайк останется на 10 дней без меня))  

Мохеровые крестики разочаровали, не хотят мохриться, хотя я их тщательно расчесывала щеткой. В инструкции написано, что надо мохер брать коротенькую нитку, чтобы он мохрился, но он как-то не очень это делает. 

DSC_6530.thumb.JPG.2d1e53a1e8d645f72337c6ae8863bca6.JPGDSC_6531.thumb.JPG.a57a6054f002f3529483756326d8ff93.JPGDSC_6533.thumb.JPG.f84bb187b92f4d6b03d0286ce5c52cbb.JPGDSC_6534.thumb.JPG.c40eb91e0f130c5c55ba59e57b566945.JPGDSC_6535.thumb.JPG.d568c44f27112110af1f62cca2dc71dc.JPGDSC_6536.thumb.JPG.a7b5478a8d041849f034eb52840d2a72.JPGDSC_6537.thumb.JPG.2b1b9780abd12b2ff3e269529c747c5b.JPGDSC_6538.thumb.JPG.2f782400d9d5e632290a58cf70bd4994.JPGDSC_6532.thumb.JPG.d37d69a81a837fd4aa66597e8c3f9753.JPG

Sky026, apanjul, Мальва20 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нос у "птеродактиля" смотрится здорово :wink:. А мохер, может быть, после стирки распушится :dw:.

Хорошо отдохнуть!

Sky026, eutamias и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птиц яркий, красивый получается :good:. Согласна с Евгенией, что, скорее всего, после стирки мохер сильнее распушится

apanjul, Sky026 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какая красота уже сейчас! Видно что работа сложная! Цвета идеально подобраны! Удачного отдыха!

eutamias и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Нос у "птеродактиля" смотрится здорово :wink:. А мохер, может быть, после стирки распушится :dw:.

Хорошо отдохнуть!

Да, носяра у него знатная получается  и это еще не конец))  Кстати, не думала, что после стирки действительно мохер будет пушиться, как-то упустила это из виду.

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Птиц яркий, красивый получается :good:. Согласна с Евгенией, что, скорее всего, после стирки мохер сильнее распушится

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Света, какая красота уже сейчас! Видно что работа сложная! Цвета идеально подобраны! Удачного отдыха!

Не, я еще не уезжаю, через недельку) еще успею птицу поковырять.

Фро-J, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в